Перейти к содержанию
  • Ответов 225
  • Просмотры 36,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я наконец-то нашла своё тотемное животное    

• Прошло пол года, сегодня я вышел первый раз на улицу.  

• Я бы и рад, но делаю их раз в год. Есть только фото с цвяточками из двух походов в ботанический сад.   Но, ладно, вот кусочек лета (ещё июля):   Скрытый текст

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кажется, я малость обожрался жареных мидий с рисом. Вкусно, но чет не надо было столько есть. Ночной жор в пять утра.

Опубликовано

Я ненавижу октябрь и ноябрь

Не говоря уже о декабре, январе, феврале, марте, апреле, мае, июне, июле, августе и сентябре

Да не

Опубликовано

редко так бывает, что популярные исполнители выкладывают официальные амв, и тем более если это западные певцы ртом. и если вы ещё тоже не видели, то я вам вот принёс немношк:

Вызывает ощущения плохого дубляжа. Видеоряд определённо стилизуется под 80-е (даже конкретнее — как будто Dirty Pair отжали и посыпали сверху чибиками), а песня... не стилизуется.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
  • Супермодераторы

Я ненавижу октябрь и ноябрь

Держи мое лето, антикоммуНЯКА )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как я грандиозно обломался. В одной японской игруле есть перевод разных персонажей (от 2 до 5 звезд, чем больше звезд, тем юнит эффективнее) в 6-звездочных. И по умолчанию есть набор 6-звездочных персонажей. Если выпало два - можно объединять, тогда у оставляемого открывается дополнительный слот (под боевые цацки) и шанс повысить уровень скилла (с 1 до 5го). Ну и в игруле явный баг - если взять 2-звездочного (например) персонажа и поднять его до 6, а потом взять такого же, открывающего ему слот (двухзвездочного), то, подняв его до 6 звезд объединять нельзя, хотя оба переделанных на 6 звезд - идентичны. При этом если 2-звездочного уводить в 6-звезд то из 4 слотов остаётся только один. 

Сунулся было в поддержку насчет этого бага намекнуть - а шишь, с нашей территории зайти туда в обсуждалку даже нельзя )

Блин, чтобы с 2 звезд на 6 увести надо было с полгода специальные кристаллы копить )) А выяснилось, что зря старался. Ну ок.

Опубликовано

Печалька... меня бы это очень взбесило...

Я уж привык, мне в своё время грохнули донатский аккаунт в танках онлайн "за читы", а еще помню в эту же японскую игру играл на нутаку, но там достаточно кривая версия и глючная, да и вообще ущербная какая-то, сильно усеченная, ну и помню чет захожу - а у меня не получается, ну и (сдуру) техподдержку спрашиваю, мол, чо делать, аккаунт не логинится, и тамошний админ радостный такой - "я удалил тебе аккаунт, теперь ты можешь завести новый под этим же именем". Ну и, ясен пень, всё "нажитое непосильным трудом" обнулилось вообще ))) Ну чо, я развел руками. написал ему в ответ типа спасибо бро, чет у меня слетел весь опыт и вообще всё, но пофиг, я сыграю в другие игры. В другие игры я правда уж поленился играть, ушел в эту же играть к японцам на дмм, и засел там на 10 лет с лишним.

Ну а так наиграл-то там уж этих шестизвездочных очень много, хотя они редкие, но то дарятся, то выпадают рандомно, за несколько лет столько набрал что только ими и можно играть, но я доигрываю пятизвездочными частично, потому что сильно прокачал их. 

Чет не зашла японцам эта блондиночка с перначом, никто её видимо не качает, потому баг и не замечается. Качают больше кимоношных девиц, ну и лолек каких-то. По ходу кроме меня её из двух звезд до шести прокачивать, да еще и дважды ради слота - никто не додумывался. В прочем, скилл-то я прокачал, с этим проблемы не было, годайбанские цветы там много где выпадают и продаются, хотя для шестизвездочных они редки, больше 2-3 за месяц особенно не найти (ну или очень задротить надо).

Опубликовано

Tough REI, я его спросил, почему он не пишет на АФ, но он слишком пьян, чтобы связно ответить. Буркнул что-то про «в Интернете нет тян» и продолжил смотреть хентай.

Опубликовано

Буркнул что-то про «в Интернете нет тян» и продолжил смотреть хентай.

Можно морфнуться в NieA_8. Тогда мб попрёт...

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Супермодераторы

Из рубрики "АФ сегодня"

Ну, вот как писать на форуме, на котором нет тебя?  :(

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Администратор

Из рубрики "АФ сегодня"

Ну, вот как писать на форуме, на котором нет тебя?  :(

Действительно. Аллен, объяснись.

Опубликовано

На самом деле, я бы писал на форуме, где меня нет, с большим удовольствием.

На таком форуме может быть гораздо комфортнее.

Лэйн подтвердит.

Изменено пользователем Allen_8 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы

и так мне есть чего глянуть в последние выходные... 

https://www.youtube.com/watch?v=1iInopS7McI&ab_channel=LewdPixels

украли моих девочек!

Охранник на работе стал жаловаться, что в моём помещении по ночам стала часто срабатывать сигнализация, уже неделю ему нет покоя... Видимо олень резвится) 

aTwT9T0.jpegBb1Vx8q.jpeg

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Кирико, ты клеишь на работе полигональных оленей, которые по ночам не дают покоя охранникам? Жестокая, жестокая женщина )

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Супермодераторы

Кирико, ты клеишь на работе полигональных оленей, которые по ночам не дают покоя охранникам? Жестокая, жестокая женщина )

Это случайно вышло) Я больше не буду... *Присмотрела пару тираннозавров и акулу*

Опубликовано

Посмотрел шесть фильмов с Клинтом Иствудом под занавес года. Все долги не отдал, но хоть что-то.

[Дядьки]team

Опубликовано

Барми, тебе понравилась новая Дюна?

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано

Визуально - да, а как фильм не очень. Старую Дюну я не смотрел, книгу не дочитал.

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Администратор

Вот и догорели последние угольки в камине, что зажёг ещё мой старый друг.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.