Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Докупает необходимое для задания (например, дождевик расцветки комбинезона Брюса Ли

Так вроде же довольно распространённый цвет дождевика; не говоря уже о том что, в силу особенности работы мозга, даже в обычных условиях двухколёсный транспорт крайне малозаметен, так в дождь становиться практически невидим. Яркий дождевик один из способов борьбы с этим.

Опубликовано (изменено)

Лучше бы сняли второй сезон Бакуона, ей-богу.

Вам всё еще недостаточно снимают "cute girls doing cute things with XXXXXXX" ?

Лучше бы сняли второй сезон Бакуона, ей-богу.

Мэйк ит хэппэн - оформите заказ на блюрик. А лучше - два ;)

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А в банкомат то зачем?

Предпочитает банк банке? Откладывает. 

Даже если не считать потраченного на мотороллер (а на него идут постоянные мелкие траты) то живя одна на пособие и/или наследство она вряд ли получает наличку-и могла бы в следующий раз просто снять на 2к меньше-а не устраивать дополнительный поход до банкомата.

Это у Хан Чжи Хана был резон проверить нафармленное бабло на предмет "истинности", а тут только лишние телодвижения.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Так вроде же довольно распространённый цвет дождевика

Да это-то понятно. В жёлтый цвет и группы дошколят одевают, и прочее. Цвет приметный. Комбинезон Брюса Ли - моя личная ассоциация, возникшая из-за манеризмов девочки.

а тут только лишние телодвижения.

Не лишние телодвижения, а лишний повод на мотоцикле покататься. В одной из прошлых серий Когума так же и в магазин сходила: могла бы вернуться, пока не уехала, но предпочла просто приехать завтра ещё раз за недокупленным. Просто потому что может.

Опубликовано

Комбинезон Брюса Ли - моя личная ассоциация, возникшая из-за манеризмов девочки.

Вот оно как.

Не люблю быть таким мимокрокодилом, который не смотрел, но осуждает, однако...

Не будь мимо крокодилом! Посмотри анимэ, можешь ещё в мотодвижение влиться(:

Опубликовано

Первый вопрос по пятой-а зачем по горной дороге так гнать? На низкой передаче непонтово?

Второй вопрос-а почему бы не ехать по колее оставшейся от прошлого прохода тяжёлой техники, где камни давно вбиты в землю?

• Супермодераторы
Опубликовано

5-я серия:

Я всё ждал «Initial D» от Когумы, а его устроила в свои летние каникулы Рэйко, чья повседневность наполнена, к моему удивлению, мелодическим металлом - сильный контраст с прошлыми сериями. Да и вообще Рэйко девушка суровая и воин по натуре. Да и вообще обе героини в этой истории суровые. И не скажешь, что школьницы. Сцены с восхождением на Кабе к вершине Фудзи, конечно, были глупенькие. Особенно неудачно смотрелись те, что были выполнены в 3D. Зато вот какая награда была за терпение:

Скрытый текст
  • Супермодераторы
Опубликовано

6-я серия:

Когума меняется под влиянием нового хобби, становится более уверенной и открытой. Так что можно говорить о том, что в этом слайсе даже есть «чардев». Не во всех представителях жанра он есть. Ещё на 6-ой минуте примерно играл трек, который одной из фраз и настроением напомнил мастерписы Ясунори Мицуды:

Скрытый текст
Опубликовано

С каждой серией восхваление каба всё больше напоминает разговоры начинающих алкоголиков. Но в остальном повседневность всё же неплоха.

PS

Как оказалось Рэйко своим долбанутым стилем вождения мотороллер всё же углохала.

• 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Седьмая. Всё больше рекламы, всё меньше остального

А вот в восьмой мотоциклов минимум, а яркости жизни Когуме добавляет теперь ещё и кохфий. Рэйко же засматривается то ли на пневматы, то ли на травматы, а на безденежье перенимает некоторые экономичные привычки своей мотоциклетной кохайки. Которая, в свою очередь, стала гораздо увереннее, проще и даже наглее. Третья девчушка пока воспринимается совсем ручным зверьком, и даже суровая Когума смотрит на неё как-то по-особому. Возможно, такой она теперь представляет старую себя до приобретения каба? Хз, хз...

Опубликовано

Похоже

Седьмая. Всё больше рекламы, всё меньше остального

А вот в восьмой мотоциклов минимум, а яркости жизни Когуме добавляет теперь ещё и кохфий. Рэйко же засматривается то ли на пневматы, то ли на травматы, а на безденежье перенимает некоторые экономичные привычки своей мотоциклетной кохайки. Которая, в свою очередь, стала гораздо увереннее, проще и даже наглее. Третья девчушка пока воспринимается совсем ручным зверьком, и даже суровая Когума смотрит на неё как-то по-особому. Возможно, такой она теперь представляет старую себя до приобретения каба? Хз, хз...

Похоже авторы и сами поняли, что перебарщивают-в частности за всю серию я вообще ни разу не услышал слова "каб", ни в одной другой серии такого не было.

Единственный минус-нам так и не показали реакцию японцев на абсолютно нетипичный для них ржаной хлеб. Тем более, что подобный хлеб едят скорее с сыром и чёрным чаем, а не кофе и пироженками.

• Супермодераторы
Опубликовано

Гы-гы-гы, Тырнеты говорят, что сейю Рэйко так впечатлилась своей ролью в сериале, что сдала на права и купила себе мотоцикл. Тот случай, когда рекламщики рекламировали-рекламировали, да сами себе рекламируемое разрекламировали, лол. 

Ну, а 9-я серия снова про апгрейды: себя и мотоциклов. Когума мне всё больше начинает нравиться как персонаж. А Си-тян вот-вот тоже сорвётся променять свой дорогой велик на мотоцикл, чтобы только вписаться в необычную компашку. И, да, я тут выявил закономерность: это аниме - про комфорт! Мир Когумы становится ярче сначала от приобретения Каба (после тягот на велике), затем - от чашки хорошего кофе (против её обычных спартанских обедов), и теперь - от достижения оптимальной теплоты при мотопрогулках в холодную погоду посредством халявного свитера из топовых материалов (там ради него прям целый опциональный квест из RPG получился). Плюс, музыкальная подборка тут тоже какая расслабляющая.

P.S.: И вот ещё хорошая цитатка (напомнило мемы из серии «‎Если это выглядит глупо, но это работает, то это не глупо»‎):

v87cE6i.jpg

• Супермодераторы
Опубликовано

Б-дум-ц!

Скандал с нарушением правил дорожного движения в аниме Super Cub обсудили в японском ток-шоу Wide na Show. Оказалось, что во всём виноват коронавирус.

В одной из серий Super Cub девочки едут вместе на одном мопеде, нарушая правила дорожного движения, потому что Когума получила права менее года назад. Из-за этого в японском интернете появилось много критики аниме. Ведущие Wide na Show заметили, что подобные вещи в жанре повседневность действительно могут бросаться в глаза, однако, учитывая что главные героини подростки, то то, что они нарушают правила, только добавляет реалистичности происходящему, что идет тайтлу в плюс. В конце концов один из ведущих сделал вывод, что некоторые люди слишком устали от коронавирусных ограничений и начинают искать к чему бы такому придраться, чтобы сорвать накопившееся недовольство.

Стырено у аниреакта в вк.

• Супермодераторы
Опубликовано

10-я серия:

Главное, что в ней стоит ответить - это финал. Контрастненько с остальным сериалом до сих пор и несколько нетипично для слайса-то. 

Опубликовано (изменено)

Десятая. Из середины серии мы узнали, что идиотизм не только не лечится-но ещё и заразен.

Концовка после которой няшка явно пересядет на каб кажется мне крайне надуманной.

• Супермодераторы
Опубликовано

Концовка после которой няшка явно пересядет на каб кажется мне крайне надуманной.

Я бы на её месте не пересаживался, а то вместо падения в канаву будет летать 50 метров под «‎Я свободен, словно птица в небесах, позабыл, что значит страх».‎

• Супермодераторы
Опубликовано

Одна уже нарывалась, но силой волшебного каба вместо полёта в пропасть всего лишь занялась шоппингом новых запчастей.

Потому что:

Скрытый текст
Опубликовано (изменено)

Логичнее всего этот фан закончился бы порванной цепями рожей, а не хаханьками. В целом серию считаю провалом.

• Супермодераторы
Опубликовано

А настройку двигателя под него делали?

Что-то там за двигатели было в одной из серий. Я не разбираюсь, но Рэйко-то прошаренная, вполне могла всё по уму сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация