Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я как бы за то, чтобы весна побыстрее прошла, но из-за таких темпов воды и грязи на улицах еще больше. Снега много, земля еще не прогрелась, все течет на дороги, ночью не вымерзает. И нет хорошего дождя, чтобы все начисто смыть. Никакого пока нет. А если и пойдет, то сейчас, наверное, только добавит грязи. И по традиции, как только все машины переобуются, экспресс-весна закончится снегопадом. Так и живем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

здравствуйте, крестьяне.
всем привет.

кстати, а вы читали письмо Плиния к Тирону? это, на самом деле, не важно, я просто так вспомнил.

в общем, заела меня тоска. куда ни погляжу, всё как-то наваливается. снег этот поганый, обои, комод деревянный. дверь входная мрачная. 
короче, наклеил наклейку:

image.thumb.jpeg.b3c56c9d3335fbe9bdf71e32f3559f10.jpeg

не сказать, что сильно стало лучше и что я доволен результатом, но рассказать мне вам больше нечего всё равно, зря, что ли, логинился.

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
3 часа назад, Serendipity сказал:

А на двери — что там написано под котом? Не могу прочитать.

я беливлю, это so magical, но только через meow.

3 часа назад, Serendipity сказал:

Ты так любишь внимание к себе

oh dear, ну это даже не смешно.

2 часа назад, shiоri сказал:

Крылья б подрисовать — обаликорнить нэку.

есть версия, что котан в трипе. ему и без крыльев норм летается.

Опубликовано
В 15.04.2025 в 22:34, Serendipity сказал:

Ты филонишь.

Да ты знаешь, мотивации не хватает. Каждую кавайку приходится копытить, как олень в тундре, кровью своей писать. -_-

А ещё занят немножко в тёмных водах. Хочу уже какую-нибудь земляночку в тайге, что ли, или тихую советскую санаторку, чтоб с книжкой полежать и лениво попивать цикорий с молоком - так, какое-то время. 

Слушаю Астафьева "Прокляты и убиты". Какая-то связь с этим писателем с детства у меня, после "Коня с розовой гривой" и "Васюткиного озера". Дочитал вот ещё сегодня Саманту Швеблин "Рот, полный птиц", уже глазами (на английском есть, у нас только в журналах чего-то отдельное переводили). Такие странные рассказы, такая похожая на них внешность у этой женщины, гипнотическая, благородно-тёмная.

На улице уже ненавистные звуки лета - детские визги на площадках ближе к вечеру, которые долетают вообще везде, и весёлая музыка, которую кого-то всё время тянет послушать, а потому она периодически лопается в пространство, как болотный пузырь, всегда почему-то внезапно и неприятно.

Никогда раньше не смотрел всего гарри поттера - и сегодня уже посмотрел шестого. Сюжет выплывает, узнаю то, что когда-то видел в книге, но представлять ленился или - чаще - не мог. Некоторые моменты так сняты хорошо. Но всё равно щемяще оче смотреть - воскрешаются те герои, те мои времена, в т. ч. времена года, та какая-то тоска детская, что всё это не моя жизнь, и что истории дальше нет, и что всё это как-то оче трогательно. (Благословенна в этом смысле моя изначальная привычка не перечитывать, которую нарушал, разве что, по малолетству, ради описаний наколдованных богатств в старике хоттабыче.)

Джызас резуректс, бтв!

Опубликовано
В 20.04.2025 в 01:32, Canis Latrans сказал:

Да ты знаешь, мотивации не хватает. Каждую кавайку приходится копытить, как олень в тундре, кровью своей писать. -_-

Ты моя милашечка, я обсыпала бы тебя лайками, но есть опасность(для меня) — типа я там штото навязываюсь и хочу болтать с тобою в аське сутками напролет. 

Надоели вы мне немного не в себе анимешники. На всю голову похоже анимешники.

В 20.04.2025 в 01:32, Canis Latrans сказал:

Никогда раньше не смотрел всего гарри поттера - и сегодня уже посмотрел шестого

Ты — это я. Никогда не видела, была много наслышана и вот просмотрела сразу) какая часть больше тебе понравилась? 

• Супермодераторы
Опубликовано

Т_Т господи! Когда я уже научусь держать язык за зубами и не говорить с дураками... Меня таки уволят... Как объяснить начальнику, что сечение проводника влияет на всё, но при этом не унизить его?.. А ещё такая фамилия! И такой тупой...

Как пятница? Я вот приятного португальского хлебнула, мужу поныла (он химик), и пошла книжечку слушать... 

Опубликовано
33 minutes ago, Кирико Кираюто said:

Как объяснить начальнику, что сечение проводника влияет на всё, но при этом не унизить его?..

Я предпочитаю проводника вежливо благодарить за чай, а не унижать и, тем более, не сечь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация