Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите пожалуйста что за мультик. смотрел в детстве, как называется, естественно не помню. там парень из какой-то базы (кажется подводной) вылетал на роботе из нескольких ворот на выбор (кажется их было 8). там в одних чуть-чуть вода капала, в других целый аквапарк был. точно помню, что одни из них выходили из водопада.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Помогите вспомнить название манги.

Сюжет таков - главный герой напоминает Ягами Лайта, только со светлыми волосами. Он имеет схожие с вышеупомянутым идеи и мнение об окружающих, истекающее из его крайнего элитизма. Мечтает изменить мир, чтобы люди не тратили зря ресурсы и не делали бессмысленных вещей (таковыми он считает все, кроме того, что делает сам). Однажды став свидетелем представления знаменитого гипнотизера (и близкого родственника влюбленной в гг одноклассницы), главный герой осознает, что гипноз - ключ к изменению мира. После чего увлекается изучением гипнотических техник, достигнув в этом огромных успехов. Ну и начинает тут же использовать гипноз примерно в тех же целях, что Лайт использовал Тетрадку Смерти.

Я когда-то читал первые 6 или 7 глав, а потом забыл название, и теперь не могу найти.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем привет. Ищу мульт про роботов (сериал), лет, эдак 14-16 назад крутили по телеку с утра - перед школой смотрел.

Короче, не знаю, как называется, но сюжет заключался в следующем.

Захватили роботы землю, а против них борятся группа ребят и девчат, каждый по-своему хорош. Хотя это не роботы были, а скорее андроиды, поскольку, когда их убивали, из них текла черная кровь.

Может кто подскажет что-то...

Почему-то Евангилион напоминает!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Как называется манга: девушка ушла из дома, встречает парня, а тот дает ей мороженое и приглашает её жить с ним в одном доме, пока отец не приедит. Там в конце через 4 года он приезжает и она просит мороженого....
Опубликовано

Народ подскажите. Как то читал корейскую(вроде) мангу (мне она понравилась, но была не закончена, поэтому как то забыл про нее).

Сюжет: Есть ГГ парень из супер богатой семейки(заправляюшей супер корпорацией), семейка его это - мамаша-полная стерва, вырастила девченку(тоже стерву полную), и заявила ГГ что это типа его будущая жена. ГГ естественно с таким положение дел не согласился и поспорил с мамашей что сам найдет себе жену, и та дала ему на это 3 года. Назвали это как-то "Поиски жени" или как-то так, не помню. Это как бы предыстория. Вот ГГ ходит в норм школу(типа самый крутой парень в школе) со своим другом-телохранителем, первой кандидаткой стала новая ученица (из африки кажись), и в первый же день она его ибивает. Далее сюжет... итог она в него втюхивается (самый прикол что больше всего она в нем любит его лодыжки), вторая кандидатка очкастая девченка (без очков нифига не вилит) из отраслевой компании(той самой корпорации), по сюжету она потеряла очки и довольно долго считала африканку(любительницу лодыжек) парнем (и втюрилась в нее), а ГГ(да именно ГГ-парня) ее поружкой. Вконце концов найдя очки, все встало на места и она втюхалась в ГГ и заявила что тоже будет участвовать в игре(поиск жены). Последня глава которую я читал, о том как ГГ похитила кокая-то девченка-садистка(из влеятельной семьи похоже) и африканка с другом телохронителем пришли его освобождать из другой школы(там ГГ держали в плену).

Народ если кто знает как называется мага плиз подскажите. Читал я ее очень давно, так что уже должно было выйти много новых глав.

P.S.: Советую почитать манга прикольная

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Помогите вспомнить название манги. Там про парня, редкостное ничтожество, научившегося выходить из своего тела и в астральном виде шпионившем за своей бывшей девушкой. Они еще расстались потому что секс не получался - она слишком "тугая" была. Потом он всякого про нее насмотрелся и перестал страдать по ней, зато начал по другой, которую встречал только в астральном виде. Вообще там много оказалось таких, кто научился выходить из тела и большая часть из них пользовалась этим исключительно чтобы пялиться на девушек. Один из них еще и устроил спиритуальную оргию, насильственным образом вырвав дух поп-звезды из тела прямо на концерте и натравив на нее ее астральных фанатов. Привидения типа совокупляются тоже, выглядит это как слияние (они при этом будто плавятся и становятся полужидкими).

Сразу уточню, что это не хентай... вроде как. Хочу продолжить чтение, но название успел забыть.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация