Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, ты был красив, молод и горяч, грубо отказывал. А если ты был бы всё же как-то поболее тактичнее с этими девушками, то кто знает, что там дальше бы у вас получилось)

Не, ничего хорошего из этого бы не получилось, чтобы путаться с девушкой, она должна (хотя бы) нравиться чуть-чуть. И с ней должно быть приятно рядом находиться, как минимум. Тратить время на скучную и недалекую особу - ну, такое себе... Они мне не зашли даже тупо физиологически, не то. 

Путаться надо с интересными девушками, здоровыми ментально и физически, и привлекательными внешне, а не тощими какими-то сдвинутыми по фазе полупсихопатками ))) На кой с ними связываться - они ж и детей родят с задвигами. Это не годится.

 

Чувство юмора имеется — уже достижение. С лица не воду пить.

Вообще-то это ачивка, как в исекаях невосприимчивость к ядам, автоматическое уклонение от атак или блок ))) Я стал именно таким, каким всегда мечтал. А юмор уж привинтился к этому по факту довольства собой и жизнью.

  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

тупо заливаю это яйцами

 
в этом-то всё и дело, мой монохромный друг.
в этом-то всё и дело.

 

зеленый горошек

 

кстати, я тут эмпирически вывел, что обычный горошек класть в жаркое -- это зря. прям зря-зря. кукуруза там, или фасолька выживают в температурной давке, а вот горошек окукливается. в салат его, в винегрет, отдельно просто так или со шпикачками, но в сковородку лучше запуливать мороженный.

 

вероятно, грамматический верно писать "скомкивая" и "скомковая", но я чувствую здесь необходимость в букве "ы", как в слове "подынтегральный"

 

ещё раз кстати, а вы знали, что слово "взимать" -- это не какая-то упоротая или устаревшая форма от "взымать", а единственное верное написание? мне это знание много лет очень больно даётся. аж поперёк корёжит после нормального "изымать" писать паскудное "взииииимать". всегда сознательно пишу неверно. в конце концов, метро и кино тоже когда-то были мужского рода, но революционный огонь неравнодушных граждан и гражданок их выправил.  
 
TsuntsunDere, ты не допускаешь, что если сюда придёт какой-нибудь моегор, то он подумает, что ты -- это не ты, а какой-нибудь ну другой форумчанин?
Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

кстати, я тут эмпирически вывел, что обычный горошек класть в жаркое -- это зря. прям зря-зря. кукуруза там, или фасолька выживают в температурной давке, а вот горошек окукливается.

Видимо, зависит от сорта гороха. И от настроек духовки или плиты.

 

в салат его, в винегрет, отдельно просто так или со шпикачками, но в сковородку лучше запуливать мороженный.

Это значит что вы просто огонь делаете слишком сильно, только и всего. Он и подсыхает/подгорает.

 

ещё раз кстати, а вы знали, что слово "взимать" -- это не какая-то упоротая или устаревшая форма от "взымать", а единственное верное написание? мне это знание много лет очень больно даётся. аж поперёк корёжит после нормального "изымать" писать паскудное "взииииимать". всегда сознательно пишу неверно. в конце концов, метро и кино тоже когда-то были мужского рода, но революционный огонь неравнодушных граждан и гражданок их выправил.  

Помню представители вшивой интеллигенции меня очень поправляли, что я упорно пишу "у ней" вместо у неё, дескать общаюсь как колхозное быдло, а потом выяснилось, что "у ней" повсеместно использует один из классиков русской литературы - Тургенев. Лол.

 

ты не допускаешь, что если сюда придёт какой-нибудь моегор, то он подумает, что ты -- это не ты, а какой-нибудь ну другой форумчанин?

