Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано
19 минут назад, Serendipity сказал:

Не надо объяснять, главное, что он в тебя в не влюблен.

... он меня уже открыто ненавидит. Тетрадь смерти исписаны всеми вариациями моих ФИО и с фотками из отдела кадров))

• Супермодераторы
Опубликовано

🙃был бы человек, а основания найдутся
я не сильно переживаю, работы много для мя...
Хочу просто уже работать без заморочек и книжечки читать... А летом катать по дачам друзяк и есть клубнику...
май, уже май!

Опубликовано
2 часа назад, Кирико Кираюто сказал:

Как пятница? Я вот приятного португальского хлебнула, мужу поныла (он химик), и пошла книжечку слушать... 

Докладываю. Первым делом выпил недорогого красного вина с тоником, чтобы задать градус легкого пятничного декаденства. Планов на то, что посмотреть вечером, не было, поэтому пришлось импровизировать. Идею продолжать смотреть китайскую "Задачу трех тел" в пятницу отмел как занятие заурядное, не соответствующее моменту. Тем временем, дело близилось к ночи. Вспомнил, про две банки "Руж де Брюсселя" в холодильнике, что натолкнуло на мысль посмотреть что-нибудь темное, можно даже сказать, нуарное. Благо недавно была посмотрена очень хорошая серия сериала The Studio, снятая в стиле нуара. Очень смешная, кстати, с Оливией Уальд. По состоянию на середину сезона могу сказать, что Сет Роген большой молодец и затеял бесстыжий голливудский капустник, в котором, похоже, всем  весело, даже Мартину Скорсезе, дай бог ему здоровья. Однако, возвращаясь, к пиву, надо сказать, что предпочитаю перед употреблением переставить его в морозилку минут на тридцать. Кто-то говорит, что переохлаждение скрадывает неприятные привкусы, поэтому мол и морозят все, что не лезет теплым, на что осмелюсь заметить, что "Руж де Брюссель" лезет любым, а морозилка это моя маленькая традиция. За это время (тридцать минут) в голове всплыл когда-то пролистанный чей-то топ неонуарных фильмов, где в одной из картин в главных ролях значился Джейк Джилленхолл, который в сочетании с нуаром очень соответствовал настрою, заданному вином с тоником. Таким образом, круг замкнулся, и пришлось смотреть Nightcrawler, что оказалось не таким плохим выбором. 

Опубликовано
В 23.04.2025 в 21:05, Serendipity сказал:

какая часть больше тебе понравилась? 

Ну мне ещё один фильм посмотреть, мб что-то поменяется. Пока больше всего трогает драматизм принца-полукровки. Отдельные сцены получились как у меня когда-то, только лучше. Как будто в комнате включили свет. 

1 час назад, Кирико Кираюто сказал:

Хочу просто уже работать без заморочек и книжечки читать...

Все хотят.)

Опубликовано
On 4/20/2025 at 1:32 AM, Canis Latrans said:

Никогда раньше не смотрел всего гарри поттера - и сегодня уже посмотрел шестого.

Получается, к середине шестого ты посмотрел полшестого?

2 hours ago, Кирико Кираюто said:

Этот будет в июне... Но дожить надо)

Я, разумеется, подразумевал проводника-тян. У меня другая цель.

3 hours ago, Кирико Кираюто said:

Я вот приятного португальского хлебнула

У меня саке, но в рамках зеленозмийного целибата — рептилия ждёт сакуры.

44 minutes ago, Canis Latrans said:

Все хотят.)

Я не хочу.

Опубликовано
8 минут назад, Serendipity сказал:

Канис, спроси меня о чем-нибудь

😁

1. Дошик с каким вкусом тебе больше всего нравится? Ответ аргументируй.

2. Чему бы хотелось научиться?

3. Что самое крайнее показалось тебе интересным? впечатлило? мб удивило?

4. Какой, вот так если честно, любимый жанр аниме? 

5. О ком из ушедших особенно обидно, что он не написал или не наснимал ещё?

• Супермодераторы
Опубликовано
8 часов назад, Canis Latrans сказал:

Все хотят.)

я первая тут написала!

8 часов назад, shiоri сказал:

Я, разумеется, подразумевал проводника-тян. У меня другая цель.

Проводники-тян в синкансэне Питер-Москва с классными кичками) Хотя... Если из Москвы в Питер, то - гулька... Так какие тяны нра: с гульками или кичками?

• Супермодераторы
Опубликовано

охе... у нас на работе много тянок с очень длинными волосами, но они просто ходят распущенными! Хочу оданговых тян на работе! Может тогда начальник будет добрее Т_Т

Опубликовано
1 час назад, Кирико Кираюто сказал:

у нас на работе много тянок с очень длинными волосами, но они просто ходят распущенными!

Не бережете вы начальника с такой распущенностью на работе. У него может напряжение растет, а сопротивление падает, а тут еще в сечение вникать надо.

• Супермодераторы
Опубликовано

Да, у нас тут весело. Но тянки к нам едут со всех регионов нашей великой. 
Чего как суббота? У нас тут красиво за окном. И, похоже, соседи снизу решили въехать в квартиру (а там только голые стены) - будет ремонт Т_Т

Опубликовано
53 минуты назад, Кирико Кираюто сказал:

Чего как суббота?

Приготовил себе полведра чили. Закинул по традиции обычный чили, маринованный, порошковый кайенский, халапеньо, табаско, черный перец и еще чеснок сверху, под занавес, хотя чеснок в чили вроде как не полагается, но мне все равно. Перцы болгарские всех трех цветов, чтобы светофор был красивый, а не адское варево. Их решил сперва отдельно обжарить - а ну как еще лучше будет. Фасоль лениво консервированную бахнул, потому что она тоже в соусе чили, хаха. Раз уже сегодня день экспериментов, в фарш добавил не вустерский соус, а устричный, потому что а почему бы и нет. А вместо сахара - гранатовый сироп. Мексиканцы поди не обидятся. Паприку опять решительно отверг, даже копченую, которую с недавних пор очень полюбил и теперь везде сыплю. Вместо нее копченым был черный перец. Пока булькало, снова возникла дилемма какую ступку взять: красивую деревянную из корня какого-то могучего дерева, которая похожа на сувенирку, или уродливую железную, которая похожа на орудие убийства. Выбрал железную, потому что чили тоже не него похоже. Гвоздики опять растолок больше чем надо, но она почему-то опять почти вся ушла, потому что по вкусу все время кажется, что ее не хватает. Ел и плакал.

Опубликовано
50 минут назад, shiоri сказал:

Метель, угуу. Почти буран, только не автоматически пилотируемый.

Я так два года назад чуть на поезд не опоздал из-за снегопада между майскими. С утра ничто не предвещало и было почти лето, а к вечеру снега почти по колено и все дороги стоят. Вызвал яндекс такси, заказ приняли только через пятнадцать минут из точки где-то километров за пять. Тут же позвонил таксист с грустным вопросом "а вы точно ждать будете?" Я ему так же грустно ответил "а куда мне деваться?". Посмотрел еще раз в окно сквозь пелену на вставшую намертво дорогу - все же переобулись еще недели две назад - и как-то почти сразу перестал ждать. До поезда было сорок минут, до вокзала - три километра. Я решил двинуть пешком, чтобы перейти хотя бы через развязку и выйти на кольцо с прямой дорогой в сторону вокзала в надежде, что хотя там что-то движется, и можно кого-то поймать. План был хороший, но я не учел, что снег был глубокий, а видимость метров пятьдесят. Через развязку-то я кое-как перебрался, но когда спустился через все эти лестницы с поворотами, понял, что иду не в ту сторону только метров через пятьсот, когда из пелены стали выплывать дома, но почему-то не те, которые должны были, и не с той стороны. По навигатору понял, что иду в противоположную сторону. Вернулся обратно, нашел кольцо, по нему ехали, это хорошо. Стал ловить машины, девять проехали. Ну так понятно, мало ли куда мне взбредет в такую погоду по пробкам. Десятая остановилась, мужик говорит, смотрю, тебя никто не подбирает, жалко стало. А уж мне как жалко было на поезд опоздать, минут десять до него оставалось и еще километра два. Погнали по прямой, дорога была посвободнее. Все умные уже были на вокзале, а дураки ждали такси или стояли в пробках. Я был где-то посередине, за что надо было отдать должное моей находчивости, но скорее ближе к дуракам, иначе стал бы выдвигаться пораньше. Спрашиваю мужика, сколько с меня. Сколько не жалко, говорит. Это был не день жалости, поэтому перевел тыщу. Короче, приехали, залетаю в поезд буквально в последнюю секунду на адреналине. Сижу, поздравляю себя. А поезд никуда не идет. Потому что еще полчаса очищали пути от снега. Такой вот май был.

• Супермодераторы
Опубликовано

Аха! А у нас сегодня на работе праздник! Карма покарала начальника) Нефиг было злить 40 ведьм)) + ОТК. Все наши слёзки ему аукнулись)
У меня был суперкороткий продуктивный денёк и я ушла довольная в выходные.
А что у вас? Какие планы? Завтра "миртрудмай"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация