Перейти к содержанию
АнимеФорум

13 проголосовавших

1. 1. На чём играете?

• PC
      8
    • Android
      2
    • iOS
      1
    • Play Station 4
      0
    • Play Station 5
      0
    • не играю
      4
  2. 2. С какой озвучкой играете?

• Китайская
      1
    • Японская
      6
    • Корейская
      0
    • Английская
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
On 9/26/2024 at 1:48 AM, shiоri said:

Но самый интересный по звуку инструмент — губной орган щё / 笙, который, если я верно распознал, издаёт тот самый протяжный звенящий звук.

И сегодня у Сэй-Сёнагон в её Записках попалось

211 Флейты

...

Чудесно слушать, сидя в экипаже светлой, лунной ночью, звуки многоствольной флейты-сё! Правда, она громоздкая и на ней трудно играть. А какое лицо строит флейтист! Впрочем, он забавно надувает щеки, даже играя на обычной флейте.

...

Сразу понял, что речь про гагаку, потом глянул коммент переводчика — так это ж тот самый мини-орган сё, названный "многоствольной флейтой".

• 3 недели спустя...
Опубликовано
1 hour ago, Talking_Sword said:

А вот мне наверно захочется поиграть за каких-то конкретных персонажей, сделать это будет невозможно, так как даже за деньги их не получишь, получишь только маленький шанс их получить, так что можно сразу "округлить" вероятность до ноля.

Не, там не так. Всегда есть гарант, накопить на гарант элементарно даже играя крайне мало типа 1-2 месяца в году. Я так нароллил 9 что ли баннерных, притом, что мне так много не особо и надо — двое до сих пор не прокачаны.

Опубликовано (изменено)
В 12.12.2024 в 20:40, Talking_Sword сказал:

Так-то есть еще Genshin Impact, который мне тоже наверно мог бы понравится, но там тоже гача.

И что с того? Я вот не задонатил туда ни копейки и спокойно играю имея 70% пятизвёздочных персонажей, хотя сама игра спокойно проходится и базовыми на 4 звезды. Пока вы будете исследовать карту, собирать сундуки, да выполнять квесты вам отвалят вполне достаточно примогемов чтобы выбить всех интересующих вас персонажей. Локаций в игре очень много и они очень разнообразны - есть на что посмотреть и с кем пообщаться, по изучать лор и поискать секретов. В той же Иназуме можно вообще забить болт на побочный квест про корни сакуры, а можно и заинтересоваться и получить массу впечатлений. Вообще игра очень хорошо награждает за любопытство и исследования. Для бесплатной игры это вообще безмерная щедрость.

15 часов назад, Talking_Sword сказал:

Слышал, что в подобных играх со временем эта скорость становится невыносимо медленной. Игра сначала щедро одаривает игрока халявой, чтобы доверчивый игрок насадился на крючок, а затем делает невыносимые условия, чтобы вынудить игрока платить.

К Геншину это не относится.

Основной доход им приносят киты, которые просто кидают деньги в монитор, чтобы получить всё и сразу. А учитывая, что игра благодаря бесплатности, мультиплатформенности и проработанности одна из лучших - то и игроков в неё много, а значит и китов и прочей селёдки донатящей по-немногу тоже немало. С того и живут.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А вот мне наверно захочется поиграть за каких-то конкретных персонажей, сделать это будет невозможно, так как даже за деньги их не получишь, получишь только маленький шанс их получить, так что можно сразу "округлить" вероятность до ноля.

В Геншине гача более честная. Вероятность выпадения пятизвёздочного персонажа постоянно увеличивается, пока не становится 100%.

Но есть и нюанс: в первый заход может выпасть не тот пятизвёздочный, что ожидали, а то и вовсе пятизвёздное оружие. Но вот во второй заход уже гарантировано выпадает заявленный в баннере. И это жёстко прописано в правилах и соблюдается в игре.

Главное дождаться баннера с нужным персонажем. Но, обычно, к тому времени удаётся и накопить примогемов на крутки с запасом.

Опубликовано (изменено)

нужно просто морально подготовиться жрать кактус

Не понимаю я вас. Про какой кактус идёт речь? Перед вами открывается огромный мир с кучей контента, персонажей, локаций и тайников. Для человека не утратившего любопытства "А что там будет за тем поворотом?" или "А если я доплыву до того острова?" или "Залезу на самую высокую гору?" тут есть что исследовать как минимум год, при этом игра вас раз за разом награждает новым контентом и достижениями. У меня, к примеру, достижений уже несколько сотен, и это где-то процентов 80.

Так вот: игра не стоит на месте и разработчики регулярно добавляют что-то новое.

Опубликовано (изменено)

Если бы я играл в Genshin Impact столько, сколько играют здесь некоторые, это определённо была бы самая дорогая игра из всех, в которые я играл, дороже, чем целая коллекция консольных игр. Потому что иногда время дороже денег. 1000+ часов свободного времени - это очень дорого. Конечно, всё зависит от того, как тратишь время. Если оно уходит на прокрастинацию, то любое качественное длинное произведение, будь то сериал на 100+ серий, книжная серия на 20+ томов и т.п. - это лучший способ бороться с ней, так как это всё равно лучше, чем зависать на всяких ресурсах, которые тебе не приносят ни знаний, н удовольствия. Но насыщенность и разнообразие на час времени у настолько длинных произведений обычно гораздо меньше, чем у фильмов и игр на несколько часов. Огромное количество контента делают те же люди по тем же принципам, что имхо способно уменьшить уровень впечатлений. Хотя это зависит от человека: если есть готовность разбирать каждую отсылку на миллион топиков, созданных разными людьми в разных форматах, которые изучаются подробнее, чем это могли позволить себе авторы игры, то впечатления выходят за границы самого произведения.

Изменено пользователем Allen_8 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
31 minutes ago, Allen_8 said:

Потому что иногда время дороже денег.

Я не спец по гачам, но по сути, Genshin это не столько игра, сколько энциклопедия в вайфу-гача формате. Огромное количество очень хороших игр всегда имеют какое-то тематическое ограничение. В Genshin авторы как будто запихали спрессовав и урезав чуть ли всю историю и культуру, до которой смогли дотянуться. Причём сначала казалось, что ограничатся псевдофеодализмом, но в новых зонах полезли в новое время и современность с первобытностью.

Genshin — это не искусство, но грандиозный памятник искусству. У WoW пожалуй тоже были какие-то попытки, когда они целую Пандарию пилили /но она слишком псевдокитайская/ или сай-фи дренек добавляли, но, по-моему, без такой глубокой проработки, с большим фокусом на художественный вымысел.

Опубликовано (изменено)

@Shiori, готов спорить, что ты один из немногих, кто её так воспринимает (если брать всех игроков). Для тебя я как раз добавил последнее предложение в предыдущем посте.

Взять поверхностное понимание сотни мифов и ряда культурных особенностей и отразить в игре - это не значит создать памятник искусству, для этого не нужно таланта, тем более в наше время, когда можно за полчаса прочитать на Википедии (а лучше в хорошей энциклопедии) больше, чем непосредственно почерпнёшь за пять часов в игре, а глубину в подобных произведениях ищущий почти всегда находит большую, чем она когда-либо там закладывалась. На этой теме, кстати, выруливают многие постмодернистские произведения, которые оперируют сотнями и тысячами (до десятков на странице) отсылок, не вкладывая в них новый смысл, а только повторяя и адаптируя изначальный.

Что, конечно, не делает игру хуже в качестве источника отсылок, если есть желание читать и смотреть дополнительные материалы на их основе.

Изменено пользователем Allen_8 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
3 hours ago, Allen_8 said:

для этого не нужно таланта

По-моему, как раз тут и есть талант — суметь подать контент в увлекательной форме. Ладно ещё просто энциклопедии, они допустим читаемы широким кругом при желании. А взять любую научную монографию с неповерхностным разбором какой угодно тематики — тут уже конкретная заточка мозгов и мотивация нужна, иначе читать просто опухнешь, нудно и скучно, особенно будучи не профи.

Но в целом я скорее поддерживаю твой подход — искать малое, качественное и тематически/идейно ограниченное, чтобы набор из этого в итоге формировал общую картину. А Геншин, да, здесь такой упрощённый ультракомбайн. И всё же, я бы его не недооценивал. Сегодня детишки играют в каких-то там мелюзинов. А лет через 10-15 как начинают упарываться кельтской культурой...

Опубликовано
21 час назад, shiоri сказал:

Всегда есть гарант, накопить на гарант элементарно даже играя крайне мало типа 1-2 месяца в году.

Пока не очень представляю, что это такое.

8 часов назад, Vik Pol сказал:

хотя сама игра спокойно проходится и базовыми на 4 звезды

Насчет этого я уже писал. Не спорю, что игра наверно проходима пресонажами "которых дадут", но я говорил о том, что не будет возможности поиграть теми, кем действительно хочется.

8 часов назад, Vik Pol сказал:

Для бесплатной игры это вообще безмерная щедрость.

Да не бесплатная это игра. Она для разработчиков будет повыгоднее большинства платных.

7 часов назад, Vik Pol сказал:

Про какой кактус идёт речь?

Кактус под названием "гача".

7 часов назад, Vik Pol сказал:

Перед вами открывается огромный мир с кучей контента, персонажей, локаций и тайников. Для человека не утратившего любопытства "А что там будет за тем поворотом?" или "А если я доплыву до того острова?" или "Залезу на самую высокую гору?" тут есть что исследовать как минимум год, при этом игра вас раз за разом награждает новым контентом и достижениями. У меня, к примеру, достижений уже несколько сотен, и это где-то процентов 80.

Только вот есть опасения, что исследовать это придется далеко не за тех персонажей, за каких бы хотелось. То есть я не спорю с вами, что их можно "выбить", но вот когда это произайдет. Боюсь что тогда, когда многое уже будет исследовано, либо уже когда приестся. Я вот недавно на такой клип наткнулся, причем не на АнимеФоруме. Так он как раз довольно точно отражает, какими я представляю гача-игры.

P.S.: мы что-то наоффтопили, может перенести все это обсуждение в тему по Геншину?

Опубликовано
40 минут назад, Talking_Sword сказал:

Пока не очень представляю, что это такое.

"Гарант"- гарантированное получение выбранного персонажа.

42 минуты назад, Talking_Sword сказал:

но я говорил о том, что не будет возможности поиграть теми, кем действительно хочется.

Сразу - не будет. Даже за большие деньги не будет, т.к. нужный персонаж может с год не попадать в баннер, а без баннера некоторых вообще не добыть. Вам останется разве что купить аккаунт где они уже есть. Но там же скорее всего и карта вся открыта и основные квесты уже давно выполнены. Вспоминаются "двое из ларца": - Так вы не только готовить, но и кушать за меня будете?!

45 минут назад, Talking_Sword сказал:

Да не бесплатная это игра. Она для разработчиков будет повыгоднее большинства платных.

Для меня - бесплатная. Хотя начинаю подумывать, что стоит задонатить, причём не ради примогемов или костюмов, а за то что разработчики подарили мне кучу положительных эмоций и много сотен часов интересного времяпровождения.

47 минут назад, Talking_Sword сказал:

Кактус под названием "гача".

Где-то на форуме я видел человека, который хвастался что так ни разу и не крутил гачу в игре. Даже скрины выкладывал - у него там круток непортраченных и примогемов прямо в астрономических количествах.

Так что если не хотите крутить гачу, то никто и не заставляет.

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Talking_Sword сказал:

Только вот есть опасения, что исследовать это придется далеко не за тех персонажей, за каких бы хотелось. То есть я не спорю с вами, что их можно "выбить", но вот когда это произайдет.

А вы просто соизмеряйте свои желания со своими возможностями.

Скажем когда я хотел выкрутить себе ГаньЮнь у меня постоянно на неё не хватало круток - тратил на других персов, а когда она снова появлялась в баннере мне выпадал кто-нибудь другой. В итоге выбил её уже через год (аж четвёртый баннер). Зато какая это была радость! 😉

Маленький совет: если уж заинтересовались персонажем не тратьте на других примагемы. Копите именно на этого.

57 минут назад, Talking_Sword сказал:

P.S.: мы что-то наоффтопили, может перенести все это обсуждение в тему по Геншину?

Только если вы заинтересованы в нём. Если нет - то и начинать не стоит.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Vik Pol сказал:

Вам останется разве что купить аккаунт где они уже есть.

Да, я про такое слышал. У самого были мысли купить, если захочу поиграть.

Где-то на форуме я видел человека, который хвастался что так ни разу и не крутил гачу в игре. Даже скрины выкладывал - у него там круток непортраченных и примогемов прямо в астрономических количествах.

Каверзный вопрос: а за кого он играл? Наверно за того, кого дали по умолчанию.

А вы просто соизмеряйте свои желания со своими возможностями.

В этом-то и кактус, что не хочется соизмерять, а хочется просто играть и получать удовольствие.

Маленький совет: если уж заинтересовались персонажем не тратьте на других примагемы. Копите именно на этого.

Не понятно, как это "не тратить". Там вроде бы случайно определяется, кто выпадет, выбрать, что ты хочешь нельзя? Слышал, люди набирают кучу мечей в попытках выбить желаемого персонажа.

Только если вы заинтересованы в нём. Если нет - то и начинать не стоит.

Да нет, я думал тут в теме по игре задать вопросы, да все руки не доходят.

P.S.: Модераторы, если вы это читаете, перенесите пожалуйста последние сообщения из этой темы, в которых говорится только про Геншин, в тему по нему.

Изменено пользователем Talking_Sword
Дополнил (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
36 минут назад, Talking_Sword сказал:

Да, я про такое слышал. У самого были мысли купить, если захочу поиграть.

Ну это всё равно что купить десятый том саги, а про первые девять прочитать синопсис.

37 минут назад, Talking_Sword сказал:

Каверзный вопрос: а за кого он играл? Наверно за того, кого дали по умолчанию.

Каверзный ответ: помимо умолчаний создатели периодически балуют игроков давая некоторых четырёхзвёздочных персонажей нахаляву за выполнение тематических заданий.

А один раз даже дали выбрать одного из пятизвёздочных.

Опубликовано
41 минуту назад, Talking_Sword сказал:

Не понятно, как это "не тратить". Там вроде бы случайно определяется, кто выпадет, выбрать, что ты хочешь нельзя? Слышал, люди набирают кучу мечей в попытках выбить желаемого персонажа.

Для этого делают крутки определённого баннера, в котором есть один пятизвёздочный персонаж и несколько четырёхзвёздочных. За каждые 10 попыток гарантировано падает один 4х звёздочный (ну или 4х звёздочный меч).

Выпадение пятизвёздочного - ~2%. Но с каждым десятком круток этот процент вырастает, пока на 90-ой не становится 100%.

Обычно срабатывает ещё до 70, а может выпасть и на первом десятке.

Опубликовано
21 час назад, Vik Pol сказал:

Ну это всё равно что купить десятый том саги, а про первые девять прочитать синопсис.

Ну я про это почему-то сразу не подумал. Так-то да, получается не очень. А там все по второму разу пройти не получится?

22 часа назад, Vik Pol сказал:

Каверзный ответ: помимо умолчаний создатели периодически балуют игроков давая некоторых четырёхзвёздочных персонажей нахаляву за выполнение тематических заданий.

А один раз даже дали выбрать одного из пятизвёздочных.

Ok, не знал про такое. Но все равно, вероятнее всего, не так много получится таким способом получить, даже меньше, чем "бесплатным" использованием гачи.

Раз уж перенесли сообщения в эту тему, попробую задать вопросы, которые давно хотел задать, но никак не собирался:

Что такое "баннер"?

На сколько я знаю, в начале игры дают выбор - играть за мужкого или женского персонажа. Если выбрать, например, женского, то выпадать будут только женские, или возможен смешанный "состав" персонажей? И если нужны только персонажи какого-то одного пола, то от других "отказаться" можно, или нельзя?

Хотел спросить, каких персонажей легче получить, и есть ли где-то список, но тут говорят о персонажей "на столько-то звезд", значит, как понимаю, чем больше звезд, тем труднее получить персонажа. Но тогда другой вопрос. А бывают персонажи с одной звездой? Или одна звезда только у всяких там предметов и прочего? Если нет персонажей с одной звездой, то сколько бывает минимум? Три-четыере?

Помню уже на RuTracker спрашивал, почему нельзя взломать Genshin Impact. Там ответили, что якобы единственный способ это сделать - выкрасть сервера у самих miHoYo, что маловероятно. Не совсем понятно, а почему так? Там как-то часть игровой логики вынесена на сервер?

Опубликовано
5 минут назад, Talking_Sword сказал:

Что такое "баннер"?

временный набор персонажей, которых можно покрутить в ближайшие 3 недели.

6 минут назад, Talking_Sword сказал:

На сколько я знаю, в начале игры дают выбор - играть за мужкого или женского персонажа. Если выбрать, например, женского, то выпадать будут только женские, или возможен смешанный "состав" персонажей? И если нужны только персонажи какого-то одного пола, то от других "отказаться" можно, или нельзя?

выбор гг влияет только на то, будешь ли ты первый игровой час смотреть на женскую жопу или мужскую. всё. но вообще в дальнейшем заметно, что диалоги писались больше под Итера, как и в любом нормальном гаремнике )
но геймплейно выбор вообще ни на что не влияет.

8 минут назад, Talking_Sword сказал:

Хотел спросить, каких персонажей легче получить, и есть ли где-то список, но тут говорят о персонажей "на столько-то звезд", значит, как понимаю, чем больше звезд, тем труднее получить персонажа. Но тогда другой вопрос. А бывают персонажи с одной звездой? Или одна звезда только у всяких там предметов и прочего? Если нет персонажей с одной звездой, то сколько бывает минимум? Три-четыере?

персонажи только 4* и 5*. получить легче тех, кто собсно сейчас в баннере, у них шансы дропа повышены.

9 минут назад, Talking_Sword сказал:

Помню уже на RuTracker спрашивал, почему нельзя взломать Genshin Impact. Там ответили, что якобы единственный способ это сделать - выкрасть сервера у самих miHoYo, что маловероятно. Не совсем понятно, а почему так? Там как-то часть игровой логики вынесена на сервер?

да, часть игры на серваках, в Геншин ты всегда играешь онлайн, даже если без друзей и мультиплеера.

Опубликовано
8 минут назад, redbull-2 сказал:

временный набор персонажей, которых можно покрутить в ближайшие 3 недели.

Вне баннера можно ли выбить пресонажей? Не считая той халявы, о которой говорил @Vik Pol. Хоть какой-то баннер есть всегда, или бывает, что вообще никакого баннера нет?

Насколько часто бывают повторы баннеров с определенными персонажами? Есть какие-то более "популярные" персонажи, с которыми чаще повторяют баннеры?

31 минуту назад, redbull-2 сказал:

выбор гг влияет только на то, будешь ли ты первый игровой час смотреть на женскую жопу или мужскую. всё. но вообще в дальнейшем заметно, что диалоги писались больше под Итера, как и в любом нормальном гаремнике )

Вообще, одна из причин, почему я ненавижу гача-игры в том, что очень многие популярные их представители еще и по совместительству являются "симуляторами гаремников". Геншин на их фоне выглядит получше хотя бы из-за того, что там гарема можно избежать и играть только за женских пресонажей. Вроде бы.

31 минуту назад, redbull-2 сказал:

но геймплейно выбор вообще ни на что не влияет.

А мне влияние на игровой процесс и не очень важно. Мне важнее внешность.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Talking_Sword сказал:

Вне баннера можно ли выбить пресонажей? Не считая той халявы, о которой говорил @Vik Pol. Хоть какой-то баннер есть всегда, или бывает, что вообще никакого баннера нет?

есть постоянный (стандартный) баннер, он есть всегда, и он почти не меняется, туда только добавляются новые 4* и изредка 5*, но там вообще всё подряд - может выпасть как перс, так и оружка.

Насколько часто бывают повторы баннеров с определенными персонажами? Есть какие-то более "популярные" персонажи, с которыми чаще повторяют баннеры?

ну раз в год повторы точно бывают, иногда и два раза - как раз на более популярных.
если прям вот сейчас вкатываться, то ещё пару недель будет баннер с очень популярными персами, один топовый дамагер, второй - универсальный саппорт вообще в любую пачку. одно НО - оба мужики 😄 но уже в следующем патче будет архонт из Натлана, на которую уже все наяривают + во второй половине ещё одна новая кайфовая вайфу. такой расклад на ближайшие месяцы, если начать сейчас, можно спокойно на кого-то из них накопить.

Вообще, одна из причин, почему я ненавижу гача-игры в том, что очень многие популярные их представители еще и по совместительству являются "симуляторами гаремников". Геншин на их фоне выглядит получше хотя бы из-за того, что там гарема можно избежать и играть только за женских пресонажей. Вроде бы.

ну, тут конечно нет такого, что все прям грызутся за внимание гг и как-то пытаются его охмурять. здесь вообще тема романтики между персонажами и всяких пейрингов больная для Михуё из-за огромного количества фанфиков, артов, додзей и прочего. так что сами разрабы эту тему особо пытаются не развивать.

А мне влияние на игровой процесс и не очень важно. Мне важнее внешность.

ты всё равно не будешь играть ни за женскую, ни за мужского гг. они бесполезны. соскочишь с них уже в Мондштадте )

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
7 часов назад, redbull-2 сказал:

ну раз в год повторы точно бывают, иногда и два раза - как раз на более популярных.

Что-то редко. А есть какие-то "классические" персонажи? Или это и есть популярные?

ну, тут конечно нет такого, что все прям грызутся за внимание гг и как-то пытаются его охмурять. здесь вообще тема романтики между персонажами и всяких пейрингов больная для Михуё из-за огромного количества фанфиков, артов, додзей и прочего. так что сами разрабы эту тему особо пытаются не развивать.

Нет, я немного не про это. Я имею в виду, что в большинстве гача-игр, ну о которых я слышал, есть некий ГГ мужкого пола, выбора не дают, плохо прописанный. И вот как бы в его шкуре нам нужно по сути заниматься коллекционированием девочек. По сути, симуляторами гаремника. Имел в виду, что в Genshin Impact похоже отошли от этого шаблона.

ты всё равно не будешь играть ни за женскую, ни за мужского гг. они бесполезны. соскочишь с них уже в Мондштадте )

Все равно, самое начало игры надо будет проходить за персонажа по умолчанию, наверно, в самом начале других просто не будет. Так что я лучше возму девочку (если надумаю играть, конечно же).

Опубликовано
12 часов назад, Talking_Sword сказал:

Если выбрать, например, женского, то выпадать будут только женские, или возможен смешанный "состав" персонажей? И если нужны только персонажи какого-то одного пола, то от других "отказаться" можно, или нельзя?

Выпадает рандомно из определённого списка (не всех пятизвёздочных можно случайно получить, но большинство). Пол ГГ не влияет.

11 часов назад, Talking_Sword сказал:

Хоть какой-то баннер есть всегда, или бывает, что вообще никакого баннера нет?

Сейчас три баннера есть постоянно. Поскольку персонажей всё больше и больше, то и одновременных баннеров будет добавляться.

11 часов назад, redbull-2 сказал:

выбор гг влияет только на то, будешь ли ты первый игровой час смотреть на женскую жопу или мужскую. всё.

Не совсем так: гг присутсвует в большинстве сюжетных сцен и роликов.

Опубликовано
11 часов назад, Talking_Sword сказал:

Вообще, одна из причин, почему я ненавижу гача-игры в том, что очень многие популярные их представители еще и по совместительству являются "симуляторами гаремников".

Тут с этим легче. Обычно персонажи ограничиваются дружбой с ГГ, ну разве что Лиза и Яе Мико немного флиртуют.

9 часов назад, redbull-2 сказал:

но уже в следующем патче будет архонт из Натлана, на которую уже все наяривают + во второй половине ещё одна новая кайфовая вайфу.

Тут надо ещё предупредить, что мало выкрутить такого персонажа, нужно его ещё и развить. Так вот: в начале игры это вообще нереально, т.к. для этого понадобятся ингредиенты из биома персонажа, а в ту часть карты тебя пустят ой как не сразу.

Опубликовано
2 часа назад, Talking_Sword сказал:

А есть какие-то "классические" персонажи? Или это и есть популярные?

Разумеется. Есть 4х звёдочные персонажи, которые получше многих пятизвёздочных и прокачать которых куда легче.

Классический пример - повар Сян Лин. Появляется в сюжете почти сразу и актуальна до сих пор.

https://genshin-impact.fandom.com/ru/wiki/Сян_Лин

Или универсальная защитница Ноэль. Тоже быстро выпадает и легко вкачивается, а если прокачать до максимума ещё и хорошо дамажит.

https://genshin-impact.fandom.com/ru/wiki/Ноэлль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация