Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_331791

Ну что. НАчалось только что... сейчас второй номер выступает. Литхуания какая то... Литва может? Отвратно поёт. Жмуть просто..

Как думаете? Сможем ли мы с очередной фабриканткой без голосаи слуха с отвратной песней победить или хотяб достойно себя показать?

Начинаем следить за сабжем.. буду всю ночь глядеть.. Люблю я енто дело.

Добавлено:

О. блин... оказываецца сегодня отборочный тур всего лишь.

Финал завтра.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 259
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2075571

***Подкрутил рукоятку громкости...

- А что такое евровиденье?

Если серьезно, то мне не важно сколько раз этот кхм... человек выиграл какой-то там попсовый конкурс... Такое я никогда не слушал, и слушать не собираюсь... Я люблю музыку, а не клоунов, которые скачут по сцене, изображая пение.

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2075572
Как раз реальноть он отображает - везде попса...

вы финов то видели?

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_2075575
вы финов то видели?

Вообще-то в Финляндии такая музыка и есть попса, так что все нормально.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2075577

Ну и я вчера эту всю катавасию наблюдала, засыпая, правда, но наблюдала.

Честно говоря, если судить по качеству, голосу, песне и пр Билан был даже не в первой десятке.(это и все нижеприведенное есть имхо, само-собой) На сцене он вел себя, простите, как шл.., предлагал себя всем кто возьмет, так уже надрывался, скрипел и ползал... Скрипач жог, без разговоров - только за скрипача можно баллы надбавить. А сам Билан... вот вышел петь, как победитель, стал спокойнее, спел лучше, голос прорезался и улыбался, как кот, а не строил эти дикие страдальческие рожи. Лучше бы он в первый раз так пел

По-моему, Украина заслуженно заняла высокое место. И выступление было хорошее и Лорак вела себя уверенно, голос сильный, нигде не сбивался, в общем, зачот Лорак

Греция... вообще не увидела ничего, чтобы стоило оценивать. Опять же голосочек по сравнению с многими другими - никакой, песенка так себе...

А мне вот Босния и Герцоговина понравилась, раздолбаи, повеселили.

А вообще, вся процедура голосования - цирк тот еще. Сразу видно, кто с кем дружит, а кто не очень. Само-собой, СНГ плюсовало своим и ставила им высшие баллы(и пофиг на то, кто как там спел и чего спел), Франция, ессно, за Турцию и прочих темненьких, Сербия и Босния- Герцоговина друг за друга горой. Так что, думаю, не стоит считать результат Евровиденья реальным признанием достоинств исполнителей. Скорее, реверансами одних стран в сторону других.

Имхо-имхо-имхо

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2075584

Повод убиццо об стену и флудить до потери пульса?

Вас вроде никто поп-музыку (которая кстати бывает очень качественной, но закоренелых дез-готик-прочиенехорошиеслова-металлистов это вряд ли переубедит) слушать не заставляет. Я, вот, например, Биланчега тоже не слушаю, что порадоваться за него как то не мешает.

Опубликовано
comment_2075594
Откуда тогда?

а как вы себе представляете наших андерграунд представителей на сцене на евровидении?

в этом конкурсе участвуют только выгодные исполнители

в данной случае билан является одним из них

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2075607
а как вы себе представляете наших андерграунд представителей на сцене на евровидении?

в этом конкурсе участвуют только выгодные исполнители

в данной случае билан является одним из них

Гм. Кто-то говорил что этот конкурс не отображает реальности. :) А реальность такова, что, извиняюсь за тафтологию, популярна попса.)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2075674

А про читерство метко сказали... -_-

В любом случае национальные приоритеты находятся совсем не в "Евровидении". Другими победами гордиться нужно, только нет почти других побед у современной России.

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2075688
Другими победами гордиться нужно, только нет почти других побед у современной России.

В этом мае их дофига. :) А впереди Олипиада.

Опубликовано
comment_2075697
То есть вы хотите сказать что то что билан выиграл означает, что в европе нет нормальных певцов?

Напомню что евровидение это просто попсовый конкурс, который не отображает реальности

но хотя бы за тот факт что россия выиграла нам надо порадоваться

Ой вот это самое интересное. Начнём с того что я лучше разделю попсу та, которая в Европе скажем так, на ,,первосортную,, и ,,второсортную,,. Первосортна та, которая популярна как в отдельно взятой стране так и за рубежом. Несмотря на что Попса делает ставку на обёртку, а не на содержание, всё равно есть вещи которые, несмотря ниначто, оказываются более\менее слушабельными и качественными.Удачными и запоминающимия, одним словом. ,,Второсортная,, попса же - это самый низ - то есть рассчитана на ,,хавку,, для бабушек от 50 лет и детишек до 18 лет. Ни голоса, ни экшна...так жалкое подобие.

К чему я это веду. К тому что на Евровидение посылают как раз второсортную попсу. За всё время существования Евро, на ум приходит только пара групп, которые были действительно качественными и запомнились миру. Лень вспоминать, ну например АББА. Короче их поп альцам пересчитать можно.

Что отсюда следует. А следует один факт - прорессивному человечеству (читай большей части Европы) срать с высокой колокольни на этот Конкурс. По популярности - Евровидение рядом не валялось со спортивными конкурсами\чемпионатами\играми.

Даже в газетах это освещается парой тройкой строк. Я не скажу, что для большинства - это моветон, просто это настолько незначительно, что тот резонанс, который возникает в странах Восточной Европы - шокирует европейцев и действительно показывает пропасть в культуре между Европой и Востоком.

То есть позорит нас не Билан своей Пирровой победой, а мы, что так рьяно обсуждаем, кто-то болеет даже, а показывается всё это !!! на государственных каналах, как игра сборной или олимпиада.

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2075738
Что отсюда следует. А следует один факт - прорессивному человечеству (читай большей части Европы) срать с высокой колокольни на этот Конкурс. По популярности - Евровидение рядом не валялось со спортивными конкурсами\чемпионатами\играми.

А вот думает иначе:

"The Contest has been broadcast every year since its inauguration in 1956 and is one of the longest-running television programmes in the world. It is also one of the most-watched non-sporting events in the world, with audience figures having been quoted in recent years as anything between 100 million and 600 million internationally."

А учитывая что это Европейский междусобойчик, цифры более чем большие.

Опубликовано
comment_2075815

+1, Shikamaru_kun

Открою карты - я живу в Украине, и многие российские проблемы я не понимаю. Также я не понимаю, откуда такой пораженческий настрой - "радоваться хоть какой-нибудь победе". Вот у нас, ИМХО, полные помидоры. Единственный свет для нас - это Россия. А тут - казус с этим Биланом (которого, как вы уже поняли, я недолюбливаю). Не за такими людьми нужно идти, товарищи!

А Евровиденье - это что-то. Фактов у меня нет, но продажности вонь несется даже из "ящика".

Изменено пользователем Tokkebi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2075850
И что все так привязались к Билану? Какой конкурс - такие и исполнители. Победа - в любом случае почетно. Вот я не смотрел, но порадовался, что и тут победили.
Опубликовано
comment_2075901

Аюри, я уже пноял, что вам ну просто все противно и т.п., вот только этим вы чем-то напоминаете бабушек у подъезда, которые говорят как все плохо)) Это не оскорбление, а пример. Эти бабушки сидят и НИЧЕГО не делают, но все плохо плохо плохо.

Если вам так все не нравится(мне многое тоже в нашей стране не нравится), то не на анимефоруме проповедовать надо, а что-то пытаться сделать. Если уже делаете, то меня это радует, если нет, то вы, извините, застольный политик^^

Скрипач и Плющенко, как я понял, были неплохим аргументом, все таки там не просто пение учитывают голосующие, но и шоу))

Помнится на прошлом Евровиденье, где был Билан(не помню когда оно было), его песня была довольно хороша.

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2075910
Лучше проиграть, чем такая победа... Ну молодцы ребята, хорошо проплатили, сначала - олимпиада, теперь - это. Типа повышение статуса страны, пирровое разумеется.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_2075911

Посмотрела левым глазом выступление нашего "Трио".... Странный был номер однако). Плющенко на этом малюсеньком кусочке льда так смешно выглядел) Я просто ухохатывалась со смеху) . Ну про то, что у Билана ноги в коленях никогда не разгибаются я уже просто молчу.)

Ну в общем хочу вот что сказать. Конечно очень рада, что и на Евровиденье наши победили)) Но я бы лично за Билана не проголосовала)

...Я умерла...
Опубликовано
comment_2075915
Ну молодцы ребята, хорошо проплатили, сначала - олимпиада, теперь - это. Типа повышение статуса страны, пирровое разумеется.

Такое впечатление, что им дебет с кредитом сводила.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2075917
Такое впечатление, что им дебет с кредитом сводила.

Просто знаю кое-что о современной политике...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_2075918

Билан выиграл «Евровидение»? 0_о

Только что узнал %) из поста на maskas.ru

Из последних событий запомнился матч „Челси — Манчестер“. Москва сильно преобразилась на время его проведения %)

«Простому быдлу не понять метафизического сна поэта!» © lookatme
Опубликовано
comment_2075964

Билан-гавно.

И вообще сложилось мнение,что всё уже давно купили,слишком много совпадений и салют и вообще.

Но всё же опозорились!!!

На Евровидение очень редко отправляют кого-то стоящего!!!

Вернее просто не отправляют!

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

Опубликовано
comment_2075985
И вообще сложилось мнение,что всё уже давно купили,слишком много совпадений и салют и вообще.

Что, ? :) Вообще, если поконсультироваться хотя бы секунду с Викой, то в этом не будет ничего удивительного ().

Отправляют тех, кого страны сначала выдвинут на конкурс у себя, из этой толпы выберут кого-то одного, и вот его уже отправляют на это сборище. Будь у нас популярно то, что вам нравится, то это бы на конкурс и поехало. Типа как у финов.

Опубликовано
comment_2075998

Лиса, а что плохого в безвизовом въезде английских футбольных фанатов? (извиняюсь перед модераторами за оффтоп) Я лично так понял, что билет на футбол служил визой. А следовательно, количество безбилетных, неорганизованных фанатов было значительно снижено. Это плохо? Меньше таких фанатов - меньше беспорядка.

Билана не слушаю, но на мой взгляд, победа есть победа. Надоело вечное пессимистское нытье по любому поводу, вроде того, что "лучше бы сборная проиграла, чем с такой игрой на чемпионат ехать". Хайямовские советы мудры, не буду спорить, но победы нужны в любом случае, и такие тоже.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2076035
Модераториал

Перенес оффтоп про Олимпиаду в тему:
Олимпиада будет в СОЧИ!
Про футбольных болельщиков(как и геополитику РФ) тоже можно в приделах разумного говорить там(как-никак тоже международное событие, будут туристы и тп). Здесь просьба обсуждать именно Евровиденье.

Сам не смотрю, не интересуюсь вообще. Тем не менее рад за тех, кому "подобное" важно(и кто, соответственно, рад победе). Хотя меня всегда забавляло, что в России так относятся к конкурсу второсортной попсы. Считают победы и тп. Даже те, кто подобную музыку вроде не слушает, все равно Евровидение смотрят, обсуждают)))
Причем такое отношения как раз в бышем СССР(это, наверно, ясно, недавно подключились), ну и в Восточной Европе, Турции, где шоу-бизнес слабый, ведущие же исполнители Великобритании, где очень сильный щоу-бизнес, в том числе музыкальный, или Франции, Италии, Германии(где слабее, но все же на хорошем уровне) как-то не особо себя этой ерундой заботят. Поэтому и я считаю, что заботить себя ни к чему, так как от нас возможно и посылают лучших(тут не в курсе) в плане попсы, конечно, но вот от западных стран едут не лучшие поп-исполнители, а какой-то неизвестный "второсорт". Так что победа - лучше, чем последнее место, но вот ценность этой победы - никчемна. В этой связи меня особенно "радуют" откровенно глупые и недоумные сравнения с действительно значимыми достижениями, вроде спортивных побед: хоккейный ЧМ, КУбок УЕФА. Потому что последними гордилась бы любая страна, Испания гордилась Севилльей(и команда приобрела вполне значимую известность футбольную, статус). А Евровиденье, думаю, может выиграть "кто попало".
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.