- Ответов 61
- Просмотры 5,9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
BonAntonio X 21 постов
-
DIMFIRE 11 постов
-
Tenfuuin 10 постов
-
Bistriy 7 постов
Популярные посты
-
4-я серия: Когума на подработке словно профессиональный киллер на задании, никаких лишних действий и эмоций, всё для дела: «Каков временной лимит?». Докупает необходимое для задания (например, дожде
-
Тем временем вторая серия. Протагонистка ведет себя очень риаллайфово, не по-анимешному, что подчернули забавным эпизодом с контрастом воображаемого каминг-аута в школе и его более приземленным воплощ
-
3-я серия: Целиком и полностью про «смаг фэйсы». Каждая новая полезная и выгодная обнова к мотороллеру или выход там в Тырнет моментально выдавливает из героинь улыбку, а из меня - хохот. Когума дей
Super Cub / Супер Каб
Жанр: повседневность, школа
ТВ, 2021
Studio Kai
Режиссёр: Фудзии Тосиро
Сейю: Юки Ёмити, Аяка Нанасэ, Нацуми Хиока и другие.
Осиротевшая старшеклассница с говорящим именем Когума («медвежонок» или «bear cub») проживает совершенно непримечательную жизнь, пока судьба в виде крутых склонов по пути в школу не сводит её с подержанным мотороллером «Honda Super Cub 50». Став поначалу единственным утешением в жизни нелюдимой девушки, тот однажды становится для неё ещё и поводом расширить свои горизонты и обрести новых друзей...
Видеоматериалы:
Кадры:
MAL WA ANN WIKI
Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.