Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2823

В этой теме, давайте представляются и рассказывать что-нибудь о себе.

Рекомендации по использованию Топика

Данный топик, предназначен для того, чтобы каждый новый (а может и не новый) пользователь, при желании мог представиться и рассказать что-нибудь о себе. Но это совершенно не значит, что, придя на форум, нужно написать в эту тему что-то вроде – «Привет», «Ня!», «Как тут прикольна!» или «вы все уроды». Так же, не стоит писать о себе больше одного раза, если не изменилось что-то совсем критически.. Ну там.. Сменили пол и т.п. :D Понятное дело, подробного досье от вас никто требовать не будет, но всё-таки старайтесь писать более содержательно и интересно :) 

Данный топик предназначен только для постов с приветствием и информацией о себе. Отвечать на такие посты крайне не рекомендуется. Так же как не рекомендуется в приветствии писать что-то вроде: «Как дела?», «можно я тут у вас посижу?» и так далее. В общем всё, что может провоцировать людей на флуд в этой теме.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 479,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_239392
Живу в Зеленограде. Учусь в МПГУ на худграфе. Рисую мангу. Изучаю шведский и норвежский. Тут кто-нить из МПГУ есь? Народ, отзовитесь!

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_239582

Кратко, но метко:

живу - Москоу-сити

учусь - МИФИ на факе Кибернетики

работаю - Р***лер Интернет Холдинг ;)

увлечения - смотрю аниме, читаю(др. слово сложно подобрать) мангу, играю на гитаре(на обычной и электро, знакомые говорят, что даже неплохо, с чем склонен часто спорить :) ), люблю просто запереться в комнате с хорошей книжкой и запоем прочитать её часов за 5.

вот, собссна, и всё

[Романтики TEAM][bAKA-BAKA-BAKA Team][Winners TEAM][Приколисты TEAM]

[ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]

Опубликовано
comment_239613

тооже кратко....

Питер.........Герцовник...........см.Откуда..........аниме......пиво......девушк

и......Анимешники не тормоза!!!..........=)))

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано
comment_240433
Привет, я Наоко (это ник, а свое настоящее имя я не очень жалюу). О себе: вечно голодная, бедная и несчастная студентка МГОУ. Увлечения: когда не сплю(а поспати мя люблю), рисую, читаю (особенно люблю Харуки Мураками под джаз и с сигаретой в зубах), изучаю японский, немного шарю в железе, люблю покушать вкусненько (но при этом слежу за фигурой). Если еще что интересно-спрашивайте!

Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,

Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

Опубликовано
comment_241066
Ню, у каждого разное чувство юмора. Ло очень многие понимают....только на этом форуме -не особо. ))))))

2 Морф и Ло:

Ну да. Кому-то кажется смешным и под дверью нас**ть. А еще, у нас вчера один мальчик, заюрался на крышу соседнего дома, и кадался кирпичами, очень весело при этом смеявшись. Можете срать у себя дома как угодно, и где угодно. А вот на этом форуме, не советую. Может это вам кажется, что это очень весело или смешно. Уверяю. остальным - не очень, среди дерьма сидеть. Еще раз такое повториться. Надеюсь, подобное больше не повториться.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_241971

Я Andromeda. Живу в Москве. Можно сказать, что учусь. Люблю общаться (но не всегда получается).

Говорить что музыка, аниме, книги и другие радости жизни далеко не безразличны небуду - это и так понятно!

Изменено пользователем Andromeda (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_242204

Я из Питера. Мне 15 лет.Мне надо найти друзей. Я вообще какя-то странная. Мыслю странно.Кое-кто сказл - что я люблю только себя. Это не совсем так. Я и себя ненавижу. Просто я немогу никого полюбить, и вот себя люблю. Потому, что все девушки, за какими я ходила - стеснялись меня, моего халерического темперамента, моих странны мыслей. Но ведь без них я стану пусты листом.Некоторые говорят, что я - стериотип. Это тоже не совсем так. Я не говорю женщинам, что я - парень, только мужикам. Просто из страха. Из-за страха, обиды, невыносимой боли в душе.

Мне нравяться волки. Потому что волк - одиночка, не открывающий себя никому, ищущий помощи только в самой сложной ситуации. вот это - зверь...

Изменено пользователем Волченок (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_243082

Привет всем! Живу в небольшом городе, 200 км от Красноярска. Работаю программером, ну, почти. Аниме интерисовался давно, смотрел почти все, что было на тв. С доступом в интернет нашел и инфу, что лучше посмотреть и способы получения. Теперь хочется делится впечатлениями.

люблю:аниме и манга(ну а как же!), фантастика, киберпанк, хорошую музыку, да просто хорошо проводить время.

Опубликовано
comment_244329
Я вот тоже зашёл познакомиться с такимиже сумашедшими как и я... А может и еще более сумашедшим. :P Кому интересно - загляните на огонёк на мою страничку, уж я там о себе понаписал! А то всё один да один, и поговорить не с кем.
Опубликовано
comment_244774
Зовут меня Алекс. Мне 16 лет. Живу я в городе Отрадном Самарской обл.. Учусь я в Гимназии в 10 классе(ненавижу учится! :blink:). Увлекаюсь Аниме и мангой. Люблю слушать музыку(очень люблю :D ), рисовать комиксы манга(но не очень хорошо получается), ну и играть в компьютерные игры.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_244935

Всем привет. Аспирант Бауманки. Аниме смотрел еще со школьных лет по телеку

(правда не знал тогда, что это так называется) по настоящему втянулся в универе.

Работаю. Нравится общаться с интересными людьми. Люблю животных.

В свободное время пытаюсь учить японский, иногда мучаю гитару.

Изменено пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования)

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_245144
Привет привет меня Зовут Anika.не знала что мне нравится аниме, но оказалось что Да. собственно не знаю что о себе рассказать? жалко что щах тут ни кого нет оно и понятно Утро всё-таки. ой УТРО на работу типо пора... ^_^
Опубликовано
comment_248890

Йоханга!

Зовут меня вроде как Тори. Люблю анимэ, Японию, ну, и хорошую музыку(я имею в виду рок, готику и j-rock). Периодически пишу стихи и рисую. Анимэ увлекаюсь уже 3,5 года, но как то все не получалось написать... :) Надеюсь, меня тут примут?

Ах да! Еще я люблю читать Макса Фрая, сидеть на крыше под звездным небом и еще люблю дождь...:)

Вот пока и все...

Опубликовано
comment_249274
привет всем я ма4etos аниме это судьба просто и коротко

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_249312
Ну что ж, добро пожаловать вам в мой мир, теперь я созерцаю вас в зеркале, премиленько. Наверно, стоит представиться? Господин Гротеск, старьевщик, любитель прошлых слов и памяти.
Опубликовано
comment_249396

Привет!

Аниме осознанно смотрю не очень давно, тем не менее оно стало для меня настоящим хобби.

Люблю различную музыку, литературу, кинематограф. Работаю в компьютерной отрасли. В свободное время иногда играю на фортепиано.

Сакура в цвету

Сквозь радугу блестит

Дом ветра у реки

© Hiromura Tenshin

Опубликовано
comment_249804

Приветик всем.

меня зовут Chipie (Чипи). Живу в МСК. :)

Очень интересна культура Японии.

Особено район Harajuku.

Понравились мульты Аниме.

И хочу сходить на вечеринку Аниме.

post-53304-1109255933.jpg

Опубликовано
comment_249846
(больно бьёт по голове) А теперь представься нормально. Норо.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_250702

Я тоже ищу друзей и подруг... :(

Но не все готовы к ТАКОМУ общению... <_<

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_251236

*скромненько так заходит*ХаЁ всем!(ХаЁ-это мой вид приветствия)

Меня зовут Чеза и никак иначе, пришла из аниме Wolf`s Rain...прошу любить и жаловать)

Изменено пользователем Cheza (смотреть историю редактирования)

Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!
Опубликовано
comment_251295

Воть вам и моё "Здрасьте!". Собсна, живу я в г. Троицке, большую часть времени провожу в Москве.. Первокур-МГУшник, аниме увлекся буквально месяца 3 назад, сейчас уже без этого просто не могу^___^.

Сюда забрел, как это ни банально звучит, в поисках себеподобных...

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.