Monix-sama Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Прекрасная 2 половина. На уровне первой) И обыграно интересно. Креативно подошли к вопросу. Учли даже то, что изначально была только первая) Хех... Для тех кто не шарит в лунном коротко: После окончания части из эндинга Чика уже не поёт, а говорит: "На этом песня заканчивается. А мне хочется оставить какую-нибудь крылатую фразу, чтобы об этой песне ещё долго помнили и говорили." Потом паре секунд тупит и говорит типа "А! Придумала!" и начинает второй куплет... где она поёт как любит рамен, с какими ингредиентами и тд=) Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Valverrin Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=Wx-xsTz_rbI Первая комедия на моей памяти, которая запоминается не главными, а второстепенными персонажами. Весело, симпатично, но как-то... Возможно, тема отношений Кагуи и Широгане смотрелась бы лучше в виде драмы с более интенсивным развитием событий? Вкус блюда вроде и не плох, но всё время хочется толи досолить, толи доперчить :) . Так что 6 из 10. 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 А в 147 главе манги внезапно выясняется, Что Кагуя и Миюки во всём похожи. Очень сильно. Разница только в том, что Кагуя в богатой семье, а Миюки нет... ну и божественный батька. (Хотя у Кагуи есть превосходная Хаясака). Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Обычно перепевки на русский ужасны, но эта - приятное исключение. Изменено 11 мая, 2019 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 25 мая, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 3 Цитата
Arashy Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Так же объявлено о 2м сезоне этого аниме.Премьера в апреле 2020Тизер можно посмотреть по ссылке сверху. Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Посмотрел 1 серию нового сезона... и могу ответить сразу на вопрос, который беспокоит всех больше всех: ДА! ОПЕНИНГ ВЫДЕРЖАЛ ПЛАНКУ! Опенинг 2 сезона хорош. Возможно даже в чём-то лучше первого. Хотя у первого всё же остаётся своё уникальный шарм. У нового песня вышла задорней... и видеоряд графонистей. Сама серия тоже огонь. Совершенно точно получится годнота не хуже 1 сезона) Превзойдёт ли... возможно. Сюжетно в манге заложен потенциал. UPD: Авторы опубликовали информацию по блюреям... и хочу выразить им уважение.В нынешних реалиях далеко не у всех хватит смелости выпускать сериал по старинке - 2 серии на диск. Vol. 1: 2020.6.24, episodes 1&2Vol. 2: 2020.7.29, episodes 3&4Vol. 3: 2020.8.26, episodes 5&6Vol. 4: 2020.9.30, episodes 7&8Vol. 5: 2020.10.28, episodes 9&10Vol. 6: 2020.11.25, episodes 11&12 Например 8 сын вообще весь сезон в 1 блюрей засунул. UPD 2:В сети появился уже сам опенинг. LQ:https://youtu.be/dMF0xIgBhks Называется "DADDY! DADDY! DO!". Исполняет его Masayuki Suzuki feat. Airi Suzuki. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 ДА! ОПЕНИНГ ВЫДЕРЖАЛ ПЛАНКУ!Прослушал несколько раз - нет, не выдержал. Первый был шедеврален и стал лицом сериала. Второй - просто хорошая песня. Видеоряд вместо вакханалии спецэффектов стал собственной историей, но я бы не назвал его на голову лучше. Саму серию пока не смотрел, впечатления озвучу позже. Если я правильно помню мангу, то перед большой унылой аркой выборов должна быть парочка связующих серий. Так что первые эпизоды должны быть хороши. Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Прослушал несколько раз - нет, не выдержал. Первый был шедеврален и стал лицом сериала. Второй - просто хорошая песня. Видеоряд вместо вакханалии спецэффектов стал собственной историей, но я бы не назвал его на голову лучше. А никто и не говорил про голову выше)Я специально заранее послушал полную версию первого опенинга и потом только второй. И мне второй тоже понравился. Он как бы... логически продолжает первый? Если первый знаменовал начало и был более размеренный, то новый уже готовит нас к кульминации более энергичными ритмами и задорными мотивами. Поэтому как минимум планку удержал. Но это мои личные эмоции. В плане видеоряда... объективно визуальное разнообразие 1 сезона было лучше, но тут происходящее приобрело контекст. Лично мне осмысленные сценки больше нравятся, красивой но бессмысленной каши. В этом плане первый опенинг Моба 100 просто шедеврален. Ибо он умудряется быть цветастым фонтаном визуального пиршества, при этом каждая деталь которого имеет свой контекст и значение. https://youtu.be/LBwt4YNPc84 Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Первая серия. Поначалу было скучновато и глаз цеплялся за не самую высокобюджетную анимацию и рваные переходы между историями, но потихоньку старые впечатления вернулись. Мило, забавно, романтишно. Опенинг прослушал ещё пару раз, благо полная версия вышла - до уровня предыдущего не дотягивает, но слушать приятно. Ох, лав ми миста... https://www.youtube.com/watch?v=2Od7QCsyqkE&feature=youtu.be Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 Вспомнил, какие ассоциации вызвал момент с стрелой из опенинга. https://www.youtube.com/watch?v=4ihZKe-4yx8 Цитата
Plotcay Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 :a_10: Этот английский дубляж. :a_08: Цитата
Plotcay Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 У нас в оппосте постер протух. Можно что-нибудь из этого или даже все 3 поставить. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 14 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 Первая серия второго сезона понравилась больше предыдущего: песня в OP'е, на мой вкус, по-приятнее теперь + подборка сюжетов в эпизоде была удачной (возможно, потому что за первый сезон история уже раскрутилась, а персонажи - раскрылись, и теперь есть где развернуться в плане юмора). Сейю, как и всегда, выше всяких похвал. Цитата
Monix-sama Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 У нас в оппосте постер протух. Можно что-нибудь из этого или даже все 3 поставить. Скрытый текст Или немного пикантней. С главным хаосом сериала. (Нярко одобряет :a_01: ) 1 Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 Первая серия второго сезона понравилась больше предыдущего: <...> + подборка сюжетов в эпизоде была удачной (возможно, потому что за первый сезон история уже раскрутилась, а персонажи - раскрылись, и теперь есть где развернуться в плане юмора).Мне тоже первая серия нового сезона понравилась больше всего виденного. Обычно из серии нравился один сюжет из трёх, а тут улыбку вызвали все три. Думаю, что дело просто в удачной подборке, в любом случае, хороший знак. 3 Цитата
Guard Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Первая серия второго сезона понравилась больше предыдущего: <...> + подборка сюжетов в эпизоде была удачной (возможно, потому что за первый сезон история уже раскрутилась, а персонажи - раскрылись, и теперь есть где развернуться в плане юмора).Мне тоже первая серия нового сезона понравилась больше всего виденного. Обычно из серии нравился один сюжет из трёх, а тут улыбку вызвали все три. Думаю, что дело просто в удачной подборке, в любом случае, хороший знак. Вообще, этот сезон обещает быть куда лучше предыдущего. Цитата
Monix-sama Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Смотрю анимки продолжают отваливаться из-за Ковид-тян... Надеюсь Кагуя-сама выживет. Мои впечатления по первой серии - авторы грамотно начали. Сначала привлекли Хаясакой в латексе... затем подчеркнули последовательность с прошлого сезона, вставив эпизов со сквозной через весь лериал второстепенной сюжетной линией отношений голубков... закрепили милотой с толикой романтики и клифхенгеров на следующую серию. Умелая подборка.Хотя мне показалось самую малость сумбурно... переходы слабовато вышли. И личное имхо - момент с шагами отношений в свиданиях мне больше понравилось как показали в манге. В аниме идея шутки слегка затерялась в бурной аналогии локомотивов.Но, как уже раньше говорил - авторы выдерживают планку. Цитата
Plotcay Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Что-то на II сезон русаб не торопятся завозить. Странно, вроде бы очень популярный тайтл. Цитата
Monix-sama Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Вторая серия была полностью посвящена днюхе Президента Миюки. Вышло годно. Особенно эта стилизация под мангу. Выказывания уважения оригиналу. Ну и лучший момент в серии - судебное заседание в голове Кагуи. Целый спектр эмоций продемонстрировали. И удивили в начале, и улыбнули в середине, и орнул в кульминации, и затаил дыхание в самом конце (от резкой подводке о выборе. Приём с смешением 3 голосов даже малость криповый). Если придираться - мне показалось, что в первой истории (из трёх) как-то торопились снова. Паузы выдохнуть не дали. Особенно в первые минуты после опенинга. Неужели настолько не хватало экранного времени? Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Новая серия очень сентиментальна. Во второй истории так вообще подвели итоги всему 1 сезону. Вот на этом моменту нужно было заканчивать. С клифхенгером что Миюки подаёт заявку на повторное баллотирование. Мощно бы вышло.Ибо как раз с этой арки и появляются новые персонажи. Отлично подошло "продолжению". Даже можно было выкинуть часть историй, чтобы уместиться в первый сезон. Потом втихоря их вставить и всё. Или ОВАшкой. И 3 серию тащил Миюки. Все 3 истории. Примечательно, ведь обычно сериал на плечах или Кагуи или Чики. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=B8qL9TAmJCY Цитата
Monix-sama Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Вполне неплохо спето. Хотя голосу не хватает баритона что ли? Зрелости, прокуренности, матёрости. Слишком молодо звучит. Хотя что несу... Изменено 2 мая, 2020 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.