Volunteer84 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Peace of Peace! Я из Питера, студент(учусь то-есть),и всего только пол года болею аниме-говорят есть шанс вылечится!*ЛЮБЛЮ СПОРИТЬ*(и ингда пытаюсь аргументировать свою тачку зрения) Цитата
Wild Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Встречайте новенького участника Цитата
Ralf Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 *стоит с транспортантом "Добро Пожаловать" и дирижирует оркестром, который игрет туш" Цитата
Ishi Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Всем привет!Я из Рязани )) Учусь.. иногда.. очень редно.. вперерывах между просмотром анимэ...Ещё стихи пишу, песенки, прозу... это когда света дома нет )) Ещё к людям пристовать люблю.. это когда делать нечего и скучно ((( А так я белая и пушистая.. только болела много... :wub: Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Здрассьте^_^рассказывать особо и нечего, хотите спрашивайтеАниме по большей части смотрю в МИФИ, дома некогдавот... Цитата
Dark Aligator Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 (изменено) ну че говорить? живу в ПИТЕРЕ, работаю, за высших сушеств развития считаю вампиров потом оборотни а уже потом все остальные. Из жевотных нравятся большие кошки (конкретнее ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА). Да вот вроде и все.PS. если есть вопосы обращайтесь по аське 230387337 Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Dark Aligator (смотреть историю редактирования) Цитата
Deacon Frost Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Ни Хао ! Из города Благи , 20 лет, студент, работаю менеджером интернет магазина, помимо амине\манги люблю разную музыку, иногда играю в игрушки по сетке, менятся анимехами по почте, рисовать, путешевствовать, устраивать вечеринки. .. и многое многое другое Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Живу в Питере , занимаюсь спортом ,люблю фэнтази ,учусь. Цитата
Riwar Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Доброго времени суток, господа Я из города Донецка, Украина.Учусь в частной школе, увлекаюсь историей, философией, изучаю религии, экономикой, политологией .Являюсь монархистом и антикоммунистом. Обожаю аниме, фентези, фантастику, ролевые игры (как настольные, так и компьютерные).Будем знакомы! Цитата
Lacerta Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Всем привет!Из Москвы, учусь на архитектора, увлекаюсь дизайном, графикой и прочими прелестями искусства.В музыке предпочитаю j-rock, в кино - Такеши Китано, в литературе - фантастику, киберпанк и философию.Анимешный стаж - два года с перерывами на отпуск =)Приятно познакомиться! Цитата
Голод Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Хочу попрощаться. Минимум - на месяц, максимум - навсегда. Цитата
Amanita Muscaria Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 (изменено) Здравствуйте. Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Amanita Muscaria (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Всем новеньким - драсте! =) ДумВирДок Форум, это не чат... Я заранее предупреждаю... =) Цитата
Hikage Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 konnichi wa. Atashi wa Hikage!Hajimemashite.... Цитата
Wishslayer Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Нууу... надо бы и мне представиться, а то тут уже все знакомы...Давно-давно меня звали Олегом, но ещё в последних классах школы приучил всех(включая учителей) звать меня Wish'ем...Живу в столице Литвы(маленькая такая страна-население меньше чем в Питере) Вильнюсе.Владею русским,англицким,польским,литовским,украинским. Немного французким. Теперь самостоятельно пытаюсь освоить японский.Учусь(Химия), работаю(повор).Играю на ударных(7 лет ужо),гитаре, в half-life...Люблю читать(очень). Предпочитаю русских авторов(любимый-Ю.Никитин).Организую студенчиские тусовки(рекорд-около 1000 человек за вечер) и другие беспорядкиНу и все, наверное... :D Цитата
Hisoka Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Привет всем! Зовут меня Hisoka. Я родилась 31 октября (какое совпадение, прямо в Хеллоуин!)Обожаю аниме, мангу, форумы. Мечтаю научиться играть на скрипке и выучить японский. :) Цитата
Morfeja Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Вот, тож отмечусь, пока делать нечего. Живу в Питере, гуляю по Москве. Типа студентка. Люблю фкуссно куФать, общаЦЦа, шатаЦЦа, страдать фигней, ломать глаза и ногти о комп. некоторые сффолочи обзывают меня стервочкой. Ну а вообще, могу о себе говорить часами)))) Лишь бы это было кому-то интересно:rolleyes:) хе:DПС: ну а вообще, я романтическая, легкоувлекающаяся, добрая и нежная натура...где-то глубоко внутри... Цитата
Fiara Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 привет.меня зовут fiara. я тут недавно и захожу пока редко. люблю аниме (просто до ужаса) и мангу. живу в подмосковье. студентка МИСИ имени Куйбышева (он же МГСУ). Цитата
Ansuz Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Ну что, стоит уже и мне, я думаю... Через две недели будет 21, живу в Москве, вяло учусь и более-менее активно работаю по совсем несмежной профессии. Люблю музыку (очень и очень разную, но в основном - тяжелую и авангардную), модерирую в связи с этим форум на metallibrary.ru. Люблю хороший алкоголь и путешествия. Благоверного своего очень люблю :) Ну и аниме смотрю, чего уж там :) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Привет друзья. Меня долго не было из-за школы. Я немного отступлюсь от темы. Кто нибудь свяжитесь с Psy developerom. Я ему собачу письма, а он мне вообще не отвечает. Девелопер. Если ты читаешь это письмо, свяжись со мной. Что с тобой? Пришли мне на мыло письмо. Я уже замучался тебе писать. Чё с тобой такое? у нас с тобой началась нормальная дружба, а ты вдруг перестал писать. Я тебя прошу!!! Ответь мне. Моё мыло: kazak-1@yandex.ru. Пиши!!!!!!!!! Цитата
Nekona Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 YASUO Уже третий раз...Жду Питерских отакузайди в тему про оффы - они все там... Цитата
Psy Developer Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Я вернулся. Надеюсь надолго...Всем снова НЯ! Цитата
Chist Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Ра***здяй.... Учусь на проектировщика электронных приборов и устройств.... 18 лет. не женат. характер стойкий, нордический. Чистокровный ариец. Зик ХАЙЛЬ! Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Все привет. Зовут меня Олег. Сам я из славного города героя Минска(Можно сказать из самого сердца Беларуси). Мне 18 лет и я студент 2-ого курса БГЭУ. Обожаю спорт(особенно футбол и большой теннис), метал музыку и конечно же аниме. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Девелопер!!!!!!!!!! Почему не писал? Я задолбался тебе строчить письма. Я не писатель. Не принимай всё близко к сердцу. Я погорячился. Прошу наконец-таки написать. Версетти, более известный как Артём. P.S. Адрес для письма: kazak-1@yandex.ru. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.