Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 2 июля, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 У нас восхитительное лето...
Aeolide Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 *поворошил угольки в камине и углубился в созерцание незатейливого танца застенчивых искр* 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 августа, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 лучше бы дровишки подкинул... И чайку с малиной принёс) 2
LuckyLoli Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 Все в этом мире похожу на тортик )Тортик это ложь. [ Portal ]
Aeolide Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 лучше бы дровишки подкинул... И чайку с малиной принёс)Кирико, зачем нам чайка? :a_17:
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 16 августа, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 лучше бы дровишки подкинул... И чайку с малиной принёс)Кирико, зачем нам чайка? :a_17: У неë малина, duh?.. 1
Tenfuuin Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 лучше бы дровишки подкинул... И чайку с малиной принёс)Кирико, зачем нам чайка? :a_17: У неë малина, duh?.. Тогда надо решить, как ловить будем. Предлагаю с дробовика!
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 16 августа, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 Тогда надо решить, как ловить будем. Предлагаю с дробовика!Не ловить, а покормить. Они ж вечно голодные. Чайке сардинку - нам малинку. P.S.: Сегодня в метро наблюдал продвинутого анимешника, который одновременно читал первый томик «Акиры» и смотрел овашку «Алиты». Интересно даже, как он так. Сверхчеловек. 2
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 августа, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 Кирико, зачем нам чайка?Они смеются смешно)Тогда надо решить, как ловить будем. Предлагаю с дробовика! Не ловить, а покормить. Нет... Нам самим мало) Сегодня нам на работе ставили новые супер двери. Они будут противопожарные, сейфовые и, видимо, защитят меня от радиации... Интересно, а стены выдержат эти махины?
shiоri Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 Сегодня нам на работе ставили новые супер двери. 1
Tenfuuin Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 P.S.: Сегодня в метро наблюдал продвинутого анимешника, который одновременно читал первый томик «Акиры» и смотрел овашку «Алиты». Интересно даже, как он так. Сверхчеловек. За двумя и не в одну. Тогда надо решить, как ловить будем. Предлагаю с дробовика! Огонь!
Напротив Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 Tough REI, ты уже посмотрел сам знаешь что?
Супермодераторы Популярный пост Himura Yumi Опубликовано 23 августа, 2021 Супермодераторы Популярный пост Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 Я наконец-то нашла своё тотемное животное 5
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 сентября, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Все перевернули календари?
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 3 сентября, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Все перевернули календари?Я свой выкинул ещё в августе, чтобы увековечить лето. 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 сентября, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 @BonAntonio, как радикально! Го фотки кидать летние?
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 3 сентября, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Го фотки кидать летние? Я бы и рад, но делаю их раз в год. Есть только фото с цвяточками из двух походов в ботанический сад. Но, ладно, вот кусочек лета (ещё июля): Скрытый текст Изменено 3 сентября, 2021 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 4
Tough REI Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2021 Tough REI, ты уже посмотрел сам знаешь что?Неа. Я ждал так долго, что мне стало пофиг и теперь это ощущается как какая-то обязанность, а мне лень. Алсо: Сообщений: 3001 Вся моя жизнь была ложью
Напротив Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Неа. Я ждал так долго, что мне стало пофиг и теперь это ощущается как какая-то обязанность, а мне лень.я знал, что ты так ответишь, поэтому специально для тебя сделал самый главный скриншот: Maeghgorre, ну ты-то посмотрел? Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Напротив (смотреть историю редактирования) 2
Tough REI Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 Маегор играет в новый пасфайндер уже 300 часов
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 сентября, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 Маегор играет в новый пасфайндер уже 300 часовбез перерыва?
sablezubaya_utka Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 Мне тут сказал 1 чел, что есть типо такой сериал под названием Рэстс и он важен для всех аниме, и кто не смотрел, тот по его словам не полцоценный анимешник. Что за бред, правда? Что думаете по этому поводу?Первый раз слышу о таком сериале. Хм. Кероро гунсо знаю, Инуяшу смотрел, рубак. грязную парочку... Чо за рестс понятия не имею, лол. Тогда надо решить, как ловить будем. Предлагаю с дробовика!Не ловить, а покормить. Они ж вечно голодные. Чайке сардинку - нам малинку. P.S.: Сегодня в метро наблюдал продвинутого анимешника, который одновременно читал первый томик «Акиры» и смотрел овашку «Алиты». Интересно даже, как он так. Сверхчеловек. Помню я одно время игрался в одну пошаговую РПГ анимешного оформления, там бои происходили на автомате, так я в это время русских классиков читал, книжку. А потом когда лёг спать мне приснился смешанный сюжет, эдакая каша из одного и другого. С тех пор я это перед сном не практикую от греха подальше ))
Рекомендуемые сообщения