Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я ненавижу октябрь и ноябрь

Не говоря уже о декабре, январе, феврале, марте, апреле, мае, июне, июле, августе и сентябре

Изменено пользователем Your Crush (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

редко так бывает, что популярные исполнители выкладывают официальные амв, и тем более если это западные певцы ртом. и если вы ещё тоже не видели, то я вам вот принёс немношк:

Вызывает ощущения плохого дубляжа. Видеоряд определённо стилизуется под 80-е (даже конкретнее — как будто Dirty Pair отжали и посыпали сверху чибиками), а песня... не стилизуется.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как я грандиозно обломался. В одной японской игруле есть перевод разных персонажей (от 2 до 5 звезд, чем больше звезд, тем юнит эффективнее) в 6-звездочных. И по умолчанию есть набор 6-звездочных персонажей. Если выпало два - можно объединять, тогда у оставляемого открывается дополнительный слот (под боевые цацки) и шанс повысить уровень скилла (с 1 до 5го). Ну и в игруле явный баг - если взять 2-звездочного (например) персонажа и поднять его до 6, а потом взять такого же, открывающего ему слот (двухзвездочного), то, подняв его до 6 звезд объединять нельзя, хотя оба переделанных на 6 звезд - идентичны. При этом если 2-звездочного уводить в 6-звезд то из 4 слотов остаётся только один. 

Сунулся было в поддержку насчет этого бага намекнуть - а шишь, с нашей территории зайти туда в обсуждалку даже нельзя )

Блин, чтобы с 2 звезд на 6 увести надо было с полгода специальные кристаллы копить )) А выяснилось, что зря старался. Ну ок.

Опубликовано

Печалька... меня бы это очень взбесило...

Я уж привык, мне в своё время грохнули донатский аккаунт в танках онлайн "за читы", а еще помню в эту же японскую игру играл на нутаку, но там достаточно кривая версия и глючная, да и вообще ущербная какая-то, сильно усеченная, ну и помню чет захожу - а у меня не получается, ну и (сдуру) техподдержку спрашиваю, мол, чо делать, аккаунт не логинится, и тамошний админ радостный такой - "я удалил тебе аккаунт, теперь ты можешь завести новый под этим же именем". Ну и, ясен пень, всё "нажитое непосильным трудом" обнулилось вообще ))) Ну чо, я развел руками. написал ему в ответ типа спасибо бро, чет у меня слетел весь опыт и вообще всё, но пофиг, я сыграю в другие игры. В другие игры я правда уж поленился играть, ушел в эту же играть к японцам на дмм, и засел там на 10 лет с лишним.

Ну а так наиграл-то там уж этих шестизвездочных очень много, хотя они редкие, но то дарятся, то выпадают рандомно, за несколько лет столько набрал что только ими и можно играть, но я доигрываю пятизвездочными частично, потому что сильно прокачал их. 

Чет не зашла японцам эта блондиночка с перначом, никто её видимо не качает, потому баг и не замечается. Качают больше кимоношных девиц, ну и лолек каких-то. По ходу кроме меня её из двух звезд до шести прокачивать, да еще и дважды ради слота - никто не додумывался. В прочем, скилл-то я прокачал, с этим проблемы не было, годайбанские цветы там много где выпадают и продаются, хотя для шестизвездочных они редки, больше 2-3 за месяц особенно не найти (ну или очень задротить надо).

Опубликовано (изменено)

На самом деле, я бы писал на форуме, где меня нет, с большим удовольствием.

На таком форуме может быть гораздо комфортнее.

Лэйн подтвердит.

Изменено пользователем Allen_8 (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

и так мне есть чего глянуть в последние выходные... 

https://www.youtube.com/watch?v=1iInopS7McI&ab_channel=LewdPixels

украли моих девочек!

Охранник на работе стал жаловаться, что в моём помещении по ночам стала часто срабатывать сигнализация, уже неделю ему нет покоя... Видимо олень резвится) 

aTwT9T0.jpegBb1Vx8q.jpeg

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кирико, ты клеишь на работе полигональных оленей, которые по ночам не дают покоя охранникам? Жестокая, жестокая женщина )

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
  • Супермодераторы
Опубликовано

Кирико, ты клеишь на работе полигональных оленей, которые по ночам не дают покоя охранникам? Жестокая, жестокая женщина )

Это случайно вышло) Я больше не буду... *Присмотрела пару тираннозавров и акулу*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация