Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы говорите "Лольки" так, как будто это что-то очень плохое. Для меня, так это только плюс.

Ну, в принципе, да, лольки это забавно. Но мне что-то не зашло, видимо, я вообще как-то поотвык от игр, максимум на что меня хватает - во что-нить похабное сыграть, перекинувшись там в картишки партии три и уйти. Или во что-то вообще с нулевым геймплеем вроде flower knight girl или похабной booty heroes, где игра вроде бы идет (сама), а ты сидишь такой и попутно книжку читаешь, изредка поглядывая на экран монитора.

Обленился. Управлять лольками, бегающими чет там и кого-то мутузящими - даже не стал пытаться )

Опубликовано

Лисички это хорошо. Хотя мишки тоже.

У меня вечный бан на пикабу за голую фуррийную лису с сиськами. Там чет кто-то постил видео или фото про ручную лису, живущую у какого-то чувака в квартире а-ля кошка, ну шутили в комментах кто во что горазд, а я взял и запостил голую фуррийную лису. Не совсем уж похабщина, но тянет на легкую эротику. Ну и модер мне сходу влепил вечный бан за это  :a_01: И с тех пор меня видимо по айпишнику пасет как-то, потому что на другие учетки тоже сразу вечный бан ложится. Одна учетка была древняя заминусованная, давно заброшенная, так модер не поленился и её откопать и туда тоже вечный бан присобачил.

Видимо, очень не понравилась чуваку лиса. А может его бомбануло из-за того что я в какой-то теме про политику одним, как ни странно коротким совсем комментом прошелся разом, как катком, по всем партиям, политическим движениям и веяниям, всех, просто всех, разом обосрав, да еще и каждой придумав издевательское прозвище. Националисту сменил прозвище маваши на бокаши, т.е. мусорное ведро-компостер, либералов назвал либердой, запутинцев - урапатриотиками, не забыл французскую булку и коммунистов тоже чем-то помянуть сейчас не помню даже уже чем, в общем, так. А модер потом забанил меня за голую лису, и прошелся по всем моим учеткам, с которых я глумился над ресурсом  :a_01:

Ничего не жалко, кроме лисы. Лиса была шикарная, с шикарными ногами и сиськами. Лису, гады, снесли. Лису им не прощу  :a_01:

Опубликовано

Не скрою, ОЧЕ разочарован вашими ответами.

Алла Борисовна, ну какой Новый год. Я вот вообще совсем не понимаю и не люблю этот праздник. Какой-то административно-командный, словно из под палки. Как Петр I повелел - "всем веселиться и плясать", так вот с тех пор все судорожно под эту дудку и пляшут. И было бы зачем, ну год сменился. ну и чо. С таким же успехом можно было бы отмечать смену месяца, недели, или какого-нить круглого числа где-нибудь. 

Крайне надуманный, имхо, праздник. Словно повинность какая-то, словно обязан кому-то чем-то. Дадут помню в конце года зарплату чуть больше, и типа вот надо непременно её прогулять, а потом в феврале дадут с гулькин нос, рабочих дней же мало было, вот и сиди с тремя копейками, кукуй, типа вот, ты пропьянствовал, должен теперь радоваться. Чему радоваться вообще? Муть какая-то никчемужная, вдобавок идиотизм - деньги, положим, получишь к концу года, а купить что-то нужное - шишь. Все с этими праздниками словно в анабиоз какой-то выпали, всё на свете закрыто. разве только бухло да жрачку можно купить и всё. Типа вот ты ничего купить не можешь, тебе велено только жрать и бухать. Да на фиг надо! Пожрать я могу и так, на кой мне под это дело праздник городить на пустом месте?

Кароч мне не нравится этот НГ вот категорически. Ну абсолютно я его не понимаю. Какой-то праздник спекулянтов, спешащих с ноября втюхать населению никому не нужный мусор. И под это дело еще и "деятели культуры" подтянутся, пропердеть-промямлить с экранов и сцен какие-нибудь песни, подняв на этом ну абсолютно неоправданные бабки.

Не, я определенно не желаю праздновать это всё, вот прям совсем. Лень откровенно. Не вижу смысла.

Но мне приятно, что утка с шиориком теперь друзья.

Не, я чисто языком ляля тополя трепать, дружба это не ко мне ) Мне лень. Да я и так себе друг-то. Меня помнится в советские годы даже в пионеры брать не хотели, вот. Весь класс проголосовал против ))

Моя хата с краю кароч )) Я мимокрокодил.

Опубликовано

У меня вечный бан на пикабу за голую фуррийную лису с сиськами.

Надо было утку с сиськами запостить.

Лиса была шикарная, с шикарными ногами и сиськами. Лису, гады, снесли. Лису им не прощу 

Искренне сочувствую тебе в этой истории. Мне тоже было бы обидно.

Кто где встречает?

Под ёлочкой с мандаринками. Обычными, не утками-мандаринками.

Опубликовано

Надо было утку с сиськами запостить.

Тема была про одомашненную лису. Кто-то развил это до разговора, что чувак сожительствует с лисой (не я петросянил, если чо), но я к этому делу припостил фурри-лису с сиськами  :a_01: Пришел модератор и почему-то его очень бомбануло из-за этой лисы. Настолько, то он стал мои аккаунты шерстить по ресурсу. А я чо, виноват что ли что у меня их несколько? Я туда ходил раз в три-четыре года, вот я еще буду старые пароли сидеть чет там вспоминать, ясен пень я новый акк заведу.

Но это давно было. Нынче у них там регистрация через сотовый телефон (этого я делать, понятное дело, не буду ни в жизнь) и хозяин депутат. Там теперь по ходу кроме выборов контента не будет никакого. Так что и фиг с ним, не ради чего было там оставаться.

Искренне сочувствую тебе в этой истории. Мне тоже было бы обидно.

Хех.

Под ёлочкой с мандаринками. Обычными, не утками-мандаринками.

Вот что меня озлобляет на НГ это то, что будут ловить скорее всего. Мне, как водится, понадобится в лесу спереть елку (я не занимаюсь вырубкой, но, если чаща из мелких елочек стоит - могу поштучно вынуть прорядить, как укроп, иначе они впоследствии подрастут и тупо засохнут из-за чрезмерной загущенности), ну а на НГ лесники будут ловить воров елок, которые воруют на продажу. Мне не нужны новогодние елки, мне сгодятся кривые-кособокие из загущенных чащ, но... В общем придется от воровства елок воздерживаться. А так я даю лапник - козам, да и птице на подкорм зимой. А шишь. Новогодний ахтунг, оштрафуют еще. 

Опубликовано (изменено)

Я вот вообще совсем не понимаю и не люблю этот праздник.

А как же мандаринки? А как же зайчики из варёных яиц? Ты чё такой злой? -_-

Весь класс проголосовал против ))

Ну это не важно, зато ты последовательно эгоистичный и эгоцентричный человек.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А как же мандаринки? А как же зайчики из варёных яиц? Ты чё такой злой? -_-

Почему злой? Я просто не люблю этот праздник и не понимаю его, вот и всё. Как православный - я переношу обжорство на постпостовское время. В смысле после поста )) Нет. но не пощусь, но обжорство (особенно мясное) переношу по времени на попозже. А НГ не отмечаю, как принято отмечать. 

Это вовсе не значит что я прям морду буду воротить, типа фи, Новый год. вовсе нет, но сам вот не отмечаю. Мне лень.

Я вообще как-то не понимаю смысла этих всех маршевых движений, к примеру какой смысл притягивать мандарины к календарю? Захотел - съел, не захотел - не съел. Нет чет сидеть, дожидаться чего-то, какой в этом смысл... С подарками тоже, признаться, не догоняю совсем, есть вещь - надо использовать, есть возможность и нужда - надо купить, а причем тут праздники. Не, я сколько лет живу, так и не понял этого ничего.

Ну это не важно, зато ты последовательно эгоистичный и эгоцентричный человек.

Кто, я? С чего ты взял. Я почти всю жизнь жил и работал исключительно ради других, подзабывая вообще, что сам вообще хочу и что мне нужно. Забил болт на проблемы чужих людей я лишь после сорока лет.

В принципе, из меня вполне мог выйти хороший пионер, да и коммунист, но не в ситуации, когда один кругом всем коммунист, а все сплошь хитрозадые капиталисты ))

Да фиг с ним. В любом случае я ни о чем по жизни не жалею, за исключением разве только некоторых мелочей.

Опубликовано

В любом случае я ни о чем по жизни не жалею, за исключением разве только некоторых мелочей.

Каких-таких мелочей? Реально интересно, о чём может жалеть человек такого мировоззрения, поделись.

Опубликовано

Лисички это хорошо. Хотя мишки тоже.

У меня вечный бан на пикабу за голую фуррийную лису с сиськами. Там чет кто-то постил видео или фото про ручную лису, живущую у какого-то чувака в квартире а-ля кошка, ну шутили в комментах кто во что горазд, а я взял и запостил голую фуррийную лису. Не совсем уж похабщина, но тянет на легкую эротику. Ну и модер мне сходу влепил вечный бан за это  :a_01: И с тех пор меня видимо по айпишнику пасет как-то, потому что на другие учетки тоже сразу вечный бан ложится. Одна учетка была древняя заминусованная, давно заброшенная, так модер не поленился и её откопать и туда тоже вечный бан присобачил.

Видимо, очень не понравилась чуваку лиса. А может его бомбануло из-за того что я в какой-то теме про политику одним, как ни странно коротким совсем комментом прошелся разом, как катком, по всем партиям, политическим движениям и веяниям, всех, просто всех, разом обосрав, да еще и каждой придумав издевательское прозвище. Националисту сменил прозвище маваши на бокаши, т.е. мусорное ведро-компостер, либералов назвал либердой, запутинцев - урапатриотиками, не забыл французскую булку и коммунистов тоже чем-то помянуть сейчас не помню даже уже чем, в общем, так. А модер потом забанил меня за голую лису, и прошелся по всем моим учеткам, с которых я глумился над ресурсом  :a_01:

Ничего не жалко, кроме лисы. Лиса была шикарная, с шикарными ногами и сиськами. Лису, гады, снесли. Лису им не прощу  :a_01:

Спасибо за историю с лисой, поржал

Опубликовано

Каких-таких мелочей? Реально интересно, о чём может жалеть человек такого мировоззрения, поделись.

Тут была история, на одном участке бывший хозяин задолжал кому-то сильно и сбежал, а участок пустовал, ни забора, ничего. А до этого он нанимал (лет 20 назад) рабочих возвести какой-то фундамент, так те у него своровали цемент и залили всё как попало. И, пока этот самый хозяин был в бегах (им он вероятно тоже не заплатил), весь этот фундамент рассыпаться стал в труху, потому что цемент в бетон ну явно не доложили, скорее положили чисто символически.

Ну, я лет 15 мимо ходил и смотрел на это, а там в фундаменте был то ли швеллер, то ли двутавр. Очень хотелось раздолбить это всё, вынуть и унести на свои нужды. Но участок не мой, а я мародерствую только с разрешения хозяев, без разрешения - не ворую. А потом как-то приехали, 20 лет спустя, то ли наследники, то ли покупатели, пригнали враз кучу строительной техники, раздолбили это всё пневматическими молотами за один день, и зарыли глубоко в землю. а участок убрали весь и разровняли. И оказался этот швеллер глубоко под землёй, низачем. Вот я жалею - знал бы, что они его закопают, я бы его спёр. Жалею что не спёр этот швеллер. Я ж думал они его мало ли, используют куда, на забор, или еще куда, а они его тупо заровняли бульдозерами в землю и пофиг. Жалко швеллер.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Пока вообще результатов никаких. То ли чёта не так делаю, то ли хз. -_-

на работке глушат инет... а вечером не глянула.

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

https://news.mail.ru/politics/58772680

уровень жизни всё падает

Работники выступают против формы правительственного пакета консолидации и пенсионной реформы, отсутствия повышения зарплат в госсекторе, дорогой энергии, высокой инфляции, неясных перспектив повышения минимальной заработной платы и нехватки денег на образование. Они жалуются, что власти страны не ищут с ними компромисса.

Со своей стороны премьер-министр Петр Фиала счел забастовку неоправданной. Он указал на рост расходов на образование и гарантированную зарплату учителям в размере 130% от средней зарплаты. По словам Фиалы, профсоюзы продолжают конфронтационную политику и действуют безответственно.

Как отмечает «Газета.Ru», руководитель Чешско-Моравской конфедерации профсоюзов Йозеф Стршедула отметил, что в забастовке намерены принять участие около миллиона работников фирм и предприятий, а также 70% учителей.

Осенью 2022 года тысячи людей, представляющих различные профсоюзы Чехии, вышли на митинги. Причиной стала слабая, по их мнению, поддержка населения со стороны правительства в условиях резкого падения уровня жизни. Митингующие требовали ухода в отставку нынешнего правительства либералов, военный нейтралитет страны, прямые соглашения с РФ о поставках газа по низким ценам, освобождение чешской промышленности от иностранной зависимости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация