Canis Latrans Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2023 Ну чё, все уже к новому году подготовились? Кто где встречает? Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2023 Ну чё, все уже к новому году подготовились? Кто где встречает?Алла Борисовна, перелогиньтесь. Какой на хрен НГ в НОЯБРЕ?! Цитата
Talking_Sword Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2023 Лольки какие-то бегают, чем там мутузят кого-то...Вы говорите "Лольки" так, как будто это что-то очень плохое. Для меня, так это только плюс. Цитата
shiоri Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2023 Лучше давайте смотреть мультфильм.Лисички это хорошо. Хотя мишки тоже. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2023 Не скрою, ОЧЕ разочарован вашими ответами. Но мне приятно, что утка с шиориком теперь друзья. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2023 Вы говорите "Лольки" так, как будто это что-то очень плохое. Для меня, так это только плюс.Ну, в принципе, да, лольки это забавно. Но мне что-то не зашло, видимо, я вообще как-то поотвык от игр, максимум на что меня хватает - во что-нить похабное сыграть, перекинувшись там в картишки партии три и уйти. Или во что-то вообще с нулевым геймплеем вроде flower knight girl или похабной booty heroes, где игра вроде бы идет (сама), а ты сидишь такой и попутно книжку читаешь, изредка поглядывая на экран монитора.Обленился. Управлять лольками, бегающими чет там и кого-то мутузящими - даже не стал пытаться ) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2023 Лисички это хорошо. Хотя мишки тоже.У меня вечный бан на пикабу за голую фуррийную лису с сиськами. Там чет кто-то постил видео или фото про ручную лису, живущую у какого-то чувака в квартире а-ля кошка, ну шутили в комментах кто во что горазд, а я взял и запостил голую фуррийную лису. Не совсем уж похабщина, но тянет на легкую эротику. Ну и модер мне сходу влепил вечный бан за это :a_01: И с тех пор меня видимо по айпишнику пасет как-то, потому что на другие учетки тоже сразу вечный бан ложится. Одна учетка была древняя заминусованная, давно заброшенная, так модер не поленился и её откопать и туда тоже вечный бан присобачил.Видимо, очень не понравилась чуваку лиса. А может его бомбануло из-за того что я в какой-то теме про политику одним, как ни странно коротким совсем комментом прошелся разом, как катком, по всем партиям, политическим движениям и веяниям, всех, просто всех, разом обосрав, да еще и каждой придумав издевательское прозвище. Националисту сменил прозвище маваши на бокаши, т.е. мусорное ведро-компостер, либералов назвал либердой, запутинцев - урапатриотиками, не забыл французскую булку и коммунистов тоже чем-то помянуть сейчас не помню даже уже чем, в общем, так. А модер потом забанил меня за голую лису, и прошелся по всем моим учеткам, с которых я глумился над ресурсом :a_01:Ничего не жалко, кроме лисы. Лиса была шикарная, с шикарными ногами и сиськами. Лису, гады, снесли. Лису им не прощу :a_01: Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2023 Не скрою, ОЧЕ разочарован вашими ответами.Алла Борисовна, ну какой Новый год. Я вот вообще совсем не понимаю и не люблю этот праздник. Какой-то административно-командный, словно из под палки. Как Петр I повелел - "всем веселиться и плясать", так вот с тех пор все судорожно под эту дудку и пляшут. И было бы зачем, ну год сменился. ну и чо. С таким же успехом можно было бы отмечать смену месяца, недели, или какого-нить круглого числа где-нибудь. Крайне надуманный, имхо, праздник. Словно повинность какая-то, словно обязан кому-то чем-то. Дадут помню в конце года зарплату чуть больше, и типа вот надо непременно её прогулять, а потом в феврале дадут с гулькин нос, рабочих дней же мало было, вот и сиди с тремя копейками, кукуй, типа вот, ты пропьянствовал, должен теперь радоваться. Чему радоваться вообще? Муть какая-то никчемужная, вдобавок идиотизм - деньги, положим, получишь к концу года, а купить что-то нужное - шишь. Все с этими праздниками словно в анабиоз какой-то выпали, всё на свете закрыто. разве только бухло да жрачку можно купить и всё. Типа вот ты ничего купить не можешь, тебе велено только жрать и бухать. Да на фиг надо! Пожрать я могу и так, на кой мне под это дело праздник городить на пустом месте?Кароч мне не нравится этот НГ вот категорически. Ну абсолютно я его не понимаю. Какой-то праздник спекулянтов, спешащих с ноября втюхать населению никому не нужный мусор. И под это дело еще и "деятели культуры" подтянутся, пропердеть-промямлить с экранов и сцен какие-нибудь песни, подняв на этом ну абсолютно неоправданные бабки.Не, я определенно не желаю праздновать это всё, вот прям совсем. Лень откровенно. Не вижу смысла. Но мне приятно, что утка с шиориком теперь друзья.Не, я чисто языком ляля тополя трепать, дружба это не ко мне ) Мне лень. Да я и так себе друг-то. Меня помнится в советские годы даже в пионеры брать не хотели, вот. Весь класс проголосовал против ))Моя хата с краю кароч )) Я мимокрокодил. Цитата
shiоri Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2023 У меня вечный бан на пикабу за голую фуррийную лису с сиськами.Надо было утку с сиськами запостить. Лиса была шикарная, с шикарными ногами и сиськами. Лису, гады, снесли. Лису им не прощу Искренне сочувствую тебе в этой истории. Мне тоже было бы обидно.Кто где встречает?Под ёлочкой с мандаринками. Обычными, не утками-мандаринками. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2023 Надо было утку с сиськами запостить.Тема была про одомашненную лису. Кто-то развил это до разговора, что чувак сожительствует с лисой (не я петросянил, если чо), но я к этому делу припостил фурри-лису с сиськами :a_01: Пришел модератор и почему-то его очень бомбануло из-за этой лисы. Настолько, то он стал мои аккаунты шерстить по ресурсу. А я чо, виноват что ли что у меня их несколько? Я туда ходил раз в три-четыре года, вот я еще буду старые пароли сидеть чет там вспоминать, ясен пень я новый акк заведу.Но это давно было. Нынче у них там регистрация через сотовый телефон (этого я делать, понятное дело, не буду ни в жизнь) и хозяин депутат. Там теперь по ходу кроме выборов контента не будет никакого. Так что и фиг с ним, не ради чего было там оставаться. Искренне сочувствую тебе в этой истории. Мне тоже было бы обидно.Хех. Под ёлочкой с мандаринками. Обычными, не утками-мандаринками.Вот что меня озлобляет на НГ это то, что будут ловить скорее всего. Мне, как водится, понадобится в лесу спереть елку (я не занимаюсь вырубкой, но, если чаща из мелких елочек стоит - могу поштучно вынуть прорядить, как укроп, иначе они впоследствии подрастут и тупо засохнут из-за чрезмерной загущенности), ну а на НГ лесники будут ловить воров елок, которые воруют на продажу. Мне не нужны новогодние елки, мне сгодятся кривые-кособокие из загущенных чащ, но... В общем придется от воровства елок воздерживаться. А так я даю лапник - козам, да и птице на подкорм зимой. А шишь. Новогодний ахтунг, оштрафуют еще. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2023 Хм. Вспомнил и проверил одну вещь - оказывается в slayers next в 6 серии Мартина даёт отсылку на частую фразу из аниме Cutie Honey. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Я вот вообще совсем не понимаю и не люблю этот праздник.А как же мандаринки? А как же зайчики из варёных яиц? Ты чё такой злой? -_- Весь класс проголосовал против ))Ну это не важно, зато ты последовательно эгоистичный и эгоцентричный человек. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2023 А как же мандаринки? А как же зайчики из варёных яиц? Ты чё такой злой? -_-Почему злой? Я просто не люблю этот праздник и не понимаю его, вот и всё. Как православный - я переношу обжорство на постпостовское время. В смысле после поста )) Нет. но не пощусь, но обжорство (особенно мясное) переношу по времени на попозже. А НГ не отмечаю, как принято отмечать. Это вовсе не значит что я прям морду буду воротить, типа фи, Новый год. вовсе нет, но сам вот не отмечаю. Мне лень. Я вообще как-то не понимаю смысла этих всех маршевых движений, к примеру какой смысл притягивать мандарины к календарю? Захотел - съел, не захотел - не съел. Нет чет сидеть, дожидаться чего-то, какой в этом смысл... С подарками тоже, признаться, не догоняю совсем, есть вещь - надо использовать, есть возможность и нужда - надо купить, а причем тут праздники. Не, я сколько лет живу, так и не понял этого ничего. Ну это не важно, зато ты последовательно эгоистичный и эгоцентричный человек.Кто, я? С чего ты взял. Я почти всю жизнь жил и работал исключительно ради других, подзабывая вообще, что сам вообще хочу и что мне нужно. Забил болт на проблемы чужих людей я лишь после сорока лет. В принципе, из меня вполне мог выйти хороший пионер, да и коммунист, но не в ситуации, когда один кругом всем коммунист, а все сплошь хитрозадые капиталисты )) Да фиг с ним. В любом случае я ни о чем по жизни не жалею, за исключением разве только некоторых мелочей. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2023 В любом случае я ни о чем по жизни не жалею, за исключением разве только некоторых мелочей.Каких-таких мелочей? Реально интересно, о чём может жалеть человек такого мировоззрения, поделись. Цитата
T:ot:or:o Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2023 Лисички это хорошо. Хотя мишки тоже. У меня вечный бан на пикабу за голую фуррийную лису с сиськами. Там чет кто-то постил видео или фото про ручную лису, живущую у какого-то чувака в квартире а-ля кошка, ну шутили в комментах кто во что горазд, а я взял и запостил голую фуррийную лису. Не совсем уж похабщина, но тянет на легкую эротику. Ну и модер мне сходу влепил вечный бан за это :a_01: И с тех пор меня видимо по айпишнику пасет как-то, потому что на другие учетки тоже сразу вечный бан ложится. Одна учетка была древняя заминусованная, давно заброшенная, так модер не поленился и её откопать и туда тоже вечный бан присобачил.Видимо, очень не понравилась чуваку лиса. А может его бомбануло из-за того что я в какой-то теме про политику одним, как ни странно коротким совсем комментом прошелся разом, как катком, по всем партиям, политическим движениям и веяниям, всех, просто всех, разом обосрав, да еще и каждой придумав издевательское прозвище. Националисту сменил прозвище маваши на бокаши, т.е. мусорное ведро-компостер, либералов назвал либердой, запутинцев - урапатриотиками, не забыл французскую булку и коммунистов тоже чем-то помянуть сейчас не помню даже уже чем, в общем, так. А модер потом забанил меня за голую лису, и прошелся по всем моим учеткам, с которых я глумился над ресурсом :a_01:Ничего не жалко, кроме лисы. Лиса была шикарная, с шикарными ногами и сиськами. Лису, гады, снесли. Лису им не прощу :a_01: Спасибо за историю с лисой, поржал Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2023 Каких-таких мелочей? Реально интересно, о чём может жалеть человек такого мировоззрения, поделись.Тут была история, на одном участке бывший хозяин задолжал кому-то сильно и сбежал, а участок пустовал, ни забора, ничего. А до этого он нанимал (лет 20 назад) рабочих возвести какой-то фундамент, так те у него своровали цемент и залили всё как попало. И, пока этот самый хозяин был в бегах (им он вероятно тоже не заплатил), весь этот фундамент рассыпаться стал в труху, потому что цемент в бетон ну явно не доложили, скорее положили чисто символически.Ну, я лет 15 мимо ходил и смотрел на это, а там в фундаменте был то ли швеллер, то ли двутавр. Очень хотелось раздолбить это всё, вынуть и унести на свои нужды. Но участок не мой, а я мародерствую только с разрешения хозяев, без разрешения - не ворую. А потом как-то приехали, 20 лет спустя, то ли наследники, то ли покупатели, пригнали враз кучу строительной техники, раздолбили это всё пневматическими молотами за один день, и зарыли глубоко в землю. а участок убрали весь и разровняли. И оказался этот швеллер глубоко под землёй, низачем. Вот я жалею - знал бы, что они его закопают, я бы его спёр. Жалею что не спёр этот швеллер. Я ж думал они его мало ли, используют куда, на забор, или еще куда, а они его тупо заровняли бульдозерами в землю и пофиг. Жалко швеллер. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалко швеллер.Мб это был даже двутавр. -_- Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2023 Мб это был даже двутавр. -_-Дикари. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2023 Осподи, меня уже скоро доведёт до ручки такая непопулярность, я уже близок к тому, чтобы в "юмор" начать писать. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 23 ноября, 2023 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2023 Осподи, меня уже скоро доведёт до ручки такая непопулярность, я уже близок к тому, чтобы в "юмор" начать писать.жду :teeth: Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2023 Пока вообще результатов никаких. То ли чёта не так делаю, то ли хз. -_- Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 24 ноября, 2023 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) Пока вообще результатов никаких. То ли чёта не так делаю, то ли хз. -_-на работке глушат инет... а вечером не глянула. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2023 Осподи, меня уже скоро доведёт до ручки такая непопулярностьЗолотить будешь? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2023 https://news.mail.ru/politics/58772680уровень жизни всё падает Работники выступают против формы правительственного пакета консолидации и пенсионной реформы, отсутствия повышения зарплат в госсекторе, дорогой энергии, высокой инфляции, неясных перспектив повышения минимальной заработной платы и нехватки денег на образование. Они жалуются, что власти страны не ищут с ними компромисса.Со своей стороны премьер-министр Петр Фиала счел забастовку неоправданной. Он указал на рост расходов на образование и гарантированную зарплату учителям в размере 130% от средней зарплаты. По словам Фиалы, профсоюзы продолжают конфронтационную политику и действуют безответственно. Как отмечает «Газета.Ru», руководитель Чешско-Моравской конфедерации профсоюзов Йозеф Стршедула отметил, что в забастовке намерены принять участие около миллиона работников фирм и предприятий, а также 70% учителей.Осенью 2022 года тысячи людей, представляющих различные профсоюзы Чехии, вышли на митинги. Причиной стала слабая, по их мнению, поддержка населения со стороны правительства в условиях резкого падения уровня жизни. Митингующие требовали ухода в отставку нынешнего правительства либералов, военный нейтралитет страны, прямые соглашения с РФ о поставках газа по низким ценам, освобождение чешской промышленности от иностранной зависимости. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.