Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2823

В этой теме, давайте представляются и рассказывать что-нибудь о себе.

Рекомендации по использованию Топика

Данный топик, предназначен для того, чтобы каждый новый (а может и не новый) пользователь, при желании мог представиться и рассказать что-нибудь о себе. Но это совершенно не значит, что, придя на форум, нужно написать в эту тему что-то вроде – «Привет», «Ня!», «Как тут прикольна!» или «вы все уроды». Так же, не стоит писать о себе больше одного раза, если не изменилось что-то совсем критически.. Ну там.. Сменили пол и т.п. :D Понятное дело, подробного досье от вас никто требовать не будет, но всё-таки старайтесь писать более содержательно и интересно :) 

Данный топик предназначен только для постов с приветствием и информацией о себе. Отвечать на такие посты крайне не рекомендуется. Так же как не рекомендуется в приветствии писать что-то вроде: «Как дела?», «можно я тут у вас посижу?» и так далее. В общем всё, что может провоцировать людей на флуд в этой теме.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 480 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_87321
Но в принципе я тысячная зарегистрировавшаяся на этом форуме ^____________^

Маленькая кошка

Идёт по краю крыши

Маленькая кошка

Следует за мышью..

Дунул южный ветер,

Дёрнулось окошко...

Убежала мышка...

Полетела кошка...

Опубликовано
comment_87425
Mouse_Zyu ну тогда поздравляю няяяяя ^__^

хмурое солнце

вечное утро

небо.......похожее на кофемолку

в поисках смысла ползёт по стеклу.......муха, одетая в зайчик фантазий

Опубликовано
comment_87432

Mouse_Zyu

Да, ведь от стёртых юзеров остаётся номер занят =)

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_87795

neko_chan >>> знакомый аватар.....

о себе....клёвая девчонка которая на вулке бывает только в исключительных случаях(хотя море рядом)

http://anime.berdyansk.info/pod.gif
Опубликовано
comment_87820
флуд прекратили

Магические слова!

Ибо на самом деле прекратили ^__^

Новенькие, заходите, заходите...

Всем прявет и всё такое.

Ой, я больше не буду.

в след. раз - по шее

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_89717

приветствую всех новоприбывших.

располагайтесь по удобнее поставьте спинки кресел в вертикальное положение и пристегните ремни экипаж нашего самалёта прощается с вами и желает вам приятного полёта (шутка)

Опубликовано
comment_91590

А хотите я вам о себе расскажу???!!!!!! *глаза горят нездоровым блеском*

ФИО: мм....просто..у кошатостей нет такого..а потому хозяйка и хозяин кличут Йорой

Паспортные данные: знаете...я получали пашпорт..но хозяева мне его не показывают..злыЯ они...*смотрит такими влюбленными глазами на народ рядом* вы ведь не такие???? ^___^

Место жительства: сплю на полу, либо под несуществующей лавкой, а если повезет, то меня берут на руки и тискают (маленькая радость жизни)

Что люблю? люблю селедку..когда она перед глазами плавает и сама в рот залетаетЬ..есчо валерьянку..(залейте кто-нить через инет-линии мне...на комп..а то хозяева давно не поили)..а есчо-есчо....люблю куФФать ухи....руки...шею..плечи и вообще...воть..осень вкусно...знаете ли ^__^

Я, как воспитанная кошатость, знаю тувалет, моюсь, вылизываюсь, точу когти и вообще веду себя прЫлично, пока валерьянки не налакаюсь =))))

Не требую особой заботы..ну только чуть-чуть, а именно: массаж ежедневный, ласка ежеминутная, любовь ко мне, не знающая границ, еда вкусная, валерьнка почаще, теплые и нежные руки, сон под одеялом хозяина, ласковые слова и игры для разминки ..ну есчо моно золотое блюдечко для теплого молока, икру красную каждое утро, осетринку на второй завтрак, курочку на обеж (жаренную), кусочек шашлыка на ужин, ночью свинину из духовки...воть..И есчо..не терплю поводков..ну разве что изредка ^_*

А вообще...нихто не хотит стать моим хозяином?? :)

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_91592

Готовая неко-рабыня. Где ж вы, хентайщики? :)

зы. странно что со псиной обнимается. нека же.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_91593

Люблю неков... =)

Но не знаю, получится ли из меня хороший хозяин =___=

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_91602

псина..енто так =))) прежние хозяева были злыми и заставили обнимаЦЦа...не люблю их...*шмыгнуло носом и уползло под несуществующую лавку* ^__^

Юзверг *высунуло мордочку из-под лавки и захлопола глазками* опыты на мне тоже ставить не надо ^___^ я хорошая, а опыты зло!

Опубликовано
comment_91618
А вообще я Фуррь =)) изумрудная кошка-лиса...вотЬ =)) енто звание мною заслужено и отвоевано в неравной схватке с серым миром..благо помог мене Гело..другой кавайный Фуррь +)
Опубликовано
comment_92005

Флудеры! Все только извиняются. Как псина: сначала нагадит, потом виляет хвостом. И все по новой. +) Вы, товарищи, начинайте стыдится и исправляться.

Тру. ай эм тру.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_92518

Флуд: Аська, привет из Крыма!! :(

у нас тут жара, вчера на банане в море катались :P

скоро в форум вернусь, наверное.. (когда вернусь)

личкой сложно?

Прости сестру мою неразумную... +) похвастаться решила.

зы. и я не Аська. :(

Еж птица гордая,пока не пнешь, не полетит.
Опубликовано
comment_92842

Йору! Ты знаешь Гело? Передай ему привет от Ольхи!

Ой, да, всем привет! Меня зовут Ольха, полное имя Ольха Андрэа Люция. Полунага..... можт, кто-нить знает, кто это, и мне не придутся объяснять, как всегда?....

Опубликовано
comment_92848
Ну а я полунАга. *пожимает плечами и с незапновозникшей улыбкой на лице восклицает* Уря! Хоть кто-то знает, кто такая полунага!!! А то обычно приходится обяснять!.....
Опубликовано
comment_92860

Да знаем мы, знаем.

Просто Товарищи модераторы просили в ентой теме шибко не писать. Пишут только новенькие...

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_93086
Здрасьте!!! Я не новенькая (старенькая - песок уже сыплется :) ). Просто давно здесь не была (2 месяца), так что просто привет!
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.