Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
24 минуты назад, Canis Latrans сказал:

Ой, да успокойся, некрасиво уже себя ведёшь. Я тебе сейчас слова не сказал, нет вот надо докопаться. -_-

Я не знаю чо у тебя там за проблемы и на кой ты так усиленно изображаешь из себя не то гомосексуалиста, не то полностью сумасшедшего, может от армии косишь, или от тюрьмы вообще - но будет лучше, если ты не будешь впутывать меня в эти дела. Хотя бы потому, что с моей репутацией хуже станет ТЕБЕ, а вовсе не мне 😁

И нет, я вовсе не обязан красиво себя вести и из никому не нужной вежливости, без профита быть вежливым, тактичным, милым, прекрасным, отзывчивым, добрым, дружелюбным.

Мы с тобой вовсе не друзья, а ты всё со мной пытаешься как со своими приятелями-бездельниками или кто там у тетя еще в фантазиях обитает.

Угомонись, и вдупли наконец, что я с тобой на одно поле срать не сяду 😀 Ну не испытываю я к тебе ни симпатии, ни уважения, ни интереса, ну не заслуживаешь ты этого, слишком уж ты пустой и скучный.

Перестань путать берега, чел. Как говорится - гусь свинье не товарищ, знаешь такую поговорку? Если не знаешь, иди учи матчасть!

26 минут назад, Canis Latrans сказал:

Воу, бельф, похоже, задела чувства нашего хрустального, даже минус ей влепил. 😁

Это для профилактики, шобы поменьше прихвостней у тебя было )))

Опубликовано
2 часа назад, sablezubaya_utka сказал:

Аа. Ну ясно. А я думал вы умная.

а вот это обидно 😄

30 минут назад, Canis Latrans сказал:

Воу, бельф, похоже, задела чувства нашего хрустального, даже минус ей влепил. 😁

эх, не уважают эльфийские шутки 😞

Опубликовано
Только что, БЭЛЬФ сказал:

а вот это обидно 😄

С какой стороны? Что обидно, что я вас считал умной, или наоборот, что я не считал вас дурой набитой? ))) Что вам выгоднее, за умную сойти или за неумную? )

На работе, понятное дело, лучше быть неумным, чем меньше знаешь и умеешь - тем меньше припахивают. А вот по форумам я честно говоря без понятия. Я думаю вам надо у канистриса спросить, пока у него очередной фебрис катаралис не начался.

Кстати 29го у канистриса день рождения, не забываем поздравить!

Опубликовано
4 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

Я не знаю чо

Нет вот чокает в мою сторону - и всё) У тебя что, друзей нету, что ли, что ты ко мне набиваешься со своим чоканьем? Как ты не можешь понять, чувак, что ты мне не интересен со своими козами и похороненными мечтами о здоровом человеческом общении)) Вот вообще, ну вот никак, и не уговаривай даже. Или, может, ты мне свою козочку какую хочешь пристроить пользованную? Так я этим не интересуюсь, чувак, я в отличии от тебя среди людей живу, и ими же базовые потребности закрываю... Ты меня в свою секту не впутывай, любитель фауны и флоры)))

Остальной словесный понос не читал, не обессудь, ибо - здоровый подснепизм (погугли, поучи матчасть).

Опубликовано
4 часа назад, sablezubaya_utka сказал:

С какой стороны? Что обидно, что я вас считал умной, или наоборот, что я не считал вас дурой набитой? ))) Что вам выгоднее, за умную сойти или за неумную? )

обидно что вы ярлык повесили сразу. ну да ладно

Опубликовано

Да, у нас это быстро. Решил для себя что-то - и чики-бамбони, сразу можно мозг разгрузить (а ценную глюкозку на висцеральный жир пустим, где ей и место: сил-то много нужно, ух! 😁) И всё так сразу простенько становится, понятненько... Главное, повторять мантрочки раз по стописписят - себе и - оче важно - другим - а то вдруг не будут знать позицию. Ведь чем чаще её повторять, тем убедительнее она становится. Правда, приходится жить под постоянной тяжестью собственной правоты, но так ли она больше тяжести собственного веса? Так что ничё: слаботочка у нас в розетках есть, тубзик под кроватью есть, козочка под боком есть - наша работа наслаждаться счастьем, а ваша - нам завидовать. :3

Опубликовано
15 минут назад, Canis Latrans сказал:

Да, у нас это быстро. Решил для себя что-то - и чики-бамбони, сразу можно мозг разгрузить

А я его как бэ и не нагружал... Вот мне еще нагружаться не хватало от интернет-форумов, скажешь тоже О_О

16 минут назад, Canis Latrans сказал:

И всё так сразу простенько становится, понятненько...

Да а чо тут непонятненького может быть, обычный абьюзер, зацикленный на чужом негативе. Если негатива нет - его нужно придумать. Прикопаться к сороконожке, как она ноги переставляет при хотьбе.

17 минут назад, Canis Latrans сказал:

Главное, повторять мантрочки раз по стописписят - себе и - оче важно - другим - а то вдруг не будут знать позицию.

Так это ж не мои проблемы что ты такой долгий и за уж который год. пока я на форуме, никак не вкуришь очевидные вещи. Я на форумы подеградировать прихожу. пофлудить, языком почесать, а вовсе не разбирать проблемы какого-то крайне мутного чувака, который не пойми зачем ко мне прицепился и пытается как Самара из монитора наружу зачем-то лезть.

21 минуту назад, Canis Latrans сказал:

Правда, приходится жить под постоянной тяжестью собственной правоты,

Чувак, веришь ли, нет ли - у меня насчет тебя вообще нет никакого мнения, правого ли, неправого. Я лишь могу констатировать факт что ты не являешь ничего интересного, нет от тебя, как говорится, никакого контента, а твои подворотневые наезды в стиле "кто ты утка по жизни" мне неинтересны. Тролль из тебя так себе, срачи ты вести не умеешь, ты тупо даже не переходишь на личности. а с этого начинаешь и на этом висишь, ну и чего ты от меня хочешь? Примитивного срача? Ну на вот тебе, радуйся, чо.

26 минут назад, Canis Latrans сказал:

но так ли она больше тяжести собственного веса?

Что ты пытаешься сделать, рассердить меня постоянными жирными подколами, или приучить к ним, чтобы я воспринимал это как нормальное явление? Чувак, это так не работает, чтобы мнение человека как-то не знаю, задевало, обижало или сердило нужно его уважать, как-то, не знаю, ценить, симпатию испытывать - а этого по отношению к тебе я у себя не найду. Ты правда не понимаешь. что встал на уровень какой-то полоумной бабки с клюкой, которая ходит по улицам и орёт на кого попало, чет там невпопад ругаясь и прикапываясь? Ты не мне на этот вопрос ответь, а сам себе. Сам себе ответь ))

30 минут назад, Canis Latrans сказал:

Так что ничё: слаботочка у нас в розетках есть, тубзик под кроватью есть, козочка под боком есть - наша работа наслаждаться счастьем, а ваша - нам завидовать. :3

И дальше что? И почему меня должно волновать завидуешь ты чет, не завидуешь. Мне какое дело до этого? Живу себе спокойно в деревне, никого не трогаю, уж точно не за твой счет живу, чо ты бугуртишь? Что тебя так сильно огорчает? Тебе завидно что я крапиву полю для коз или гуся маринованного пожарил на старом мангале? Чувак, ты в городе живёшь - дойди до любой кафешки-шашлычной, там тебе не то что гуся, барана подадут жареного. Поешь и успокойся. И отстань от меня наконец.

Опубликовано
1 час назад, БЭЛЬФ сказал:

обидно что вы ярлык повесили сразу. ну да ладно

Т.е. когда вы меня к канистрису записали чуть ли не в полюбовники, это ок, а когда я отзеркалил и вас к нему в прихвостни в шутливой манере отправил, вы решили обидеться? Ну ясно. Бывает, чо. Демократия, двойные стандарты. Менталитет у нас слишком разный прост. Забейте, чо.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, sablezubaya_utka сказал:

Т.е. когда вы меня к канистрису записали чуть ли не в полюбовники, это ок, а когда я отзеркалил и вас к нему в прихвостни в шутливой манере отправил, вы решили обидеться? Ну ясно. Бывает, чо. Демократия, двойные стандарты. Менталитет у нас слишком разный прост. Забейте, чо.

хм, логика конечно ок.

Написано было в шутку, причем было прям сразу указано шутка.

от Вас поступил ответ не очень хороший для приличного человека. 

вешать ярлыки на всех плохая привычка.  Если вам  не нравиться что пишут тогда зачем тут сидеть?

как малые дети.

Изменено пользователем БЭЛЬФ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хм, логика конечно ок.

Написано было в шутку, причем было прям сразу указано шутка.

Какая шутка, такая и отшутка.

от Вас поступил ответ не очень хороший для приличного человека. 

Ну, во-первых, за "приличного человека" я сойти и не пытался отродясь, а во-вторых если я зашел на форум, это вовсе не значит что я должен целоваться в десны с канистрисом, ровно как и безропотно терпеть его постоянные подколы, бесцеремонные невпопад отповеди, и прочие странные поползновения вроде приглашений в кафе. Я ему уже не раз весьма прозрачно намекал, что недурно бы оставить меня в покое, но раз чувак не понимает, видимо, нужны более понятные намёки.

вешать ярлыки на всех плохая привычка. 

Ну, а не оценивать людей по их поведению - вообще верх идиотизма.

Если вам  не нравиться что пишут тогда зачем тут сидеть?

Не ко мне претензии. Я просто общался в темах и выражал по ним мнение. И не более того. Чувак решил ко мне прикопаться и стал усиленно пытаться вывести меня из себя. Видимо, это такая методика выживания людей с форумов, для устранения инакомыслия. Всех разогнать и сидеть царьком в пустых, заброшенных темах.

Так что, увы, могу лишь повторить - "А я думал вы умная". Я ошибся. В первый раз я сказал это в шутку, теперь повторяю уже на серьёзных щщах. 

В принципе я мог бы свалить, раз моё пребывание так кому-то огорчительно, но что-то мне подсказывает, что лучше здесь от этого не станет.

Так что ничем не могу помочь. Вот вообще ничем.

как малые дети

Ну я так понимаю. вы теперь тоже будете за мной по всему форуму ходить чтобы отповеди читать? )  +1 канис?

Опубликовано
1 час назад, sablezubaya_utka сказал:

Я просто общался в темах и выражал по ним мнение

остальным выражать свое мнение нельзя, сразу начинаете кипеть?

1 час назад, sablezubaya_utka сказал:

Ну я так понимаю. вы теперь тоже будете за мной по всему форуму ходить чтобы отповеди читать? )  +1 канис?

сдались вы мне, самомнение большое.

Иронии не понимаете

• Администрация
Опубликовано

Так, народ, всё, отставить грязь. Даёшь добро.

Забаню.

12 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

канистриса

Ники мы не коверкаем. "Канистрис" - запрещённое слово с данной секунды. Сказал - проиграл. Интерактив на форуме. Коверкать можно только мой ник.

12 часов назад, Canis Latrans сказал:

флоры

Я так и знал, что ты соскучился. Думал, я не увижу подтекст? :3

Опубликовано
10 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Если негатива нет - его нужно придумать.

Негатив - это вопрос оценки. Бомж, который у метро валяется, - прекрасно себя чувствует, у него негатива нет в жизни. Но я смотрю на него - и вижу его. Бомж может сказать: почему ты видишь негатив там, где его нет? Но я могу так же спросить его: почему я должен вставать на твою точку зрения? Так что каждый просто при своём. Вот если бы мы были в месте, где можно было бы как-то высказаться... 😁

Чувак, веришь ли, нет ли - у меня насчет тебя вообще нет никакого мнения, правого ли, неправого.

Подозреваю, что тут понятийно-терминологическая путаница. "Абьюзер, зацикленный на чужом негативе" - это только в этом посте, например. Я иначе хз, как должно вообще мнение выглядеть? Тип: "Вот такой мужик! 👍"? Разница в мнении и не мнении, видимо, в количестве восклицательных знаков. 😁

Я на форумы подеградировать прихожу.

Ну приходи, я тебе что, мешаю, что ли. У тебя свои развлечения, у меня свои.

ты тупо даже не переходишь на личности

Это потому что, я, во-первых, хорошо воспитан, а во-вторых, у меня нет цели тебя задеть или обидеть.

Чувак, это так не работает, чтобы мнение человека как-то не знаю, задевало, обижало или сердило нужно его уважать

Ох, если бы. Реальные человеческие эмоции, к сожалению, не так работают. -_- Я вот тут подсчитал, кстати, ты мне за всё время 7 минусов уже поставил. Ну ты понял: чтобы как бы показать своё безразличие в отношении того, что я пишу.)

Ты правда не понимаешь. что встал на уровень какой-то полоумной бабки с клюкой, которая ходит по улицам и орёт на кого попало, чет там невпопад ругаясь и прикапываясь? Ты не мне на этот вопрос ответь, а сам себе. Сам себе ответь ))

Ну встал, и чё? А мне и так хорошо. :3

5 часов назад, Flair сказал:

Ники мы не коверкаем. "Канистрис" - запрещённое слово с данной секунды.

Ну дело твоё, конечно, но по мне оно как-то прикольно подчёркивает наши с уткой особые отношения.

5 часов назад, Flair сказал:

Думал, я не увижу подтекст? :3

Ах ти мой глазастый. :3

Опубликовано
1 час назад, Canis Latrans сказал:

Вот это ты зря. 😁 Это слово триггерное. У нас как-то из-за него большой взрыв случился, пострадали люди. С тех пор мы его не употребляем. 

ух, как все сложно то 😄  а как же бабочки-цветочки и диван то?

Опубликовано
12 минут назад, Canis Latrans сказал:

Ну что поделать... Тут даже за невинную шутку можно на грубость нарваться. Народ больно чувствительный, анимешники.

раньше было проще.....  пошутил - посмеялись. Эх

Опубликовано
13 часов назад, Flair сказал:

Ники мы не коверкаем. "Канистрис" - запрещённое слово с данной секунды.

Ну вот, последней радости на форуме лишили 😞 Что ж мне его теперь, баклашкиным что ли звать? О_о Нормальный-то его ник я ни запомнить, ни выговорить всё равно не смогу...

Ладно, фигли, банов мне в интернете хватает, добавлю его от греха подальше в игнор, а то реально ляпну случайно по привычке и сходу вечка прилетит. И так уж рецидивист по асоциальному поведению.

Бельфа наверное тоже. А то спросит что-нить с наездом про кани... кха-кхм, про моего собеседника, а я возьми и ляпну опять про канистры. Так что не баньте меня я больше не буду! )

Опубликовано

Чет оплываю я от москвичей. Один купил участок, и через полгода в тюрьму сел О_О

Другой купил участок, там был овраг с водой на получастка, он его засыпал наспех экскаватором, не проведя ни единой гидротехнической работы, и аккурат на эту засыпку, именно на это место проблемное - стал ставить дом О_О О_О О_О 

Ежу ясно, что грунт пойдёт вниз и дом скрючит. Чем человек думает - непонятно. Видимо надеется сделать в доме лухари-отделку, выставить за десятки миллионов на продажу и сбыть какому-нибудь, облапошив.

Я по этой непрезентативной, узкой выборке уже думать начинаю, что в Москве все сплошь или жулики, или сумасшедшие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация