Перейти к содержанию
  • Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 153,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

я всё ждал, что кто-нибудь запостит эту картинку. мне надоело ждать:  

• Напротив
    Напротив

но я не спасаю форум. и честно говоря, уже смирился с тем, что он больше не открывается. наперёд. а то видишь, внезапное спасение что-то вдруг неожиданно для всех затягивается. напёк сегодня хл

• Тут даже находились такие, которые тебя комментировали, внимание уделяли, лайкали, смотрели сквозь пальцы (фейспалм, по-нашему) на твои ЖЗЛ-изливания в камине и далее везде. Еще и говорят, что относил

Самые полезные сообщения

• Тут и шазам не найдет, вся надежда на боню. Мне тоже интересно, что за трек. Но теоретически, можно посмотреть код коуба и там название трека.

• Вестерн очень старый жанр, родившийся примерно в одно время с кинематографом и исчерпавший себя годам этак к сороковым-пятидесятым. Штампы, избитые сюжетные ходы и так далее. Ставшие фильмами категори

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Yanta сказал:

Интересно. Утка - клон Канечки?

Это крыловские персонажи

Утка и Койот

На виртуальной поляне, у лесного пруда,

Где водится всякая словесная рать,

Сошлись в перепалке два зверья иногда —

Утка Саблезубая с Койотом оспаривать власть.

Утка, что в камышах проживала одни,

Хозяйничала в пруде, как в своей вотчине,

Крякала так громко, споря обо всём подряд,

Что волны ходили и дрожал листоград.

«Я жизнь, — говорила, — насквозь, как свой ил, прочуяла!

Вы все теоретики, а я — практик заправский!»

И, прыгая с темы на тему, словно с кочки на кочку,

Плескала словами студёною и горькою сточкой.

А Койот, поджарый, умный до звона в костях,

Следил за Уткой, прищурясь, в своих скалах.

Его не дивил ни кряк, ни пышный разгон —

Он мысль подмечал, чтоб вцепиться в неё, как в загривок, он.

«Позвольте, — вступал он с усмешкой едва ли не волчьей, —

Но ваша посылка похожа на зыбкую почву.

И если разобрать ваш пример по частям...»

И начинал свой разбор, беспощаден и прям.

Спорили дни напролёт, поднимая и пыль, и волну,

Каждый стоял на своём, не сдавая стропу.

Утка — за то, что бурлит под пером жизнь-водица,

Койот — за логики твёрдой гранитную сталь-границу.

С вершины дуба Филин, умудрённый в годах,

Изрёк, покачиваясь в прохладных листах:

А случается часто в спорах у нас таких:

Один гремит, как ливень, другой — сух и тих.

Один — как омут, широк и бурлив без меры,

Другой — как ловец, что выследил зверя из норы.

Их спор — для мироздания не случайный каприз —

Ведь для горного эха нужен тот, кто крикнул низ.

Пока есть кто ряску мутить в болотной своей глуши,

Будет тот, кто разглядывает тину в тиши.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
5 часов назад, Кирико Кираюто сказал:

я думаю, что это сбой в матрице... ии взбесился и мстит.

😅 жёстко он

2 часа назад, shiоri сказал:

Это крыловские персонажи

Неее, судя по глубине твоего разбора - комедия дэль арте, не жиже)

.

Опубликовано
2 часа назад, Yanta сказал:

твоего разбора

Не мой. Само надипсикалось.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
14 часов назад, shiоri сказал:

Не мой. Само надипсикалось.

Иишню подкармливаешь?)

.

Опубликовано
3 часа назад, Yanta сказал:

подкармливаешь

Пестую!

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
В 09.11.2025 в 14:52, Кирико Кираюто сказал:

я думаю, что это сбой в матрице... ии взбесился и мстит.

Доброго времени суток. Раз уж администрирование данного форума, я так понимаю, умерло как класс и мои просьбы разлогинить меня, ввиду неработоспособности интерфейса на моём компе (со старой виндой и броузером) остаются без ответа, нельзя ли решить это как-то на уровне модерации? Раз уж нельзя логин кикнуть. чтобы учетка открытой вечно не висела, может хотя бы можно прописать вечный бан?

А то я просто продаю свой компьютер во внешний мир, а тут у меня учетка открыта вечный вход. Кому этот комп достанется - мне неизвестно, вдруг какой экстремист попадется, начнет что-нить писать под моей учеткой и паролем - а я потом на нары пойду )))

Дайте мне вечный бан плиз, если нельзя отлогинить/кикнуть открытую, вошедшую под паролем - учетку.

Опубликовано
1 час назад, sablezubaya_utka сказал:

А то я просто продаю свой компьютер во внешний мир, а тут у меня учетка открыта вечный вход. Кому этот комп достанется - мне неизвестно, вдруг какой экстремист попадется, начнет что-нить писать под моей учеткой и паролем - а я потом на нары пойду )))

В 02.11.2025 в 03:05, sablezubaya_utka сказал:

Я тебе могу и аккаунт здешний подарить, если хочешь.

Выглядит как решение.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано

Ну, продашь комп, купишь ноут или смартфон и будешь снова тут тусить. Зойчем уходить?)

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано

Ей богу, ну я тут с какими-то олигофренами, что ли, общаюсь? ))) Даже бан и то дать не хотят!

Объясняю (особо одарённым) - если выполнен вход с одного устройства, с другого зайти НЕЛЬЗЯ. Учетка уже сессией висит, нельзя дважды к одной базе подключиться с разных мест/компов/устройств одной и той же учеткой.

