Kai.to Опубликовано 18 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2024 Спрошу здесь, потому что камин есть камин. И всегда таким был. И вообще всё с камина-то и началось. По одной важной причине (пишу летопись наших первых "мафий" для себя и для старожилов) стал сюда чаще заходить, обращаться к формату и играм. Естественно, у меня возник вопрос, интересно ли АФ-форумчанам попробовать снова играть в форумную "мафию"? Всё-таки здесь всё начиналось, а потом по техническим причинам ушло на отдельный форум, в котором уже сменилось аж три поколения игроков. Если интересно, я готов взяться за старое и могу провести что-то простое по аниме-тематике. Мне сказали, что у нас аудитория всё такая же вдумчиваю и много пишущая. Дайте знать в ЛС (не будем захламлять тему). Мог бы и в самом разделе отписаться, но флуд-тема там заблокирована 🖖 Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2024 а я всего лишь съездила за огурцами, а тут такое.... 1 Цитата
Популярный пост Напротив Опубликовано 24 августа, 2024 Популярный пост Жалоба Опубликовано 24 августа, 2024 В 17.08.2024 в 00:08, TsuntsunDere сказал: Но так как ты свои псоты не подчищал и в настоящее время активно спасаешь форум но я не спасаю форум. и честно говоря, уже смирился с тем, что он больше не открывается. наперёд. а то видишь, внезапное спасение что-то вдруг неожиданно для всех затягивается. напёк сегодня хлебов. теперь чувствую в себе основы государства. 5 Цитата
Tenderness Опубликовано 28 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2024 Привет! А что тут написать, чтобы тебе ответили? Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 28 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2024 8 часов назад, Tenderness сказал: Привет! А что тут написать, чтобы тебе ответили? Привет 🙂 да все что угодно 😄 Цитата
Tenderness Опубликовано 31 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2024 В 29.08.2024 в 02:19, БЭЛЬФ сказал: Привет 🙂 да все что угодно 😄 Привет! Сложно пока как-то влиться в новый коллектив, не знаю пока никого. Но тут уютно, вроде. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2024 В 31.08.2024 в 19:47, Tenderness сказал: Сложно пока как-то влиться в новый коллектив, не знаю пока никого. Но тут уютно, вроде. я тут то же половину не помню, эльфийская старость 😄 Цитата
Tenderness Опубликовано 6 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2024 @БЭЛЬФ, ну раз такое дело, то давай дружить по форуму и общаться тут? Я вот прочитала, что ты занимаешься садоводством. Тебе нравится или приходится это делать? Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 8 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2024 В 06.09.2024 в 16:57, Tenderness сказал: ну раз такое дело, то давай дружить по форуму и общаться тут? без б))) я не против В 06.09.2024 в 16:57, Tenderness сказал: Я вот прочитала, что ты занимаешься садоводством. Тебе нравится или приходится это делать? не, мне реально по началу это нравиться))) к концу лета надоедает, а так вон огурцы раздавала 1 Цитата
Kai.to Опубликовано 11 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2024 Весело там в аниме-разделе. Выпустили Кракена)) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2024 а если бы саблезубая утка вернулся, то выпустили б крякена. *агагага эдишн* 1 Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 11 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2024 3 часа назад, Canis Latrans сказал: а если бы саблезубая утка вернулся, то выпустили б крякена. *агагага эдишн* смотри франкенштейн проснеться Цитата
ДомашнийМальчик Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2024 Этот форум умер? Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2024 3 часа назад, ДомашнийМальчик сказал: Этот форум умер? не, он еще медленно дышит Цитата
ДомашнийМальчик Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2024 35 минут назад, БЭЛЬФ сказал: не, он еще медленно дышит Все форумы почему-то вымирают. Интересно что случилось. Я беженец с таверны дотару. Там вот сейчас недавно форум впал в кому. Такое было уже раньше. Не понятно с чем связано. Мы подозреваем что кто-то истребляет юзеров. А может Танос щелкнул пальцами в перчатке бесконечности. Цитата
Nastanados Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2024 2 часа назад, ДомашнийМальчик сказал: Все форумы почему-то вымирают. Интересно что случилось. Я беженец с таверны дотару. Там вот сейчас недавно форум впал в кому. Такое было уже раньше. Не понятно с чем связано. Мы подозреваем что кто-то истребляет юзеров. А может Танос щелкнул пальцами в перчатке бесконечности. Уже не первый, кто про это спрашивает. Когда то другие тоже задавались вопросом, но кратко - время форумов ушло. Цитата
Kai.to Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2024 2 hours ago, Nastanados said: время форумов ушло Очевидно. Аудитория ушла в соц. сети и мессенджеры. Когда-то и "аська" была популярной. И даже скайп-чаты. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 13 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 10:04, ДомашнийМальчик сказал: Все форумы почему-то вымирают. Интересно что случилось. Я беженец с таверны дотару. Там вот сейчас недавно форум впал в кому. Такое было уже раньше. Не понятно с чем связано. Мы подозреваем что кто-то истребляет юзеров. А может Танос щелкнул пальцами в перчатке бесконечности. эльфийские записи говорят о том что нынешнее поколение не сильно благоволит к данным ресурсам, перчатку Таноса мы не исключаем 20 часов назад, Kai.to сказал: Аудитория ушла в соц. сети и мессенджеры. Когда-то и "аська" была популярной. И даже скайп-чаты. соринка в глаз попала..... мямля, веник.... *пустила слезу* Цитата
Kai.to Опубликовано 13 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2024 3 hours ago, БЭЛЬФ said: *пустила слезу* Для меня была недавно шоком новость про закрытие "Аськи". Во-первых, сам факт закрытия. Во-вторых, что она до сих пор работала... :DDD 1 Цитата
Tenderness Опубликовано 14 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2024 Разве этот саблезубая утка кому-то здесь мешал? @ДомашнийМальчик, оставайся тут, этот форум никогда не умрет и тебя не забанят. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2024 В 13.09.2024 в 14:45, Kai.to сказал: Для меня была недавно шоком новость про закрытие "Аськи". Во-первых, сам факт закрытия. Во-вторых, что она до сих пор работала... :DDD вот то что она работала я знала 🙂 а вот что закрывается обидно.... я ведь до сих пор почти наизусть знаю уин Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 сентября, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2024 В 14.09.2024 в 21:34, Tenderness сказал: Разве этот саблезубая утка кому-то здесь мешал? Шумная и слишком активная была утка... Надеюсь, что жива-здорова... Подагра опасная штука. Цитата
Talking_Sword Опубликовано 17 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2024 Что-то у нас сегодня прямо нашествие спамеров. Уже второй раз за день на спам на форуме натыкаюсь. Цитата
Yоshi Опубликовано 18 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2024 (изменено) Всем привет. Язык на форуме зависит от того, который установлен по умолчанию в оси? Или он у всех английский в интерфейсе? Изменено 18 сентября, 2024 пользователем Yоshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Talking_Sword Опубликовано 18 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2024 У меня после обновления форума был Английский, но потом как-то сам переключился на Русский, я не менял. Тем временем, атака спамеров на форум продолжается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.