Жанры: Тип: ТВ первый сезон (12 эп. + 3 спэшла), 25 мин. ТВ второй сезон ? Выпуск: первый сезон c 04.01.2018 по 22.03.2018. второй сезон ? Режиссёр:Кёгоку Ёсиаки Автор оригинала:Афро Сэйю:
Rin "Shimarin" Shima - Nao Touyama (Юигахама Юи из Oregairu) Nadeshiko Kagamihara - Yumiri Hanamori (Zero в Zero kara Hajimeru Mahou no Sho) Aoi Inuyama - Aki Toyosaki (Чиюри в Accel World, Юи в K-On!, Медака в Medaka Box, Альтаир в Re:Creators, Уихару во вселенной "Индек") Chiaki Oogaki - Sayuri Hara Ena Saitou - Rie Takahashi (Матоме в Akiba's Trip The Animation, Такаги в Karakai Jouzu no Takagi-san, Эрнести в Knight's & Magic, Мегумин в KonoSuba, Эмилия в Re:Zero)
Описание: Рин всегда разбивает лагерь в одиночестве у подножия Фудзиямы. Надэсико проехала на велосипеде много километров, чтобы взглянуть на "Мистера Фудзи". Совместное любование пейзажем за чашкой рамэна становится началом новой дружбы и множества приключений...
Личные впечатления:
Удивлён что никто до сих пор тему не создал, ну и ладно. Что могу сказать. Сериал очень даже не плохой, я бы сказал отличный. Он не нагружает тебя, смотрится легко, ты прям ощущаешь как сидишь рядом с этими девочками, и наслаждаешься атмосферой похода вместе с ними (особенно когда ты ещё и ешь смотря данный сериал). Персонажи простые, милые, и запоминающиеся, в принципе особо мудрить с ними не нужно было. Хотелось бы похвалить задние планы, для аниме такого плана они нарисованы на очень высоком уровне, видно что художники душу вкладывали в свою работу. Для тех кто любит походы и природу - очень рекомендую данный сериал, да и вообще рекомендую, по мне так одна из лучших повседневностей в этом году, и я рад что будет продолжение.
Лагерь на свежем воздухе / Yuru Camp△ / ゆるキャン△
Жанры:
Тип: ТВ первый сезон (12 эп. + 3 спэшла), 25 мин. ТВ второй сезон ?
Выпуск: первый сезон c 04.01.2018 по 22.03.2018. второй сезон ?
Режиссёр: Кёгоку Ёсиаки
Автор оригинала: Афро
Сэйю:
Rin "Shimarin" Shima - Nao Touyama (Юигахама Юи из Oregairu)
Nadeshiko Kagamihara - Yumiri Hanamori (Zero в Zero kara Hajimeru Mahou no Sho)
Aoi Inuyama - Aki Toyosaki (Чиюри в Accel World, Юи в K-On!, Медака в Medaka Box, Альтаир в Re:Creators, Уихару во вселенной "Индек")
Chiaki Oogaki - Sayuri Hara
Ena Saitou - Rie Takahashi (Матоме в Akiba's Trip The Animation, Такаги в Karakai Jouzu no Takagi-san, Эрнести в Knight's & Magic, Мегумин в KonoSuba, Эмилия в Re:Zero)
http://funkyimg.com/i/2M3sT.jpg
Описание:
Рин всегда разбивает лагерь в одиночестве у подножия Фудзиямы. Надэсико проехала на велосипеде много километров, чтобы взглянуть на "Мистера Фудзи". Совместное любование пейзажем за чашкой рамэна становится началом новой дружбы и множества приключений...
Личные впечатления:
Удивлён что никто до сих пор тему не создал, ну и ладно. Что могу сказать. Сериал очень даже не плохой, я бы сказал отличный. Он не нагружает тебя, смотрится легко, ты прям ощущаешь как сидишь рядом с этими девочками, и наслаждаешься атмосферой похода вместе с ними (особенно когда ты ещё и ешь смотря данный сериал). Персонажи простые, милые, и запоминающиеся, в принципе особо мудрить с ними не нужно было. Хотелось бы похвалить задние планы, для аниме такого плана они нарисованы на очень высоком уровне, видно что художники душу вкладывали в свою работу. Для тех кто любит походы и природу - очень рекомендую данный сериал, да и вообще рекомендую, по мне так одна из лучших повседневностей в этом году, и я рад что будет продолжение.
Видеоматериалы:
https://www.youtube.com/watch?v=vKZHnNF-v_Y https://www.youtube.com/watch?v=vpH42sJ8t9c
World Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Оф.сайт
Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)