Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спрошу здесь, потому что камин есть камин. И всегда таким был. И вообще всё с камина-то и началось.

По одной важной причине (пишу летопись наших первых "мафий" для себя и для старожилов) стал сюда чаще заходить, обращаться к формату и играм. Естественно, у меня возник вопрос, интересно ли АФ-форумчанам попробовать снова играть в форумную "мафию"? Всё-таки здесь всё начиналось, а потом по техническим причинам ушло на отдельный форум, в котором уже сменилось аж три поколения игроков. Если интересно, я готов взяться за старое и могу провести что-то простое по аниме-тематике. Мне сказали, что у нас аудитория всё такая же вдумчиваю и много пишущая. Дайте знать в ЛС (не будем захламлять тему). Мог бы и в самом разделе отписаться, но флуд-тема там заблокирована 🖖

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 06.09.2024 в 16:57, Tenderness сказал:

ну раз такое дело, то давай дружить по форуму и общаться тут?

без б))) я не против

В 06.09.2024 в 16:57, Tenderness сказал:

Я вот прочитала, что ты занимаешься садоводством. Тебе нравится или приходится это делать?

не, мне реально по началу это нравиться))) к концу лета надоедает, а так вон огурцы раздавала

Опубликовано
35 минут назад, БЭЛЬФ сказал:

не, он еще медленно дышит

Все форумы почему-то вымирают. Интересно что случилось.

Я беженец с таверны дотару. Там вот сейчас недавно форум впал в кому. Такое было уже раньше. Не понятно с чем связано. 

Мы подозреваем что кто-то истребляет юзеров. А может Танос щелкнул пальцами в перчатке бесконечности.

Опубликовано
2 часа назад, ДомашнийМальчик сказал:

Я беженец с таверны дотару. Там вот сейчас недавно форум впал в кому. Такое было уже раньше. Не понятно с чем связано. 

Мы подозреваем что кто-то истребляет юзеров. А может Танос щелкнул пальцами в перчатке бесконечности.

Уже не первый, кто про это спрашивает. Когда то другие тоже задавались вопросом, но кратко - время форумов ушло.

Опубликовано
В 12.09.2024 в 10:04, ДомашнийМальчик сказал:

эльфийские записи говорят о том  что нынешнее поколение не сильно благоволит к данным ресурсам, перчатку  Таноса мы не исключаем

20 часов назад, Kai.to сказал:

Аудитория ушла в соц. сети и мессенджеры. Когда-то и "аська" была популярной. И даже скайп-чаты.

соринка в глаз попала..... мямля, веник.... *пустила слезу*

Опубликовано
В 13.09.2024 в 14:45, Kai.to сказал:

Для меня была недавно шоком новость про закрытие "Аськи". Во-первых, сам факт закрытия. Во-вторых, что она до сих пор работала... :DDD

вот то что она работала я знала 🙂 а вот что закрывается обидно.... я ведь до сих пор почти наизусть знаю уин

• Супермодераторы
Опубликовано
В 14.09.2024 в 21:34, Tenderness сказал:

Разве этот саблезубая утка кому-то здесь мешал?

Шумная и слишком активная была утка... Надеюсь, что жива-здорова... Подагра опасная штука.

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Язык на форуме зависит от того, который установлен по умолчанию в оси? Или он у всех английский в интерфейсе?

Изменено пользователем Yоshi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация