Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 133,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

я всё ждал, что кто-нибудь запостит эту картинку. мне надоело ждать:  

• но я не спасаю форум. и честно говоря, уже смирился с тем, что он больше не открывается. наперёд. а то видишь, внезапное спасение что-то вдруг неожиданно для всех затягивается. напёк сегодня хл

• Тут даже находились такие, которые тебя комментировали, внимание уделяли, лайкали, смотрели сквозь пальцы (фейспалм, по-нашему) на твои ЖЗЛ-изливания в камине и далее везде. Еще и говорят, что относил

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3167120

Чет я себя волком из "ну погоди" ощущаю, только не из мультика, а из игры, где он с корзинкой яйца ловил. 

На улице мороз, а у гусынь яйцекладка. Если прошляплю - яйцо остынет и будет пригодно только в пищу, но не для инкубации (сильно застуженные яйца инкубировать бесполезно). Бегаю без конца подкарауливаю, чтобы теплое взять и унести, пока не остыло. Хорошо еще что они когда несутся другие галдеть начинают, особенно гусаки, расхаживающие вокруг. Сегодня два яйца успел вовремя взять. Так и караулю, чтобы без меня не снесли.

В теплице конечно явно теплее. чем на улице, но всё ж не настолько тепло, чтобы яйца не остыли. Надо однако ж раскошелиться на новый видеорегистратор, чтобы камер там везде понаставить и смотреть, не бегая без конца.

Опубликовано
comment_3167123

Коллежский видеорегистратор, почтовой станции диктатор.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_3167128

Некто интересовался, кто чо ест, ну как бэ сегодня вот. Такая вот петушенция, такая вот петушатина. Зарубил сегодня на мясо.

25fba9393155cdc804647ade74e2a7f4.jpg

Птица леггорн, яичной породы, не мясной и не бройлер, соответственно не особенно там много мяса. Вдобавок не очень-то молодой, поэтому имеет немного синюшный оттенок, в стиле как раньше когда-то продавали старых кур-несушек с птицефабрик с синими лапами.

Как бы там ни было, будет вполне съедобно и вкусно. К тушке прилагаются сердце, печень и желудок. Их, наверное, просто пожарю себе с чесноком.

Убрал тушку в пакетик, поставил в миске в холодильник. Пару дней постоит, можно будет готовить. Пока не решил как - скорее всего сделаю кусочками с томатным соусом и рисом. эдакое чахохбили из петуха. Часто это практикую.

Опубликовано
comment_3167140

А один гражданин любил очень арбузы. Вы мне напомните, я о нём завтра расскажу. Хорошо?

ждём рассказа :3

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано
comment_3167169

Мало кто знает, но саблезубая утка генерится нейросетью. 

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_3167181

Саблезубая утка as 80's Dark Fantasy sitcom by Denis Villeneuve but in Soviet Russia.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3167229

Мне нравится, как прожект иногда врывается на анмуфорум, как будто тут всё бурлит и он тут такой мимокрокодил и как бы вклинивается в живой разговор паствы - в какую-нибудь тему, где разница между сообщениями лет десять.

Опубликовано
comment_3167233

Прожект взрослый серьёзный дядя, как он тебе разберётся когда был последний ответ в теме? Это же надо циферы какие-то смотреть в интерфейсе интернетном. А циферы и интернеты для детей и задротов.

Опубликовано
comment_3167252

Помню я на одном геймерском форуме начал преспокойно некропостинги доставать, ведя историческую беседу длиною в годы (кто-то чет спросил а я явился и решил лет пять спустя ответить), ну в общем всё это поплыло наверх, а чужое общение уползло в низ, обитатели форума осерчали (строго говоря на гэ чуть не изошли из-за этого), обхамили меня и забанили насовсем  :a_01:

Саблезубой нейросетью?

Я как-то погуглил, оказывается саблезубая утка это какой-то иностранный сайтик с музыкой, второсортный какой-то. то ли пиратский, то ли просто так музыкальный. Случайно совпало.

Опубликовано
comment_3167264

А один гражданин любил очень арбузы. Вы мне напомните, я о нём завтра расскажу. Хорошо?

знавал я одного любителя дынек~

Мне нравится, как прожект иногда врывается на анмуфорум, как будто тут всё бурлит и он тут такой мимокрокодил и как бы вклинивается в живой разговор паствы - в какую-нибудь тему, где разница между сообщениями лет десять.

проджект просто не знает, что нынче анимешники не сидят на аниме-форуме.

а я вот тоже иногда захожу на форум написать какой-нибудь нячный псто. и даже начинаю писать. но потом опять замечаю этот дисклеймер сверху про то, что про политику можно потрындеть на других площадках, и ничего не пишу. потому что я чёт прям даже не знаю... на других площадках помимо политоты также можно и нячные псоты позаливать, и ни разу вот не понятно нахрена в этом уравнении аф.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_3167272

Хм. Вот и чего это такое было? Пошел днем в курятник - одна из кур сидит без эмоций. Взял её - она какая-то сонная, глаза закрыла, и ходить не может, крылья раскрывает. Ну, думаю, кирдык что ли ей?? Может попить не нашла (у них полка с питьём чуть выше, чтобы не гадили в поилку) - посадил её рядом возле лотка с водой - плюхнулась вниз. Достал из стеллажа, посадил в корридоре, ну думаю - до утра не доживет. Курица немолодая, а порода из быстро старящихся, яичного направления кур.

Сейчас  ночью пошел на всякий случай гусей посмотреть. чтобы яйца не пропустить (а то остынут, в инкубатор надо брать теплыми) - заодно проведал эту курицу. Открываю дверь - а она бодренько ходит по корридору и высматривает, чтобы поклевать.

Спрашивается, это что с ней такое было?? Отварного риса (остатков моего обеда) переела, что ли, или петух её перетоптал? Сейчас разгуливает с ней по виду всё норм.

Опубликовано
comment_3167275

Я люблю дыни.

знавал я одного любителя дынек~

одна из кур сидит без эмоций

:a_30:

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
comment_3167288
Всем привет! Это мое первое сообщение на форуме и вопрос, видимо благодаря которому я тут оказалась ... В Буквоеде продается мерч с девушкой ангелом под зонтиком с черным чекером. Что это за аниме?? Прошу ответьте) иначе я не усну. Не знаю как прикрепить фото. Я нашла это изображены интернете. Но нет инфы!!! Может это просто красивая рисовка и фсе...

Изменено пользователем Bisha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3167295

Если есть изображение в инете, может просто ссылку сделаете? По словесному описанию сложно понять.

Вот уж действительно. По словесному описанию это может быть вообще кто угодно

От Хариме Нуи

jBzaLkj2.png

До Санка Реи вообще.

4079x2968_32564_%5Bwww.ArtFile.ru%5D.jpg

Первая - поехавшая психопатка, вторая - кавайная зомби ))

В Буквоеде продается мерч

Без ссылки на картинку без вариантов. Я вот вообще не знаю даже что такое мерч

девушкой ангелом под зонтиком с черным чекером.

...и понятия не имею чо такое чекер.

Но это всё неважно. Я на хвосте другую новость принесла. Оказывается Нагаторо служила в дзюдо!

Опубликовано
comment_3167325

а я вот тоже иногда захожу на форум написать какой-нибудь нячный псто. и даже начинаю писать. но потом опять замечаю этот дисклеймер сверху про то, что про политику можно потрындеть на других площадках, и ничего не пишу. потому что я чёт прям даже не знаю... на других площадках помимо политоты также можно и нячные псоты позаливать, и ни разу вот не понятно нахрена в этом уравнении аф.

Ну как же, АФ нужен, чтобы напоминать себе о скоротечности жизни. Заходишь в какую-нибудь тему почитать обсуждение, смотришь на старое обсуждение со своим участием и такой "Ахаха, да, помню, говорили ведь об этом, интересно к чему оно пришло?", потом переводишь взгляд на даты и понимаешь, что обсуждению этому - лет пятнадцать. Ужасаешься и ещё лет пять на форум не заходишь.

Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.