Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

101060.jpg

Dumbbell Nan Kilo Moteru? / Насколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять? / ダンベル何キロ持てる?

Жанры: комедия, спорт, сёнэн, этти
Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 03.07.2019
Режиссёр: Ямадзаки Мицуэ
Сценарий: Симо Фумихико
Автор оригинала: Сандрович Ябако
Сэйю:

Hibiki Sakura - Ai Fairouz (дебютная роль)
Akemi Souryuuin - Sora Amamiya (Аква в KonoSuba, Мия в Monster Musume no Iru Nichijou, Акаме в Akame ga Kill!)

http://funkyimg.com/i/2S6jB.jpg

Описание:
Сакура Хибики - обычная старшеклассница, обожающая покушать. Однажды ее подруга замечает, что Хибики поднабрала вес. Огорченная сим фактом девушка пытается похудеть самостоятельно, но безуспешно. Решив раскошелиться ради великой цели, она направляется в спортзал, где встречает Мисс совершенство по совместительству президента студсовета своей школы, Сорюин Акэми (у которой, как оказалось, есть небольшая странность). Теперь им вместе предстоит заниматься совершенствованием своих тел под надзором красавчика-тренера Матио.

Видеоматериалы

World Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Оф.сайт

Изменено пользователем BonAntonio
Добавил PV (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

После трейлера ожидал очередной релакс от первого лица типа "тренируемся с Хинако" или "заботливая 800-летняя жена", но манга оказалась вообще не о том.

История очень сильно напомнила Grand Blue. Куча мускулистых мужиков и абсурдного юмора. Но в то же время что-то есть от "Работы клеток", ибо кроме обычной повседневности героинь тут ещё и показывают что-то познавательное, а именно как нужно выполнять различные физические упражнения. Пикантности придаёт тот факт, что демонстрируют это фитоняши, которых под конец обязательно раздевают и показывают в соблазнительных позах.

В общем из проходняка сериал поднялся в топ моих ожиданий. Наконец-то Дога Кобо уйдут от педофильского направления к (не)нормальным фансервисным комедиям.

Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано
Стало известно, что трансляция этого чуда начнётся с 3-его июля. На AT-X в 22:30, а потом и на TOKYO MX, KBS Kyoto и Sun TV. Похоже, как и с «Nande Koko ni Sensei ga!?», будет несколько версий с разными уровнями цензуры?..
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Начало бодрое, сериал предъявляет ровно то, что должен: няшек, фансервис, качков и ликбез по тренировкам. Цветасто, весело, познавательно. 

Отличная экранизация замечательной манги.

Опубликовано

Вторая серия держит планку.

Мило, смешно, фансервисно, мускулисто. А ещё я прочувствовал опенинг и теперь хочу полную версию.

Прикольно, что после титров уделяют внимания именно тем упражнениям, которые можно выполнять дома. Прям мотивация появилась! 

В следующей серии обещают учительницу, что хорошо. А там и до фееричной Зины(да, она русская) недалеко.

• Супермодераторы
Опубликовано

Пересмотр «Ранмы» сжигает всё моё время на онгоинги, но 2 серии этой штуки я всё-таки посмотрел. Возможно, это самый необычный на текущий момент тайтл студии, ведь хорошего уровня развлекаловку они совместили с научно-популярным толкованием того, как правильно качаться. Подано очень хорошо, а так как я нынче тоже активно худею, то ещё и весьма актуально. Узнал для себя кой-чего нового, подтвердил гипотезы из собственного опыта и так далее и тому подобное. Но вот протеин и ВСАА я всё равно употреблять не стану.  :P

Персонажицы, их реакции и сейю хороши, юмор местный заходит отлично, а OP с ED зажигательны. Бодрый сериал! Вторая серия закончилась чумовым клиффхэнгером - будет второй «Ванпанчмэн» у отаку, который выгонит их из 4 стен на улицу в спортзал.  :lol:

Опубликовано (изменено)

3я серия. Время доставать гантели.

Сенсей пришла, радость принесла. Количество рож в сериале увеличилось, и это прекрасно. Прекрасный пример сериала, который с каждой серией не сдаёт, а набирает обороты.

T3Kgihk.jpg

DCMjUwV.jpg

IfrxZFs.jpg

Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Орэ га Кенширо да! АТАТАТ!

u8f6KVZ.jpg

Кстати, его же зовут Мачио Нарузо - что-то вроде «Буду / стану мачо» же.  :teeth:

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

4я серия.

Мы не ждали, а это пляжный эпизод! Героини, естественно, выглядят сногсшибательно. В остальном сказать особо нечего - всё то же самое, что и в предыдущих сериях. Тот прекрасный момент, когда это не недостаток, а достоинство...

• 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Серию ещё оценить не успел, но лучший момент уже залили на ютуб.

Да, клюква в серии была отборнейшая, и её было много. Путин, самбо, Кремлёвская западная школа, медведи, крепкий русский мат без цензуры, стереотипы о русских типажах и так далее. У Зины Пустоты (Zina Void или Boyd - наверное, от русского «бой») довольно неплохая русская речь. А вот про суровость сибирской тундры, упомянутую в обсуждаемом эпизоде, избалованные москвичи вряд ли знают на собственном опыте. Ну, на то это и «клюква»...

ENw9WcN.jpg

Опубликовано (изменено)

Путин, самбо, Кремлёвская западная школа, медведи, крепкий русский мат без цензуры, стереотипы о русских типажах и так далее.

*Петин. А ещё матрёшки. 

Здешняя клюква прекрасна, как сибирская тундра. После такого не полюбить сериал просто невозможно.

Сейю Зины, кстати, говорит на русском довольно неплохо. А мат в её исполнении так и вообще пышет эмоциями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация