Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает. :<

Я знаю что я сделаю с подобной латунью. Соберу килограмм двести таких вот кранов, обрезок трубок от монтажа кондиционеров, огарков старых медных кабелей - и отолью средневековую пушку, как в исекайной допороховой манге  :a_01:

2e5be49e42cd46c287c3f35259ec52bc.jpg

А если в старости станет нечего есть - сдам эту пушку в металлом как цветмет. Пусть там в пункте приёмки охренеют. Или просто городу соседнему подарю, водрузив куда-нить в парк. В Дмитрове как раз есть крепостной вал - вот туда пушку присобачим. Пофиг, что это антиисторично будет (пушек таких там сроду не стояло), зато прикольно.

upd: расскажу что-нибудь. в общем, это был отгул. отгул просто так(меня любят на работе). я проснулась как обычно на работу и отправилась на прогулку. дошла до какого-то скверика и читала рея. рея брэдбери. напротив меня присел какой-то дедок и закурил. «вот сука» подумала было я и хотела уже достать свои сигареты с ментолом и покурить ему тоже в лицо, но думаю, лучше пересяду и курить не буду(курим редко). пересела и читала. а потом ушла дальше гулять. это был отличный день. и завтра на работу.

Неправильно ты, дядя Федор, ментоловые сигареты куришь.  Надо на вокзале с электрички выйти, зажечь её, в руку взять и идти с ней, держа внизу, но как факел, чтобы все сзади идущие кашляли и давились. Возможно, кого-то даже стошнит.

Шучу, конечно, но курильщики ментола обычно именно так и делают. Я как-то раз увязался за одним, из любопытства, чем это кончится - ну в общем чувак дошел до конца платформы, сигарета у него в руке докурилась до фильтра и он её выбросил. Такое типа курение - зажечь сигарету и с ней идти, не затягиваясь и не беря её в рот.

Т.е. что-то вроде крестного хода, когда поп идет впереди кадит, а позади остальные топают гурьбой. 

А я верю, что мы с вами вместе как-нибудь погуляем. Вернее, не верю, а надеюсь. Вернее, не надеюсь, а в системе моих снов точно есть такая локация. x)

Погуляйте, чо. Я вот гулять не умею, у меня гуляние какое-то не такое, я начинаю глазами зыркать, где бы чего прихватить. Банки алюминиевые начинаю лутать сразу пустые, грибы, если это в лесу, арматуру обломки - если на свалке, камни большие - если по оврагам. Просто так ходить гулять я не умею, мне обязательно надо что-то тащить. Ну или жрать. Гулять я умею только возле ларьков, курсируя между шаурмой и конфетами.

Опубликовано

все знают, что я не курильщик. и если я выхожу покурить, то уже явно все достали. и шутят, когда стоим в курилке. о, ты пришла. ты зачем куришь? а ментоловые?.. Я не знаю. Дым сигарет с ментолом... а я нашёл другую... скоро будут айкосы с лимоном. 

Я-то откуда знаю, я тут никого не знаю ))

А так... Мне как-то до лампочки, курят люди рядом, или нет, но ментоловые сигареты - пожалуй, одно из немногих вещей, способных вызвать у меня реально рвоту. Просто заметил одну странность - с электричек курильщики пытаются курить, но то ли пугаются кого (на платформах вроде не разрешают курить), то ли спешат - и не курят, а зажигают сигарету и идут с ней, держа в руке. И она у них так догорает к концу платформы, и всё типа, покурили. И дальше пошли, в метро. 

Вот так совпало, что любители ментола почему-то ходят именно так. Я бы спросил зачем они это делают, но думаю это может быть понято как наезд, а мне как-то ни к чему наезжать, тем более что я никуда не спешу и необязательно топать непосредственно за ними, но просто интересно, что за странное такое курение, когда несут сигарету не то как поп кадило, не то как олимпиец факел.

Такие вот у нас вокзальные посетители. 

Опубликовано

что за странное такое курение, когда несут сигарету не то как поп кадило, не то как олимпиец факел.

ну, а есть люди, которые любят слушать музыку, идя по улице(в любом другом людном месте) без наушников. поделиться с людьми своими музыкальными пристрастиями. как это можно объяснить? так это же звенья одной цепочки.

Опубликовано

Я-то откуда знаю, я тут никого не знаю ))

я не про тут и говорила) тут про меня и ничего неизвестно, кроме того, что я люблю тере. 

даже если и есть какие-то мелочи, то они растворяются просто по сравнению с масштабностью любви.

если есть лазерная указка, значит где-то рядом будет кот.

Опубликовано

я не про тут и говорила) тут про меня и ничего неизвестно, кроме того, что я люблю тере.  даже если и есть какие-то мелочи, то они растворяются просто по сравнению с масштабностью любви.   если есть лазерная указка, значит где-то рядом будет кот.

Я не знаю что такое тере  :a_20: Нужна пояснительная бригада.

Опубликовано

Точка — короткий сигнал. Тере — длинный.

Я думал там тире. Ну ок ))

Морзянка, значит. Я её не знаю, ну в смысле наизусть. Хотя технически выучить несложно, корейскую азбуку я ж выучил.

Пожалуй, скопирую где-нить из интернета на всякий случай.

В общем, вот вам ещё одна история. Это было совсем недавно и было очень скользко. Иду я по дороге очень медленно и прохожу мимо двора, и оттуда также очень медленно за мной едет автомобиль. Он ехал за мной до тех пор, пока не смог свернуть на проезжую часть. Вот это терпение, подумала я, тогда. Он ни сигналил мне, ни орал из окна или что-то в этом роде, а просто терпеливо медленно ехал себе. Побольше бы таких автолюбителей и жизнь была бы чуточку лучше.

Всем чет вечно неймется, все куда-то спешат. Помню при царе горохе починил древний джип и ездил на нём, ну а чего, как-то по колхозной привычке - километров 40 и шел, не быстрее, как на тракторе. Пристроишься к какому-нить пустому самосвалу (к полному хреново - камешки будут лететь), и пилишь за ним неспеша. А тот думает что я его обогнать не могу - и сходит на обочину, останавливается, типа пропускает. Ну чо, обгоняю, потом он за мной едет. Типа если я на внедорожнике, то должен носиться аки бешеный огурец и обезьяна с гранатой. А мне некуда спешить.

Помню в автошколе инструктор на ЗиЛе меня вечно попрекал, мол эдак устроишься на работу водилой, и будешь в Москву ехать с утра до вечера в один конец. А я думаю, ну и что? А куда вообще спешить, там пожар, что ли?

Или в электричках еще - все чет ломятся в полную, нервничают, зачем? Через полчаса еще одна электричка пойдет. Проще на лавочке посидеть, пирожки какие-нибудь поесть спокойно с газировкой. А если на работу прям рано - ну и вышли бы часа в четыре утра, коли так неймется. Какой прок секунды последние ловить...

Точка — короткий сигнал. Тере — длинный.

Кстати стоп. Почему длинный? Тире это сдвоенный сигнал, а вовсе не длинный. 

Опубликовано

Минутка бреда в интернет.

Нага - ламиеподобное существо, живущее по большей части в воде.

Торо - по испански значит бык.

Нагаторо - это тогда что? Наполовину нага, наполовину бык.

Вот. Живите теперь с этим.

Опубликовано

Когда мне совсем нехрен делать будет, я, пожалуй, возьму карандаш и намалюю в тетрадке в клеточку Нагаторо в стиле ламии с рогами, как у минотавра. Кстати чо там по этим... забыл... А! Нейросетям - компьютер может такое по запросу нарисовать, интересно. Я бы поглазел на это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация