Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 мая Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 мая 14 часов назад, shiоri сказал: поливать лианки. Какая лианка? Хмель сажал? Я хочу пассифлору, но окно не позволит- мало солнца. Цитата
shiоri Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 19 minutes ago, Кирико Кираюто said: Какая лианка? Там разные, партеноциссус, клематис, жимолость. Но наибольшие надежды на вистерию. 22 minutes ago, Кирико Кираюто said: Хмель сажал? В магазах не попадался. 23 minutes ago, Кирико Кираюто said: Я хочу пассифлору, но окно не позволит- мало солнца. Пусть адаптируется, зря, что ли, сэр Чарльз просвещал? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 мая Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 мая Красивый цвет у всех... Хмель не в тему, да. 2 часа назад, shiоri сказал: Пусть адаптируется, зря, что ли, сэр Чарльз просвещал? Зачем себя и животинку мучить, пусть уж всякие хлорофитумы растут. А остальные, видимо, миртрудмаятся?.. Цитата
barmy Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 2 часа назад, Кирико Кираюто сказал: А остальные, видимо, миртрудмаятся?.. Маемся, маемся. 5 часов назад, Кирико Кираюто сказал: Хмель Сажал на даче у забора, потом выкопал. Думаю вместо него девичий виноград посадить. В одном месте он вроде уже прижился. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 мая Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 мая Эх... Тоже хочу маяться на даче с... шашлыком. Слышала, что многие в Ленобласти начали сажать киви. И маракуя северная уже есть... Может взять гектар для аграрных экспериментов и шашлыков?.. Цитата
barmy Опубликовано 2 мая Жалоба Опубликовано 2 мая Жду лета и тепла, чтобы открыть сезон стейков. 18 часов назад, Кирико Кираюто сказал: Слышала, что многие в Ленобласти начали сажать киви. Строго у вас там с ними. Не знал, что в Ленобласти много новозеландцев. Цитата
Serendipity Опубликовано 2 мая Жалоба Опубликовано 2 мая В 26.04.2025 в 01:12, Canis Latrans сказал: 1. Дошик с каким вкусом тебе больше всего нравится? Ответ аргументируй. 2. Чему бы хотелось научиться? 3. Что самое крайнее показалось тебе интересным? впечатлило? мб удивило? 4. Какой, вот так если честно, любимый жанр аниме? 5. О ком из ушедших особенно обидно, что он не написал или не наснимал ещё? Ты умеешь, я потом. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 2 мая Жалоба Опубликовано 2 мая 2 часа назад, Serendipity сказал: Канис меня любит? Это бэйт! 😄 А кто-нибудь на шашлыки ездил уже? Мои эскаписты заставили меня - сегодня в холодину. Там какие-то деревья где-то упали, так что ничего не ездило нормально. На базе хрюкнуло электричество. И хотелось ещё дождичком шлифануть, чтобы под навесиком - свининку, баранинку, курятинку... Но дождичка не было. И что это тогда? Какая теплота будет у таких воспоминаний? Расслабились мы, на лаврах почиваем всё, привыкли на готовенькое. А когда-то о подвигах мечтал, к утке на фазенду собирался съездить... Не холоден, не горяч. Цитата
shiоri Опубликовано 2 мая Жалоба Опубликовано 2 мая 50 minutes ago, Canis Latrans said: А кто-нибудь на шашлыки ездил уже? Ну что за дикие привычки? Культурные люди шашлындосят на балконе. 53 minutes ago, Canis Latrans said: Не холоден, не горяч. Признак конденсата! Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 мая Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 мая Овец тоже есть у нас... И пару рас эму и кенгуру сбегали с ферм. Может где-то низушки бродят... Цитата
Serendipity Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая В 26.04.2025 в 01:12, Canis Latrans сказал: 2. Чему бы хотелось научиться? Я всю жизнь хочу научиться нотной грамоте, но нет. Казалось бы, что оно нафиг не нужно, но вот надо. И вот теперь я меломан без нотной грамоты) я на остальные отвечу со временем. Ты не против? Могу задавать встречные вопросы (это я люблю)? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 5 часов назад, Serendipity сказал: Ты не против? Могу задавать встречные вопросы (это я люблю)? Ну конечно не против! Можно отвечать, задавать, миксовать когда угодно, я люблю такое. Всем праздников, ребята! Планирую смотреть много фильмов. Цитата
shiоri Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 1 hour ago, Canis Latrans said: Планирую смотреть много фильмов. Вот это по-нашенски, по-марксистски! Лучше плохой план, чем вообще без плана. Цитата
Serendipity Опубликовано 15 мая Жалоба Опубликовано 15 мая В 26.04.2025 в 01:12, Canis Latrans сказал: 4. Какой, вот так если честно, любимый жанр аниме? Ромком, как ни крути. Хотя очень любила(возможно и сейчас(я однолюб), психологические триллеры(не помню какой это жанр в аниму). Странная смесь, но что же поделаешь. Цитата
Serendipity Опубликовано 15 мая Жалоба Опубликовано 15 мая @Canis Latrans, только два. Два твоих самых любимых трека по жизни. Любимые песни. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая В 15.05.2025 в 22:15, Serendipity сказал: только два. Два твоих самых любимых трека по жизни. Любимые песни. Понимая, что самые любимые треки - это поворотный столик, который просто как-то вращается по жизни, выпячивает старых и принимает новых пассажиров, - ответ на этот вопрос носит почти целиком идеологический характер. Ну пусть будет letter from the lost days акиры ямаоки и mercy seat (или что угодно, лол) ника кейва. Хотя сейчас, пока подбирал, понял, что не так-то он хорошо и вращается, больше столик выдачи. Цитата
Serendipity Опубликовано 22 мая Жалоба Опубликовано 22 мая Согласись, что это очень хороший вопрос) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 23 мая Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 мая Винцо и корейский подростковый сериал - лучшее лекарство от старости... Поняла Дракулу, прям прочувствовала... Как ваша пятница? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 30 мая Жалоба Опубликовано 30 мая В 22.05.2025 в 21:29, Serendipity сказал: Согласись, что это очень хороший вопрос) Соглашусь) Оче занимательный по времени и вариативный по уровню выпендривания. Мне уже надо усилие приложить, чтобы вспомнить, что я ответил. В 23.05.2025 в 20:57, Кирико Кираюто сказал: Как ваша пятница? Ты знаешь, ничего, потихонечку. Сегодня попробовал кофеиновые конфетки, которые лежали у меня в шкапу уже года три. Но - какие новости у вас? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 мая Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 мая У меня кофейные ещё только год лежат... Из новостей - отпуск. Надо его не ... ну... Гулять буду, птичек разглядывать, цветочки нюхать. Цитата
Serendipity Опубликовано 30 мая Жалоба Опубликовано 30 мая 5 часов назад, Canis Latrans сказал: В 22.05.2025 в 21:29, Serendipity сказал: Соглашусь) Оче занимательный по времени и вариативный по уровню выпендривания. Мне уже надо усилие приложить, чтобы вспомнить, что я ответил Ты как-то формально подошел к этому вопросу. :< 6 минут назад, Кирико Кираюто сказал: отпуск Зависть,лол. Мне пока нельзя. Но потом то, давай затусим, что ли. Если в Питер приеду. Цитата
shiоri Опубликовано 30 мая Жалоба Опубликовано 30 мая On 5/23/2025 at 8:57 PM, Кирико Кираюто said: Как ваша пятница? Прошла весна, настало лето Спасибо Партии за это! 7 hours ago, Canis Latrans said: Соглашусь А я бы поспорил! Но не буду. Лень. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 31 мая Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 мая 15 часов назад, Serendipity сказал: Но потом то, давай затусим, что ли. Если в Питер приеду. оке, если приедешь) тусовщик из меня так себе... Лучше ловить для тусы Шиори, Мю и Кру) Цитата
Serendipity Опубликовано 31 мая Жалоба Опубликовано 31 мая 8 часов назад, Кирико Кираюто сказал: оке, если приедешь) тусовщик из меня так себе У меня очень экстравертная работа, так что все норм. Не хочу их ловить, если не ловятся) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.