sablezubaya_utka Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2023 Веселят меня таджики. Наигравшись в компьютер всю ночь, выполз я часов в пять почистить снег на заезде. Почистил широкий заезд перед гаражом где двойной выезд, почистил заодно соседу напротив (он зимой не ездит, но мне делать нехрен, я почистил), потом пошел почистил заезд куда обычно сгружается сено приезжает грузовик, потом почистил дорогу заодно там, потом думаю чего пятачок между двумя заездами будет со снегом - и его почистил, фигли. Ну, подгребаю, значит, какие-то остатки снега, скидывая в канаву, тут идет утренний таджик со снегоуборочной лопатой, ищет, видимо, халтурку, кому чего почистить. Я безработный, денег у меня ни шиша, поэтому я его не нанимаю, гребу сам, фигли. Ну чего, он такой мне:- Добрый вечер!И дальше идёт. Я в ответ чет промямлил, типа добрый.... эээ... утро, и думаю, может это я с ума сошел, в игры переиграл совсем. Пошел домой посмотрел на телефоне где 24-часовой "циферблат", - неа, семь утра. Классный у них русский язык, хехе. Не ну а чо, фигли, утро, вечер, какая вообще разница. Добрый вечер. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2023 уровень жизни всё падаетДурью маются, имхо. На кой им в Чехии вообще российский газ в быту даже бесплатно? У них самая лютая зима как у нас золотая осень, чего им там вообще отапливать?? Кастрюлю картошки вечером после работы сварить? )) Образование, библиотеки. Библиотеки если забастуют - никто и не заметит. Просто вычтут особо бастующим пропущенный рабочий день из табеля, и на этом всё, лол. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2023 Ну я вам скажу, что эксперимент постинга в юмор в целом не дал хороших результатов: одна моя кавайка против пять от викпольной морды. И это при том, что я знаю места, где за мою акулку убили бы. -_- Могу, конечно, попробовать ещё в "интересное" запостить, но, мне кажется, результат будет ещё хуже. Иной раз останавливаешься и думаешь: зачем это всё вообще? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 ноября, 2023 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2023 Мало букв... Раньше же больше и интереснее было. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2023 Ну я вам скажу, что эксперимент постинга в юморА что ты конкретно хочешь? Тебе надо поставить лайк? Давай поставлю. Цитата
shiоri Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2023 Могу, конечно, попробовать ещё в "интересное" запостить, но, мне кажется, результат будет ещё хуже.Пробуй, конечно. А вдруг получится? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2023 А что ты конкретно хочешь?Я хочу быть популярным, чтобы люди тянулись ко мне, выражали своё ко мне отношение, говорили в разных компаниях: вот это тот чувак, который таблетки не принимает, а ему надо. Пробуй, конечно. А вдруг получится?Ну на данный момент я уже воспринимаю это как попытку развода меня на эмоции. -_- Цитата
shiоri Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2023 попытку развода меня на эмоции. -_-Нет эмоций. Есть покой. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2023 Утя, у тебя уже перестали по поликарбонату стучать? Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2023 Утя, у тебя уже перестали по поликарбонату стучать?Они сейчас заняты сеном. Я им сено постелил по теплице, теперь они его терзают. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 29 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2023 Одно я не могу понять в этой жизни, почему в японской манге всегда так скверно рисуют лошадей? Ну просто обнять и плакать, словно Киса Воробьянинов с Бендером рисовали сеятеля. Цитата
Talking_Sword Опубликовано 29 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2023 @sablezubaya_utka, смотрите Uma Musume. Шутка. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2023 Я хочу быть популярным, чтобы люди тянулись ко мне, выражали своё ко мне отношение, говорили в разных компаниях: вот это тот чувак, который таблетки не принимает, а ему надо. Я вот очень популярен в среде собак. По какой-то непонятной причине выгуливаемые собаки, если не на поводке, бегут ко мне бросив хозяев, нюхают меня и виляют хвостами. Не знаю чем уж таким от меня пахнет, но вот такие странности. Причем я их сроду не прикармливал и едва ли гладил.При этом, наученный общением с алабаями, я замираю как вкопанный, а то вдруг меня кто цапнет, если подойдут хозяева. Не то чтобы для меня укус будет прям уж трагедией, но я осторожен и не могу привыкнуть. что собаки могут быть по поведению обычные, не эдакие сторожевые, которые чуть приблизишься к хозяину сразу бросятся и цапнут и лучше не шевелиться, чтобы не дразнить. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2023 Я хочу быть популярным, чтобы люди тянулись ко мне, выражали своё ко мне отношение, говорили в разных компаниях: вот это тот чувак, который таблетки не принимает, а ему надо. Почитай "Восхождение к индивидуальности - Орлов Ю.М.", может перестанет хотеться. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 Ну вот, опять кто-то умер. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 Я хочу быть популярным, чтобы люди тянулись ко мне, выражали своё ко мне отношение, говорили в разных компаниях: вот это тот чувак, который таблетки не принимает, а ему надо. Почитай "Восхождение к индивидуальности - Орлов Ю.М.", может перестанет хотеться. + книга Фредерика Перлза "Внутри и вне помойного ведра" + книга "Правила жизни Брюса Ли. Слова мудрости на каждый день" Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 Ну вот, опять кто-то умер. Чтобы узнать что кто-то из форумчан умер, надо чтобы об этом сообщили. Наверное много кто ушел из жизни, в 00-ые тут были сотни активных форумчан, про многих уже никто и не вспомнит. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Чтобы узнать что кто-то из форумчан умер, надо чтобы об этом сообщили. Наверное много кто ушел из жизни, в 00-ые тут были сотни активных форумчан, про многих уже никто и не вспомнит.Увлечения иной раз проходят. Может им просто разонравилось, надоело аниме, а может лень стало его обсуждать с кем бы то ни было. Я вот лично поймал себя на том, что в этом году мне ни одно аниме не понравилось. Мангу еще как-то читаю, а аниме не идёт. Ну как не идет - прям уж раздражения и отторжения не вызывает, что-то можно посмотреть, но интереса нет. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем sablezubaya_utka (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 Почитай "Восхождение к индивидуальности - Орлов Ю.М.", может перестанет хотеться.Вполне допускаю, и мб так и будет. Только чтобы почитать Орлова и мне потом перестало хотеться, мне нужно сначала прочитать что-то, чтобы захотелось прочитать Орлова. И этот пазл у меня пока не складывается. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2023 Вы тут стебётесь сидите или серьёзли подобный треш читаете? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2023 А что бы ты посоветовал почитать по нонфишону? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2023 Почитай "Восхождение к индивидуальности - Орлов Ю.М.", может перестанет хотеться.Вполне допускаю, и мб так и будет. Только чтобы почитать Орлова и мне потом перестало хотеться, мне нужно сначала прочитать что-то, чтобы захотелось прочитать Орлова. И этот пазл у меня пока не складывается. может аудио книга есть А что бы ты посоветовал почитать по нонфишону?Мать ученияhttp://samlib.ru/n/nowoobrashennyj_w_g/01motheroflearning.shtml Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2023 А что бы ты посоветовал почитать по нонфишону?Мне пришлось гуглить, что это вообще такое. Цитата
T:ot:or:o Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 А кому интереснее смотреть стримы визуальных новелл, чем самому проходить?И может ли это считаться тоже прохождением новеллы?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.