Перейти к содержанию
АнимеФорум

13 проголосовавших

1. 1. На чём играете?

• PC
      8
    • Android
      2
    • iOS
      1
    • Play Station 4
      0
    • Play Station 5
      0
    • не играю
      4
  2. 2. С какой озвучкой играете?

• Китайская
      1
    • Японская
      6
    • Корейская
      0
    • Английская
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока большая часть игроков крутит Хутаву с Хонмой, у меня Е Лань на 80 крутке.

2023-02-07_200245.png?width=1202&height=

Надеялся хотя бы на софтгарант, так как все 4* персы в баннере С6... но бог не услышал мои мольбы.

В стратегических запасах осталось 35 круток (+ почти на 40 круток блеском скопилось). Буду думать: крутить Дехию или ждать Еолу.

Опубликовано (изменено)

Ай да Михуё, ай да манипуляторы.

Наслушавшись не радующих сливов по Дехии решил всё-таки добить софт гарант, ибо похоже даже С1R1 не спасут грядущий баннер кошкожены от провала. Алсо мне очень нужен был Синзю в С1, что ещё больше подначивало крутануть пару раз.

Врубил "Как же хочется Чичечку" и любимица наконец-то пришла, начало хорошее. 

post-249522-0-69640100-1675798683_thumb.jpg

Ура! Дехия спасена и теперь 100% придёт со следующих ролов!

... но тут пришла какая-то Е (простите мой французский) лань и всё испортила.

post-249522-0-60745900-1675798678_thumb.jpg

В общем, начинаем всё сначала. 200 круток на (по результатам беты) самую дорогую фурнитуру для чайника должно хватить, но если её всё-таки бафнут у меня проблемы. 

Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну типа 2 леги за 10 прокрутов - это просто нереальное везение, тут радоваться надо. мне таким макаром леги всего раза 3 упали, и это со старта игры. ну и Е Лань без констов гораздо сильнее Син Цю без констов :D она наверно даже сильнее фулл-констового Син Цю. это тупо универсальный саб-дд, которую можно втыкнуть в любую пачку. а вообще их можно вдвоём взять в пачку с Нахидой и закидывать всех арбузами, там прям нормально так дамага выходит )

Опубликовано

ну типа 2 леги за 10 прокрутов - это просто нереальное везение, тут радоваться надо. мне таким макаром леги всего раза 3 упали, и это со старта игры.

Играю чуть ли не со старта игры... ещё ни разу за 10 круток две леги не упали... Максимум, что было 20 круток. Тот злосчастный инцидент с Хутавой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

https://youtu.be/M6g20c4a8Q4

Трансляция по 3.5 закончилась.

Из любопытного:

- Баннеры: первая половина Дэхия и Сайно. Вторая половина: Аяка и Шень Хе (+ Мика).
- Дехия попадёт в стандартный баннер.
- в ивентах будет фестиваль в Мондо (снова) и второй турнир грибо-покемонов. Только в этот раз в стиле автобатлера. А ещё геншин-ОСУ вернётся.

- На ивенте подвезут харявный двуруч.

- За сюжетные главы теперь будут давать дополнительные награды в журнале авантюриста.

- Подгонят КВ Дехии и Фарузан + сюжетная глава Дайнслейва и Канруя.

- ККИ обновится. Новые карты (засветили Кокоми, Эолу и Сару), новые модификаторы и тд.

Промокоды:

KARU3RG6NY65 – 100 камней истока и 10 волшебной руды усиления.
5SRC28YNNYP9 – 100 камней истока и 5 опыта героя.
SB8UJ9H7NH8V – 100 камней истока и 50 000 моры.

Моё мнение... ивенты выглядят интересно, обязательно поиграю. А вот баннеры обе половины скипаю. Ну и новую территорию не завезли...
Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если бы кроме Геншина было бы ещё во что играть(когда там уже ломанут Хогвардс...), то после такого хода конём со стороны Михуё я бы дропнул игру к чертям. 

Дехия - это одна из главных причин, почему я вообще решил кардинально погружаться в Геншин и пушить контент. Я целенаправленно копил на неё с релиза Сумеру и даже купил пару Лун. Но на ней решили сделать эксперимент "сколько мы сможем заработать, если возьмём ожидаемую многими героиню, сделаем её самой слабой 5* без адекватной команды и потом почти сразу запихаем её в стандарт?". Тьфу. 

Вот и сижу теперь с тремя сотнями круток и не знаю, что делать. Елань - есть. Хутава - не нравится. Грядущая Дехия - украшение для чайника. Сайно - мужик. Шеньхе - дополнение к Аяке. Аяка - из команд для неё у меня ровно 0 персонажей. Оружку крутить? Можно, только у меня все керри носят катализаторы. Патовая ситуация, хоть дропай на полгода. Хорошо хоть Никке для себя открыл. Там на удивление очень даже интересный НФ сюжет, а диалоги с девочками так совсем пушка. Плюс с пилочеловеком коллаб в среду, буду Макиму ролять. Но это уже оффтоп.

В общем, китайцы всадили нож в печень. Теперь выходит, что копить стоит только на Архонтов, только их стараются делать сильными. 

Зы. С другой стороны, в обычных условиях банер Дехии бы покрутили и забыли, а так теперь он навечно останется жив в мемах. Хоть что-то хорошее в нынешней ситуации. 

post-249522-0-14317900-1676659934_thumb.jpg

Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

и потом почти сразу запихаем её в стандарт?

гениальное решение, учитывая, что в стандарте до сих пор нет гео 5*.

Вот и сижу теперь с тремя сотнями круток и не знаю, что делать.

копи на тех, кто сможет закрывать 12 бездну, больше в этой игре ничего не надо )

ну или вайфу-гейминг, если у тебя всё отлично с пачками, и уже тупо пофиг кого крутить.

Теперь выходит, что копить стоит только на Архонтов, только их стараются делать сильными. 

ну дык с констами и сигнами все сильные :lol:

но так-то да, выбив 5* ты получаешь просто огрызок, который возможно будет хорош только в определённой команде и с шикарными артами.

Опубликовано

копи на тех, кто сможет закрывать 12 бездну, больше в этой игре ничего не надо )

В этом и проблема, ресурсы скоплены, а баннеров нет. Вот и сидишь такой, думаешь, "зачем я играю? Куда коплю? Жизнь боль, пойду чем другим позанимаюсь." Особенно это грустно когда кучу времени себя ограничивал в ролах, а теперь оказалось, что зря. 

Ладно, это всё нытьё и выгорание, пойду лучше послушаю ост Дехии. И поплачу, что Михуё так отлично попали в дизайн с музыкой и так халатно подошли к играбельности.

https://www.youtube.com/watch?v=I8I0oqrWmcg&list=PLOTFtTxSOxLSZeNDQhuLW468ZTz-jiek_&index=1

Опубликовано (изменено)

В этом и проблема, ресурсы скоплены, а баннеров нет

баннеры есть (вот реально, в каждом патче в баннерах есть хороший дамагер), вот только если играть с позиции "Хутава - не нравится", то можно персов выбирать до самой Снежной, потому что ясен пень лучшим архонтом будет Царица :D

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

4* в первой половине патча - Беннет, Барбара, Коллеи.
4* во второй половине патча - Мика, Диона, Сахароза.

ну что сказать. без мата становится всё сложнее и сложнее комментировать новые баннеры и патчи :lol: Михоё просто вкрай уже наглеют, и с мыслями "Да наши китайские киты в любое говно вкинут кучу денег" - выкатывают баннеры тупо на отшибись. сейчас даже выгоднее оружку крутить, но после того, как меня прокинули с лампой, у меня вообще положительных эмоций от игры (а особенно от помойной гачи) не осталось, так что хз...

Опубликовано

ну что сказать. без мата становится всё сложнее и сложнее комментировать новые баннеры и патчи Михоё просто вкрай уже наглеют, и с мыслями "Да наши китайские киты в любое говно вкинут кучу денег" - выкатывают баннеры тупо на отшибись.

Ну это для тебя. А новичкам тут сразу 3 маст хёв саппорта завезли. Бенник незаменим и нужен почти в любой пачке, Сахароза - бесплатный Казах. Диона - отличный саппорт под реакторые пачки. С её заливкой МС и хиллом - то что надо в пачку статуй.

Опубликовано

бл@... ну камон, ну каким новичкам? ну сколько мы ещё будем переживать о новичках и держать их нужды в уме при обсуждении баннеров? ещё год? два? игре почти 2,5 года, сколько можно обсасывать новичков? через 5 лет в Снежной тоже будем писать "ну конечно Син Цю, Беннет и Сянка в баннере Царицы - это так себе, НО ЗАТО ДЛЯ НОВИЧКОВ ПРОСТО СУПЕР, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ СУПОРТЫ, УХ ТЫ!". да полный бред. чо мне вообще о новичках переживать, не стартанули с первых месяцев игры - их проблемы. давай ещё может китов пожалеем, ну а чо? тысячи баксов в баннеры вкидывают, а получают по итогу практически сплошной кэшбек и ничего нового, вот ведь бедняги ёпта! пока мы будем мерять баннеры по потребностям "новичков", Михоё так и продолжат беззастенчиво нам срать на головы.

Опубликовано

сейчас даже выгоднее оружку крутить,

Ахаха, он ещё видимо не видел грядущий оружейный баннер.

А так да, если сейчашний баннер должен возглавить топ продаж, то грядущий должен его замкнуть. Ибо хуже даже представить трудно. Вторая половина ещё ладно, но первая

1) Потенциально слабейший 5*, которая почти сразу отправится в стандарт баннер.

2) Сайно, не отличающийся огромной силой и распространённым фандомом.

3) Отвратительные 4*, не вызывающие желания ролять ни у новичков ни у старичков.

4) В оружейном баннере двурук, который некому использовать и копьё, которое пихают сразу после Хомы.

5) В 4* слоте оружейного баннера eye of perception, sacrificial greatsword и Dragon bane, который в баннере сейчас. 

А новичкам тут сразу 3 маст хёв саппорта завезли.

Я бы даже сказал 4. Ток проблема в том, что 3 из них и так даются бесплатно, а Беню можно купить в Паймон шопе. 

Опубликовано (изменено)

Ахаха, он ещё видимо не видел грядущий оружейный баннер.

ну меч прям хороший, не вижу в нём минусов, шанс + усиление атаки практически за нифига. пойдёт и Дилюку, и Юле. к тому же у меня тупо ни одного 5* двуручника нету =\

копье да, узкоспециализированное, но у меня хотя бы есть Сайно, так что оружейный баннер выглядит для меня получше героического )

ну и дальше ещё будет сигна Аяки, которая хороша на любого дамагера.

а 4* почти всё помойное, к большому сожалению. именно вот хорошие и универсальные пушки можно пересчитать по пальцам, это БП, фавоний, церемониалки и песнь странника. всё крафтовое - это тихий ужас. на дамагеров найти что-нибудь из 4* почти нереально (разве что те же пушки из платного БП).

Ток проблема в том, что 3 из них и так даются бесплатно, а Беню можно купить в Паймон шопе. 

да, и это кстати тоже.

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну чо. Никто Бай Чжу не радуется, что ли? Мы так долго ждали его и его одноглазую кавайную змею...

menhera-1538992755747-smug.png

ну камон, ну каким новичкам? ну сколько мы ещё будем переживать о новичках и держать их нужды в уме при обсуждении баннеров?

Михуё надо привлекать новый пипл. Это важно. Привлёк 10 новичков — один будет донатить.

Опубликовано

бл@... ну камон, ну каким новичкам? ну сколько мы ещё будем переживать о новичках и держать их нужды в уме при обсуждении баннеров? ещё год? два? игре почти 2,5 года, сколько можно обсасывать новичков? через 5 лет в Снежной тоже будем писать "ну конечно Син Цю, Беннет и Сянка в баннере Царицы - это так себе, НО ЗАТО ДЛЯ НОВИЧКОВ ПРОСТО СУПЕР, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ СУПОРТЫ, УХ ТЫ!". да полный бред. чо мне вообще о новичках переживать, не стартанули с первых месяцев игры - их проблемы. давай ещё может китов пожалеем, ну а чо? тысячи баксов в баннеры вкидывают, а получают по итогу практически сплошной кэшбек и ничего нового, вот ведь бедняги ёпта! пока мы будем мерять баннеры по потребностям "новичков", Михоё так и продолжат беззастенчиво нам срать на головы.

У меня друг недавно начал играл и он очень радуется грядущим баннерам. Да и поддержка новичков - это должна быть чуть ли первостепенная задача. Когда в игру перестанет идти поток новой крови это можно будет назвать смертью.

Михуё не зря после 2.5 лет с выхода продолжают вливать огромные бабки в рекламу и привлечение новой аудитории.

Я бы даже сказал 4. Ток проблема в том, что 3 из них и так даются бесплатно, а Беню можно купить в Паймон шопе. 

Проблема в том, что в шопе ты купишь одно созвездие, а 4* персонажами для самодостаточно нужна вся конста. В отличие от 5*, которые большей часть комфортно себя чувствуют и на С0.

Опубликовано (изменено)

Не, ну это всё-таки скам.

Теперь главная интрига - насколько низкими будут продажи и пойдут ли китайские товарищи штурмовать офис Михуё со словами "А вы там не охренели выпускать 5* хуже, чем самый слабый 4*? Мы ведь за неё деньги платим."

Опубликовано

Щедрый подгон круток сделали с обновой, если прошёл весь сюжет - 20 шт.

Получается за сегодня: 600 гемов за тех. обслуживание + 600 гемов новой бездны + 5+5 круток обновлённого магаза + 60 гемов дейлики + 40 гемов тестовый забег + 20 круток за главы сюжета.

И вот вам ещё промокоды:

LA9C3RHPPHQH – ×60 камней истока и ×5 Опыт искателя приключений
SSRCJ8HSV7UM – ×10 опыт искателя приключений , ×10 000 мора, ×5 превосходная руда усиления , ×5 рыбацкий бутерброд, ×5 томатное рагу
Опубликовано

с ахренительно "щедрым подгоном" покрутил оружейный баннер. поставил курс на новый меч. за 140 прокрутов - небесный меч и весло. очень щедрый скам практически второй раз подряд, спасибо Михуё, всё понравилось, весь рот в говне  :teeth:

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация