Kaoru Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Ishida Viper, Lemaze!И Вас я тоже приветствую) Приятно познакомиться. Цитата
Морриган Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 (изменено) Каору, велкам. Приятно видеть позитивный ум.Учитесь, черти Изменено 20 октября, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaoru Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Спасибо за велкам, Морриган, и за оценку моего ума, как позитивного) Цитата
Лазарь Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Kaoru Привет, надеюсь скоро ты дозреешь до оффлайнов... Цитата
Roy Focker Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Появился здесь три дня назад и только сейчас дополз до этой темы, но лучше поздно, чем никогда.Немного о себе:Ник: здесь проблема, всегда был Рой Фоккер, но после прочтения Омена решил его сненить, но много людей знало меня под старым. Отсюда такой нынешний ник.Проживаю я в славном городе Перми, учусь на 4-м курсе Пермского гос. университета, по спецальности политолог. Аниме занимаюсь половину своей жизни, предпочтения отдаю, естественно мехе, макроссу в частности. Вот уже почти полгода занимаю должность главного включателя аниме в своем городе (если надо, объясню). На досуге занимаюсь клипмейкерством и риповкой аниме.На первое время сойдет. Цитата
Psy Developer Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 *поменял умерший модем и теперь снова тут. Горести разлуки с форумом были просто невыносимы* Новенькие привет! Цитата
Onsi Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 AJIyKaPd Приветствую.З.Ы. Какой оригинальный ник :),тоже чтоли Алукардом стать ;-)*задумался* Цитата
Norgen Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 ваш изысканный юмор потер. харэ мусорить здесь.1001 алукарду - оригинальный вэLLком Цитата
Hanna Lee von Brett Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Привет! Я эта... Ханна Ли вон Бретт. Имя кстати дано матерью. Хельгой Ли. Но это к делу не относиться. Аниме люблю, этикет не читала... но почитаю. Обязательно. Честное слово.З.Ы. я кавайная, и почти не кусучая, давайте будем друзьями) Добавлено в 08:14: Ой, забыла сказать! Живу в Хьюстоне (США), тута много японских девочек и мальчиков, которые любят аниме, есть несколько больших американских людей, которые знают что такое аниме, и даже любят его... есть которые не слышали о таком ни разу...так что продвигаем...))) в массы так сказать))) Цитата
Norgen Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 нарываетесь, дамы и гопода Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 так приступим....Живу далеко(можно сказать в Ж$ПЕ)....... Заканчиваю школу(Господи скорее бы...).... Про пристрастия мызыкальные говорить не буду....(всё равно не поймёте...)единственное что могу сказать играю в Панк группе...(зачем сказал?!!??...) Иногда малюю дотсинзи...вот вроде всё..... Цитата
Old_Sora Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Hanna Lee von Brett Вах как звучит поэтично, передавай привет западу от меня и от Дальнего Востока Цитата
Kenderberator Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Ну что-ж. Давайте знакомиться.Я Кендербератор. В данном случае я воплощение возмездеца, и, как не сложно догадатся, я пришел возмездять. Кому и за что - поцмете позже. Можно, конено, было сказать я вернулся, но да врятли тут много людей есть, котрые помнили или хотя бы заметили мое присувие до этого. Цитата
AKela Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 (изменено) Kenderberator Помним и обсудили, все тут замечаю, последний раз до вчерашнего дня ты был только в свой ДР, а до этого и того раньше..оччень мне было интересно кто ты)) Изменено 23 октября, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Kenderberator, хорошие начинания :(Welcome back! Цитата
Kenderberator Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 AKela Поверь мне, лучше бы тебе было этого незнать. ^_^Гекон О да. а что будет на практике! (не самом деле мне это и самому интересно)З.Ы. опа, не успел вернутся - уже в душу плюнули. :) Цитата
Alexiel Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Сколько же здесь новых людей появилось за время моего отсутствия! Всем здрасте и виллькоммен! Цитата
Nabbe Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Alexiel Нет ну надо же ))) Какие Люди ^__^ Ня! :) Цитата
Seiryu Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Привет всем, Я Сэйрю - Божественный Дракон, Я ненавижу вомпиров, эльфов и вечно вопящих нек!!! (Шутка!) ^_^ На самом деле Я их всех люблю и уважаю, а еще Я люблю аниме иролевые игры, а также люблю слушать гр. "Мельница", эгловских менестрелей и проч.. Рада всех вас видеть и надеюсь найти здесьдрузей... ^_^ Цитата
Лазарь Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Seiryu Привет сестренка! жду тебя завтра на днюхе!Подарок уже получил, спасибо! Цитата
Ankain Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 (изменено) ПРИВЕДСТВУЮ !!Любителей Аниме и просто хороших людей(просматривая форум делает такой вывод:D) Звать меня эммм..непомню точно, но ник Ankain ,а вот отсюда то и имя вылезло Александер%) правда некакой связи не видать, но всёже прикольно!Приятно познакомиться ,где я живу можно узнать по info под аватаром..вотЬ..З.Ы. Ещё раз приятно познакомиться и рад вступить в вашу "Animeсемью"..всё высказался.. :D <_< Изменено 23 октября, 2004 пользователем Ankain (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 мы тоже рады всегда новым членам нашей скромной семьи=) Цитата
Innamoramento Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 приветик =) живу в Ростове-на-Дону. Увлекаюсь анимэ и разными аватарками... мне 22 года =) я ОНА Цитата
Innamoramento Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 рыдаю ,)))утереть слезу? нет. на этом прекратить флуд. Норген Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.