Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 А в банкомат то зачем?Предпочитает банк банке? Откладывает. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 Докупает необходимое для задания (например, дождевик расцветки комбинезона Брюса ЛиТак вроде же довольно распространённый цвет дождевика; не говоря уже о том что, в силу особенности работы мозга, даже в обычных условиях двухколёсный транспорт крайне малозаметен, так в дождь становиться практически невидим. Яркий дождевик один из способов борьбы с этим. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 Не люблю быть таким мимокрокодилом, который не смотрел, но осуждает, однако... Лучше бы сняли второй сезон Бакуона, ей-богу. Цитата
Bistriy Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Лучше бы сняли второй сезон Бакуона, ей-богу.Вам всё еще недостаточно снимают "cute girls doing cute things with XXXXXXX" ? Лучше бы сняли второй сезон Бакуона, ей-богу.Мэйк ит хэппэн - оформите заказ на блюрик. А лучше - два ;) Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) А в банкомат то зачем?Предпочитает банк банке? Откладывает. Даже если не считать потраченного на мотороллер (а на него идут постоянные мелкие траты) то живя одна на пособие и/или наследство она вряд ли получает наличку-и могла бы в следующий раз просто снять на 2к меньше-а не устраивать дополнительный поход до банкомата. Это у Хан Чжи Хана был резон проверить нафармленное бабло на предмет "истинности", а тут только лишние телодвижения. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 Так вроде же довольно распространённый цвет дождевикаДа это-то понятно. В жёлтый цвет и группы дошколят одевают, и прочее. Цвет приметный. Комбинезон Брюса Ли - моя личная ассоциация, возникшая из-за манеризмов девочки. а тут только лишние телодвижения.Не лишние телодвижения, а лишний повод на мотоцикле покататься. В одной из прошлых серий Когума так же и в магазин сходила: могла бы вернуться, пока не уехала, но предпочла просто приехать завтра ещё раз за недокупленным. Просто потому что может. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 Комбинезон Брюса Ли - моя личная ассоциация, возникшая из-за манеризмов девочки.Вот оно как. Не люблю быть таким мимокрокодилом, который не смотрел, но осуждает, однако...Не будь мимо крокодилом! Посмотри анимэ, можешь ещё в мотодвижение влиться(: Цитата
DIMFIRE Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 Первый вопрос по пятой-а зачем по горной дороге так гнать? На низкой передаче непонтово?Второй вопрос-а почему бы не ехать по колее оставшейся от прошлого прохода тяжёлой техники, где камни давно вбиты в землю? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 5-я серия: Я всё ждал «Initial D» от Когумы, а его устроила в свои летние каникулы Рэйко, чья повседневность наполнена, к моему удивлению, мелодическим металлом - сильный контраст с прошлыми сериями. Да и вообще Рэйко девушка суровая и воин по натуре. Да и вообще обе героини в этой истории суровые. И не скажешь, что школьницы. Сцены с восхождением на Кабе к вершине Фудзи, конечно, были глупенькие. Особенно неудачно смотрелись те, что были выполнены в 3D. Зато вот какая награда была за терпение: Скрытый текст Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 6-я серия: Когума меняется под влиянием нового хобби, становится более уверенной и открытой. Так что можно говорить о том, что в этом слайсе даже есть «чардев». Не во всех представителях жанра он есть. Ещё на 6-ой минуте примерно играл трек, который одной из фраз и настроением напомнил мастерписы Ясунори Мицуды: Скрытый текст Вот этот трек фразой: А вот этот - общим настроением: Цитата
DIMFIRE Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 С каждой серией восхваление каба всё больше напоминает разговоры начинающих алкоголиков. Но в остальном повседневность всё же неплоха. PS Как оказалось Рэйко своим долбанутым стилем вождения мотороллер всё же углохала. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2021 Седьмая. Всё больше рекламы, всё меньше остального :a_33: Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 Седьмая. Всё больше рекламы, всё меньше остальногоА вот в восьмой мотоциклов минимум, а яркости жизни Когуме добавляет теперь ещё и кохфий. Рэйко же засматривается то ли на пневматы, то ли на травматы, а на безденежье перенимает некоторые экономичные привычки своей мотоциклетной кохайки. Которая, в свою очередь, стала гораздо увереннее, проще и даже наглее. Третья девчушка пока воспринимается совсем ручным зверьком, и даже суровая Когума смотрит на неё как-то по-особому. Возможно, такой она теперь представляет старую себя до приобретения каба? Хз, хз... Цитата
qx_ Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) А простые японские школьницы в 8-й серии катаются на велике ценой в 3 мотороллера Рэйко.https://www.britishbicycle.com/moulton-am-20-2/ Изменено 28 мая, 2021 пользователем qx_ (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 Похоже Седьмая. Всё больше рекламы, всё меньше остальногоА вот в восьмой мотоциклов минимум, а яркости жизни Когуме добавляет теперь ещё и кохфий. Рэйко же засматривается то ли на пневматы, то ли на травматы, а на безденежье перенимает некоторые экономичные привычки своей мотоциклетной кохайки. Которая, в свою очередь, стала гораздо увереннее, проще и даже наглее. Третья девчушка пока воспринимается совсем ручным зверьком, и даже суровая Когума смотрит на неё как-то по-особому. Возможно, такой она теперь представляет старую себя до приобретения каба? Хз, хз... Похоже авторы и сами поняли, что перебарщивают-в частности за всю серию я вообще ни разу не услышал слова "каб", ни в одной другой серии такого не было. Единственный минус-нам так и не показали реакцию японцев на абсолютно нетипичный для них ржаной хлеб. Тем более, что подобный хлеб едят скорее с сыром и чёрным чаем, а не кофе и пироженками. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 Гы-гы-гы, Тырнеты говорят, что сейю Рэйко так впечатлилась своей ролью в сериале, что сдала на права и купила себе мотоцикл. Тот случай, когда рекламщики рекламировали-рекламировали, да сами себе рекламируемое разрекламировали, лол. Ну, а 9-я серия снова про апгрейды: себя и мотоциклов. Когума мне всё больше начинает нравиться как персонаж. А Си-тян вот-вот тоже сорвётся променять свой дорогой велик на мотоцикл, чтобы только вписаться в необычную компашку. И, да, я тут выявил закономерность: это аниме - про комфорт! Мир Когумы становится ярче сначала от приобретения Каба (после тягот на велике), затем - от чашки хорошего кофе (против её обычных спартанских обедов), и теперь - от достижения оптимальной теплоты при мотопрогулках в холодную погоду посредством халявного свитера из топовых материалов (там ради него прям целый опциональный квест из RPG получился). Плюс, музыкальная подборка тут тоже какая расслабляющая. P.S.: И вот ещё хорошая цитатка (напомнило мемы из серии «Если это выглядит глупо, но это работает, то это не глупо»): 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 Б-дум-ц! Скандал с нарушением правил дорожного движения в аниме Super Cub обсудили в японском ток-шоу Wide na Show. Оказалось, что во всём виноват коронавирус.В одной из серий Super Cub девочки едут вместе на одном мопеде, нарушая правила дорожного движения, потому что Когума получила права менее года назад. Из-за этого в японском интернете появилось много критики аниме. Ведущие Wide na Show заметили, что подобные вещи в жанре повседневность действительно могут бросаться в глаза, однако, учитывая что главные героини подростки, то то, что они нарушают правила, только добавляет реалистичности происходящему, что идет тайтлу в плюс. В конце концов один из ведущих сделал вывод, что некоторые люди слишком устали от коронавирусных ограничений и начинают искать к чему бы такому придраться, чтобы сорвать накопившееся недовольство. Стырено у аниреакта в вк. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 10-я серия: Главное, что в ней стоит ответить - это финал. Контрастненько с остальным сериалом до сих пор и несколько нетипично для слайса-то. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Десятая. Из середины серии мы узнали, что идиотизм не только не лечится-но ещё и заразен. Концовка после которой няшка явно пересядет на каб кажется мне крайне надуманной. Изменено 14 июня, 2021 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 Концовка после которой няшка явно пересядет на каб кажется мне крайне надуманной.Я бы на её месте не пересаживался, а то вместо падения в канаву будет летать 50 метров под «Я свободен, словно птица в небесах, позабыл, что значит страх». Цитата
DIMFIRE Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 Одна уже нарывалась, но силой волшебного каба вместо полёта в пропасть всего лишь занялась шоппингом новых запчастей. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 Одна уже нарывалась, но силой волшебного каба вместо полёта в пропасть всего лишь занялась шоппингом новых запчастей.Потому что: Скрытый текст Цитата
DIMFIRE Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Логичнее всего этот фан закончился бы порванной цепями рожей, а не хаханьками. В целом серию считаю провалом. Изменено 14 июня, 2021 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 Скрытый текстДа ладно, тюнинговый выхлоп на мопед? А настройку двигателя под него делали? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 А настройку двигателя под него делали?Что-то там за двигатели было в одной из серий. Я не разбираюсь, но Рэйко-то прошаренная, вполне могла всё по уму сделать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.