Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 10 марта Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 марта 59 минут назад, Serendipity сказал: А мясо кого ты хочешь? Можем совместить) 3 часа назад, Canis Latrans сказал: утки 🙂 Цитата
barmy Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта 15 часов назад, Кирико Кираюто сказал: утки 🙂 "Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри, авек плезир, господи прости..." 16 часов назад, Serendipity сказал: В пропасть) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 11 марта Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 марта дааааа.... Утка крупная птица) А где зубы? Колье хочу) Цитата
Serendipity Опубликовано 14 марта Жалоба Опубликовано 14 марта В 11.03.2025 в 01:16, Кирико Кираюто сказал: утки Звучит эротично… @barmy, расскажи мне о чем-нибудь интересном буквами. Хочется доброты, что ли. Если хочешь, конечно. Цитата
Популярный пост barmy Опубликовано 14 марта Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 марта Зима недавно закончилась календарная, проводили ее. А мне не хватило, поэтому про зиму расскажу и про собак. Все же любят собак. По крайней мере, так говорят. Как-то раз пошел гулять в лес. Никто тогда со мной топтать снег не согласился, поэтому один пошел. Дохожу до окраины деревни, смотрю, за последним домом на дороге собака сидит. Я ее не знаю, она меня не знает. Вообще первый раз видимся. Беспородная какая-то, чем-то на лайку похожая, а чем-то на лису. Сидит, вежливо смотрит, куда это я собрался. Ну, я прохожу мимо и говорю так через плечо "че сидишь, пошли со мной". Смотрю, собака встает и идет за мной. Идем вдвоем до развилки, откуда дорога в лес уходит. Ладно, думаю, я пошутил, она пошутила. Щас посмеемся и разойдемся: я - в лес, а она - куда-то там по своим собачьим делам. Но нет, бежит дальше. Вынюхивает себе каких-то мышей по сугробам, вперед забегает, оглядывается посмотреть, правильно ли я иду, не отстал ли. Погавкивает еще чего-то на меня. Я ей говорю, слышь, подруга, имей совесть, это я тебя с собой позвал, а не наоборот. Но, видимо, у нее другое мнение было. В конце концов, это она меня там ждала, а не я ее. Ну, или не меня, но кого-то она там ждала. Часа два идем с остановками, то по одной грани, то по другой, то просто по нехоженному. Следов вокруг много: косули, зайцы, кабаны проходили. Собаке есть чем заняться. У меня с собой хлеб был и сало. Я сразу понял, что ей об этом давно известно, как только в рюкзак полез. Собака все-таки. Короче, все сожрали по дороге, поддерживая настрой. А потом она взяла и ускакала куда-то в сторону, в глушь, и не видать ее. Ну, правильно, думаю, зачем я теперь ей без сала. Подождал немного и пошел дальше один. Собака же, сама дорогу найдет. Иду, заворачивая в направлении деревни, скоро темнеть начнет. Хоть все и говорили, что в тот год в лесу опять волков видели, но никто лично их не видел, а только слышал, что кто-то рассказывал. Хотя с таким количеством косуль все волки должны были как известном мультфильме быть обожратые. Но мелькнула такая мысль, что собака кого-то учуяла, может поэтому и слиняла. По ней как-то не видно было, что она особенно храбрая. Еще и на лису похожая. В общем, стою попиваю чаек, слышу - треск. Поворачиваюсь - кто-то бежит на меня между елок. Я даже цвет разглядеть не успел. Единственное, подумал, что волк в одиночку не ломанется вот так в лоб на мирно пьющего чай человека. Тем более, в такой жирный год. А вот эта собака сутулая, которую я три часа салом кормил, запросто ломанется, когда я про нее уже почти забыл. Подлетает - и глаза такие веселые-веселые. Шутка, типа, удалась. Доставай печенье, или че там у тебя еще осталось. В общем, вернулись вдвоем с другой стороны деревни. Как дошли до первых домов, она мне помахала на прощанье и побежала к себе в свой конец, оглядываясь. Нормально прогуляли друг друга. Потом через год узнал, что ее зовут Белка. 2 3 Цитата
himloks Опубликовано 14 марта Жалоба Опубликовано 14 марта (изменено) 36 минут назад, barmy сказал: Зима недавно закончилась календарная, проводили ее. А мне не хватило, поэтому про зиму расскажу и про собак. Все же любят собак. По крайней мере, так говорят. Как-то раз пошел гулять в лес. Никто тогда со мной топтать снег не согласился, поэтому один пошел. Дохожу до окраины деревни, смотрю, за последним домом на дороге собака сидит. Я ее не знаю, она меня не знает. Вообще первый раз видимся. Беспородная какая-то, чем-то на лайку похожая, а чем-то на лису. Сидит, вежливо смотрит, куда это я собрался. Ну, я прохожу мимо и говорю так через плечо "че сидишь, пошли со мной". Смотрю, собака встает и идет за мной. Идем вдвоем до развилки, откуда дорога в лес уходит. Ладно, думаю, я пошутил, она пошутила. Щас посмеемся и разойдемся: я - в лес, а она - куда-то там по своим собачьим делам. Но нет, бежит дальше. Вынюхивает себе каких-то мышей по сугробам, вперед забегает, оглядывается посмотреть, правильно ли я иду, не отстал ли. Погавкивает еще чего-то на меня. Я ей говорю, слышь, подруга, имей совесть, это я тебя с собой позвал, а не наоборот. Но, видимо, у нее другое мнение было. В конце концов, это она меня там ждала, а не я ее. Ну, или не меня, но кого-то она там ждала. Часа два идем с остановками, то по одной грани, то по другой, то просто по нехоженному. Следов вокруг много: косули, зайцы, кабаны проходили. Собаке есть чем заняться. У меня с собой хлеб был и сало. Я сразу понял, что ей об этом давно известно, как только в рюкзак полез. Собака все-таки. Короче, все сожрали по дороге, поддерживая настрой. А потом она взяла и ускакала куда-то в сторону, в глушь, и не видать ее. Ну, правильно, думаю, зачем я теперь ей без сала. Подождал немного и пошел дальше один. Собака же, сама дорогу найдет. Иду, заворачивая в направлении деревни, скоро темнеть начнет. Хоть все и говорили, что в тот год в лесу опять волков видели, но никто лично их не видел, а только слышал, что кто-то рассказывал. Хотя с таким количеством косуль все волки должны были как известном мультфильме быть обожратые. Но мелькнула такая мысль, что собака кого-то учуяла, может поэтому и слиняла. По ней как-то не видно было, что она особенно храбрая. Еще и на лису похожая. В общем, стою попиваю чаек, слышу - треск. Поворачиваюсь - кто-то бежит на меня между елок. Я даже цвет разглядеть не успел. Единственное, подумал, что волк в одиночку не ломанется вот так в лоб на мирно пьющего чай человека. Тем более, в такой жирный год. А вот эта собака сутулая, которую я три часа салом кормил, запросто ломанется, когда я про нее уже почти забыл. Подлетает - и глаза такие веселые-веселые. Шутка, типа, удалась. Доставай печенье, или че там у тебя еще осталось. В общем, вернулись вдвоем с другой стороны деревни. Как дошли до первых домов, она мне помахала на прощанье и побежала к себе в свой конец, оглядываясь. Нормально прогуляли друг друга. Потом через год узнал, что ее зовут Белка. Весело у вас конечно с собаками в деревне) Изменено 14 марта пользователем himloks (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 марта Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 марта Эх, Тбилиси вспомнила, там тоже так можно гулять с собаками... По городу. Цитата
Serendipity Опубликовано 14 марта Жалоба Опубликовано 14 марта 1 час назад, barmy сказал: Все же любят собак. Я не люблю собак. Я люблю кошек. Цитата
Напротив Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 17 часов назад, barmy сказал: Беспородная какая-то, чем-то на лайку похожая, а чем-то на лису. барме в лесу: 3 Цитата
barmy Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 23 часа назад, Serendipity сказал: Я не люблю собак. Я люблю кошек. Про кошек у меня нет историй. Точнее есть, но они все оканчиваются либо слезами из-за аллергии, либо кровью из-за недопонимания. 23 часа назад, Кирико Кираюто сказал: Эх, Тбилиси вспомнила, там тоже так можно гулять с собаками... По городу. А расскажи про Тбилиси, ну или про Грузию вообще. Где была, чего видала, сколько хинкали за раз могешь. Из рога пила? Пила же? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 марта Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 марта 1 час назад, barmy сказал: А расскажи про Тбилиси, ну или про Грузию вообще. Где была, чего видала, сколько хинкали за раз могешь. Из рога пила? Пила же? Пила. Это же Грузия! Два города больших и вылазки на экскурсии. Тбилиси влюбил в себя всем! Люди, дома, улицы, еда, живность, граффити. Батуми более спокойный (может не в туристический сезон попали). В Тбилиси хорошо гулять, долго-долго ходить по улицам и улочкам вверх и вниз. Можно пригласить с собой уличного пёселя и гулять с ним. Когда устаёшь, то можно зайти в кафе и съесть что-нить очень вкусное) Или в парке, сквере сесть и тогда придут котявки и залезут на колени. Ещё нужно прокатиться на фуникулёре и воспользоваться канатной дорогой. В Тбилиси любят Сакашвили, всегда вспоминают с теплом его реформы и изменения в самом городе. Даже "воры в законе"... Очень общительны и любят рассказывать истории и конечно тосты с домашним вином. Постоянно пикеты какие-то и митинги, но это не сильно мешало гулять. Там можно просто зайти в магазинчик вин и тебе устроят спонтанную бесплатную дегустацию. Из рога не предлагали, статус не тот. Батуми запомнился больше ботаническим садом и поездкой интернациональной в частную винодельню. Там тоже не предложили рог, но угостили вкусными сырами) В городе не любят Сакашвили из-за соглашений каких-то с Турками, об этом всегда говорят) И очень многие бывали в Ленинграде... Скорее всего из-за морской тематики. Старый Батуми для погулять, а набережная для посмотреть на небоскрёбы. Людей меньше, живности не видела. Молодёжи много и они открывают бары с пивом) В Грузии хинкали не самое уж вкусное... ХАЧАПУРИ! И сладости) Хачапури просто божественны! Все виды) Пожалуй, это второе место, куда бы я уехала жить после выхода на пенсию )) Очень красивая страна... Вспомнила, аж сердце прихватило... Спойлер 1 Цитата
barmy Опубликовано 16 марта Жалоба Опубликовано 16 марта 15 часов назад, Кирико Кираюто сказал: Очень красивая страна... Когда-нибудь я тоже доеду до Грузии. А то пока что доезжаю только до грузинских ресторанчиков ) 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 марта Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 марта Грузинские ресторанчики тоже норм. Мне один в Пскове очень понравился. Цитата
shiоri Опубликовано 16 марта Жалоба Опубликовано 16 марта Грузинская письменность ничего такая. Хотя язык ещё занятнее. Цитата
barmy Опубликовано 16 марта Жалоба Опубликовано 16 марта 2 часа назад, Кирико Кираюто сказал: Мне один в Пскове очень понравился. Может быть, окажусь в Пскове в этом году. Название не сохранилось для истории? ) 17 часов назад, Кирико Кираюто сказал: Молодёжи много и они открывают бары с пивом) К нам пока мало грузинского возят, мне только "Натахтари" встречалось, и то мало где. Сегодня опять видел. Белорусского вот и казахского много, армянское есть, узбекское появилось. 40 минут назад, shiоri сказал: Грузинская письменность ничего такая. На банке, кстати, "Натахтари" только по-грузински написано, сразу выделяется среди прочих. В отличие от армянских Kilikia и Matz, например, где только на латинице. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 марта Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 марта 33 минуты назад, barmy сказал: Может быть, окажусь в Пскове в этом году. Название не сохранилось для истории? ) https://vk.com/khachapurnayapsk Там не видно сразу, кафе с торца. В картах видно хорошо. Ещё надо скатать в Изборск, там туристическое местечко неплохое. 50 минут назад, barmy сказал: К нам пока мало грузинского возят, мне только "Натахтари" встречалось, и то мало где. Сегодня опять видел. Белорусского вот и казахского много, армянское есть, узбекское появилось. Белорусское?... Не помню что за вина у них... 1 час назад, shiоri сказал: Грузинская письменность ничего такая. Хотя язык ещё занятнее. Я себе магнитик с алфавитом и пару учебников там купила) Запомнила раквия и всё)) А язык у них не совсем один. Экскурсоводы говорили, что есть большая разница и могут даже друг друга не понимать. А на русском все (почти) говорят. Туда очень много едет народу со всех бывших республик. 1 Цитата
barmy Опубликовано 16 марта Жалоба Опубликовано 16 марта 56 минут назад, Кирико Кираюто сказал: Белорусское?... Не помню что за вина у них... Да не, я про пиво. Пару лет назад много его из бывших республик стало появляться в продаже вместо временно (или безвременно) ушедшего европейского. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 марта Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 марта А! В Батуми целый завод и можно прямо там в розлив через окошко взять) Там ещё рядом продают рыбу всякой степени обработки местную. И местные маленькие есть пивоварни, наверное... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 марта Жалоба Опубликовано 17 марта Короче. Вы знаете, что получится, если творожный сырок станет предъявлять к себе завышенные требования? ТРЕВОЖНЫЙ СЫРОК! 😄 Цитата
barmy Опубликовано 17 марта Жалоба Опубликовано 17 марта Я как-то раз открываю холодильник - а там смущенное молоко. Так неловко было. 2 Цитата
Serendipity Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта От перца, видно, и начинают всем перечить... Алиса очень обрадовалась, что открыла новое правило. - От уксуса - куксятся, - продолжала она задумчиво, - от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют Цитата
barmy Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта Мой ужин - не борщ и не курица. Мой ужин - спагетти и гусь. Цитата
Serendipity Опубликовано 19 марта Жалоба Опубликовано 19 марта Наверн, чиста для Барми) хотя хз канеш Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.