Перейти к содержанию
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 148,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

я всё ждал, что кто-нибудь запостит эту картинку. мне надоело ждать:  

• Напротив
    Напротив

но я не спасаю форум. и честно говоря, уже смирился с тем, что он больше не открывается. наперёд. а то видишь, внезапное спасение что-то вдруг неожиданно для всех затягивается. напёк сегодня хл

• Тут даже находились такие, которые тебя комментировали, внимание уделяли, лайкали, смотрели сквозь пальцы (фейспалм, по-нашему) на твои ЖЗЛ-изливания в камине и далее везде. Еще и говорят, что относил

Самые полезные сообщения

• Тут и шазам не найдет, вся надежда на боню. Мне тоже интересно, что за трек. Но теоретически, можно посмотреть код коуба и там название трека.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы

Смотрел тут одну анимешку, нашёл лицо знакомое:

Subs-Please-Towa-no-Yuugure-01-1080p-2798-B0-AF-mkv-snapshot-15-23-340.jpg

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано

Ох... Как же я заколебался... Всё, на хрен, отдыхать буду. Хватит на сегодня. Болел-то всего полгода, а дом засрал просто капец. Чувствую убираться мне даже в активном режиме еще недели две, не меньше. Одних соков выжрал столько, что коробок набрался аж целый здоровенный мешок битком. Ладно, они хоть пойдут весной под рассаду, хотя из дома я их определенно вынесу куда-нить в хлев на чердак.

Какой кабздец... Бутылки, стаканчики из под йогуртов, пластины от таблеток, пузырьки из под йода, пластиковые тарелки из под какой-то еды... Такого срача добиться нужен талант.

Опубликовано
21 час назад, shiоri сказал:

Викторию? Или она не поёт?

Не знаю, я не про нее ничего не знаю.

@BonAntonio X, помогите смэшу)

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
  • Супермодераторы
6 минут назад, Serendipity сказал:

помогите смэшу)

Я не врач. Из инструментов - лишь кувалда.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано

В поисках жемчужины, заглянула я в топ на шики и почитала комменты к финалу корзинки фруктов. Такого негатива к седзе еще не видела. и что обратный гаремник, и что все проблемы в корзинке это фигня и всякое такое. И кланнад лучше)

Это как некоторые девушки смотрят гаремники и ругают их за то, что это ну… гаремник.

Не самое же плохое седзе же.

Опубликовано
2 часа назад, Serendipity сказал:

Не самое же плохое седзе же.

Любимое аниме иррор, между прочим! 😉

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
В 19.10.2025 в 19:41, Canis Latrans сказал:

иррор

Скучаешь по ней?)

Интересная девушка

Вряд ли тут кто-то знает мое любимое седзе и сенен, а также дзесей и сейнен. Даже тере. Если знаете, я поставлю лайк и подписка, и очень удивлюсь)

Опубликовано
В 16.10.2025 в 19:52, BonAntonio X сказал:

Я не врач

Зайди тут в тему психиатрия, он когда-то отписывал там, что серьезно болен, будьте более лояльны) (но я уж не знаю правда ли это)

В 11.10.2025 в 16:32, sablezubaya_utka сказал:

Так я ж не фаршировал

Да ты расскажи шонить как ты там чето готовишь, люблю такое читать)

Опубликовано
13 минут назад, Serendipity сказал:

девушка

Хихихи. :3

14 минут назад, Serendipity сказал:

сенен

Угадываю инуяшу!

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано

А я, признаться, не знаю даже что это вообще такое - седзе, сенен ) Я из тех людей, кто во всем столовом наборе отличает только вилку для устриц, да и то лишь потому, что обычной их шишь откроешь, она гнется )))

Помню жульены хорошо кушал - штук восемь на стол, рядом тарелка гречки, и большая столовая ложка )))

Так что аниме бывает японское, бывает корейское, бывает китайское, а вот сенен, дзёсей... Как это запомнить и, главное, зачем? Отсечь себя от "лишних" аниме по возрасту/полу и т.п.? На фиг. Хочу в полтос детские растишки пить - и буду! Хоть все сверстники будут талдычить, что надо пить пиво - мне насрать )))

Опубликовано
2 минуты назад, Canis Latrans сказал:

Хихихи. :3

О! Ну, конечно, если мы поженимся, я не удивлюсь, если это будет однополый брак🤣

5 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

седзе, сенен

Седзе - для девочек, девушек

Сенен - для мальчиков, юношей

Дзесей - для женщин (бабушек🤣)

Сейнен - для мужчин (дедушек🤣)

Типа

Опубликовано

А какой жанр для утичек? :3

Опубликовано
5 минут назад, Serendipity сказал:

Зайди тут в тему психиатрия, он когда-то отписывал там, что серьезно болен, будьте более лояльны) (но я уж не знаю правда ли это)

Да ты расскажи шонить как ты там чето готовишь, люблю такое читать)

Да я ничего не готовлю, я покупные пловы ем, потому что там воруют мясо, и состоят они в основном из моркови и риса ) Мне мясо особенно нельзя, вот и везет.

А так чего? Ну варил тут как-то суп - куриную спинку откопал в недрах морозильника... Блин, у меня их было килограмм 30-40, этих спинок - куриных, утиных,.. даже гуиных. Когда скрючило подагрой и заболел, нашел зоошизу с собаками и ей их все отдал - а хуле, если мне мясное нельзя, даже бульоны. А потом в больнице пролили меня капельницами - стало блин можно, но осторожно. А нету. Только одну нашел, и всё. Еще валяется шея какая-то, то ли от козы молодой совсем, то ли от козлика, в принципе на суп сойдёт. Будет жрать нечего - сварю.

Ну чего... Бульон куриный замутил, вынул эту куриную костяшку, стряхнул с неё немногочисленное мясо обратно в кастрюлю, а кости выбросил, Нашинковал тыкву кубиками, лук кусочками, сладкий перец, помидор, консервированный огурец, морковь, картошку, кинул лаврушечный листик, прокипятил. Такой вот суп.

И то чет заметил что хреновенько. Видимо бульон вышел чересчур жирный, даром что спинка маленькая, а кастрюля большая. Пришлось пить ксефокам, а далее перейти на покупные готовые супы в пластиковых лотках, которые, видимо, жиденькие и не жирные. Борщики, солянки, щишки.

Так что ничего я больше не готовлю. Знай в магазине скупаю готовые блюда и всё.

Опубликовано
2 минуты назад, Canis Latrans сказал:

А какой жанр для утичек? :3

Исекай?)

1 минуту назад, sablezubaya_utka сказал:

покупные пловы ем

Это дорого же 😄

Опубликовано
Только что, Serendipity сказал:

Исекай?)

Ага, китайский, с живыми актерами. Доставляет мне там одна китаянка, шедевральная. Дорам куча, она там каких-то истеричных злых дур постоянно играет )))

Опубликовано
2 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

подагрой

Так а что можно вообще есть? Надо кушать

3 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

Знай в магазине скупаю готовые блюда и всё

Это не очень подходит же, надо чето варганить

@Canis Latrans, видишь, я знаю, а ты нет! :Р

Опубликовано
Только что, sablezubaya_utka сказал:

А черт его знает )))

Овсянка, сэр?)

Опубликовано

Это будет очень интересно. @BonAntonio X, что ты там ешь и как готовишь?)

Да и вообще, @shiоri, расскажи, что ты там ешь и как готовишь)

Я бы спросила и тебя @Напротив, но ты не ешь)

Опубликовано
21 минуту назад, sablezubaya_utka сказал:

Доставляет мне там одна китаянка, шедевральная

Бай Лу? Красотка

45 минут назад, Canis Latrans сказал:

Угадываю инуяшу!

Близко, но нет)

Опубликовано
6 минут назад, Serendipity сказал:

Бай Лу? Красотка

Нет. Вот эта

тетя.jpg

Дорам реально дофига, во всех она - и играет придурковатых истеричных тетушек, которые орут и руки распускают. И то она бьёт, то её бьют и она стоит с выпученными глазами и сыплет негодующими репликами, то еще чет такое делает.

Очень смешной персонаж, на котором, пожалуй, весь сюжет в основном и держится. Персонаж по сюжету отрицательный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.