Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано
comment_766174

i1AvUI6.jpg

Поделитесь своими соображениями и наблюдениями. Какой смысл вы вкладываете в понятие "фансервис" и что конкретно следует под этим понимать?

И как вы относитесь к фансервису в аниме?

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 302
  • Просмотры 28,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бальза из Хранителя священного духа?   Впрочем, шуток про грудь туда как-то не завезли. И вообще я знаю толк лишь в фансервисе для девушек.

• Да ну вас. "Зомби в старшей школе" - неужели хоть что-то подразумевает серьёзность, хотя бы в названии? По вашей логике - а давайте из Армии Тьмы уберём все реплики Эша - будет ужа, смерть и круто. Ну

• Ой, невозможно стало смотреть аниме. Везде фансервис! То ли дело было раньше, даже слово такого не знали. Да, золотые были времена, не то что сейчас...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3134909

Я бы, пожалуй, уточнил... Сейчас наконец-то время фансервиса в том числе и для женского пола.

Можно подумать раньше не было. Кадр из Театральной версии Юной революционерки Утены 1999 г. Я не специалист в древнем седзе, но уверен, что и в 80-х что-то подобное и никак не оправданное с точки зрения сюжета можно найти.

Скрытый текст

http://www.treismorgess.ru/pics/Utena/26vlsdguf72f.jpg

Ну а про уши, полностью согласен.

Скрытый текст

gJQvefk.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3158619

Хорошее видео-эссе на тему:

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.