Перейти к содержанию
  • Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 164,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Один мальчик пришел на один форум веселиться и писать разные сообщения во всех темах. Он зарегистрировался, написал сообщения про аниме, которое смотрит, про мангу, про книжки прочитанные, про жизне

• Напротив
    Напротив

я всё ждал, что кто-нибудь запостит эту картинку. мне надоело ждать:  

• Напротив
    Напротив

но я не спасаю форум. и честно говоря, уже смирился с тем, что он больше не открывается. наперёд. а то видишь, внезапное спасение что-то вдруг неожиданно для всех затягивается. напёк сегодня хл

Самые полезные сообщения

• Тут и шазам не найдет, вся надежда на боню. Мне тоже интересно, что за трек. Но теоретически, можно посмотреть код коуба и там название трека.

• Вестерн очень старый жанр, родившийся примерно в одно время с кинематографом и исчерпавший себя годам этак к сороковым-пятидесятым. Штампы, избитые сюжетные ходы и так далее. Ставшие фильмами категори

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Canis Latrans, у нас очень похожие вкусы в музыке, так что, жду обратку и дело пойдет)

не прячь музыку, она опиум…

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
6 минут назад, Serendipity сказал:

Если я все правильно поняла в этой истории, то он трансгендер. Аллен тоже?)

Да что ж такое-то! Мало было яойщиков, теперь еще и трансгендеры рядом. И в Казань ездить не надо.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
7 минут назад, Serendipity сказал:

Кароч, я где-то прошляпила эту аву, если Каня ее скинет

Тебе какая из всех моих великолепных ав нужна?

8 минут назад, Serendipity сказал:

Если я все правильно поняла в этой истории, то он трансгендер. Аллен тоже?)

Трансгендер он там или нет - это ещё надо установить, мб он только сапоги носит, типа идентифицирует себя с наджикой. Им там без разницы в монтевидео, но у нас, слава богу, ещё смотрят на соответствие вторых половичных признаков заявленному номиналу.

Алялян, насколько я знаю, просто хиккан: тип то ли он мир не принимает, то ли его мир, я уже не помню. Короче, как саблезубая утка, только интроверт. Между прочим, отличной были бы командой: по сути люди одних ценностей. Я не знаю, чё они сиськи до сих пор мнут.

3 минуты назад, Serendipity сказал:

жду обратку и дело пойдет)

Ох блин, стесняюсь. 😄 Щас, пококетничаю немножко, подготовлюсь. 

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
14 минут назад, Serendipity сказал:

поехали в Казань?)

Хорошая мысль. Устроим там комитет по встрече всех, кто хочет, но боится поехать. Заранее оповестим. Будем стоять на полустаночке в цветастом полушалочке с хлебом-солью и лишать иллюзий. Нас будет вся семья в сборе: вы с мужем, Канис и я. Возможны перестановки. Шиори тоже запишем в команду. Он будет задавать приезжающим вопросы-комбобрейкеры и склонять к неожиданному.

[Дядьки]team

Опубликовано
16 минут назад, Canis Latrans сказал:

Тебе какая из всех моих великолепных ав нужна

IMG_2518.jpeg

19 минут назад, Canis Latrans сказал:

Ох блин, стесняюсь. 😄 Щас, пококетничаю немножко, подготовлюсь. 

Ты и стесняешься? Это что-то из разряда несуществующее)

8 минут назад, barmy сказал:

Возможны перестановки

Да, уже поняла)

Изменено пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
2 часа назад, sablezubaya_utka сказал:

Где тот чувак, который утверждал что современный чел в каменном веке не выживет? В чем логика данного утверждения, современный человек не разберется с орудиями труда каменного века, ума ему не хватит?

я не знаю в чем логика того парня, но вариантов масса. например, его ушедшая в будущее имунка крякнет (простите) в первые же часы. или местные аборигены подрежут клюв (опять простите) дубиной при первой же встрече как крайне подозрительному. или первый же большой куст, в котором сныкался волчок, сожрёт как тупого селезня. у тебя же вот есть школьный аттестат, но он же никак тебе не помогает не тупить в общении. ибо интеллектуальный базис хоть и коррелирует с адаптационным, но не в прямой пропорции. 

1 час назад, Serendipity сказал:

вот увидишь, я поменяю аву и скажут тоже самое

ну это, конечно, подляна будет. у чувака в перископе вдруг третий непонятный чел нарисуется. 

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
8 минут назад, Напротив сказал:

ну это, конечно, подляна будет. у чувака в перископе вдруг третий непонятный чел нарисуется. 

Только мы вдвоем!

Опубликовано
В 04.12.2024 в 02:12, sablezubaya_utka сказал:

сурдопереводчика

Итак, при чем он тут. Кто такой  сурдопереводчик — переводит устную речь на язык жестов. Мы здесь общаемся письменной речью. 
Ты сейчас хотел оскорбить слабослышащих и людей с полным отсутствием слуха?

Опубликовано

Знавал я одного переводчика. Он переводил с урду. А ещё с хинди. Такие дела.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
2 часа назад, sablezubaya_utka сказал:

А в Великобританию не ездите. Там крайне скверно кормят, пренебрежительные шуточки насчет английской кухни отпускают даже сами англичане.

Когда я там был, питался только пивом и хаггисом. Как выжил, не помню. Из самолета на родную землю меня выносили под звуки волынок с пивной лихорадкой и крайней степенью утолщения организма в области ремня для штанов. Клялся родным и близким на томике Оскара Уайльда, что больше туда не поеду, сдержанно плакал.

[Дядьки]team

Опубликовано
4 часа назад, sablezubaya_utka сказал:

Вам бы в феминистки. Найдете на что оскорбиться. Вроде тех, у кого мужик сидит в метро не сдвинув ноги - значит крайнюю плоть показывает, только через штаны сексуально домогается.

Это абсолютно не моя тема, хех.

Но могу рассказать историю про общественный транспорт.

Итак, дело было в Москве, в большом автобусе гармошкой. Мне тогда было лет 10-11. К входным/выходным дверям подходит парочка — парень с девушкой, студенты первых курсов. Стояли обнимались. И тут вдруг начинают целоваться. Сладко так, с громкими чмоками. Все пассажиры, конечно, на них  удивленно смотрят. Девушка шепчет парню, но слышно всем: «На нас все смотрят…». Но этот шепот не помог, все продолжали на них смотреть, потому что они продолжали все также смачно целоваться. Выводов и морали тут нет. Ну, любовь такая вот в общественном месте. 
Просто парень вышел потом, а девушка всю оставшуюся дорогу ехала одна. Под пристальным взглядом.

Опубликовано
  • Супермодераторы
21 час назад, barmy сказал:

С нового года меняю ник на "биполярный песец".

Может лучше биполярным транзистором?

21 час назад, shiоri сказал:

А я тогда на Ливийский-Триполярный. Или Ливанский-Триполярный.

А ты полевым транзистором...

22 часа назад, Serendipity сказал:

@Напротив, мы пара!

А вы тогда диодная пара...

20 часов назад, barmy сказал:

хлебом-солью

ну, если этим в Казани, то точно никаких надежд... 

Опубликовано
11 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Но это ж так не работает. Хищники, если знать биологию,

ну да, ну да, специалист по волкам каменного века срвывает покрова. даже не считая, что слово "волчок" очевидно подразумевает любого зверя,  это просто супер-тупо уравнивать какие-то современные наблюдения с поведением, работающим только тогда и на том ареале обитания.

А современный человек - ему куда проще, во-первых он физически сильнее

ого, а вот и откровения в антропологии подтянулись. чем ближе люди к обезьянам, тем они были сильнее, бестолочь. тебе и современная  шимпанзе может руку вырвать без особых проблем, орангутан же просто размажет. а ещё тогдашние мы были тупее и постоянно занимались физухой в процессе охоты и другой каменной деятельности. и повторяю, встреться ты с ними, тебя убили просто от греха подальше. 

Если же брать иммунитет - то вообще-то он работает наоборот. Чем выше эволюция, тем устойчивее организм. 

ну вот какой ты васёк, просто поразительно. хоть бы 10 минут потратил на почитать чего-нибудь про иммунитет.

иммунитет работает так как я сказал. в виду того, что память на  маркеры патогенов в геноме крайне ограничена, а среда постоянно мутирует, то иммунитет способен распознавать агрессора только на очень сильно небольшом эволюционном интервале. всё ненужное просто вытирается вместе с умершим носителями инфы. а поскольку мутации переносятся не только через потомков, но и горизонтально, то ты сдохнешь от какого-нибудь локального прото-гриппа, существовавшего лет 200, в первые несколько дней. и то если повезет, и тебя не убьет тамошнаяя недохолера. 

в общем, никому не говори в реале всё то, что ты ща написал. вдруг среди собеседников образованные люди будут, можешь и по щачлам за подобную профанацию получить. 

Опубликовано

@Serendipity ну скину тебе чё-нить тоже, но у меня отказ от ответственности. 😄

Вот есть хания, я её когда-то в одной супер-дупер индотной игре слышал на лупе, с тех пор каждые года три переслушиваю:

Есть ещё молодая леозия, такая вот егоза из братского народа (которая слишком много курит, поэтому получит от меня по попе):

Такие вот чуваки ещё кэтчи мне (я до этого момента думал, что это вир зинд хельден поют, лол, - видимо, из-за названия песни):

Маринку оче люблю, конкретно эту песню одно время почему-то слушал по пути в зал:

Ник кейв вообще топ, пусть думают что хотят:

Ну можешь ещё бахом шлифануть, это явно градус не понизит: 

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
3 часа назад, Кирико Кираюто сказал:

А вы тогда диодная пара.

Даже физика с драмой. 😄

1 час назад, Canis Latrans сказал:

скину тебе чё-нить тоже

Спасибо)

Опубликовано

Какой ты всё-таки одинокий человек. -_-

Опубликовано
17 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Буран

У меня дома на стене висит фото Бурана(хотела скинуть показать, но не загружается -_-), так вот, на мотылька он совсем не похож)

Опубликовано
33 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

А ты недалёкий.

А ты брата предал. -_-

34 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

И психолог из тебя совсем говно.

А из тебя жених. -_-

34 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

Но я, видя и констатируя это постоянно

А я вижу и констатирую, что ты недолюбленный. -_-

35 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Поучись.

Полечись. -_- У тебя расстройство личности (погугли).

Опубликовано
23 часа назад, sablezubaya_utka сказал:

"Любой зверь" агриться без надобности не будет. Если только где-нить в Австралии кенгуру может попытаться в пруду утопить.

конечно нет. но вообще звери имеют тенденцию хотеть  кушоц. или жить в кустах, рядом с которыми попаданец по незнанке как давай ходить во весь рост.
ох утка. только массовые расстрелы тебя спасут нас от тебя. 

а знаешь что вот самое интересное. приходишь ты такой, рассказываешь какие на других форумах обмороки, но при этом на самом пробы ставить негде. а может это не с форумами не то, а с тобой? как в шутке про сломанный палец, которому везде тыкать больно. как у жванецкого про консерваторию. 

недавно, кстати, случай интересный произошёл. мутные воды интернета выбросил меня вот на это псто про смысл песни "дельфины" мумий тролля. долго рассказывать как так получилось, неважно. и чел, там, значит, прям как утка заливает. даже какую-то фактологическую базу поднял и натурально сыплет интерпретациями, как то:

"Владивосток оставляет глубочайший след в сердце, если прожил там хоть сколько-нибудь в детстве. Это по-своему прекрасный город. Жаль, что ваши изустные бряцания уже сподвигли львов нацелить ему под кожу дельфинов-поджигателей."

"дельфины – подлодки, торпеды;"

ну и далее по тексту. а я читаю -- и у меня аж прям флешбеки из прошлого встают как волны. это был то ли конец 90-х, то ли начало 00-х, был какой-то ночной эфир уже забытой программы. там ведущий беседовал с лагутенкой и разговор у них протекал приблизительно так (текст очень сильно по памяти):

в: а вы знаете, что вас считают наркоманом?
л: это почему же?
в: ну как, вот ваши песни если послушать. строчки эти "мне под кожу бы, под кожу, запустить дельфинов стаю". это прям ваще сразу приход.
л: тут такое дело... кожей мы назвали кожаные куртки. и была мода -- на подкладку, с внутренней стороны, значки вешать. их называли дельфинами. 

это, конечно, немного грустно, что сама фраза имеет расшифровку, уж больно она аллегорически-перетекаемая. как дельфин. однако же вот, маленькое знание, которое сразу подсвечивает информационный мусор. и в принципе, при небольшой начитанности, можно и без специальных знаний кулсторщиков фильтровать и сразу им с ноги в хлеборезку заезжать. ну или в оккупацию сажать. полагаю, с уткой на других форумах так и поступали. 

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
13 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Пусть радуется

Но он не сможет, ты ведь ему не помог. -_- Бросил. Предатель.

Правда уже поздно.

Воспитывать вас обоих уже поздно, это точно. Его потому, что помер (при твоём попустительстве). Тебя потому, что надо перевоспитывать - а в таком пожилом, практически старческом возрасте, когда с палочкой приходится ходить - это проблематично. Так и будешь костенеть в своих ошибках, окукливаться своими грехами. О чём будет напоминать только тело иногда из-за сосисок, да задушенная, вытесненная совесть.

Ну это уж не тебе решать точно

Это именно мне решать. Из нас двоих именно я дееспособный и психически здоровый человек. 😎

57 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

только крылышки маленькие.

Это потому что ты лох. 😄

Твоих дочерей я замуж не звал, лол.

Зато я б твоих позвал. ЕСЛИ Б ОНИ БЫЛИ. 😄

А ты перелюбленный.

Вот именно, у меня всё в порядке с самооценкой. Поэтому и нет утиной необходимости чесать дешёвое внимание, пусть и негативное. Это не ко мне претензии, чувак, это к людям, которые в вашей семье наркомана воспитали.)

Жаль только не теми и не с той стороны.

Ты смотри как бы не похудеть от такого юмора, слишком много сахара тратится из твоего пухлого тела - не останется на предохранения грыжи от прогулок с козами. )

Хоо, прелесть какая.

Чё, голлум, штоле? 😄

И на чем же основывается сие замечательное предположение?

Симптоматика в МКБ соответствует. Учи матчать, нуб.

9 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Ну я ж не виноват что психолог из него совсем никудышный

А знаешь, кто из тебя никудышный? -_- Брат, жених, сын, гражданин, человек. Фермер тут нашёлся, герой самозанятый, навозом он торгует, видите ли, все его жалеть тут должны за его невесту да за его подагру. Тьфу, срамота. Иди ной в другом месте, обиженка. 

9 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

а житейское рассуждение на уровне гопника из подворотни.

А у тебя на уровне подворотни, даже не человеческое существо не тянет. 😄 Одно слово: утка.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.