А разве можно кого-то перепутать? По моему от логина мало что зависит, меня вот например никто никогда не путает, и я редко путаю кого. Люди пишут же одинаково, стиль не меняется, даже если захотят. Хотя помнится раньше некто Некрасов взялся писать "Три страны света" с Панаевой, с привлечением Григоровича и других - на выходе получилось произведение, от которого у его современников литературного разлива очень бомбило, больше всего ругались критики, дескать  надругательство над литературой, что за коллективная писанина под одной фамилией, безобразие.

 

А так... Встречал людей, которые вдвоём сидят на одном логине. А некто Гнездилов, обитавший когда-то здесь и приходивший разводить странноватые срачи - вообще был представлен, я так понял, целой группой людей, менявшихся под одним паролем поочередно в свободное время чтобы зайти и постебаться. Под конец выплывал какой-то совсем школьник-ругатель, и сообщество гнездиловых улетало в бан.

 

Кто такой Тсунтсундере - я как-то не разбирался )

Да, ты прав.

Да там чет как-то тухло было с этой начальницей - от неё несло табаком, она абсолютно не умела (и не желала) готовить, и сама какая-то невзрачная, не на что смотреть, даже волосы жидковаты. Ну я ей прямо так и сказал, ну она и взбесилась ))) Я еще как-то так ляпнул, мол каких тебе детей я буду заделывать, если ты даже себе пожрать приготовишь не хочешь, где уж тебе детей обслуживать и растить. Ну её и бомбануло. Так бомбануло, что начальник над ней который мне после её жалоб чуть морду не набил )))

В прочем и ладно, мне та работа и не нравилась вовсе. хрень какая-то, а не работа. Я потом пошел спокойно пни по дачам корчевать с гастарбайтерами - тихо, спокойно, только физически не очень легко. Зато никаких полоумных дур с закидонами )

Изменено пользователем sablezubaya_utka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это значит что вы просто огонь делаете слишком сильно, только и всего. Он и подсыхает/подгорает.

 

всё наоборот, слишком умягчается. 

 

если это так принципиально, то мне не сложно

 

да не, не думаю, что кто-то против.

 

Засумоньте кто-нибудь рея, чтобы он засумонил моегора, чтобы его хватило этой замечательной беседе. ><

 

он сам приходит, когда начинаешь его упоминать. как чёрный плащ. 
как росомаха, только с отвёртками в руках.
 

мы разные да, нас не перепутаешь

 

слушай, ну это неправда. все мы тут одинаковые, плюс-минус. даже мугор.

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зато столько воспоминаний. Что кому-то интересна твоя персона)   упд: в старых окошках цитировать и набирать сообщения было гораздо удобнее.

Да там дело было не в персоне, не мне корчить из себя кинозвезду ) Просто типичная до банальности москвичка 30+, обленившаяся донельзя, но с самомнением, типа если у ней от мамы/папы трехкомнатная квартира, то это её как-то превозносит над остальными людьми. Замуж, ввиду нежелания по дому ничего делать - не берут, ну и начинается. Сочетание половой неудовлетворенности с бездельем и винишком по выходным порождает чудовищ.

всё наоборот, слишком умягчается. 

Значит масла на сковороду слишком много льёте.

Опубликовано

Помню, наша крутая преподша с плохо поставленным голосом, который я не терпел, рассказывала нам эту древнегреческую байку про то, что белый кружок на чёрной доске - это размер наших знаний, и что если мы будем его стирать и увеличивать, то меловая граница с незнанием тоже будет увеличиваться, и мы будем охреневать от этого, как когда-нибудь охренеет тхеорист узнав, что понятие референтной группы изучают в шестом классе общеобразовательной школы. Академическая наука, надо сказать, так себе раскрыла эту иллюстрацию (мб надо было в диплом поменьше фальшивых ссылок вставлять). А вот то, что я могу сварить видов пять борщей, но при этом не понимаю вместе с вами поведение горошка или стою над неполучившимися сырниками как та тётка из доктора кто с нимбом из цифр, - вот это растягивается просто в лавкрафтианскую бездну.

Опубликовано

Помню, наша крутая преподша с плохо поставленным голосом, который я не терпел, рассказывала нам эту древнегреческую байку про то, что белый кружок на чёрной доске - это размер наших знаний, и что если мы будем его стирать и увеличивать, то меловая граница с незнанием тоже будет увеличиваться, и мы будем охреневать от этого, как когда-нибудь охренеет тхеорист узнав, что понятие референтной группы изучают в шестом классе общеобразовательной школы. Академическая наука, надо сказать, так себе раскрыла эту иллюстрацию (мб надо было в диплом поменьше фальшивых ссылок вставлять). А вот то, что я могу сварить видов пять борщей, но при этом не понимаю вместе с вами поведение горошка или стою над неполучившимися сырниками как та тётка из доктора кто с нимбом из цифр, - вот это растягивается просто в лавкрафтианскую бездну.

 

Ну это и в институте на философии тоже повторяли, т.е. чем больше у человека область знаний, тем с большей областью "незнаний" он соприкасается. Любые знания и даже развлечения дают отсылки на что-то еще. Я так как-то взялся комедийную попаданцевую манхву и мангу какую попало читать, и даже там понатыкался на отсылки то к паровому двигателю, то к производству пороха, то к фруктам, произрастающим исключительно на территории Японии. И мне пришлось гуглить, частично чтобы узнать что это, частично чтобы что-то вспомнить как да что. Т.е. по факту прочтения манхвы я теперь могу сварганить паровой двигатель  :a_01: и произвести примитивный дымный черный порох средневекового образца, взявши уголь, серу и селитру. Лезешь в этот порох - ну ясен пень всплывает информация об отличии бездымного пороха от дымного, почему охотничьи патроны такие здоровые и картонные, а боевые от военного стрелкового оружия - маленькие и стальные, далее начинаешь забираться в химический состав... Выясняется, что школьный курс химии не помнишь толком, и приходится всё вспоминать или доучивать, что в школе прошляпил. Забавная ситуация.

С кулинарией так же - пойдешь работать вроде спокойно кассиром в макдоналдс - и понеслась, то вспомнят случай когда кто-то бухнул в горячее масло фритюра по ошибке лет и был адский грохот (начинаешь разбираться почему), то задаешься вопросом, почему если жаришь на сковороде на масле и туда ливанешь воды - вспыхнет до потолка, потом смотришь на монитор продажи продукции на кухне - и задаешься вопросом, как работает сервер, что на кассе пробили а у тебя высветилось и т.п. И чем дальше в лес, тем больше дров.

 

Что касается пищевых продуктов - вообще на технолога-пищевика учатся минимум пять лет, и это высшее образование. Причем за эти пять лет усеется получить только узкую квалификацию, а вовсе не полную. 

Опытный повар на кухне знает не только рецепты, но и биохимию как минимум. Хотя бы на уровне азов, чтобы соображать, почему от кислого лимона рыба и мясо при готовке становятся мягче.

 

Вообще учиться достаточно интересно, главное выбирать после школьной базы далее то, что более понравилось. Всё сплошь вообще - выучить нельзя, жизни не хватит. 

Касательно горошка - я не повар, образования кулинарного не имею, но на кухне я с 7-летнего возраста яичницу жарю (в т.ч. с горошком), так что тут чисто на эмпирике выезжаю, опыт ))) Вообще чем больше детей привлекают к разным делам, тем легче им потом будет по жизни. В этом отношении тяжелее детдомовским - на кухне они не готовят, сами не  стирают, огороды дедушкины не копают, а потом их выбрасывают во взрослую жизнь и барахтайся как хочешь. Это не очень-то удобно. Хотя где как - в некоторых детдомах воспитатели всё же занимаются с детьми, таскают их на разные секции и занятия.

Хм. О другом: оригинально тут - надо было мне купить корейско-русский словарик (манхва идет с опережением глав этак на восемь, ну мне надоело ждать переводов неделями, я решил так читать), ну чего, собрался сначала пилить в Москву, но потом выяснилось что можно заказать онлайн, и отправят в ближайший пункт выдачи (в небольшие города поближе, это легче будет чем в столицу чесать, да и дешевле, до Москвы электричка в один конец влетит рублей в двести, да еще и жрать от долгой дороги захочется, т.е. считай еще тысячи две улетит на одну еду), ну в общем заказал, но мне теперь после долгого гуглинья (я не сразу нашел книгу чтобы отправляли в наши палестины а не только по столице) - теперь усиленно в рекомендациях ютуба вывешивают корейских моделей, танцовщиц, косплейщиц - то в костюмах зайчиков, то в купальниках или нижнем белье. Лол. Вообще-то я корейским интересовался в плане манхву почитать, а не девушкам по сети комплименты расточать, хех.

Опубликовано

А ты как борщ готовишь?

Как попало ))) Накидаю свеклы, капусты, одну картофелину очищенную целиком, луковицу, ливану чуть-чуть уксуса и сварю. А, ну морковь еще туда тертую тоже. И соль.

 

Я вообще очень просто готовлю и никогда не заморачиваюсь, какие продукты под рукой есть - ну из тех чего-нить и сварганю, фигли. Накидал чего-то в кастрюлю, сварил - вот тебе и супчик )))

Какие же вы здесь хозяйственные:3

Жизнь заставит ))) А потом "дурной пример" еще, в своё время я очень много болтался по ресторанам с какими попало девушками, жрал там как не в себя и под это дело сначала насмотрелся на сами блюда, а потом вообще пошел в общепиты разные работать. Я даже в макдоналдсе полгода был.

Опубликовано

А свеклу трёшь или соломкой режешь? Или пофиг?

Кубиками. Как в винегрет )))

Хотя чаще борщ я варю не столько со свеклой, сколько со свекольными листьями. А свекла идет на винегрет. Чет вспомнил, а то уж забыл, как варю. Зимой-то я борщ не варю, потому что чаще всего не из чего.

А. Ой. Забыл. Я туда еще помидоры кладу, нарезая дольками. Причем немало.

Опубликовано (изменено)

Можно делать это мысленно.

Ну уж дудки. Я не настолько приятный и лучезарный персонаж, чтобы всех подряд радовать, реально или мысленно ))

 

Впрочем и бох с ним, мо ии, как говорится, наброшу повозмущаться, о совсем другом. В каком же восторге я от новых технологий, связанных с банковской системой. Так "удобно"! Видать не зря на сборище банкиров приглашали спикером человека умственного развития Дани Милохина, а на бизнес-коучинг подвязав не менее гениального, я бы даже сказал великого знатока всех областей человеческого знания и анализа логических связей разных систем - доктора Курпатова.

 

1. Рейсовый автобус между деревнями. Ввели электронную карту оплаты, с прикладыванием турникет. Удобно - просто ужас! Никакой оплаты монетами во время долгой дороги, нужно лишь 40 км (примерно) дойти пешком без автобуса до ближайшего города, где эти карточки непосредственно продают-выдают, купить - и после этого уже садиться на автобус и кататься, гламурно прикладывая эти карточки к терминалу. А в самом автобусе, имея на руках чистоганом хоть лям денег - их купить нельзя )))

 

2. Новые электронные газовые счетчики (бог миловал, у меня дома механический пока стоит). Чтобы оплатить газ, надо ехать в город, приобретая там некую электронную карточку, чтобы засунуть её в этоит самый электрогнный счетчик. А если карточка кончилась, проход газа блокируется. Гениальное решение! Особенно когда-нить  ночью на сильном морозе, когда все спят и карточка закончилась. Шедевр!

 

3. Банковские карты и терминалы с комиссией, комиссии при переводах. Чтобы воспользоваться своими же деньгами, нужно там и сям заплатить от них процент.

 

В общем долгих лет жизни руководителям российской банковской системы, с их играми в электронные оплаты, и отдельное спасибо высококвалифицированным программистам-электронщикам за столь гениальные, инновационные технические решения. Желаю им всего хорошего и доброго, от всей, прям, души )))) (души от слова душить).  :a_01:

Жду новых, не менее гениальных в своём идиотизме решений.

Изменено пользователем sablezubaya_utka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

тьфу! нечисть...

Здрасьте приехали. Добавлять помидоры в качестве сока для борща это же классика.

 

Кстати говоря, твоя бывшая начальница вполне завидная невеста и жена для ищущего невесту и жену с трёшкой в Москве, при должности, но в таком случае какой может быть запрос на красоту, кулинарные способности и некурящая ещё? Ты ещё скажи, что она и влюблённой должна быть в жениха и  мужа? 

И какой с этого прок? Жениться на ней и потом всю оставшуюся жизнь питаться лись-брысь всякой дрянью? И толку с этой трешки? Пусть найдет себе какого-нить бомжа, тот может и вдохновится этой трешкой, коли ему жить негде. Пха.

 

Не бывает всё и сразу.

Ахаха, ой да ладно, не бывает )) Можно подумать я ламию с феодальным особняком и угодьями попросил и ручным летающим драконом. 

Вообще никак не связано - ну положим у меня в Москве есть некоторая хата, вполне отапливаемая и не разваливающаяся, и не из одной комнаты состоящая - и чо теперь, мне "при таких делах" надо  начать усиленно курить всякую дрянь, чтобы от меня ментолом каким-нить горелым за версту несло до тошноты, и культивировать бытовую беспомощность и лень до уровня полного слабоумия что ли, да еще и типа гордиться этим, типа какой я молодец, даже борщик себе сварить не могу пожрать, не то что всякие там холопы? ))) Ахаха, и под это дело жить где-нить исключительно возле ресторанов и работать до одурения, чтобы их оплатить. Чуть денег нет или от ресторана на километр отъехал - привет, с голоду помирай, как те генералы на острове )))

Курам на смех, чесслово.

Ну и если брать не моё личное мнение, а другое - то, что ей за 30 перевалило и никто за ней так волочиться не стал - как бэ намекаэ, что других дурачков тоже не нашлось. 

 

Она видать помыкалась и решила склеить неопытного студентика, типа дурачка. И то не срослось, не для  неё мой одуванчик рос )))

 

В прочем этой истории уж сколько, лет двадцать, наверное, а у меня до сих пор пригорает от такого нахальства. Женщина, не умеющая готовить - ну это примерно как мужчина, который по дому ничего не умеет ремонтировать и строить. Недоразумение какое-то кароч.

 

Ну и по опыту лет могу сказать, что при таком подходе - там сколько ни зарабатывай, а всё равно в трубу вылетишь. Потому что бытовое неумение вынуждает сильно деньгами впустую сорить и жить как-то очень сложно, геморно. Т.е. вместо того чтобы спокойно где-нить жить в своё удовольствие. надо до одурения деньги отовсюду грести, тут же проматывая их на гостиницы и рестораны, потому что дома ввиду неумения готовить в холодильнике мышь повесилась. И начинается не жизнь, а казенщина какая-то, с судорожными путешествиями туда-сюда. Под конец для этого уже даже кредиты набираются. ну а далее привет. Что, кстати, там впоследствии и произошло, просто бог миловал, меня не зацепило, ввиду того что я с ней путаться не стал и слинял, как школьник с неинтересного урока.

 

Вообще в Москве достаточно плохо с этим - людям навязали какие-то странные нормы поведения, которые на ровном месте тянут их в нищету. Вроде и столица, то да сё, а начнешь разбор полетов - одни долги да питание лись-брысь, даже поесть  нормально и то не могут себе позволить, хотя работают вроде как и бабки получают приличные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...

Важная информация