NacemitMax Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 Пришла подложить дровишек в камин, хоть зима совсем не холоднаяНеважно, холодная или нет - огонь - это всегда красиво.
Bom DiA! Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 Bom DiA!, куда убежал твой старый никнейм?Привет)Он скрылся на время года)
Enkidu Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 *шок*Одно дело раздавать мой IP-адрес и взламывать мою почту, и другое – без причины банить самых активных и адекватных юзеров и открыто нарушать правила форума, даже не пытаясь вести себя по-человечески, не говоря уже о том, чтобы соответствовать должности модера/админа.
Аnnewizard Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) Enkidu,Ты о ком? О чем?Кто посмел?Страшные такие вещи пишешь( Приветики, троллятики! И ты туда же :lol: Изменено 20 января, 2020 пользователем Аnnewizard (смотреть историю редактирования)
Yamamoto Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) *шок*Одно дело раздавать мой IP-адрес и взламывать мою почту, и другое – без причины банить самых активных и адекватных юзеров и открыто нарушать правила форума, даже не пытаясь вести себя по-человечески, не говоря уже о том, чтобы соответствовать должности модера/админа.Звучит как обвинения в военных преступлениях, трибунал будет? Bom DiA!, куда убежал твой старый никнейм?Привет)Он скрылся на время года)Ты вздохнула в ник(BAD WOLF) жизнь и даровал самостоятельность) Изменено 20 января, 2020 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
Bom DiA! Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 *шок*Одно дело раздавать мой IP-адрес и взламывать мою почту, и другое – без причины банить самых активных и адекватных юзеров и открыто нарушать правила форума, даже не пытаясь вести себя по-человечески, не говоря уже о том, чтобы соответствовать должности модера/админа.Звучит как обвинения в военных преступлениях, трибунал будет? Bom DiA!, куда убежал твой старый никнейм?Привет)Он скрылся на время года)Ты вздохнула в ник(BAD WOLF) жизнь и даровал самостоятельность)Ага как бы отпуск)
Sеtsuna Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 А вы тоже, как и я, когда покупаете в кофейне латте или капучино, доедаете пенку ложкой (при наличии данного прибора)? Или прост выкидываете стаканчик, не задумываясь о том, какая же вкуснятина там остаётся? :3 1
Guard Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 А вы тоже, как и я, когда покупаете в кофейне латте или капучино, доедаете пенку ложкой (при наличии данного прибора)? Ага.
NacemitMax Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 Приветики, троллятики!Кормить будешь али дразнить?
shiоri Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 А вы тоже, как и я, когда покупаете в кофейне латте или капучино, доедаете пенку ложкой (при наличии данного прибора)? Или прост выкидываете стаканчик, не задумываясь о том, какая же вкуснятина там остаётся? :3 Беру американо.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 21 января, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 Одно дело раздавать мой IP-адрес и взламывать мою почту, и другое – без причины банить самых активных и адекватных юзеров и открыто нарушать правила форума, даже не пытаясь вести себя по-человечески, не говоря уже о том, чтобы соответствовать должности модера/админа.Рей! Выйди и зайди как положено!
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 21 января, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 Будем устраивать День Св.Валентина? Всякие тайные валентинки, виртуальные шоколадки?
DIMFIRE Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 Нормальный одиночный или японский сдвоенный с белым днём?
shiоri Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 виртуальные шоколадкиПредставил почему-то при этих словах кавайного сетевого маскота с кибер-афро-кудряшками.
Panzerkater Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 виртуальные шоколадкиОт виртуальных шоколадок во рту слаще не станет. 1
NacemitMax Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 виртуальные шоколадкиОт виртуальных шоколадок во рту слаще не станет. Если вся жизнь - виртуальная, то почему нет?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 23 января, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 @DIMFIRE, одиночный... для начала. От виртуальных шоколадок во рту слаще не станет.И попа не слипнется... 2
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 23 января, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 , ну как-то так, да)
Рекомендуемые сообщения