Ardeur Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Было бы показательно, если бы только мы выигрывали, причём несколько лет подряд. Чего не наблюдается. Гораздо тогда интереснее вопрос: "Почему сейчас?".Насколько я видел в ссылки на вики и выигрывают последнее время много восточных стран, где страны "помельче", блоки понадежней. Те же бывшие страны Югославии, Эстония, Украина, кто-то там еще, влом смотреть. "А почему именно сейчас?" - без понятия, можно много причин привести, ну имидж страны вырос за последние лет 5, это точно. Приноровились к голосованию(*пока там Эстония подтянется, шутка), не было сильного конкурента, способного "перебить" "соседское" голосование. Относительно удачная песня и малоудачные проекты других республик СССР. Опять же вроде как 2-е, 3е места мы занимали нередко за последние годы. Кто тогда голосовал за РФ? Все те же. Причин-то на такое масса. А вот объяснения, почему за песню РФ проголосовали так стройно "дружественные" страны кроме "соседского голосования", я не вижу.Фины отправляли. Это был прикол, да.Точно, финны)) Изменено 26 мая, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Ardeur А ты для начала просто посмотри, кто голосовал вообще. Потому что в списке только те, кто отдал баллы 8, 10, 12. Т.е. высшие. :lol: В районе 6-7 мы "обитали" среди других стран. Той же Германии. Точных цифр назвать не могу. Но когда я сидел и смотрел голосование - удивился. Обычно они нас не очень жаловали баллами. Билан же откуда-то взял все эти 200 с лишком. Сэр, извините меня, *убрано цензурой* хотя бы потому, что за UK по автомату голосует Ireland и Netherlands, по крайне мере, в качестве соседей. Но он об этом ни слова. Этот конкурс был неадекватным с самого начала. Но обратить внимание на это стоило только после победы России. Странно. И ещё странно, что венгра, который выступал с нашей командой, почему-то обозвали маньяком. Что опять начались разговоры про "русского медведя". Такое чувство, что у сэров мозг отключается, как только они видят нечто, напоминающее победу России. Да и не только победу. Британия - отличный пример страны, в которой царит русофобия. Среди политиков и СМИ. Благо, люди у них в порядке (довелось общаться. В том числе в Москве). Почитали бы, что они писали про финал ЛЧ. А про вандализм у себя умолчали деликатно. Я о чём говорю: есть сцена мировая, а есть региональная. Ни одна звезда мировой величины не поедет на "регионалку". Отсюда и ответ на твоё утверждение о "второсортности". Что касается визгов: я уже говорил выше, что радоваться победе можно. Даже нужно. Но нельзя ставить это в один ряд со спортом. Победа на Евровижн просто лишний плюсик. До кучи, так сказать. Причём ожидали победы давно (не от Фили или Примадонны). С тех пор, как каким-то боком Алсу съехала на второе место. В случае с Алсу, Тату, Биланом (первая попытка) и Серебром - там как раз-таки не хватало голосов "других стран". Вообще тяжело судить об объективности конкурса, когда выходит Данилко с непонятной песенкой (немецкий, хрен знает какой ещё), но затем говорит "Раша гудбай" или "Лаша тумбай" и забирает второе место. Флешмобом только объясняется. По поводу финнов - они первые "просекли тему" - кидать готик или каких-то там ещё "рокеров" (это больше пародия на рок) на концерт попсовой песни. Как видим по этому Евро, они решили давить тему и дальше. P.S.: кстати, если бы Билан проплатил конкурс, мне кажется, он бы не вытирал собой пол сцены как минимум два раза. P.P.S.: походу, Азербайджан только мне да ещё одному человеку понравились. А Фра вообще только мне. :( Изменено 26 мая, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
AntiMat Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Причём ожидали победы давно (не от Фили или Примадонны). "Примадонна" Пугачёвой вполне хорошая песня. Пугачёва сама замечательная певица, но её заслуженная слава осталась там же, где и Советский Союз. Все эти "зайка моя" - это уже пошлость. Вообще тяжело судить об объективности конкурса, когда выходит Данилко с непонятной песенкой (немецкий, хрен знает какой ещё), но затем говорит "Раша гудбай" или "Лаша тумбай" и забирает второе место. Не важно, что он там говорит. Выступление было действительно оригинальным и самобытным. Цитата
Kai.to Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Была уже тема про Данилко, не хочу уходить в оффтоп. Я уже всё по этому поводу сказал. Шик, блеск, обётка. И ничего более. Таким образов, Вы видите, мне это выступление показалось одним из наиболее низких по качеству. Вам - наоборот. Так же и с этим конкурсом, победой Виктора, его выступлением. Изменено 26 мая, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
AntiMat Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Была уже тема про Данилко, не хочу уходить в оффтоп. Я уже всё по этому поводу сказал. Шик, блеск, обётка. И ничего более. Таким образов, Вы видите, мне это выступление показалось одним из наиболее низких по качеству. Вроде в рамках топика...Оригинальность есть в тексте, в музыкальном сопровождении, в исполнении, и всё это довольно гармонично объединено. Содержание/смысл - вопрос десятый, на порядки ниже, чем в "Примадонне". Но само выступление вполне подходит под требования конкурса, в отличие от ставки на маскарад "Лорди" или фигурно-страдиварного шоу Билана. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Оригинальность есть в тексте, в музыкальном сопровождении, в исполнении, и всё это довольно гармонично объединено. Содержание/смысл - вопрос десятый, на порядки ниже, чем в "Примадонне". Но само выступление вполне подходит под требования конкурса, в отличие от ставки на маскарад "Лорди" или фигурно-страдиварного шоу Билана. Если честно, то не вижу особой разницы между клоунадами Лорди, Данилко и Билана. Последний был даже менее оригинален. Цитата
Kai.to Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Я не увидел в его выступлении ничего, кроме бессмысленного текста, клоунов, как и он сам, вокруг и блеска, дабы отвлечь внимание зрителя от смысла. В постановке должна быть гармония - исполнения, содержания, выступления. Если же упор делается только на выступление, значит, это намеренная попытка отключить мозги зрителя, чтобы он не понял, что певец несёт откровенную ересь. "Зибен зибен ай-лю-лю. Лаша тумбай". Хотелось плеваться от этого. Но песне помогла фраза, вырванная из контекста и удачно замаскированная. Хитро. Очень. Сборная Украины постаралась. Благо, в этом году вернулась в привычные стратегические рамки - вывести национальное достояние - девушку. И знаете, качество постановки и песни было в разы выше, чем в прошлом и даже позапрошлом году. Думаю, не стоит возвращаться к теме 2007 года. Смысла в этом не вижу, ибо спор будет долгим и пустым, скорее всего. Моё мнение Вы знаете. Если хотите подискутировать, давайте ограничимся ЛС. Изменено 26 мая, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 А ты для начала просто посмотри, кто голосовал вообще. Потому что в списке только те, кто отдал баллы 8, 10, 12. Т.е. высшие. В районе 6-7 мы "обитали" среди других стран. Той же Германии. Точных цифр назвать не могу. Но когда я сидел и смотрел голосование - удивился. Обычно они нас не очень жаловали баллами. Билан же откуда-то взял все эти 200 с лишком.Даже если брать полный список, влияние соседского просто слишком сильно, много сильнее, нежели влияние соседского голосования на результаты победной UK 10 лет назад или той же Греции.за UK по автомату голосует Ireland и Netherlands, по крайне мере, в качестве соседей. Но он об этом ни слова. Этот конкурс был неадекватным с самого начала. Но обратить внимание на это стоило только после победы России. Странно.Это плохо, я согласен, но я уже говорил, что есть существенная разница между голосуют некоторые соседи и голосуют топовым баллом только соседи. Разница достаточно принципиальная. За UK 97 проголосовали и Венгрия и РФ и Хорватия, а за РФ только соседи. А разброс маленьких голосов опять же не в пользу честности голосования говорит, у РФ много 8-10 от Сербий, Финляндий, Грузии и тп. То есть система-то плоха изначально, это ясно, и в этом виноваты организаторы. Но в подобном голосовании есть некий "лимит", одно дело когда ты 30% набираешь соседским, а другое дело, когда чисто по-совковски ты так набираешь 50-60% очков. Потому что 30% набирают все и это нивелируется, а более половины так набирать - не комильфо, хотя вины РФ не вижу в этом(не РФ же голосовала), но вижу что в случае РФ геополитика>>>песня. Что печально.Я о чём говорю: есть сцена мировая, а есть региональная. Ни одна звезда мировой величины не поедет на "регионалку".Это не так. Все зависит от престижа и уровня турнира. Чемпионат Мира по футболу - это мировая сцена, Чемпионат Европы - регионалка, а уважаются оба эти трофея и "Роналду"(читай лучшие игроки мира) приезжают и на Евро и на ЧМ. Только на евро приезжают лучшие европейцы, а не ЧМ лучшие со всего мира. Если бы на конкурс Евровидение приезжали лучшие группы Испании, Франции, Германии и Англии, то я бы его смотрел - 100%. А американских и японских групп, да, не надо. Но ведь лучшие представители региона не едут, едет второсорт. А какой кайф сравнивать своих лучших исполнителей с второсортом из Запад. Евр.? По мне - никакого.Что касается визгов: я уже говорил выше, что радоваться победе можно. Даже нужно. Но нельзя ставить это в один ряд со спортом.Но ведь ставят. И не только на форумах просто любители музыки, но и гос. лица. Я об этом.Флешмобом только объясняется.Кстати, наш флэшмоб гос. деятели не пустят. Я помню, да даже у меня до сих пор на компе есть этот шедевр русской попсы "сегодня ночью встань рачком"(или что-то подобное) на каком-то форуме скачал, смеялся долго. PS. Забавно, после споров тут мое мнение о конкурсе только ухудшилось :) Цитата
Kai.to Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Ardeur Тут опять же вопрос в отношении. Для Восточных государств это важно. Для Запада это не важно до тех пор, пока они побеждают. Не нужно сравнивать футбол (вообще спорт) и конкурс песни. У нас нет никакого общемирового стандарта (Мировидение), нет ни европейского. Просто есть нечто глубоко политизированное. И это нечто постоянно вызывает у всех нарекания. Довольных не будет никогда. Конкурс изначально создавался не как "пантеон Богов". А для как раз немировых певцов. Чтобы там пробовали силы (возможно, получали путёвку "наверх") не те, кто уже "заездил" все экраны телевизоров (в мировом масштабе). Нашей эстраде о мировой славе ещё мечтать и мечтать. Кому-то на это наплевать. А кто-то очень хочет вырваться из оков регионализма. Вот и пытаются. По поводу "соседей" - повторюсь - если бы были голоса только у соседей - плакал бы Виктор второй раз. А раз ушли в отрыв, значит, "выехали" не только за счёт соседей. Та же Украина и Грузия крайне оппозиционны по отношению к России, но почему-то проголосовали. То же самое касается Прибалтики. Это один из первых случаев, когда они дали нам такие оценки. Единственное, что есть в той статье толкового - схема голосования стран. Т.е. 12, 10, 8 уже известно у кого будут (та же Британия, всегда в обойме с вышеназванными мной странами. Всякие Андорры, Испании, Мальты, Португалии - известно чем заняты. Скандинавия - туда же). Поэтому важнее заручиться голосами 5-7 у несоседних стран. Но я не отрицаю, что система голосования гнила. Просто я считаю, нападать на Россию из-за этого по крайне мере неэтично. Потому что в отношении других обычно молчок. На такие нападки хочется всегда ответить: "Ну что, объединяйте нас снова в СССР, а Балканы в Югославию". :) Вскоре в Европе произойдут перемены в геополитике (выделение всяких сепаратистских регионов). И конкурс будет всё больше и больше политизироваться. P.S.: политики (Президент и Председатель Правительства Российской Федерации) обратили внимание на важность победы, а не на её сверхзначимость для сегодняшней России. Они порадовались тенденции. Но, вот, некоторые работники СМИ действительно перегибают палку. Даже слишком. P.P.S.: опять мы с тобой сошлись в дискуссии. :) Изменено 26 мая, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Возможно не совсем в тему, но мне кажется, что-то у нас в стране денег слишком много стало. Не иначе. Олимпиада, да потом футбол-хоккей, теперь ещё и Билан выиграл... Цитата
Вечно_против Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Я тут к несчастью для своего богатого воображения, вспомнила второе место Сердючки... как по мне - позор... но никто не жаловался. Ни россияне, ни украинцы... "Лаша тумбай" ХД Возможно не совсем в тему, но мне кажется, что-то у нас в стране денег слишком много стало. Не иначе. Олимпиада, да потом футбол-хоккей, теперь ещё и Билан выиграл...у вас деньги всегда были... Они лежат не только в рос., но и во весх банках мира (кстате, это основная причина, почему страны бояться пукать в сторону РФ. И только Россия потребует валюту от Америки в рулях - хопа... и нету Америки... Так и вдругих странах. Так что сидят все тихо, мирно) Изменено 27 мая, 2008 пользователем Вечно_против (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Возможно не совсем в тему, но мне кажется, что-то у нас в стране денег слишком много стало. Не иначе. Олимпиада, да потом футбол-хоккей, теперь ещё и Билан выиграл... Ну, это смотря на что. Если надо перед мировой общественностью покрасоваться, то легко! Вот вам и 14 миллиардов на всепланетную развлекаловку, и льготный проезд для английских болельщиков и скрипку Страдивари до кучи. А вот на оборонку и социалку денег после этих развлечений уже не остаётся, увы...у вас деньги всегда были... Они лежат не только в рос., но и во весх банках мира (кстате, это основная причина, почему страны бояться пукать в сторону РФ. И только Россия потребует валюту от Америки в рулях - хопа... и нету Америки... Так и вдругих странах. Так что сидят все тихо, мирно) А нам возьмут и не отдадут! =^^= Цитата
Аюри Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Порадовал комментарий насчёт того, что нельзя считать тысячи поклонников Билана ничего не смыслящими в музыке. B) Это отчего же нельзя-то? Или у нас уже количество является синонимом качества? Попса, или популярная музыка - она потому так и называется, что многим нравится. Кстати, не "большинству" однозначно. Сколько я ни читала опросов на форумах типа "Какое музыкальное направление вам больше нравится?", ВСЕГДА большее количество голосов набирает вариант "рок". Просто те люди, которые слушают попсу, чаще всего и участвуют во всяких голосованиях. :mellow: Потому такая музыка и считается популярной. :D В любом случае, как можно обсирать победившего человека, когда тут, наверное, нету ни одного человека, чьи достижения хоть немного рядом стоялиУ Билана нет ровно никаких достижений. Его заметил Юрий Айзеншпис и решил, что, раз талант у парня имеется, на нём можно вернее срубить денег, чем на ком-либо совсем без таланта. Вот и всё. Талантливых детей и подростков в нашей стране ОЧЕНЬ много, достаточно посетить любой районный фестиваль. Но везёт немногим. Это вопрос чисто везения и... конечно, нахальства. Не, конечно раздувать из победы на ЕВ "национальный прорыв" не надо, но зачем так засирать то надо нашу победу?Потому что это на "наша" победа. Это чисто вопрос популярности коммерческой лёгкой музыки в нашем обществе. Ну и политики, потому как "голосовать за наших" всегда было принято, а в России и странах ближнего зарубежья народу проживает куда больше, чем в других странах - участниках конкурса. И не надо говорить мне, что за Билана голосовали из-за его великолепного выступления. Достаточно почитать эту тему, чтобы понять: то, что я написала выше, правда. Многие написали: "Мне не нравится Билан, но я рад/рада, что мы выиграли". Так что талант или популярность этого певца не играли ровным счётом никакой роли в его выигрыше. не все его поклонники любят его именно за песни (тут ИМХО)Да уж! Девчонки до 20 просто влюблены в его смазливую эээ... лицо. :D Им нравится привлекательный, по их мнению, парень. Ну и голос у него есть. А песни? Дела им нет до этих песен. Впрочем, это только вопрос их ограниченности. Просто нормальных песен они не слышали, вот и кушают, что по телеку крутят. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Аюри (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 У Билана нет ровно никаких достижений. Его заметил Юрий Айзеншпис и решил, что, раз талант у парня имеется, на нём можно вернее срубить денег, чем на ком-либо совсем без таланта. Вот и всё. Талантливых детей и подростков в нашей стране ОЧЕНЬ много, достаточно посетить любой районный фестиваль. Но везёт немногим. Это вопрос чисто везения и... конечно, нахальства.Без таланта все таки ему бы так не повезло, ну и смазливого лица, но все равно это его личное качество) А на счет везения...везет только смелым(немного пафосно, но вобщем то правда).в России и странах ближнего зарубежья народу проживает куда больше, чем в других странах - участниках конкурсаИли я что-то путаю или кол-во проживающих в стране на баллы не влияет...могу и путать, системы ЕВ не знаю. Цитата
Gedomaru Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 WTF? Белан выиграл? Скажите мне, что это неправда.Не правда... Выиграл Плющенко. Цитата
Лиса Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 рать.. Народ, вы чего? офигели? это ж ваша страна, ваша Родина - откуда такой негатив и ненависть ко всему российскому? Вас послушать - то тут одно говно. А что вы сделали чтобы его разгрести? Орать в форуме все горазды, а вот сделать что-то такое, чтобы гордо посмотреть в глаза всему миру - слабо? Вот то-то же...Именно что российскому, чуждому всему русскому. Страна кончилась в 1917 году, всё что было после - позор длинною в век. Ну если кто-то что-то и делает, то не будет орать об этом на форуме. Здесь люди высказывают своё недовольство "отечественным продуктом" и это хорошо. Опозиция должна быть, хотя бы мизерная. Разумеется соотношение интеллектуальных людей к "общечеловекам" обычно не в пользу первых :lol: Цитата
Soulis Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Страна кончилась в 1917 годуугу, а до этого у нас были молочные реки и кисельные берега.......все уважали и любили Россию, она была самой сильной державой ну т.д. и т.п.Ну а все таки можно объяснить, почему же наша страна кончилась, ведь мы то есть оОРазумеется соотношение интеллектуальных людей к "общечеловекам" обычно не в пользу первыхОказывается стоит только оказаться в оппозиции, как ты сразу же становишься интеллектуалом, а все осталньые просто стадо)) Цитата
Ran Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Страна кончилась? Абсурд..... Страна есть, и будет... другой вопрос - какой она стала...Люди, правительство... никогда ничто не стоит на месте, все меняется, и каждый народ заслуживает то, что он сам делает, своими выступлениями или своим молчанием. Кто-то что-то делает? А почему бы не рассказать на форуме? Или это строго засекреченная инфа? или тут у нас сидят олигархи теневой экономики... Аюри, а можно у Вас поинтересоваться - просто для всеобщего развития - что Вы считаете *нормальными песнями*? И в заключение... На Евровидении нет великолепных песен и нет великолепных исполнителей. Конкурс ооочень средний, так же как и певческий состав. Я уверен, что если бы поехал не Билан, а тот же Лазарев и иже с ним - реакция была такой же... Купили... не купили... не там бабло ищите, народ... уж поверьте... Цитата
Ardeur Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 МодераториалПро Россию, ее историю, правительство и прочее нужно говорить в соответствующих темах или создавать новые, убедившись, что подобных нет. А этот топик про "Евровидение", явные оффтопы разводить не надо.Soulis, за регулярное поддержание оффтопа - можно и замечание схлопотать и даже РО. Я пока ограничиваюсь предупреждениями в модераториале, но злоупотреблять не стоит. Цитата
Alexandep Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Достали мнения в стиле "а ты ниапсирай, сам-то спеть сможешь так?". Я не музыкант и не певец, я, едрён-батон, потребитель! Слушатель, в конце концов! И я могу сказать, что, простите, та же парочка Варум-с-писком+Агутин-с-гитаркой на голову выше Белана. Во всех отношениях. Если им придумать нормальный номер, то уверяю, что выглядеть они будут куда более эффектно. Для современной российской музыки гораздо больший вес имеет, скажем, группа Mechanical Poet (*в это же время пытается отчаяно вспомнить хоть одну приличную молодую российскую поп-группу*), а не мальчик-попрыгайчик, поющий никакущие тексты под никакущую музыку, которую ему написал продюсер. Немогут же они быть толпой ничего не смыслящих в музыке кретинов*?Те, кто его "для фона" слушает - нет. Те, кто фанатеет (без скидок "фанатеет", разумеется) от его образа и его музыки - да. Ага, вот так вот максималистично. Вообще, над этим "Главным МузыКАЛьным Конкурсом Всея Европы" уже далеко не один год смеются чуть ли не все музкритики мира, совершенно и абсолютно справедливо называя его "отстойником для музыкальных помоев со всей Европы". Собственно, о музыке говорить нечего - УГ. Есть десятки поп-исполнителей, которые заслуживают в десятки раз больше внимания, хотя на подобных конкурсах никогда не светились. Та же Тори Амос (вообще, несмотря на лёгкость её песен, язык не поворачивается назвать их не то, что попсой, а даже поп-музыкой). Несколько выступлений понравились по причине некоторой свежести идей и оригинальность постановки, остальное - УГ, жутко скучное по причине своей дикой банальности. Кстати, когда показывали нарезку из выступлений участникоф, то видеоэффект перехода сопровождал некий звук "чпоккк!". Вот этот самый звук идеально выражает сущность этого муз.мероприятия. :) Посмешила какая-то мальчишеская группа, выступавшая с отключенными гитарами. Понятно, что о живом звуке речи не идёт, но можно уж было для вида... :wub: Финнам - позор. Дискотека на гитарах. :( P.S. Единственные две запомнившиеся участницы: какая-то обьёмная тётенька (будто бы косившая под оперную певицу), голос которой не просаживался хотя бы так часто, как у этих "эстрадниц" - то есть она хотя бы могла на одном вдохе пропеть музыкальную фразу, не вздыхать страдальчески после каждого второго слова (как это делал Белан) и не заглатывать глухие звуки. Ну и украинка - отличная задница! :) Изменено 27 мая, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Аюри Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Аюри, а можно у Вас поинтересоваться - просто для всеобщего развития - что Вы считаете *нормальными песнями*?Если смысл этого вопроса в том, чтобы узнать, какие исполнители мне нравятся, и закричать: "Фу-ууу, да это ещё хуже Билана, отстой!", то рискну разочаровать. ^_^ У меня нет "фанатических" пристрастий (когда нравится какая-то одна группа или певец, и ты ходишь и орёшь, что всё дерьмо, кроме твоей любимой группы). Точнее, этот возраст я уже пережила. ^_^ Касательно именно песен? Так как я в песнях ценю только текст (песню с интересным текстом буду слушать, если её даже поёт кривой-косой урод без голоса и слуха, песню, исполняемую смазливеньким мальчиком с красивым голосочком, если в ней про "выйдешь ты - подарю цветы", "верь в меня - я буду любить тебя" не стану слушать добровольно ни за что), то обычно я уважаю исполнителей, у которых в репертуаре как минимум половина (но лучше больше) песен НЕ о любви. Жизнь очень многогранна, и если у человека нет других интересов, он, на мой взгляд, ограниченный. Или целиком коммерческий. Потому как девчонки соответствующего возраста любят слушать про ахи-вздохи. Возраст такой. На Евровидении нет великолепных песен и нет великолепных исполнителей. Конкурс ооочень средний, так же как и певческий состав. Я уверен, что если бы поехал не Билан, а тот же Лазарев и иже с ним - реакция была такой же... Купили... не купили... не там бабло ищите, народ... уж поверьте...Однозначно. :Кто бы ни поехал, я бы написала всё то же самое. :P Потому что, как я уже не раз сказала в этой теме, меня удручает не то, что выиграл Билан (попса - она попса и есть, ясен пень, что народ, который участвует в голосованиях, её и любит). Удручает важность, которую приписывают в народе этому "великому" событию. Цитата
aira Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 а мне понравилось. билана и его творчество я не люблю, но мне понравилось как играла скрипка, как корячился на небольшом кусочке льда Плющенко, как спел Билан, потомучто по сравнению с остальными они были реально лучшие и выше на голову всех, не зря в конечном счете отрыв составил чуть ли не 50 баллов.а то что евровиденье политика все и так давно знали, но теперь слив засчитан всем странам, с которыми у нас были проблемы, так как по 12 балов они поставили. Цитата
Ran Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Если смысл этого вопроса в том, чтобы узнать, какие исполнители мне нравятся, и закричать: "Фу-ууу, да это ещё хуже Билана, отстой!", то рискну разочаровать. Ну зачем же так.. вы ж мне в голову не залезали, откуда знаете, что я хочу сказать? Мне реально интересно, что вы слушаете, а насчет *фффууу, отстой* - это не ко мне... я, слава богу, тоже уже пережил подростковый максимализм... надеюсь... Цитата
Вечно_против Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 А нам возьмут и не отдадут! =^^=тогда Америка "случайно" потонет.Это отчего же нельзя-то?Я в какойто степени идеалистка и не могу представить такую толпу идиотов. Армия...Страна кончилась в 1917 годуулыбнуло)))Вы бы в 1917 не выжили) Конечно же были бы всем недовольны. Но оппозиции и форумов тогда не было и никто бы выас вообще не слышал. Радуйтесь современности. по сравнению с остальными они были реально лучшиея бы на вашем месте так не горячилась) победили - класс) зачем такие подробности... Цитата
Slap-ik Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Не....все таки билан молодец Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.