water Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Привет всем! Меня зовут water, лет мне достаточно, но сколько говорить не хочу. Учусь, слушаю рок,ну вот и почти все обо мне.Какой я человек судить не мне пообщаемся сами поймете. Цитата
Виктория Серас Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Здряяссствуй! Люблю готик-рок..... Цитата
.Hitomi Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 не удержалась...)вот вам моя инфа из аськи..: Номер ICQ: 200-207-095 Ник: hitomi Адрес: Россия Пол: Женский Дата рождения: 01/06/1986 Возраст: 19 О себе: Циник и эгоист,злобный маньяк.Ненавижу весь мир в равной степени. (хотя кое кого - в особенности) Политически - радикальный шовинист. Характер - неуравновешеннный, злопамятный и мстительный. С людьми - эгоистичен и эгоцентричен. Думаю только о себе. Внешне - при росте 175 имею вес 105 кг чем весьма горжусь ибо МеняЛюбимого должно быть много. По профессии - иждивенец.В быту - неимоверно ленив и безответственен.И вы все ещё хотите общаться??? ....) Цитата
k-feat Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 (изменено) ты не бойся-это лечится!! =)) :) ;) Изменено 15 марта, 2005 пользователем k-feat (смотреть историю редактирования) Цитата
Виктория Серас Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Привет, народ! О себе - не скажу)) Цитата
Sham@N Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 [offtop] да Хитоминка... обалдеть... сколько тебя знаю... но теперь открыл для себя тёмную сторону твоей личности!!! = ) Цитата
Morfeja Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 тоже ОФФтоп Привет всем! Меня зовут water, лет мне достаточно, но сколько говорить не хочу. .если не хочешь говорить, сколько тебе лет, зачем в анкете указал? :) Цитата
Umiko Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 О себе??? Учусь пока что... первокурсница ..(как звучит, согласитетесь). Разгильдяйка любящая смотреть на звёзды, вместо мытья посуды... Уже как 18 лет ищущая своего прЫнца, где ж ты??? :( Из запросов на прЫнца всем становится ясно, что я прЫнцесса, окружённая пустухами, с мелкими сердцами... (ух, ты стихами, вроде заговорила :rolleyes: ) ) Цитата
DJ SAILORMOON Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Привет.Меня звать Сережа...Украина/Одесса16.05.84Сосотою в Одеском клубе аниме и манги "War&Love"Увликаюся DJ-ством, аниме и прочей ерундойIcq: 145531745@mail: broodwar@sailormoon.com Цитата
LoTarr Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 DJ SAILORMOON Такая аватарка на форуме уже есть у одного человека. Хорошего человека. Ты бы сменил :lol: Цитата
.Hitomi Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 прдолжение [offtop]'а...)Вот такая я разносторонняя личность..)Бойтесь..)) Добавлено:Да не просто слишком мнго разных пи*оров российских лезло...Сейчас вот только забугорные остались..)Да анимешники..им, по-моему, все пофиг.) Цитата
DJ SAILORMOON Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Хз... Невидел.... Я шось другое найду и поменяю :) Цитата
DJ SAILORMOON Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Воть вам! Ты так сказал кабуто я плохой человек!:)((( Цитата
Ройко Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 DJ SAILORMOON такая тоже есть. =) или была... Цитата
DJ SAILORMOON Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Бла на вас не угодиш! :DДай те сами дрогой! Цитата
DELta Zeto Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Жми на НИК над аватарой и будет тебе счастье! Цитата
Aleksiel Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Имя: АлександраВозраст: 16 лет как уже...Россия/СургутХарактер: зависит от обстоятельств...а так вспыльчивая, сентиментальная...замкнутая и необщительная...Хобби: Аниме, мистика, фэнтези, рисование...Люблю слушать тяжёлую музыку....Ещё Очень люблю читать.... Цитата
Виктория Серас Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Aleksiel Wer Wolf-Kruspe Я тоже люблю мистику, и еще гот! Урря, близняшка! Цитата
Norgen Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 увижу чат - покоцаювсе визги личкой Цитата
Виктория Серас Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Norgen Ой, мя! Пррости! Лады, тада о себе: Ник: Виктория Серас (Хеллсинг)Возраст: 15Характер: Э....Вообще-то довольно миролюбивый, но если разозлить - становлюсь просто дикой)))Живу в Одессе(Украина)Мыло: Victoriya2004@km.ruДля всех желающих)) Цитата
Тори Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Немного о себе. По идее Тори- девушка, но только на своем райдере, а в этом мире я парень. Но яойщик :) Похож на Юки Эйри... Тока волосы фиолетовые и длинные. :) Вотъ... Художник... Че еще? Странный я, странный... Хожу в R.An.Mу... Изредка... Вампир... Пока все... :D Цитата
mikan-b Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Тори ДААА!!!нас становится больше ))) хе хе хе ))) держите головы ))) з.ы.это не визг.это восторжение ))) а для некоторых - предостережение..... Цитата
Анас Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Привет! Меня зовут Анас. Я новичок и хочу поближе познакомиться с вами. :) :) Цитата
Victimus Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 И я тоже новичек. Живу в ближайшем подмосковье. 18 лет .Учусь. Характер нордический. Не женат. :rolleyes: Атак учусь помаленьку на 2 курсе. Увлекаюсь музыкой, Военно - Исторической Ренстрокцией. Характер бывает в зависимосте от погоды.Ну что еще могу сказать? Задавайте вопросы, попробую ответить. Цитата
Анас Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Привет всем! Я живу в Томской области, селе Могочино. Учусь. Увлекаюсь японскими и американскими мультфильмами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.