Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
неее... не из газеты взято...

Откуда тогда?

Напомню что евровидение это просто попсовый конкурс, который не отображает реальности

Как раз реальноть он отображает - везде попса...

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

***Подкрутил рукоятку громкости...

- А что такое евровиденье?

Если серьезно, то мне не важно сколько раз этот кхм... человек выиграл какой-то там попсовый конкурс... Такое я никогда не слушал, и слушать не собираюсь... Я люблю музыку, а не клоунов, которые скачут по сцене, изображая пение.

Опубликовано (изменено)

Ну и я вчера эту всю катавасию наблюдала, засыпая, правда, но наблюдала.

Честно говоря, если судить по качеству, голосу, песне и пр Билан был даже не в первой десятке.(это и все нижеприведенное есть имхо, само-собой) На сцене он вел себя, простите, как шл.., предлагал себя всем кто возьмет, так уже надрывался, скрипел и ползал... Скрипач жог, без разговоров - только за скрипача можно баллы надбавить. А сам Билан... вот вышел петь, как победитель, стал спокойнее, спел лучше, голос прорезался и улыбался, как кот, а не строил эти дикие страдальческие рожи. Лучше бы он в первый раз так пел

По-моему, Украина заслуженно заняла высокое место. И выступление было хорошее и Лорак вела себя уверенно, голос сильный, нигде не сбивался, в общем, зачот Лорак

Греция... вообще не увидела ничего, чтобы стоило оценивать. Опять же голосочек по сравнению с многими другими - никакой, песенка так себе...

А мне вот Босния и Герцоговина понравилась, раздолбаи, повеселили.

А вообще, вся процедура голосования - цирк тот еще. Сразу видно, кто с кем дружит, а кто не очень. Само-собой, СНГ плюсовало своим и ставила им высшие баллы(и пофиг на то, кто как там спел и чего спел), Франция, ессно, за Турцию и прочих темненьких, Сербия и Босния- Герцоговина друг за друга горой. Так что, думаю, не стоит считать результат Евровиденья реальным признанием достоинств исполнителей. Скорее, реверансами одних стран в сторону других.

Имхо-имхо-имхо

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Повод убиццо об стену и флудить до потери пульса?

Вас вроде никто поп-музыку (которая кстати бывает очень качественной, но закоренелых дез-готик-прочиенехорошиеслова-металлистов это вряд ли переубедит) слушать не заставляет. Я, вот, например, Биланчега тоже не слушаю, что порадоваться за него как то не мешает.

Опубликовано
Откуда тогда?

а как вы себе представляете наших андерграунд представителей на сцене на евровидении?

в этом конкурсе участвуют только выгодные исполнители

в данной случае билан является одним из них

Опубликовано (изменено)
а как вы себе представляете наших андерграунд представителей на сцене на евровидении?

в этом конкурсе участвуют только выгодные исполнители

в данной случае билан является одним из них

Гм. Кто-то говорил что этот конкурс не отображает реальности. :) А реальность такова, что, извиняюсь за тафтологию, популярна попса.)

Опубликовано

А про читерство метко сказали... -_-

В любом случае национальные приоритеты находятся совсем не в "Евровидении". Другими победами гордиться нужно, только нет почти других побед у современной России.

Опубликовано (изменено)
То есть вы хотите сказать что то что билан выиграл означает, что в европе нет нормальных певцов?

Напомню что евровидение это просто попсовый конкурс, который не отображает реальности

но хотя бы за тот факт что россия выиграла нам надо порадоваться

Ой вот это самое интересное. Начнём с того что я лучше разделю попсу та, которая в Европе скажем так, на ,,первосортную,, и ,,второсортную,,. Первосортна та, которая популярна как в отдельно взятой стране так и за рубежом. Несмотря на что Попса делает ставку на обёртку, а не на содержание, всё равно есть вещи которые, несмотря ниначто, оказываются более\менее слушабельными и качественными.Удачными и запоминающимия, одним словом. ,,Второсортная,, попса же - это самый низ - то есть рассчитана на ,,хавку,, для бабушек от 50 лет и детишек до 18 лет. Ни голоса, ни экшна...так жалкое подобие.

К чему я это веду. К тому что на Евровидение посылают как раз второсортную попсу. За всё время существования Евро, на ум приходит только пара групп, которые были действительно качественными и запомнились миру. Лень вспоминать, ну например АББА. Короче их поп альцам пересчитать можно.

Что отсюда следует. А следует один факт - прорессивному человечеству (читай большей части Европы) срать с высокой колокольни на этот Конкурс. По популярности - Евровидение рядом не валялось со спортивными конкурсами\чемпионатами\играми.

Даже в газетах это освещается парой тройкой строк. Я не скажу, что для большинства - это моветон, просто это настолько незначительно, что тот резонанс, который возникает в странах Восточной Европы - шокирует европейцев и действительно показывает пропасть в культуре между Европой и Востоком.

То есть позорит нас не Билан своей Пирровой победой, а мы, что так рьяно обсуждаем, кто-то болеет даже, а показывается всё это !!! на государственных каналах, как игра сборной или олимпиада.

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Что отсюда следует. А следует один факт - прорессивному человечеству (читай большей части Европы) срать с высокой колокольни на этот Конкурс. По популярности - Евровидение рядом не валялось со спортивными конкурсами\чемпионатами\играми.

А вот думает иначе:

"The Contest has been broadcast every year since its inauguration in 1956 and is one of the longest-running television programmes in the world. It is also one of the most-watched non-sporting events in the world, with audience figures having been quoted in recent years as anything between 100 million and 600 million internationally."

А учитывая что это Европейский междусобойчик, цифры более чем большие.

Опубликовано (изменено)

+1, Shikamaru_kun

Открою карты - я живу в Украине, и многие российские проблемы я не понимаю. Также я не понимаю, откуда такой пораженческий настрой - "радоваться хоть какой-нибудь победе". Вот у нас, ИМХО, полные помидоры. Единственный свет для нас - это Россия. А тут - казус с этим Биланом (которого, как вы уже поняли, я недолюбливаю). Не за такими людьми нужно идти, товарищи!

А Евровиденье - это что-то. Фактов у меня нет, но продажности вонь несется даже из "ящика".

Изменено пользователем Tokkebi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И что все так привязались к Билану? Какой конкурс - такие и исполнители. Победа - в любом случае почетно. Вот я не смотрел, но порадовался, что и тут победили.
Опубликовано (изменено)

Аюри, я уже пноял, что вам ну просто все противно и т.п., вот только этим вы чем-то напоминаете бабушек у подъезда, которые говорят как все плохо)) Это не оскорбление, а пример. Эти бабушки сидят и НИЧЕГО не делают, но все плохо плохо плохо.

Если вам так все не нравится(мне многое тоже в нашей стране не нравится), то не на анимефоруме проповедовать надо, а что-то пытаться сделать. Если уже делаете, то меня это радует, если нет, то вы, извините, застольный политик^^

Скрипач и Плющенко, как я понял, были неплохим аргументом, все таки там не просто пение учитывают голосующие, но и шоу))

Помнится на прошлом Евровиденье, где был Билан(не помню когда оно было), его песня была довольно хороша.

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрела левым глазом выступление нашего "Трио".... Странный был номер однако). Плющенко на этом малюсеньком кусочке льда так смешно выглядел) Я просто ухохатывалась со смеху) . Ну про то, что у Билана ноги в коленях никогда не разгибаются я уже просто молчу.)

Ну в общем хочу вот что сказать. Конечно очень рада, что и на Евровиденье наши победили)) Но я бы лично за Билана не проголосовала)

Опубликовано

Билан выиграл «Евровидение»? 0_о

Только что узнал %) из поста на maskas.ru

Из последних событий запомнился матч „Челси — Манчестер“. Москва сильно преобразилась на время его проведения %)

Опубликовано

Билан-гавно.

И вообще сложилось мнение,что всё уже давно купили,слишком много совпадений и салют и вообще.

Но всё же опозорились!!!

На Евровидение очень редко отправляют кого-то стоящего!!!

Вернее просто не отправляют!

Опубликовано (изменено)
И вообще сложилось мнение,что всё уже давно купили,слишком много совпадений и салют и вообще.

Что, ? :) Вообще, если поконсультироваться хотя бы секунду с Викой, то в этом не будет ничего удивительного ().

Отправляют тех, кого страны сначала выдвинут на конкурс у себя, из этой толпы выберут кого-то одного, и вот его уже отправляют на это сборище. Будь у нас популярно то, что вам нравится, то это бы на конкурс и поехало. Типа как у финов.

Опубликовано

Лиса, а что плохого в безвизовом въезде английских футбольных фанатов? (извиняюсь перед модераторами за оффтоп) Я лично так понял, что билет на футбол служил визой. А следовательно, количество безбилетных, неорганизованных фанатов было значительно снижено. Это плохо? Меньше таких фанатов - меньше беспорядка.

Билана не слушаю, но на мой взгляд, победа есть победа. Надоело вечное пессимистское нытье по любому поводу, вроде того, что "лучше бы сборная проиграла, чем с такой игрой на чемпионат ехать". Хайямовские советы мудры, не буду спорить, но победы нужны в любом случае, и такие тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация