Panzerkater Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Тоже читаю и офигеваю. Про какой это век? Какие сиськи? Сейчас наконец-то время фансервиса для женского пола.Я бы, пожалуй, уточнил... Сейчас наконец-то время фансервиса в том числе и для женского пола.А вообще вспомнилась народная мудрость: мужчины любят глазами, а женщины - ушами. 1 Цитата
Oburi Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Я бы, пожалуй, уточнил... Сейчас наконец-то время фансервиса в том числе и для женского пола. Можно подумать раньше не было. Кадр из Театральной версии Юной революционерки Утены 1999 г. Я не специалист в древнем седзе, но уверен, что и в 80-х что-то подобное и никак не оправданное с точки зрения сюжета можно найти. Скрытый текст http://www.treismorgess.ru/pics/Utena/26vlsdguf72f.jpg Ну а про уши, полностью согласен. Скрытый текст Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 февраля, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 Хорошее видео-эссе на тему: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.