Hestia Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 мы не месные с далекой Украины... можно спросить глупость : что такое радужный и почему его не любят. а то чегото все питерци о нем пишут...так...больше всего Я люблю Кипеловаи АРИЮ, ну а дальше Анимехи:) *извените за последовательность*живу в столице *не Москве:) есть и другие столицы*увлекаюсь ничегонеделанием, музыкой и фентэзи(помимо анимэх), и в последнее время - посещением этого форума:)пишу прозу:)вредными привычками не страдаю, а пострадываю;))) вот так Цитата
Dragon Red Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 (изменено) Добрый Вечер (так как у меня всегда вечер) *__*Зовут меня как вы уже заметили Dragon RedЖиву я значит в Dragon Land но так как там щас ремонт то моё место проживание на данный момент: Город Ноябрьск на какой то улице в каком то доме (я ещё сам не разобрался)Увлечиня: Хентай, Яой, Фентези, книги, музыка (только рок)В свободное время размышляю о вечном и придумываю план по захвату мираНастоящий мой возраст неизвестен но так как я на данны момент нахожусь в теле простого смертного то (чтоб люди не пугались) то можно сказать что мне только 17 лет Учусь в каком-то здании в это же городеНу вот вроде и всё, остальное рассказать не могу ибо секрет*__* Изменено 16 декабря, 2004 пользователем Dragon Red (смотреть историю редактирования) Цитата
Kermit Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Всем привет!Тоже решил представиться, раз уж я тут слегка завис...В реальной жизни зовут Дмитрий. 26 лет.Типа очень умный, два высших образования, жена, ребенок... но остался ребенком в душе и сам <_< Поэтому очень люблю мультфильмы... Обожаю аниме. Впринципе люблю все что связано с Японией. Особенно с древней... там где самураи и ниндзя бегают :))Мечта: поучаствовать в создании аниме и манги. Пишу сам сценарии.Наверное все... Цитата
Dead Moroz Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 ну меня вы все знаете ^____^ Цитата
Шизо-кун Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Dead Moroz Охаё moroz! =)))))) Цитата
vi_attik Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Dead Moroz Привет, плагиат!!! Цитата
Аспид Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Кеничива людизовут Александером ну и так далее вобщем бум знакомы мне бы любопытно узнать тут народ откуда в основном? Цитата
Йору Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Кеничива людизовут Александером ну и так далее вобщем бум знакомы мне бы любопытно узнать тут народ откуда в основном?Из Москвы! :rolleyes: B) :D а цто такое ДМД? Цитата
Аспид Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Москва Орехово Борисов южное =)а дмд так фича местная =) Цитата
Freez Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 О-Хайё, народ!С возвращением меня! =) Цитата
OKA^_^ Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Хай! Зовут Ока. Из Города героя Санкт-Петербурга.Ёрошку онегай симас, блин.Вот. Я тут пока побуду немного, мона? Многие тут сидящие мненя возможно знают. Всем им привет. Соник, Шаман, Кенс B) Вот. Цитата
Anry Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Здрасте, я Анри....Кажется мой брат Демион тоже здесь обитает....Если найду.... Цитата
Ксу Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Из Москвы!Ну почему только из Москвы? Я вот из Саратова! ;) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Обитаю здесь который день, а познакомиться не удосужилась. Много о всех вас слышала, и в основном, хорошее. Привет старым знакомым :) Цитата
Timber Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 (изменено) Здравствуйте:) Зовут мэнэ Тимбер и обитаю я в холодной заснеженной Сибири. Судя по нику на лесоповале. Люблю аниме, девушек, люля-кебаб и злобных хомяков. :P Я умный... наверное :P Изменено 24 декабря, 2004 пользователем Timber (смотреть историю редактирования) Цитата
oTpbIBku Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Усем привет меня никак не зовут я сам прихожу :) старая избитая шутка. А если несерьезно то все меня зовут Феней ........ вощем Охайё я просто Феня :) это что-то вроде уменьшительно-ласкательное от FeanoR.... обитаю я в ДМД как и Ворюга, эт он меня сюда затащил :) за что большое ему спасибо. Уже второй день тут сижу мне нравицца :) интересные темки есть, есть что почитать, хотя флуд тож присутствует, но как же без него :)Вощем бум знакомы! Цитата
mARUS Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 А я вот пришёл...Кенсуке позвал... гад. Знал ведь, что приду. Вот теперь я тут, хы *_*Ока... ШЛЯПА! Привет тебе... однако.Да, однако, здравствуйте!*Ёрошику онегаи шимас, блин. (_говорит по японски_...с акцентом) Вобщем фотграф я, в некоторых местах.. иногда в приличных %).Вот. ..не сочтите за тормоза, ночь на дворе... спать пора и пиво таво... нету вот его. Хм, а ведь совсем на себя не похож... Кенске наверное дурно влияет - факт!Ассоциал хренов.. Цитата
Kensuke Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Приветствую Марус... Аватарка руль. =)) А где за нее спасибо? =))) Цитата
CATAHA Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Привет всем! я из грода Нижневртовска! это где-то в Сибири на берегу Оби.Учусь в калледже на третьем курсе.увлекаюсь аниме и читаю фантастику...хотите узнать побольше пишите...я отвечу.. Добавлено в 20:41: добавка к моему прошлому сообщению:люблю рок, хеви металл, иногда общаюсь....хочу найти собеседника из другого города...8-E Цитата
Nekona Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 CATAHA здесь кстати кто-то ещеищь есть из Нижневартовска, только не помню - кто?.. Фриз?.. Цитата
GreenBlack Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 А я Питерский....воть. Обожаю аниме, умные всякие книги, играю на гитаре....слушаю джаzzz.....рок...ну и много всего прочего=)) Цитата
Deru Berusu Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 (изменено) А я с Полярного, но сейчас учусь в универе на 1 курсе...Аниме заинтересовался недавно. Чобби у меня очень много, очень люблю рисовать серьезные картинки...Пишу научные теории...ВОТ ОДНА ИЗ НИХ...________________.doc Изменено 26 декабря, 2004 пользователем Deru Berusu (смотреть историю редактирования) Цитата
mARUS Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Kensuke где уж без этого :) спасибо будет лично, при встрече... в кол-ве 1.5л %) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.