Соответственно ни хрена я не зайду! Будет висеть открытая сессия где-нибудь в Таджикистане, куда уедет мой ноутбук, никому там не нужная, а я - мимо. С новым компом, смартфоном и чем угодно. Разве только до момента, когда форум надолго крякнется и его перезапустят, отрезав заодно все зависшие вместе с форумом сессии.

Т.е. единственный способ разлогиниться - это ломать форум?! Я не хакер, таких вещей не умею )))

Ну и да, мало ли к кому комп потом перекочует, кто за него сядет. Сядет какой-нибудь экстремист и начнет с моей учетки шуровать что-нибудь противозаконное. А оно мне надо? Мне такое не надо. Даже учитывая что я может от уголовки и отмоюсь, но всё равно - нервы попусту помотают.

Соответственно мне нужно либо разлогиниться на время, пока не залогинюсь на устройстве, где это всё будет нормально работать с возможностью разлогина (чет я даже уже очкую - а стоит ли сюда с нового устройства заходить при таких-то багах), ЛИБО - если разлогинить прям вот никак нельзя - тогда забанить, чтобы учетка была в блоке или вообще снесена и душа моя была спокойна )))

Надумаю вернуться - ну заведу другую учетку, а там уж по ситуации - либо пойдут навстречу, поняв ситуацию, либо забанят чтобы не мультоводил. Без разницы, любой исход неплох )))

В этом суть.

Чесслово - первый раз вижу форум на котором нельзя разлогиниться. Омск какой-то, который нельзя покинуть ))))

Везде у всех нормальных людей кнопка выход всегда на виду. И только тут её засунули в интерфейс, который НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ. Как бы удержаться от оценочных суждений, ага.

Таков расклад. Или дропните мне сессию, или хоть забаньте, ну в самом деле. Раз уж форум чинить никто не будет... Прям так сложно найти предлог чтобы забанить. Аккаунт посмотрите - там асоциального поведения хоть попой ешь, на бан за глаза хватит )))

Или что прям придет новый модер и не даст мульта пересоздать? Ну и ладно, прям потеря потерь, и я переживу, и уж точно переживёт форум ))

Опубликовано

Не надо тут хамить и грубить. Возьми куки почисть и автоматом выйдешь из акка.

Опубликовано
20 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

если разлогинить прям вот никак нельзя - тогда забанить, чтобы учетка была в блоке или вообще снесена и душа моя была спокойна )))

В 20.10.2023 в 20:30, sablezubaya_utka сказал:

Нет, ничего мы не удОлим, живи с позором аниме всю оставшуюся жизнь

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано

Обычно когда продают свою б/ушную аппаратуру, то ее перед продажей приводят в порядок, ну, там чистят от лишней информации, или в буквальном смысле спиртом протирают. А ты вот хочешь вот так вота продать? Лол.

Я очень не люблю грубиянов, и раз уж так случилось, то можешь вообще не возвращаться)

@barmy, как дела?)

36 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Даже бан и то дать не хотят

Тут не банят по запросу, правила почитай)

Опубликовано
  • Супермодераторы

Модерация этого форума сделает так, что Утка никогда не продаст свой комп. Бледнею от нашего могущества. 🫥

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
5 часов назад, shiоri сказал:

Пестую!

Аккуратней давай, а то он будет слишком гуманен и ему станет лениво захватывать мир

35 минут назад, Serendipity сказал:

Обычно когда продают свою б/ушную аппаратуру, то ее перед продажей приводят в порядок, ну, там чистят от лишней информации, или в буквальном смысле спиртом протирают. А ты вот хочешь вот так вота продать? Лол.

Я думала, что снести ось и полный формат дисков - это обычное дело в подобных ситуациях. Но)

.

Опубликовано
47 минут назад, Yanta сказал:

Аккуратней давай, а то он будет слишком гуманен и ему станет лениво захватывать мир

Я думала, что снести ось и полный формат дисков - это обычное дело в подобных ситуациях. Но)

А я думала, что нажать на кнопку, убив сессию, несколько быстрее и проще, чем битый час винду переставлять, да еще и на компе, который для новой винды староват и на который обновляющийся современный броузер на старую винду уже и не поставится.

Логично же было догадаться, что на продажу идет СТАРЫЙ комп со старой виндой, а не блин новый?

1 час назад, Serendipity сказал:

Не надо тут хамить и грубить. Возьми куки почисть и автоматом выйдешь из акка.

Ну хорошо. Хоть совет дельный, хотя я чет сомневаюсь что при заходе на сайт открытая сессия не восстановится обратно. Да и лопатить все куки, которых у меня на полброузера, чтобы найти конкретный форум... И за что мне это? :(

Ладно, попробую.

1 час назад, BonAntonio X сказал:

Модерация этого форума сделает так, что Утка никогда не продаст свой комп. Бледнею от нашего могущества. 🫥

Это вместо того чтобы форум починить и интерфейс чтобы нормально у всех заработал? Ну ясно, ясно.

Опубликовано
  • Супермодераторы
41 минуту назад, sablezubaya_utka сказал:

Это вместо того чтобы форум починить и интерфейс чтобы нормально у всех заработал? Ну ясно, ясно.

Ты просто не понимаешь, как тебе на самом деле нужен и дорог твой старый комп. Ближе к 100 годам в нём зародится душа, соответствующая уходу и отношению. Утиная душа.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
1 час назад, sablezubaya_utka сказал:

А я думала, что нажать на кнопку, убив сессию, несколько быстрее и проще, чем битый час винду переставлять, да еще и на компе, который для новой винды староват и на который обновляющийся современный броузер на старую винду уже и не поставится.

Думала? Бывает. Отдавать старый комп без форматирования - свежо для меня. Экспишку поставить не великий труд. Но бывает по всякому)

.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.