Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Появился здесь три дня назад и только сейчас дополз до этой темы, но лучше поздно, чем никогда.

Немного о себе:

Ник: здесь проблема, всегда был Рой Фоккер, но после прочтения Омена решил его сненить, но много людей знало меня под старым. Отсюда такой нынешний ник.

Проживаю я в славном городе Перми, учусь на 4-м курсе Пермского гос. университета, по спецальности политолог. Аниме занимаюсь половину своей жизни, предпочтения отдаю, естественно мехе, макроссу в частности. Вот уже почти полгода занимаю должность главного включателя аниме в своем городе (если надо, объясню). На досуге занимаюсь клипмейкерством и риповкой аниме.

На первое время сойдет.

Опубликовано

Привет! Я эта... Ханна Ли вон Бретт. Имя кстати дано матерью. Хельгой Ли. Но это к делу не относиться. Аниме люблю, этикет не читала... но почитаю. Обязательно. Честное слово.

З.Ы. я кавайная, и почти не кусучая, давайте будем друзьями)

Добавлено в 08:14:

Ой, забыла сказать! Живу в Хьюстоне (США), тута много японских девочек и мальчиков, которые любят аниме, есть несколько больших американских людей, которые знают что такое аниме, и даже любят его... есть которые не слышали о таком ни разу...так что продвигаем...))) в массы так сказать)))

Опубликовано

так приступим....Живу далеко(можно сказать в Ж$ПЕ).......

Заканчиваю школу(Господи скорее бы...)....

Про пристрастия мызыкальные говорить не буду....(всё равно не поймёте...)единственное что могу сказать играю в Панк группе...(зачем сказал?!!??...)

Иногда малюю дотсинзи...вот вроде всё.....

Опубликовано

Ну что-ж. Давайте знакомиться.

Я Кендербератор. В данном случае я воплощение возмездеца, и, как не сложно догадатся, я пришел возмездять.

Кому и за что - поцмете позже.

Можно, конено, было сказать я вернулся, но да врятли тут много людей есть, котрые помнили или хотя бы заметили мое присувие до этого.

Опубликовано (изменено)

Kenderberator

Помним и обсудили, все тут замечаю, последний раз до вчерашнего дня ты был только в свой ДР, а до этого и того раньше..оччень мне было интересно кто ты))

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Привет всем, Я Сэйрю - Божественный Дракон, Я ненавижу вомпиров, эльфов и вечно вопящих нек!!!

(Шутка!) ^_^

На самом деле Я их всех люблю и уважаю, а еще Я люблю аниме и

ролевые игры, а также люблю слушать гр. "Мельница", эгловских

менестрелей и проч.. Рада всех вас видеть и надеюсь найти здесь

друзей... ^_^

Опубликовано (изменено)

ПРИВЕДСТВУЮ !!Любителей Аниме и просто хороших людей(просматривая форум делает такой вывод:D) Звать меня эммм..непомню точно, но ник Ankain ,а вот отсюда то и имя вылезло Александер%) правда некакой связи не видать, но всёже прикольно!Приятно познакомиться ,где я живу можно узнать по info под аватаром..вотЬ..

З.Ы. Ещё раз приятно познакомиться и рад вступить в вашу "Animeсемью"..всё высказался.. :D <_<

Изменено пользователем Ankain (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация