barmy Опубликовано 19 марта Жалоба Опубликовано 19 марта А я тоже сегодня с музыкой. Можно назначить гимном камина нового поколения. Барми вернется позже с еще одной потрясающей песней. Цитата
barmy Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта Саундтрек сегодняшней пятницы в камине. https://www.youtube.com/watch?v=hGVP1r-Oczs 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 22 марта Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 марта а ничего так... Цитата
Serendipity Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта А как насчет саундтрека к этой субботе? Цитата
barmy Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта Для камина и форума в эту субботу на вечерней волне: Цитата
Serendipity Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта Нужен саундтрек на эту пятницу. 2 Цитата
barmy Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта Я не знаю, бывает ли у кого еще такое, что вот есть группа или певец, которых ты терпеть не можешь, но сохранил одну песню, которая почему-то нравится. Нашел у себя и опять не удалил. 1 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 марта Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 марта эта странная погода... слишком тепло. И запах мая, когда ещё и апреля нет. Цитата
barmy Опубликовано 31 марта Жалоба Опубликовано 31 марта Я как бы за то, чтобы весна побыстрее прошла, но из-за таких темпов воды и грязи на улицах еще больше. Снега много, земля еще не прогрелась, все течет на дороги, ночью не вымерзает. И нет хорошего дождя, чтобы все начисто смыть. Никакого пока нет. А если и пойдет, то сейчас, наверное, только добавит грязи. И по традиции, как только все машины переобуются, экспресс-весна закончится снегопадом. Так и живем. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 31 марта Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 марта Дождь нужен, согласна. Из-за тепла такого есть ощущение надвигающейся грозы... Ночной ливень с запахом леса и юга... Цитата
Напротив Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля (изменено) здравствуйте, крестьяне. всем привет. кстати, а вы читали письмо Плиния к Тирону? это, на самом деле, не важно, я просто так вспомнил. в общем, заела меня тоска. куда ни погляжу, всё как-то наваливается. снег этот поганый, обои, комод деревянный. дверь входная мрачная. короче, наклеил наклейку: не сказать, что сильно стало лучше и что я доволен результатом, но рассказать мне вам больше нечего всё равно, зря, что ли, логинился. Изменено 23 мая пользователем Напротив (смотреть историю редактирования) Цитата
Serendipity Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля 1 час назад, Напротив сказал: письмо Плиния к Тирону Там про подагру? А на двери — что там написано под котом? Не могу прочитать. Ты так любишь внимание к себе, такая яркость на двери. Цитата
shiоri Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля 2 hours ago, Напротив said: короче, наклеил наклейку Крылья б подрисовать — обаликорнить нэку. Цитата
Напротив Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля 3 часа назад, Serendipity сказал: А на двери — что там написано под котом? Не могу прочитать. я беливлю, это so magical, но только через meow. 3 часа назад, Serendipity сказал: Ты так любишь внимание к себе oh dear, ну это даже не смешно. 2 часа назад, shiоri сказал: Крылья б подрисовать — обаликорнить нэку. есть версия, что котан в трипе. ему и без крыльев норм летается. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 апреля Жалоба Опубликовано 13 апреля Ребят, никто не знает, когда на анимуфоруме начинается новый сезон активности? Цитата
Serendipity Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля В 13.04.2025 в 14:18, Canis Latrans сказал: Ребят, никто не знает, когда на анимуфоруме начинается новый сезон активности? Ты филонишь. Цитата
barmy Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля В 13.04.2025 в 16:18, Canis Latrans сказал: когда на анимуфоруме начинается новый сезон активности? Как, уже начинается? А я еще предыдущие сезоны не нагнал. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля В 15.04.2025 в 22:34, Serendipity сказал: Ты филонишь. Да ты знаешь, мотивации не хватает. Каждую кавайку приходится копытить, как олень в тундре, кровью своей писать. -_- А ещё занят немножко в тёмных водах. Хочу уже какую-нибудь земляночку в тайге, что ли, или тихую советскую санаторку, чтоб с книжкой полежать и лениво попивать цикорий с молоком - так, какое-то время. Слушаю Астафьева "Прокляты и убиты". Какая-то связь с этим писателем с детства у меня, после "Коня с розовой гривой" и "Васюткиного озера". Дочитал вот ещё сегодня Саманту Швеблин "Рот, полный птиц", уже глазами (на английском есть, у нас только в журналах чего-то отдельное переводили). Такие странные рассказы, такая похожая на них внешность у этой женщины, гипнотическая, благородно-тёмная. На улице уже ненавистные звуки лета - детские визги на площадках ближе к вечеру, которые долетают вообще везде, и весёлая музыка, которую кого-то всё время тянет послушать, а потому она периодически лопается в пространство, как болотный пузырь, всегда почему-то внезапно и неприятно. Никогда раньше не смотрел всего гарри поттера - и сегодня уже посмотрел шестого. Сюжет выплывает, узнаю то, что когда-то видел в книге, но представлять ленился или - чаще - не мог. Некоторые моменты так сняты хорошо. Но всё равно щемяще оче смотреть - воскрешаются те герои, те мои времена, в т. ч. времена года, та какая-то тоска детская, что всё это не моя жизнь, и что истории дальше нет, и что всё это как-то оче трогательно. (Благословенна в этом смысле моя изначальная привычка не перечитывать, которую нарушал, разве что, по малолетству, ради описаний наколдованных богатств в старике хоттабыче.) Джызас резуректс, бтв! 1 Цитата
Serendipity Опубликовано 23 апреля Жалоба Опубликовано 23 апреля В 20.04.2025 в 01:32, Canis Latrans сказал: Да ты знаешь, мотивации не хватает. Каждую кавайку приходится копытить, как олень в тундре, кровью своей писать. -_- Ты моя милашечка, я обсыпала бы тебя лайками, но есть опасность(для меня) — типа я там штото навязываюсь и хочу болтать с тобою в аське сутками напролет. Надоели вы мне немного не в себе анимешники. На всю голову похоже анимешники. В 20.04.2025 в 01:32, Canis Latrans сказал: Никогда раньше не смотрел всего гарри поттера - и сегодня уже посмотрел шестого Ты — это я. Никогда не видела, была много наслышана и вот просмотрела сразу) какая часть больше тебе понравилась? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 апреля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля Т_Т господи! Когда я уже научусь держать язык за зубами и не говорить с дураками... Меня таки уволят... Как объяснить начальнику, что сечение проводника влияет на всё, но при этом не унизить его?.. А ещё такая фамилия! И такой тупой... Как пятница? Я вот приятного португальского хлебнула, мужу поныла (он химик), и пошла книжечку слушать... Цитата
shiоri Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля 33 minutes ago, Кирико Кираюто said: Как объяснить начальнику, что сечение проводника влияет на всё, но при этом не унизить его?.. Я предпочитаю проводника вежливо благодарить за чай, а не унижать и, тем более, не сечь. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.