Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Еще один вопрос... А если Билан говно? Почему тогда столько людей за него голосовали? Значит мнение тех людей - говно? Ай ай ай как неуважительно со стороны "критиков"...
Конкурс песни перестаёт быть конкурсом песни. Голосовали за скрипку Страдивари, за Плющенко, за Россию наконец. Только великой страной от этого Россия ничуть не стала и не станет никогда, даже если до скончания веков будет брать первые места на Евровидении. По мне было бы гораздо лучше, если б Билан исполнял песню на русском языке - и пусть бы даже занял при этом последнее место. Изменено пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий гомик споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис!

(с) Ванга

Конкурс песни перестаёт быть конкурсом песни. Голосовали за скрипку Страдивари, за Плющенко, за Россию наконец

Ты забыл тот немногозначительный синий дымок на сцене во время выступления... Знай европпа на чьем газе сидишь....

Опубликовано
Просто немного раздражает торжество попсы

Евровидение - это не торжество попсы. Ибо какое может быть торжество на этом конкурсе? И те песни, которые там выигрывают - да, их можно назвать попсой, а кое-какие даже неплохой попсой :wub:. Но остальное, что там поётся, это даже не попса. Это хуже.

Насчёт патриотизма. Патриотизм - странная штука. Моя родина - Белоруссия. И конечно, я радуюсь, когда они там чего-то выигрывают. Но я там толком никогда не жила - я там просто родилась. За ту страну, где я живу уже почти 20 лет, гордости у меня нет, а даже очень наоборот. :) В России я была один раз))) Но почему-то патриотизма у меня к ней больше всего... Наверное, генетически...

Опубликовано
Еще один вопрос... А если Билан говно? Почему тогда столько людей за него голосовали? Значит мнение тех людей - говно? Ай ай ай как неуважительно со стороны "критиков"...

Не знаю, как сам билан, но песни его - точно УГ

Опубликовано (изменено)
точно УГ

Не сказал бы...

Скорее на любителя...

Я вобще не считаю какого либо исполнителя, будь то та же тржды проклятая Катя Лель... но у неё есть свои слушатели - имбицлы.... но он тоже люди и имеют право слушать то, что хотят.

Твои маманя с батяней наверняка прутся от того, от чего тебя клонет в сон. Пугачевы и Киркоровы всякие...

Каждый исполнтель, каой бы он стиль не исполнял - достоин уважения. А слушать его или нет - дело сугубо личное.

Я тоже вот Билана не люблю... но УГ его считать не как не могу.

А вот тебя - завсегда.

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Россия, несомненно, не самая мелкая кочка на болоте, но и не самая крупная
Головой надо думать, а не максимами типа процитированной

уважаемый, вам посвящаются мои предыдущие посты)

Только великой страной от этого Россия ничуть не стала и не станет никогда, даже если до скончания веков будет брать первые места на Евровидении.

а кто сказал, что Россия стала великой от этого? Тыкнете в эого безобразника пальцем =)с

Не знаю, как сам билан, но песни его - точно УГ

считайтесь с мнением его поклонников. Немогут же они быть толпой ничего не смыслящих в музыке кретинов*?

Опубликовано
а кто сказал, что Россия стала великой от этого? Тыкнете в эого безобразника пальцем =)

Так вы и сказали. В процетированном куске. Возможно, вы слишком расплывчато выражаете мысли, а я уже не готов под вечер держать в памяти более одного поста одновременно -)

Опубликовано

В любом случае, как можно обсирать победившего человека, когда тут, наверное, нету ни одного человека, чьи достижения хоть немного рядом стояли оО

Не, конечно раздувать из победы на ЕВ "национальный прорыв" не надо, но зачем так засирать то надо нашу победу? -)

кстати на "Куске земли" (с) еще и определенное общество людей живет.

Опубликовано
Конкурс песни перестаёт быть конкурсом песни. Голосовали за скрипку Страдивари, за Плющенко, за Россию наконец.

Заметь, что за нас голосовали люди из стран, где ведётся не совсем (или совсем не) про-российская политика. Это плохо? :)

Только великой страной от этого Россия ничуть не стала и не станет никогда, даже если до скончания веков будет брать первые места на Евровидении.

Была, есть и будет великой, вне зависимости от дурацких конкурсов, и побед на них. Но побеждать где бы то ни было гораздо приятнее, чем не побеждать.

По мне было бы гораздо лучше, если б Билан исполнял песню на русском языке - и пусть бы даже занял при этом последнее место.

Вот с этим согасен на 120%.

Опубликовано (изменено)

Ardeur

Оперативен.

GodSlayer

Под вторым высказыванием ("Была, есть...") подписываюсь. / На 120% - как Алкоголь? :)

Всем

Неужели никому не понравились парни с Азербайджана?

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
считайтесь с мнением его поклонников. Немогут же они быть толпой ничего не смыслящих в музыке кретинов*?

Это мое мнение... И есть много людей, которые со мной в этом согласятся... Тем более, что не все его поклонники любят его именно за песни (тут ИМХО)

Опубликовано

Могут :), я и такое допускаю...

А давайте на следующее Евровидение пошлем группу "Аццкая сотона" (ну или еще какую-нибудь в том же духе), будем уважать мнение их фанов :)

Опубликовано
А давайте на следующее Евровидение пошлем группу "Аццкая сотона" (ну или еще какую-нибудь в том же духе), будем уважать мнение их фанов smile.gif

А что, Лорди брали первое место, вроде...

Опубликовано
И вся Европа проскандирует:

"Чюкотка!!!!

Истенная калыбель севирнава мрака!!!!!

Пазерская Нарвегия пускай фстанет раком!!!!! " smile.gif

Эээ... Этто...

Нет... Я передумал... Верните лучше Билана...

Опубликовано
Вообще-то "попса" расшифровывается как популярная музыка. И то, что Билан победил, вполне закономерно. Смазливый парень, слезливая песня - чего еще надо? Тяжелого рока наслушались, баллад типа "Молитвы"тоже. Вот и остался Билан. Радоваться, блин, надо!
Опубликовано (изменено)
На 120% - как Алкоголь? :)

Не, как три бутылки известно чего. ^_^

А давайте на следующее Евровидение пошлем группу "Аццкая сотона" (ну или еще какую-нибудь в том же духе), будем уважать мнение их фанов :)

О, вот ЭТО я бы посмотрел. :lol: Поддерживаю предложение!

з.ы. Кстати, если действительно устроить общероссийский флэшмоб, то "ради прикола" можно было бы даже и пропихнуть. http://www.animanga.ru/forum/icons/icon_smile_evil.gif

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если конкурс - второсорт, на него просто не будут обращать внимания со своими "многомиллионными платинами".

Так и не обращают, в этом и дело, топовых исполнителей на конкурсе ведь нет. А в плане "конкурса" я не приемлю "не нужно ехать", "конкурс для певцов меньшей известности"(это собственно и есть "второсорт"). Я же, собственно, не Билана в бездарности записываю, я его вообще не слышал, если человек поехал на этот конкрс, наверно, в РФ он неплох вполне и вполне. Очень за него рад. Я негодую (точнее скорее это меня просто забавляет) касательно адекватности восприятия этой победы. По-моему, выигрывание конкурса "певцов меньшей известности" - не бог весть что(вроде победы российского футбольного клуба в Кубке азиатских чемпионов). И не так, чтобы кого-то поливаю, хотя по результатам, которые я узнал, правда, только сегодня с твоей ссылки(я сам конкурс не видел), на мой вкус, "поливать" вполне можно. А что, нужно оценивать все по единому стандарту, и если недостатки "играют в твою пользу" так и говорить так. Я согласен, что тот сэр сам виноват, что такйо подсчет и нужно думать о системе, а не на РФ валить. И что это такая форма обиды. И тем не менее, я смотрю список голосов за РФ 2008(Armenia, Belarus, Estonia, Israel, Latvia, Lithuania, Ukraine) и вижу только соседей+Израиль(там много выходцев из СССР). И? Где победа-то? Я вот теперь и победы не вижу. Тот британец, безусловно, в чем-то неправ. Но вот возьмем Грецию в 2005м(Albania, Belgium, Bulgaria, Cyprus, Germany, Hungary, Serbia & Montenegro, Sweden, United Kingdom, Turkey). Финляндия 2006(Denmark, Estonia, Greece, Iceland, Norway, Poland, Sweden, United Kingdom). Сербия 2007(Austria, Bosnia and Herzegovina, Croatia, Finland, FYR Macedonia, Hungary, Montenegro, Slovenia, Switzerland). По-моему, все очень показательно. Да "соседи", н оесть и независимые голоса, страницу назад я и другие примеры приводил, а за РФ только соседские. Вот почему?

Я конкурс не смотрю, мне все равно и его специфики всей не знаю, но вот этот очевидный факт в моих глазах, значение конкурса только уменьшает. По-моему такая ситуация просто убога. И если кто-то будет критиковать РФ за подобное(хотя РФ-то невиновата ни разу), то я согласен в том плане, что победа "левовата". Я считаю, что РФ не такая убогая страна, чтобы соглашаться на такие очевидные "подачки". А то, что соглашается и радуется этому(с помпой, с госприемами, с госнаградами) я вот считаю несколько унизительным.

з.ы. Кстати, если действительно устроить общероссийский флэшмоб, то "ради прикола" можно было бы даже и Аццкую Сотону пропихнуть.

Так а кажется эстонцы уже устроили и выиграли. Помню об этом читал как-то. Отправили какую-т метал группу "орков".

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так вы и сказали. В процетированном куске. Возможно, вы слишком расплывчато выражаете мысли, а я уже не готов под вечер держать в памяти более одного поста одновременно -)

ну знаете ли... это как то нечестно что ли) Я такого не говорила) Перечитайте посты, если не лень. А если лень - то пверьте наслово)))

Была, есть и будет великой, вне зависимости от дурацких конкурсов, и побед на них. Но побеждать где бы то ни было гораздо приятнее, чем не побеждать.

Вот это "нерасплывчатая" мысль. То же, что хотела донести я, только более конретно.

А давайте на следующее Евровидение пошлем группу "Аццкая сотона" (ну или еще какую-нибудь в том же духе), будем уважать мнение их фанов

чтото мне подсказывает, что у них фанов меньше. Да и к тому же Билан отстойник для любителей тяжелой музыки. А я стараюсь судить обьеективно несмотря на свои предпочтения. Голос есть, Плющенко танцует, музыка ниче так. Сойдет)

Опубликовано
По мне было бы гораздо лучше, если б Билан исполнял песню на русском языке - и пусть бы даже занял при этом последнее место.

Опа-па! Он опять пел на английском? О_о «Неве-неве лэт ю гоу!», «Белив мии»…

Мне непонятно как человек, смутно владеющий языком (а Билан производит именно такое впечатление %) ),

может правдиво выражать с его помощью свои переживания и эмоции.

Немогут же они быть толпой ничего не смыслящих в музыке кретинов*?

Если вы оказались на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен

Опубликовано
Если вы оказались на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен

а если большинство право, давайте насовершаем ошибок, чтобы бол-во потом расхлебывало)

Опубликовано
По-моему, все очень показательно. Да "соседи", н оесть и независимые голоса, страницу назад я и другие примеры приводил, а за РФ только соседские. Вот почему?

Было бы показательно, если бы только мы выигрывали, причём несколько лет подряд. Чего не наблюдается. Гораздо тогда интереснее вопрос: "Почему сейчас?".

Так а кажется эстонцы уже устроили и выиграли. Помню об этом читал как-то. Отправили какую-т метал группу "орков".

Фины отправляли. Это был прикол, да. :lol:

Опубликовано (изменено)

Странная победа... Ну очень странная.

Вот как определить, кто победил?? Билан, Плющенко или скрипка Страдивари?? =^^=

Вообще такая победа очень показательна. ИМХО, Билан ни разу не продвинулся со времён своего первого "хита": "Я ночной хулиган, у меня есть наган". Его победа- это не триумф России, это массовое помешательство европейцев. Всё вполне логично. Простенькая, незамысловатая песенка с лёгким, даже лёгоньким текстом, безо всяких заморочек. "Слова два листа, а смысла-то нет" (с) Красная рыба.

Между прочим, России теперь принимать Евровидение-2009. Не надо кричать про "великую честь", надо подумать о финансовой составляющей вопроса. Устроим европейцам развлекаловку за счёт налогоплательщиков.

Греция потратила на Евровидение в 3 раза больше, чем заработала на нём и мя не вижу причин, по которым наше Евровидение будет популярнее греческого.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация