Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые поклонники аниме.
Не знаю по адресу обращаюсь или нет. Нужен совет/рекомендация

В двух словах:

У меня дочь увлекается аниме, она инвалид - слабовидящая, слабослышащая, не смотря на возраст (16 лет) - маленькая худенькая, учится в специализированной школе-интернат для слабовидящих, к самостоятельной жизни и быту мало приспособлена, но с характером, толковая, уже рвётся уехать и жить отдельно (наивная))). Увлекается аниме, много рисует различных девочек и мальчиков в стиле аниме, даже пишет какие то рассказы и сопровождает их рисунками. В общем мне в ближайшие 2-3 года надо её куда то пристроить что бы она была при деле, желательно приносящем доход)) но не обязательно.
Предполагаю что  можно её пристроить в какую-нибудь студию где рисуют/пишут или что то подобное или в какое-нибудь специализированное училище (речь идет о Москве)

Если есть что подсказать - буду признателен 

Спасибо 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем :) Пишу сейчас сценарий аниме сериала. Дали задание узнать свою ЦА, А у меня нет много знакомых, которые этот жанр любят. Расскажите, за что вы любите аниме? Какое из просмотренных аниме вы считаете идеальным? И почему? 

• Супермодераторы
Опубликовано

Привет всем Пишу сейчас сценарий аниме сериала. Дали задание узнать свою ЦА, А у меня нет много знакомых, которые этот жанр любят. Расскажите, за что вы любите аниме? Какое из просмотренных аниме вы считаете идеальным? И почему? 

Привет! Рекомендую ознакомиться с путеводителем раздела «Аниме и манга», там в рубрикаторе есть ссылки на темы по всем интересующим вопросам. Обратите внимание на рубрики «Анимешники: вкусы и предпочтения» и «Аниме для...», где найдёте, например, тему «Зачем вы смотрите аниме?» Там ваше исследование будет более уместным. Успехов!

• Upvote 1
Опубликовано

Привет всем Пишу сейчас сценарий аниме сериала. Дали задание узнать свою ЦА, А у меня нет много знакомых, которые этот жанр любят. Расскажите, за что вы любите аниме? Какое из просмотренных аниме вы считаете идеальным? И почему? 

Привет! Рекомендую ознакомиться с путеводителем раздела «Аниме и манга», там в рубрикаторе есть ссылки на темы по всем интересующим вопросам. Обратите внимание на рубрики «Анимешники: вкусы и предпочтения» и «Аниме для...», где найдёте, например, тему «Зачем вы смотрите аниме?» Там ваше исследование будет более уместным. Успехов!

Благодарю.

• 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Дождь тоже бр...

Всего. Можно тему создать, а можно в любую общую. Но лучше тему... Осень 2020 ил что-то в этом роде.
Да, наученная горьким опытом прошлых лет, решила сани летом осенью готовить...

Все! Где-то... Может его в армию забрали?... А может болеет. В августе последний раз был где-то и больше нет. Я скучаю, хоть он и вредина. 

• Супермодераторы
Опубликовано

Тогда закрываем АФ. Чё тут теперь делать? Каниса нет, Тере нет. Дождь идёт. Во-о-о-от.

Фотки смотреть и про аниме писать...Можно троллить Алялю)

Опубликовано

"Минэкологии запретило гражданам улыбаться лисам в Подмосковье"

-> не стоит делать резких движений

-> нельзя улыбаться, так как она может воспринять не как дружелюбие, а как оскал

-> не поворачиваться к ним спиной.

https://fbm.ru/novosti/society/minjekologii-zapretilo-grazhdanam-ulybatsja-lisam-v-podmoskove.html

:a_17: Не забывайте, граждане: лиса - не ваш друг а мой

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация