Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Веселят меня таджики. Наигравшись в компьютер всю ночь, выполз я часов в пять почистить снег на заезде. Почистил широкий заезд перед гаражом где двойной выезд, почистил заодно соседу напротив (он зимой не ездит, но мне делать нехрен, я почистил), потом пошел почистил заезд куда обычно сгружается сено приезжает грузовик, потом почистил дорогу заодно там, потом думаю чего пятачок между двумя заездами будет со снегом - и его почистил, фигли. Ну, подгребаю, значит, какие-то остатки снега, скидывая в канаву, тут идет утренний таджик со снегоуборочной лопатой, ищет, видимо, халтурку, кому чего почистить. Я безработный, денег у меня ни шиша, поэтому я его не нанимаю, гребу сам, фигли. Ну чего, он такой мне:

- Добрый вечер!

И дальше идёт. Я в ответ чет промямлил, типа добрый.... эээ... утро, и думаю, может это я с ума сошел, в игры переиграл совсем. Пошел домой посмотрел на телефоне где 24-часовой "циферблат", - неа, семь утра. 

Классный у них русский язык, хехе. Не ну а чо, фигли, утро, вечер, какая вообще разница. Добрый вечер.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

уровень жизни всё падает

Дурью маются, имхо. На кой им в Чехии вообще российский газ в быту даже бесплатно? У них самая лютая зима как у нас золотая осень, чего им там вообще отапливать?? Кастрюлю картошки вечером после работы сварить? ))

Образование, библиотеки. Библиотеки если забастуют - никто и не заметит. Просто вычтут особо бастующим пропущенный рабочий день из табеля, и на этом всё, лол.

Опубликовано

Ну я вам скажу, что эксперимент постинга в юмор в целом не дал хороших результатов: одна моя кавайка против пять от викпольной морды. И это при том, что я знаю места, где за мою акулку убили бы. -_- Могу, конечно, попробовать ещё в "интересное" запостить, но, мне кажется, результат будет ещё хуже. Иной раз останавливаешься и думаешь: зачем это всё вообще?

Опубликовано

А что ты конкретно хочешь?

Я хочу быть популярным, чтобы люди тянулись ко мне, выражали своё ко мне отношение, говорили в разных компаниях: вот это тот чувак, который таблетки не принимает, а ему надо. 

Пробуй, конечно. А вдруг получится?

Ну на данный момент я уже воспринимаю это как попытку развода меня на эмоции. -_-

Опубликовано

Одно я не могу понять в этой жизни, почему в японской манге всегда так скверно рисуют лошадей? Ну просто обнять и плакать, словно Киса Воробьянинов с Бендером рисовали сеятеля. 

Опубликовано

Я хочу быть популярным, чтобы люди тянулись ко мне, выражали своё ко мне отношение, говорили в разных компаниях: вот это тот чувак, который таблетки не принимает, а ему надо. 

Я вот очень популярен в среде собак. По какой-то непонятной причине выгуливаемые собаки, если не на поводке, бегут ко мне бросив хозяев, нюхают меня и виляют хвостами. Не знаю чем уж таким от меня пахнет, но вот такие странности. Причем я их сроду не прикармливал и едва ли гладил.

При этом, наученный общением с алабаями, я замираю как вкопанный, а то вдруг меня кто цапнет, если подойдут хозяева. Не то чтобы для меня укус будет прям уж трагедией, но я осторожен и не могу привыкнуть. что собаки могут быть по поведению обычные, не эдакие сторожевые, которые чуть приблизишься к хозяину сразу бросятся и цапнут и лучше не шевелиться, чтобы не дразнить.

Опубликовано

Почитай "Восхождение к индивидуальности - Орлов Ю.М.", может перестанет хотеться.

Опубликовано

Почитай "Восхождение к индивидуальности - Орлов Ю.М.", может перестанет хотеться.

+ книга Фредерика Перлза "Внутри и вне помойного ведра" 

+ книга "Правила жизни Брюса Ли. Слова мудрости на каждый день"

Опубликовано

Ну вот, опять кто-то умер.

Чтобы узнать что кто-то из форумчан умер, надо чтобы об этом сообщили. Наверное много кто ушел из жизни, в 00-ые тут были сотни активных форумчан, про многих уже никто и не вспомнит.

Опубликовано (изменено)

Чтобы узнать что кто-то из форумчан умер, надо чтобы об этом сообщили. Наверное много кто ушел из жизни, в 00-ые тут были сотни активных форумчан, про многих уже никто и не вспомнит.

Увлечения иной раз проходят. Может им просто разонравилось, надоело аниме, а может лень стало его обсуждать с кем бы то ни было. Я вот лично поймал себя на том, что в этом  году мне ни одно аниме не понравилось. Мангу еще как-то читаю, а аниме не идёт. Ну как не идет - прям уж раздражения и отторжения не вызывает, что-то можно посмотреть, но интереса нет.

Изменено пользователем sablezubaya_utka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вполне допускаю, и мб так и будет. Только чтобы почитать Орлова и мне потом перестало хотеться, мне нужно сначала прочитать что-то, чтобы захотелось прочитать Орлова. И этот пазл у меня пока не складывается. 

Опубликовано

Вполне допускаю, и мб так и будет. Только чтобы почитать Орлова и мне потом перестало хотеться, мне нужно сначала прочитать что-то, чтобы захотелось прочитать Орлова. И этот пазл у меня пока не складывается. 

может аудио книга есть

А что бы ты посоветовал почитать по нонфишону?

Мать учения

http://samlib.ru/n/nowoobrashennyj_w_g/01motheroflearning.shtml

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация