Перейти к содержанию
АнимеФорум

13 проголосовавших

1. 1. На чём играете?

• PC
      8
    • Android
      2
    • iOS
      1
    • Play Station 4
      0
    • Play Station 5
      0
    • не играю
      4
  2. 2. С какой озвучкой играете?

• Китайская
      1
    • Японская
      6
    • Корейская
      0
    • Английская
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

враги за кругом, а вне его тебя постоянно лупасит "кара разрабов" молния

О, ну тогда мне будет изи ибо есть лань.

Ивенты не все такие, но некоторые да, рассчитаны на пачки уже вточенные более-менее.

Опубликовано

Первый раз сталкиваюсь с игрой, где ивенты так заточены на раскачавшихся персонажей.

с кубами ивент был очень потный, я там вроде даже все поинты не собрал, гео-параша меня сильно выбесила )

А я забыл получить диону и слил евентовую валюту на книжки... Теперь чтобы получить надо два подземелья в разломе на 1к закрыть(что по определению не возможно ибо второй предел не открыт из-за того что я не прошёл подземелье во втором акте), либо кооп.

оно так всё просчитано, чтобы ты мог скупить весь магаз, если проходишь данжи хотя бы на 5000. на 1000 закрыть - это же вроде совсем просто, или я что-то не так понял? сожрать "искушение адепта" и что-то на защиту и идти фейсролить )

Опубликовано (изменено)

оно так всё просчитано, чтобы ты мог скупить весь магаз, если проходишь данжи хотя бы на 5000. на 1000 закрыть - это же вроде совсем просто, или я что-то не так понял? сожрать "искушение адепта" и что-то на защиту и идти фейсролить )

Это если ты макс левела, ага.

Я на старте тупил, поскольку просто время килял и по миру бегал. В какой-то момент хотел бросить ибо заипался ковырять мобов, но понял что проблема в левеле, а поднять его обычными(для меня) способами - нельзя. И вспомнил что у меня собралось несколько сотен карточек опыта, после этого стало бодрее но после повышения уровня мира, проблема вернулась, после чего понял что без повышения уровня оружия, а по-факту и артефактов, опять же идёт жопа.

Вообщем как обычно, одно тянет другое, которое тянет третье.

У меня сейчас 4 перса, самых апнутых всего 59-го. Голду подкопить успел, но вот компонентов развития. из-за того что бегал не повышая уровень мира, сейчас не хватает.

P.S. первый предел на 1 000 закрыл. Данж из второй пытаться нет смысла, без буста персонажей и оружия там тупо не хватает времени. Зато вспомнил что не пробовал данж в третьей главе, если затащу, то Диону получу и без кооператива(всё равно друзей нет) - чёртово китайское подталкивание к социализации.

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я могу в данже помочь, если прям совсем нет друзей по геншину. 

Совсем нет, было бы неплохо, завтра вечером состыковаться.

Диону я получил, но камни на которые надо всего ни чего, глаза мозолят))

Да и в чайнике закупиться надо по заданиям.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Диону я получил, но камни на которые надо всего ни чего, глаза мозолят))

На мне проклятие Дионы. Сделал в этом баннере 40 круток и все 4* персонажа, которые выпали - Диона. При том, что я уже добил все созвездия ещё на ивенте...

Дайте мне Янь Фэй!!!

З.Ы. В прятки на телефоне играть не удобно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Открыта регистрация на программу "Content Creators" Июнь 2021!

Минимальные требования

〓Youtubers〓

✧ 1000 подписчиков на канале.

✧ Как минимум 4 опубликованных видео в Мае.

Вы получите бонус, если укажете ссылки на официальные ресурсы.

Ваш Discord должен быть связан с вашим Youtube каналом!

+ Мы ищем: музыкантов, аниматоров, поваров и авторов skit/meme!

〓Стримеры〓

✧ 1000 фолловеров на канале.

✧ От 20 проведенных часов в Genshin Impact в Live-режиме в течение Мая.

✧ Минимум 50 стабильных зрителей на трансляциях.

Ваш Discord должен быть связан с вашим Youtube/Twitch/Facebook каналом! VODы должны быть публичными!

〓Авторы руководств, статей〓

✧ От 1 качественной публикации связанной с Genshin Impact в Мае.

✧ Текст должен быть легкоусвояемым.

Не забудьте о доказательствах вашего авторства!

Если вы сделаете публикацию на hoYoLAB, вы получите бонусы!

〓Веб-сайт/База данных〓

✧ Общедоступный и рабочий веб-сайт/база данных о Genshin Impact.

✧ Список до 10 участников, включая себя, с UID и Discord-тэгами.

✧ Журнал изменений за Май.

Если UI/UX оптимизированы, вы получите бонусы!

Также требуются доказательства, что вы являетесь владельцем ресурса! Если это будет необходимо, с вами свяжутся в личных сообщениях Discord!

〓Фанфики〓

✧ Как минимум 1 опубликованная глава/OneShot о Genshin Impact в Мае.

✧ Понятливость текста и адекватная длина.

✧ Прямая ссылка на Ao3 или FF (Желательно).

✧ Только SFW контент!

Вы получите бонус за работы, посвященные ко дню рождениям персонажей или к тому или иному игровому событию.

〓Художники〓

✧ 3 арта в месяц в Twitter или Instagram.

Вы получите бонус за работы, посвященные ко дню рождениям персонажей или к тому или иному игровому событию.

Если вы используете Twitter, не забудьте привязать его к вашему Discord! Только SFW контент!

+ Мы ищем: фотографов, крафтеров и скульпторов!

〓Косплееры〓

✧ 1 пост в Twitter или Instagram в течение Мая.

Вы получите бонус за проведения прямой трансляции в костюме, а также за работы, посвященные ко дню рождениям персонажей или к тому или иному игровому событию.

Ваш Twitter/Stream должны быть связаны с вашим аккаунтом Discord!

:a_30:

Опубликовано

мне очень нравится как по характеру, так и внешне

Угуу, я в боёвку особо не вникал, но красивый дизайн с барабанчиком, шикарная нихон-озвучка, хороший, хоть и банальный концепт /Ино из ГилтиГир и др./ — всё это понравилось. А ещё она боится лягушек.

Бтв по обзорам вроде довольно универсальна.

Опубликовано

ещё она мега-няшная и милая, несмотря на всю рок-атрибутику )

Бтв по обзорам вроде довольно универсальна.

ну я собрал её в дамаг (в этой игре нет смысла собирать не в дамаг), и с бонусом физ урона она рубит чуть ли не как Юленька. щиток хороший, ульта фееричная, она вообще у меня с 9 по 12 этаж бездны - постоянный член пати, вместе с Фишль, Венти и Ци Ци.

Опубликовано

А я не буду крутить, и не потому что у меня кто-то из них в С6, просто два есть, но их апать сейчас не вижу смысла, а двух нет, но их отсутствие можно пережить; хотя Фишль на волке бы пригодилась, да и луков(оружия) у меня больше, чем мне нужно сейчас.

Опубликовано (изменено)

Я баннер с Эолой заигнорил и скопил 4к гемов. На новом баннере 40 круток сделал... Кли не выпала.
Новые острова понравились. 

Профиль Геншина.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

у меня и за 80 не выпала...

34. Проблема: В стандартной молитве упало оружие, а не персонаж.

Решение: Если вам хочется получить именно пятизвёздочного персонажа, а не оружие, - попробуйте молитву события персонажа. Там точно-точно будет какой-нибудь персонаж за максимум 90 попыток! Не переживайте, если не успеете дотянуть до конца события текущего лимитированного персонажа - все попытки перенесутся и после смены персонажа события!

35. Проблема: 90я попытка не была пятизвёздочным предметом, почему?

Решение: Для получения пятизвёздочного персонажа или оружия необходимо открыть максимум 90 молитв в одном типе молитвы. Это совершенно необязательно будет молитва номер 90. Выходит, что ваш гарантированный пятизвёздочный предмет или персонаж уже упал вам раньше.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация