Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 133,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

я всё ждал, что кто-нибудь запостит эту картинку. мне надоело ждать:  

• Напротив
    Напротив

но я не спасаю форум. и честно говоря, уже смирился с тем, что он больше не открывается. наперёд. а то видишь, внезапное спасение что-то вдруг неожиданно для всех затягивается. напёк сегодня хл

• Тут даже находились такие, которые тебя комментировали, внимание уделяли, лайкали, смотрели сквозь пальцы (фейспалм, по-нашему) на твои ЖЗЛ-изливания в камине и далее везде. Еще и говорят, что относил

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3187997
13 минут назад, Serendipity сказал:

Это не? Или тоже?

Если честно вот прям, то это тоже. Вспомнил друга одного хорошего, у которого вкус к музыке почти безупречный. Он мне постоянно скидывал что-то. Щас мы с ним не общаемся, потому что он променял меня, и мне теперь придётся, наверное, пургу всякую нести на этом форуме, чтобы получить какое-то внимание. Раны душевные... -_-

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_3187998
4 minutes ago, barmy said:

С нового года меняю ник на "биполярный песец".

А я тогда на Ливийский-Триполярный. Или Ливанский-Триполярный.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3187999
2 минуты назад, Canis Latrans сказал:

Если честно вот прям, то это тоже. Вспомнил друга одного хорошего, у которого вкус к музыке почти безупречный. Он мне постоянно скидывал что-то. Щас мы с ним не общаемся, потому что он променял меня, и мне теперь придётся, наверное, пургу всякую нести на этом форуме, чтобы получить какое-то внимание. Раны душевные... -_-

Малыш) ну, если ты будешь мне ставить лайки, то я буду скидывать. Тем более, что я люблю музыку. 
Но я не знаю, что ты любишь, мне сложно угадать)

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
comment_3188000
1 час назад, Serendipity сказал:

@Напротив, мы пара!

просто у нас очень похожие аватарки. будто бы один человек выбирал. а утка уже старенький, не сечёт фишку.

хотя, признаюсь, я тут понимаю утку, время уже и меня щемить стало. давеча вот с трудом вспомнил, что бэсемь и алялиенвосемь -- это не один пользователь, а четыре разных.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_3188001
Только что, Напротив сказал:

просто у нас очень похожие аватарки

Конечно, дело только в этом)

вот увидишь, я поменяю аву и скажут тоже самое, муженек(

Опубликовано
comment_3188002
9 минут назад, shiоri сказал:

А я тогда на Ливийский-Триполярный. Или Ливанский-Триполярный.

Можно еще Галлиполярным стать, если постараться. Кто смелый?

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3188003

@Canis Latrans, а какая видива больше зашла? Мне думается, что 2, но ты скажи как есть. 

Кстати, у меня была где-то ава Каниса, если он не против, то я могу ей воспользоваться и посмотрим.

Опубликовано
comment_3188004
14 minutes ago, Напротив said:

давеча вот с трудом вспомнил, что бэсемь и алялиенвосемь -- это не один пользователь, а четыре разных.

Я думал, их 15 суммарно.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_3188005

Кароч, я где-то прошляпила эту аву, если Каня ее скинет, то мы станем мужьяженами )

21 минуту назад, Напротив сказал:

бэсемь

Если я все правильно поняла в этой истории, то он трансгендер. Аллен тоже?)

Опубликовано
comment_3188006
12 минут назад, Serendipity сказал:

Но я не знаю, что ты любишь, мне сложно угадать)

Ну вообще я кичусь тем, что у меня широкие вкусы в музыке, типа баха и кейпопа, семь-сорок и акиры ямаоки на одном диске. Я оче легко настраиваюсь на всё, поэтому легче сказать, что мне не нравится. В принципе, так в голову приходит только чисто русская эстрадная попса в стиле девяностых-нулевых, которая не регистрируется совсем (причём так сложилось изначально, а не исторически). В остальном, я заметил, если у человека вкус в принципе хороший, то мне его рекомендация скорее зайдёт, чем нет.

Есть у меня одна тян-антагонист, которая великолепна во всём, кроме музыки. Весёлая хохлушка в оранжевой юбке, симпатульная, энергичная и разговорчивая, не оче умная, но прикольная, программист фулстак (что поразительно, лол). Так вот её трек я ни один не смог переварить, более чудовищного человека не встречал в своей жизни. 😄 Последнее, что помню, - это какой-то крикливый румынский фольклор в стиле надежды бабкиной: причём худший и простейший, я уверен, представитель своего жанра. Чё тока не бывает, девочки.

15 минут назад, Serendipity сказал:

а какая видива больше зашла? Мне думается, что 2, но ты скажи как есть. 

Вообще да, почему-то вторая. Я хз, мб я тоже сегодня холодный, как лимонад.

17 минут назад, Serendipity сказал:

если он не против, то я могу ей воспользоваться и посмотрим.

На здоровье.)

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_3188007

@Canis Latrans, у нас очень похожие вкусы в музыке, так что, жду обратку и дело пойдет)

не прячь музыку, она опиум…

Опубликовано
comment_3188008
6 минут назад, Serendipity сказал:

Да что ж такое-то! Мало было яойщиков, теперь еще и трансгендеры рядом. И в Казань ездить не надо.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3188010
7 минут назад, Serendipity сказал:

Кароч, я где-то прошляпила эту аву, если Каня ее скинет

Тебе какая из всех моих великолепных ав нужна?

8 минут назад, Serendipity сказал:

Трансгендер он там или нет - это ещё надо установить, мб он только сапоги носит, типа идентифицирует себя с наджикой. Им там без разницы в монтевидео, но у нас, слава богу, ещё смотрят на соответствие вторых половичных признаков заявленному номиналу.

Алялян, насколько я знаю, просто хиккан: тип то ли он мир не принимает, то ли его мир, я уже не помню. Короче, как саблезубая утка, только интроверт. Между прочим, отличной были бы командой: по сути люди одних ценностей. Я не знаю, чё они сиськи до сих пор мнут.

3 минуты назад, Serendipity сказал:

жду обратку и дело пойдет)

Ох блин, стесняюсь. 😄 Щас, пококетничаю немножко, подготовлюсь. 

Опубликовано
comment_3188011
14 минут назад, Serendipity сказал:

поехали в Казань?)

Хорошая мысль. Устроим там комитет по встрече всех, кто хочет, но боится поехать. Заранее оповестим. Будем стоять на полустаночке в цветастом полушалочке с хлебом-солью и лишать иллюзий. Нас будет вся семья в сборе: вы с мужем, Канис и я. Возможны перестановки. Шиори тоже запишем в команду. Он будет задавать приезжающим вопросы-комбобрейкеры и склонять к неожиданному.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3188013
16 минут назад, Canis Latrans сказал:

Тебе какая из всех моих великолепных ав нужна

IMG_2518.jpeg

19 минут назад, Canis Latrans сказал:

Ох блин, стесняюсь. 😄 Щас, пококетничаю немножко, подготовлюсь. 

Ты и стесняешься? Это что-то из разряда несуществующее)

8 минут назад, barmy сказал:

Возможны перестановки

Да, уже поняла)

Изменено пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3188014
2 часа назад, sablezubaya_utka сказал:

Где тот чувак, который утверждал что современный чел в каменном веке не выживет? В чем логика данного утверждения, современный человек не разберется с орудиями труда каменного века, ума ему не хватит?

я не знаю в чем логика того парня, но вариантов масса. например, его ушедшая в будущее имунка крякнет (простите) в первые же часы. или местные аборигены подрежут клюв (опять простите) дубиной при первой же встрече как крайне подозрительному. или первый же большой куст, в котором сныкался волчок, сожрёт как тупого селезня. у тебя же вот есть школьный аттестат, но он же никак тебе не помогает не тупить в общении. ибо интеллектуальный базис хоть и коррелирует с адаптационным, но не в прямой пропорции. 

1 час назад, Serendipity сказал:

вот увидишь, я поменяю аву и скажут тоже самое

ну это, конечно, подляна будет. у чувака в перископе вдруг третий непонятный чел нарисуется. 

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_3188015
8 минут назад, Напротив сказал:

ну это, конечно, подляна будет. у чувака в перископе вдруг третий непонятный чел нарисуется. 

Только мы вдвоем!

Опубликовано
comment_3188017
В 04.12.2024 в 02:12, sablezubaya_utka сказал:

сурдопереводчика

Итак, при чем он тут. Кто такой  сурдопереводчик — переводит устную речь на язык жестов. Мы здесь общаемся письменной речью. 
Ты сейчас хотел оскорбить слабослышащих и людей с полным отсутствием слуха?

Опубликовано
comment_3188018

Знавал я одного переводчика. Он переводил с урду. А ещё с хинди. Такие дела.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_3188033
11 часов назад, Canis Latrans сказал:

Почему? Ты ж квадробер, она любит такое. >:3

Я настоящий, видимо в этом дело. Опыт показывает, что от меня такие дэвушки шарахаются как от чумы. У них какой-то шаблон ломается, они теряются и не знают как себя вести.

11 часов назад, Canis Latrans сказал:

Ну вот сообщение, можно ему по-новому ответить, с новым настроением, с новой логикой.

Вот тема того же чувака с интервью, там ему можно напрямую вопрос задать ребром:

Канис, ты вне форума вообще живешь как-то, существуешь?? Я иной раз реально думаю что ты ИИ, бот какой-то. Или что-то вроде узника замка Иф, только с компом и интернетом.

9 часов назад, Serendipity сказал:

Итак, при чем он тут. Кто такой  сурдопереводчик — переводит устную речь на язык жестов. Мы здесь общаемся письменной речью. 
Ты сейчас хотел оскорбить слабослышащих и людей с полным отсутствием слуха?

Вам бы в феминистки. Найдете на что оскорбиться. Вроде тех, у кого мужик сидит в метро не сдвинув ноги - значит крайнюю плоть показывает, только через штаны сексуально домогается.

Опубликовано
comment_3188034
10 часов назад, Напротив сказал:

просто у нас очень похожие аватарки. будто бы один человек выбирал. а утка уже старенький, не сечёт фишку.

хотя, признаюсь, я тут понимаю утку, время уже и меня щемить стало. давеча вот с трудом вспомнил, что бэсемь и алялиенвосемь -- это не один пользователь, а четыре разных.

Это ничего. Знавал один форум, там обитают тетеньки под шестьдесят, раз по пять бывшие замужем, у них у всех аватарки - или чьи-то пупки с пирсингом, или босоножки со стразами, или какие-то эльфийки, русалки и проч. в каком-то языческом (не японском анимешном) стиле. Или какие-нибудь малоизвестные артисточки в откровенных купальниках.

Заходишь такой и думаешь - ой блин, куда это я попал.

Хотя сами тетеньки в принципе вполне адекватные, если не считать привычку два раза в год менять мужей, как заяц на сезон шубку.

9 часов назад, barmy сказал:

Хорошая мысль. Устроим там комитет по встрече всех, кто хочет, но боится поехать. Заранее оповестим. Будем стоять на полустаночке в цветастом полушалочке с хлебом-солью и лишать иллюзий. Нас будет вся семья в сборе: вы с мужем, Канис и я. Возможны перестановки. Шиори тоже запишем в команду. Он будет задавать приезжающим вопросы-комбобрейкеры и склонять к неожиданному.

Да съездите, чо. Если есть исконно татанскую еду - она вполне хорошая. В лухари-рестораны травиться не ходите только, да и всё.

А в Великобританию не ездите. Там крайне скверно кормят, пренебрежительные шуточки насчет английской кухни отпускают даже сами англичане. Если Диккенса почитать то там вообще паштет из грачей (!) преподносится как шикарное блюдо. Из ворон блин пашет, из грачей!! Дикари... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.