Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3172839

Остров не хочу. Хочу квартирку. Можно однокомнатную или двухкомнатную. Рядом со станцией метро "Обводный канал".

Давай я твои проблемы щас за пять минут решу.

1. Значит, берешь мерленовских сумок, или мешков каких добротных, сгребаешь это всё своё добро и сдаёшь примерно сюда (сам я не сдавал, не в курсе чо там за личности, но, думаю, прокатит)

https://lom-plata.ru/

2. Далее идешь в кафешку и покупаешь себе сосисок в тесте и газировку.

И всё. И жизнь прекрасна и легка - не надо ни квартир каких-то дурацких покупать, ни чет там трудолюбивым гномом ремонтировать, ни вообще себе голову фигнёй забивать  :a_01:

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 133,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

я всё ждал, что кто-нибудь запостит эту картинку. мне надоело ждать:  

• но я не спасаю форум. и честно говоря, уже смирился с тем, что он больше не открывается. наперёд. а то видишь, внезапное спасение что-то вдруг неожиданно для всех затягивается. напёк сегодня хл

• Тут даже находились такие, которые тебя комментировали, внимание уделяли, лайкали, смотрели сквозь пальцы (фейспалм, по-нашему) на твои ЖЗЛ-изливания в камине и далее везде. Еще и говорят, что относил

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3172852

Далее идешь в кафешку и покупаешь себе сосисок в тесте и газировку.   И всё. И жизнь прекрасна и легка - не надо ни квартир каких-то дурацких покупать, ни чет там трудолюбивым гномом ремонтировать, ни вообще себе голову фигнёй забивать 

этим ты удовлетворил только нижний этаж потребностей Маслоу, о юный подаван

Опубликовано
comment_3172862

этим ты удовлетворил только нижний этаж потребностей Маслоу, о юный подаван

pwqx4oI4daU.jpg?size=960x720&quality=95&

Гражданин Маслоу никогда не представлял это всё как пирамиду. Пирамидой это сделал капитализм в противовес, вероятно, коммунизму, доказывая, что если ты голодаешь и живешь в плохой квартире, то ты не сможешь физически по уши влюбиться в девушку, понять хорошую песню/музыку, заводить друзей, добиваться среди этих друзей уважения, понимать изобразительное искусство/рисовать. а также никогда не сможешь ничего творить и хоть как-то самореализовываться. Ну то есть если ты бедный, то твоё умственное и духовное развитие всегда по определению на уровне скота и не более того. Ты не человек, пока не попал на обложку журнала форбс. Вот там, наверху, самые одухотворенные и самореализующиеся люди, ага. А внизу всегда бесчувственное ничего не могущее понять быдло.

Сие есть манипуляция гнусная, донельзя грубая, прям топорная, и враньё откровенное, конечно. 

Опубликовано
comment_3172865

Не, давайте щи отдельно, мухи отдельно, я не один из вас, я так, мимокрокодящий флудер и тролль.

не флудер, тебя нет в самой горячей и обсуждаемой теме

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=87166&page=2

если ты голодаешь и живешь в плохой квартире, то ты не сможешь физически по уши влюбиться в девушку

"дыхание" на твоей картине стоит не просто так.. если ты перестанешь дышать или умрешь от голода, то остальное уже не очень важно

Опубликовано
comment_3172868

не флудер, тебя нет в самой горячей и обсуждаемой теме

Я ни разу не играл в эту игру и даже не видел её. Как я буду её обсуждать? О_о

"дыхание" на твоей картине стоит не просто так.. если ты перестанешь дышать или умрешь от голода, то остальное уже не очень важно

Дыхание поставил дешевый манипулятор, на основе этого решивший притянуть за уши всё остальное. Скажите пожалуйста, экая новость, что для занятий музыкой человек должен быть жив. С ума сойти. Из этого, несомненно, следует, что голодный и не имеющий приличного жилья неспособен на дружбу и любовь, ага. 

Я думаю нам стоит с трепетом и придыханием вглядеться в эти одухотворенные лица

2-13.jpg

Из них прям реально прет, разит духовностью )

Впрочем фиг с ним. Пустой срач, неинтересно.

Опубликовано
comment_3172872

Я ни разу не играл в эту игру и даже не видел её. Как я буду её обсуждать? О_о

там обсуждают ожидаемое аниме по этому комиксу

https://readmanga.live/genshin_impact/vol1/0

Опубликовано
comment_3172879

Чет не торкает меня этот геншин ) Пожалуй не, мне не зайдёт )

я не про игру, я про флуд

велкам

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=87166

Опубликовано
comment_3172882

я не про игру, я про флуд

Не, я как-нить потом, в другой раз. А то я сейчас одной рукой почти печатаю, вторую переклинило. Видимо, опять донимает подагра. Наелся маринованной гусятины, жареной на мангале, она вдобавок еще и жирная, потом чет навернул маринованных же помидор с уксусом и у меня подагра началась. Сначала ноги донимала, ноги прошли, теперь руку переклинило, болит достаточно сильно и печатать я много не хочу. Вероятно подагра, да я её еще усугубил тем что бревна таскал и в ледяной воде дрызгался, Ну руку и переклинило. У меня это хроническое, то отпустит, то опять начинается. 

Отпустит теперь не раньше чем дня через три, а может через неделю. Флудить больно, рука слабая )) Её лишний раз трясти себе дороже. И так уж йодом намазался и две таблетки анальгина сожрал.

Опубликовано
comment_3172896

Да все эти подагры придуманы корпорациями для людей, которые ничего крепче своей мышки в руках не держали. Нормальные русские мужики, которые ворочают железобетонки и доживают до ста лет, просто испытывают лёгкое недомогание из-за вредного излучения, выбрасываемого в атмосферу смартфонами.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_3172907

А мб это ТЫ бот?

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_3172912

А ты не думал, что мб это ТЫ как яндекс алиса?  :a_01:

Опубликовано
comment_3172990

Странно, не припомню в Москве такой станции... Эй, вэйт э минут!..  О_о

Ну так-то да, я и Маегор живем в разных городах. потому что в одном нам было бы тесно.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_3172993

Ну так-то да, я и Маегор живем в разных городах. потому что в одном нам было бы тесно.

Так вы расхламитесь, чтобы тесно не было. Я ж вам дал вроде ссылку куда всё можно сбагрить, освободив помещение. А то ж всю комнату китайским электронным хламом завалил, ну куда уж дальше-то...

)))

Опубликовано
comment_3173001

А то ж всю комнату китайским электронным хламом завалил, ну куда уж дальше-то...

При чем тут вообще электроника? Большую часть моей комнаты-склада занимают книги и старинная мебель.

Опубликовано
comment_3173003

При чем тут вообще электроника? Большую часть моей комнаты-склада занимают книги и старинная мебель.

Вы старьёвщик по роду деятельности что ли?? О_о

Опубликовано
comment_3173004

Вы старьёвщик по роду деятельности что ли?? О_о

Нет, по роду деятельности я электромонтер, корректор, продавец книг, рантье, плейбой.

Опубликовано
comment_3173006

Ну понятно )

Однако ж какая противная болезнь подагра. Запястье прошло, ладонь отпустило, но указательный палец никак не расклинит. Ни согнуть ни разогнуть, и рукой пользоваться крайне задруднительно. Жарил сегодня блины - насилу сковородку легкую поднял. Больно и всё. 

По ходу еще пару дней мучиться. Озлобляет невероятно, на улице бревна бруса лежат, компостный ящик как раз погода позволяет строить, а у меня рука не функциональна. Раздражает. 

Не надо было, вероятного, целого гуся за раз жрать, да еще и маринованными острыми помидорами это дело полируя. Но блин, вкуснятина такая...

Как я страдаю. Даже флудить в интернет и то больно, палец на руке болит.

Скоро пойду уткам воду таскать, по ходу, это займет вдвое больше времени, потому что лейку 12-литровую этой рукой я, возможно, даже и не подниму. А может подниму, фиг его знает. 

Раздражает. 

Опубликовано
comment_3173010

Жарил сегодня блины

Зря. Я обычно варю их. Иногда тушу.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3173011

Зря. Я обычно варю их. Иногда тушу.

Оно и видно. Вот поэтому ты и так несчастен и бугуртен как Печкин без велосипеда. Даже в геншинистическую партию советского союза уже вступил.

Я реально не вдупляю, как вы в это вообще играете. Лольки какие-то бегают, чем там мутузят кого-то... Ей богу, ну словно взяли Барби из 12 танцующих принцесс, дали ей дубину и отправили мутузить каких-то мобов.  Хентай какой-то митсубошиловский, чесслово.

Опубликовано
comment_3173012

как Печкин без велосипеда

Правильная версия — как Печкин с велосипедом, но без седла.

Я реально не вдупляю, как вы в это вообще играете.

Цокая языком и посвистывая.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3173014

Правильная версия — как Печкин с велосипедом, но без седла.

Ты меня, знатока митсубошиловского 3д хентая, будешь учить? )))

Цокая языком и посвистывая.

Фу. 

Лучше давайте смотреть мультфильм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.