Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Например, я не смогу написать фразу, считай, комментарий к песне, что сочетание этого вокала и именно хорошо подобранной к нему музыки, вызывает чувство эйфории. Все равно звучит как-то строго. Не поэт я, не поэт)

Опубликовано (изменено)

Придумал смешную шутку. Опять, да.

*дробь*

Правда, что YOASOBI это не песня, а группа?

*бадумс*

Ставим лойсы, котяточки, не стесняемся.

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сел тут читать один день ивана денисовича. Почти все мои друзья и знакомые, кого доводилось слушать по этому поводу, обсирают солжа. А мне он нравится всё равно: успокаивает его писанина, жизненно-конкретная. Плюс так уютно он описывает лагерный мороз: сразу радуешься своим предновогодним хлопотам и тому, что можно лежать да посматривать 33 квадратных метра. Но заметил ещё кое-что... Вот смотрите, например, цитата про ботинки:

"Никак не годилось с утра мочить  валенки.  А и  переобуться  не во что, хоть и  в барак побеги.  Разных порядков с обувью нагляделся Шухов за восемь лет  сидки: бывало, и вовсе без валенок зиму перехаживали, бывало, и ботинок тех не видали, только лапти да ЧТЗ (из резины обутка,  след  автомобильный). Теперь вроде с  обувью  подналадилось: в  октябре получил  Шухов  (а  почему получил -- с  помбригадиром  вместе  в  каптерку  увязался)  ботинки  дюжие, твердоносые,  с простором  на  две  теплых  портянки.  С  неделю  ходил  как именинник,  все  новенькими  каблучками  постукивал.  А  в  декабре  валенки подоспели --  житуха,  умирать  не  надо. Так  какой-то черт  в  бухгалтерии начальнику  нашептал: валенки, мол, пусть  получают, а ботинки  сдадут. Мол, непорядок -- чтобы зэк две пары имел сразу. И пришлось  Шухову выбирать: или в ботинках всю зиму навылет, или в валенках, хошь бы и в оттепель, а ботинки отдай.  Берёг,  солидолом умягчал, ботинки новехонькие,  ах! --  ничего  так жалко не было за восемь лет, как этих ботинков. В одну кучу  скинули, весной уж твои не будут. Точно, как лошадей в колхоз сгоняли".

Ну вы уже поняли, да? Добавьте смайлики скобочками, картиночку какую-нибудь с имиджборды - и получится такое родное, знакомое.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

время от времени смотрю старые мультики про тома и джерри. те, где композитор скот бредли, а продюсер фред куимби. и знаете что там есть чудесного, чего в детстве не понимаешь и не замечаешь? это озвучка ээээ звуков всех участников. помимо  того, что оркестр полностью объясняет любое взаимодействие на экране, совершенно прекрасно как джерри взрослым голосом вздыхает, как том смеётся, или как он орёт, когда ему в жеп втыкают иголку или запаливают хвост, как заикается во время пения дядюшка пекос, как размазывает пирог с начинкой по роже, как мелкий дятел расщепляет всё дерево на экране, как племяш джерри кусает свечку, как с испанским акцентом произносит "эль магнифико" рыжий котяра.

чуваки, это замечательно.  

Опубликовано
В 24.12.2024 в 18:53, Canis Latrans сказал:

Ну вы уже поняли, да? Добавьте смайлики скобочками, картиночку какую-нибудь с имиджборды - и получится такое родное, знакомое.

а если смайлики скобочками заменить на подмигивающие смайлики?

Опубликовано
2 часа назад, Serendipity сказал:

сколько оповещений пришло?

этому оператору только одно:

image.png.efd951a92a729fc31f4e8dc8fce4095d.png

2 часа назад, Canis Latrans сказал:

Ну давай. Знаешь, как лает украинская собака? Ґау-ґау! 

даже не знаю. какой-то белорусский викпол получился.

Опубликовано
В 26.12.2024 в 23:33, Напротив сказал:

этому оператору

*хихикает* оператор№2 самый милашечный:3

том и джерри: лень гуглить как называется серия и кто там режиссер, но это очень грустная, а другой стороны достаточно забавная серия — очень тонкая работа. вот даже найду и пересмотрю сейчас. как «маски на свадьбе» и еще там такая крутая музыка, когда еще на авторские права забивали, как в масяне. все собрала, спасибо за флешбеки.

IMG_2535.jpeg

Опубликовано

хочу вам рассказать что меня подбешивает. 

кароче, я люблю сожрать маффин с катлеткой и яйцом в макдаке. его, к сожалению, подают только в утреннем меню, и это почти невозможно мне попасть тудать в это время. ну и вредное оно конечно, штобы часто пороть без лимиту. а ещё с недавних пор мне полюбился там мелкий бургер с курицей. бывает захожу на обратном пути домой только за ним и иду потом жую на всю улицу. 

соответственно, чтобы не терять время, использую для заказа макдачное приложение. чтобы только вошёл, мне сунули в зубы пакет, и я тут же вышел. а то опасно там долго тусить, знаете ли, всякие искушения одолевают. и вот какой однако момент с этим приложением: какой-то стильный модный молодёжный тамошний главный дизайнер придумал, что это очень хорошая идея со мной как пользователем коммуницировать на ты. ну, там, всплывает вопрос из разряда:

-- я вижу, ты в другом месте. хочешь поищу ресторан рядом?

ах ты ж тварь. нет, я не хочу ничего искать теперь, я хочу бросить тебе треску в хлебало, паскуда ты невежливая. 

вообще, в повседневной жизни со знакомыми людьми я очень неформальный человек. если формализм отнимает время -- нахрен его с пляжа. и даже с незнакомыми обычно фильтрую общение через призму понимания всяких разных ситуаций. если официант плюнет мне в кофе, не оставлю ему чаевых. однако как только мы переходим в плоскость финансовых отношений, давайте хотя бы номинально торговать лицом без этой всей херни про то, как мы тут все свои. меня мама и папа обучили этой норме, а если вас после рождения сразу отнесли к собачьей будке, мы такт-то за это не отвечаем. 

и ещё это слово "всего" которое теперь везде. "этот сет стоил 920 рублей, но теперь всего за 899". ну ёлки-палки, это же всё меняет, берём два, не в накладе.

в общем, чуваки, не будьте как эти клованы, будьте со вкусом.

21 минуту назад, Serendipity сказал:

лень гуглить как называется серия

это 103-я серия, Blue Cat Blues.

Опубликовано (изменено)

@Напротив, если хочешь, то перейдем с тобой на «вы»)

серию нашла, пересмотрела, спасибо. Все также хороша)

для тебя(вас), кстати, мелодия. ми аморе шуга, ты(вы) поймешь.

upd: если беда с тубом https://yandex.ru/video/touch/preview/14016343053305811624

Изменено пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация