Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 74,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ✿ Свободное общение на любые темы. ✿

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%8F-%D0%BB%D1%8E%D0%

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3135762

*шок*

Одно дело раздавать мой IP-адрес и взламывать мою почту, и другое – без причины банить самых активных и адекватных юзеров и открыто нарушать правила форума, даже не пытаясь вести себя по-человечески, не говоря уже о том, чтобы соответствовать должности модера/админа.

Опубликовано
comment_3135764

Enkidu,

Ты о ком? О чем?Кто посмел?

Страшные такие вещи пишешь(

Приветики, троллятики! 

И ты туда же :lol:

Изменено пользователем Аnnewizard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3135781

*шок*

Одно дело раздавать мой IP-адрес и взламывать мою почту, и другое – без причины банить самых активных и адекватных юзеров и открыто нарушать правила форума, даже не пытаясь вести себя по-человечески, не говоря уже о том, чтобы соответствовать должности модера/админа.

Звучит как обвинения в военных преступлениях, трибунал будет?

Bom DiA!, куда убежал твой старый никнейм?

Привет)

Он скрылся на время года)

Ты вздохнула в ник(BAD WOLF) жизнь и даровал самостоятельность)

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3135787

*шок*

Звучит как обвинения в военных преступлениях, трибунал будет?

Bom DiA!, куда убежал твой старый никнейм?

Привет)

Он скрылся на время года)

Ты вздохнула в ник(BAD WOLF) жизнь и даровал самостоятельность)
Ага как бы отпуск)
Опубликовано
comment_3135791
А вы тоже, как и я, когда покупаете в кофейне латте или капучино, доедаете пенку ложкой (при наличии данного прибора)? Или прост выкидываете стаканчик, не задумываясь о том, какая же вкуснятина там остаётся? :3
Опубликовано
comment_3135793

А вы тоже, как и я, когда покупаете в кофейне латте или капучино, доедаете пенку ложкой (при наличии данного прибора)? 

Ага. 

Опубликовано
comment_3135802

А вы тоже, как и я, когда покупаете в кофейне латте или капучино, доедаете пенку ложкой (при наличии данного прибора)? Или прост выкидываете стаканчик, не задумываясь о том, какая же вкуснятина там остаётся? :3

Беру американо.

Опубликовано
  • Модератор
comment_3135810

Рей! Выйди и зайди как положено!

Опубликовано
  • Модератор
comment_3135811

Будем устраивать День Св.Валентина? Всякие тайные валентинки, виртуальные шоколадки? 

Опубликовано
  • Модератор
comment_3135888

@DIMFIRE, одиночный... для начала. 

От виртуальных шоколадок во рту слаще не станет.

И попа не слипнется... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.