vdinddkl Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 Добрый день, уважаемые поклонники аниме.Не знаю по адресу обращаюсь или нет. Нужен совет/рекомендацияВ двух словах:У меня дочь увлекается аниме, она инвалид - слабовидящая, слабослышащая, не смотря на возраст (16 лет) - маленькая худенькая, учится в специализированной школе-интернат для слабовидящих, к самостоятельной жизни и быту мало приспособлена, но с характером, толковая, уже рвётся уехать и жить отдельно (наивная))). Увлекается аниме, много рисует различных девочек и мальчиков в стиле аниме, даже пишет какие то рассказы и сопровождает их рисунками. В общем мне в ближайшие 2-3 года надо её куда то пристроить что бы она была при деле, желательно приносящем доход)) но не обязательно.Предполагаю что можно её пристроить в какую-нибудь студию где рисуют/пишут или что то подобное или в какое-нибудь специализированное училище (речь идет о Москве)Если есть что подсказать - буду признателен Спасибо
Shmaksya Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 Привет всем :) Пишу сейчас сценарий аниме сериала. Дали задание узнать свою ЦА, А у меня нет много знакомых, которые этот жанр любят. Расскажите, за что вы любите аниме? Какое из просмотренных аниме вы считаете идеальным? И почему?
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 9 октября, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 Привет всем Пишу сейчас сценарий аниме сериала. Дали задание узнать свою ЦА, А у меня нет много знакомых, которые этот жанр любят. Расскажите, за что вы любите аниме? Какое из просмотренных аниме вы считаете идеальным? И почему? Привет! Рекомендую ознакомиться с путеводителем раздела «Аниме и манга», там в рубрикаторе есть ссылки на темы по всем интересующим вопросам. Обратите внимание на рубрики «Анимешники: вкусы и предпочтения» и «Аниме для...», где найдёте, например, тему «Зачем вы смотрите аниме?» Там ваше исследование будет более уместным. Успехов! 1
Shmaksya Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 Привет всем Пишу сейчас сценарий аниме сериала. Дали задание узнать свою ЦА, А у меня нет много знакомых, которые этот жанр любят. Расскажите, за что вы любите аниме? Какое из просмотренных аниме вы считаете идеальным? И почему? Привет! Рекомендую ознакомиться с путеводителем раздела «Аниме и манга», там в рубрикаторе есть ссылки на темы по всем интересующим вопросам. Обратите внимание на рубрики «Анимешники: вкусы и предпочтения» и «Аниме для...», где найдёте, например, тему «Зачем вы смотрите аниме?» Там ваше исследование будет более уместным. Успехов! Благодарю.
Serendipity Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 Пофлудили бы, что ли. Где ваши добрые истории?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 октября, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 Снег. Никакой доброты, только холод и смерть... бр...Фотки никто не хочет постить. Санту Секретного не хотят. Хохна потеряли...
Serendipity Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 воу. а у нас дождяра.фотки чего постить? если фоткану, то скину. но куда скидывать?октябрь же ещё, а уже санта. не ранова-то ли? :Dкто потерял? где?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 октября, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 Дождь тоже бр...Всего. Можно тему создать, а можно в любую общую. Но лучше тему... Осень 2020 ил что-то в этом роде.Да, наученная горьким опытом прошлых лет, решила сани летом осенью готовить...Все! Где-то... Может его в армию забрали?... А может болеет. В августе последний раз был где-то и больше нет. Я скучаю, хоть он и вредина.
Serendipity Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 Тогда закрываем АФ. Чё тут теперь делать? Каниса нет, Тере нет. Дождь идёт. Во-о-о-от.
Panzerkater Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 http://www.youtube.com/watch?v=oHsbF7E-AQw&ab_channel=SendEmotion 2
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 октября, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 Тогда закрываем АФ. Чё тут теперь делать? Каниса нет, Тере нет. Дождь идёт. Во-о-о-от.Фотки смотреть и про аниме писать...Можно троллить Алялю)
Panzerkater Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 Можно троллитьПравда можно?
Panzerkater Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 Остаётся только закатать губу и уйти в тень...
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 октября, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 И из тени троллить всех...
Panzerkater Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 Нет, всех как-то не комильфо. Выбирать надо самых достойных.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 21 октября, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 Тогда только Аляля...
Panzerkater Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 http://www.youtube.com/watch?v=EZN27lqX12U&ab_channel=kamysY 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 октября, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 @Aeolide, где был, чего видел?
Aeolide Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 был в работе и дискорде (да, изменял АФу). ничего не видел х_ххотя не, вру... видел как закат стёкла оконные плавит ^_^ 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 октября, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 надо было фоткать закат и тащить сюда. отличное времяпрепровождение)
Aeolide Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 обязательно в следующий раз. но следующие дня три у меня дожди
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 октября, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 Если дожди, то можно фоткать зонты и лужи... Отражение зонтов в лужах...
Allen_8 Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2020 "Минэкологии запретило гражданам улыбаться лисам в Подмосковье" -> не стоит делать резких движений -> нельзя улыбаться, так как она может воспринять не как дружелюбие, а как оскал -> не поворачиваться к ним спиной. https://fbm.ru/novosti/society/minjekologii-zapretilo-grazhdanam-ulybatsja-lisam-v-podmoskove.html :a_17: Не забывайте, граждане: лиса - не ваш друг а мой 1
Рекомендуемые сообщения