Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

24rc, -Shockwave-: забавно, но вы оба спрашиваете об одной и той же манхве )

Это из The Breaker. Про слова "ну манга ты попала" это, конечно, чья-то отсебятина.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скринов нету. Попробуйте узнать по описанию. Читал давно и то видел всего 2 главы. Сюжет: Идет война между людьми и титанами. Глав герой парень(зовут его кажись Зигфрит Глупец(или Дурак), парню совершенно неведом страх, бегает в одних штанах с обломком меча(о том что он супер сильный можно не упоминать) и вот однажды во время сражения людей и парня с титанами на землю посыпались астероиды, а на них валькирии. И вот одна из валькирий ухнув на землю не смогла отойти от своего астероида из-за того что ее окружила НЕПРОНИЦАЕМАЯ стена пламени, вот она сидит на каменюке и думает что делать дальше. А Зиг заинтересовавшись что это там бухнуло, проходит сквозь это пламя как нефиг делать и находит задумчивую валькирию. Не помню что там произошло, но валькирия напала на Зига и после того как он без труда скрутил ее, из стены пламени выходит чел похожий на гоблина(не на опера-переводчика, а на тех что из сказок) и представляется как Локки, а так-же заявляет что судьбы Зига и Вал терь связаны (вроде, если память не изменяет). На этом вторая глава заканчивается. Если кто узнал плиииз подскажите название и где мона скачать по возможности.
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Спасибо, что сказала что это. Но я ни где не могу найти эту мангу можешь дать сайт чтобы почитать её. Ну хотя бы на японском. Изменено пользователем Тосика Рин (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
плиз народ помогите может быть не в ту тему но помогите опазнать аниме вот http://www.dailymotion.com/video/xkr7jg_reba-23-beat-drop-team-battle-2011_creation 22 секнда девушка с белыми волосами что за аниме? плз помогите( если че скин вот тут http://otvet.mail.ru/question/63069187/)
Опубликовано

есть тут одна манга, никак не могу вспомнить название. кажется, я ее на форуме нашел, в разделе манга, вот только ща найти никак не могу.

короче, у гг есть татуировка на ягодице, как только женщина посмотрит на нее сразу влюбляется в гг, правда действует только до первого секса.

еще гг влюблен в училку, семпая и просто кто-то там постарше, точно не помню уже.

не подскажите что за манга?

заранее спасибо)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите, пожалста)

Помню совсем немного - двое (кажется все же мальчик и девочка, хотя, возможно оба мальчика) должны всегда держаться за руки. Вроде это заклятье или еще что-то такое.

Я даже не уверена, что это манга. Но если кто знает, буду рада названию.

Опубликовано (изменено)

Помогите, пожалста)

Помню совсем немного - двое (кажется все же мальчик и девочка, хотя, возможно оба мальчика) должны всегда держаться за руки. Вроде это заклятье или еще что-то такое.

Я даже не уверена, что это манга. Но если кто знает, буду рада названию.

Похоже на Double Arts.

До сих пор обидно, что такая хорошая манга пала жертвой низких рейтингов в Джампе. А также то, что талантливому автору (судя также и по другим его ваншотам) так пока и не дали возможность начать новую серию.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Похоже на Double Arts.

До сих пор обидно, что такая хорошая манга пала жертвой низких рейтингов в Джампе. А также то, что талантливому автору (судя также и по другим его ваншотам) так пока и не дали возможность начать новую серию.

о, точно она! спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нужно название манги

ГГ - любит нарисованных девочек ,вступает в клуб ,где ,глава - мангака,заместитель - косплейщица,и два члена,первая - задрот ,а второй - "неуровновешанный отак, с радикальными действиями ко всем противникам онеме"

http://s53.radikal.ru/i141/1110/c4/615862166661.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Подскажите, пжл, название манги, там вроде школа для элитных ребятишек, но так же есть класс дворецких. И один парень из богатой семьи, но учится в классе дворецких. И, разумеется, у него завязывается дружба с девочкой из элитного класса))) Вот все что помню...
Опубликовано
Подскажите, пжл, название манги, там вроде школа для элитных ребятишек, но так же есть класс дворецких. И один парень из богатой семьи, но учится в классе дворецких. И, разумеется, у него завязывается дружба с девочкой из элитного класса))) Вот все что помню...

Shitsuji-sama no Okiniiri?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация