Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2823

В этой теме, давайте представляются и рассказывать что-нибудь о себе.

Рекомендации по использованию Топика

Данный топик, предназначен для того, чтобы каждый новый (а может и не новый) пользователь, при желании мог представиться и рассказать что-нибудь о себе. Но это совершенно не значит, что, придя на форум, нужно написать в эту тему что-то вроде – «Привет», «Ня!», «Как тут прикольна!» или «вы все уроды». Так же, не стоит писать о себе больше одного раза, если не изменилось что-то совсем критически.. Ну там.. Сменили пол и т.п. :D Понятное дело, подробного досье от вас никто требовать не будет, но всё-таки старайтесь писать более содержательно и интересно :) 

Данный топик предназначен только для постов с приветствием и информацией о себе. Отвечать на такие посты крайне не рекомендуется. Так же как не рекомендуется в приветствии писать что-то вроде: «Как дела?», «можно я тут у вас посижу?» и так далее. В общем всё, что может провоцировать людей на флуд в этой теме.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 479,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_222274
*стоит с транспортантом "Добро Пожаловать" и дирижирует оркестром, который игрет туш"

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_222605

Всем привет!

Я из Рязани )) Учусь.. иногда.. очень редно.. вперерывах между просмотром анимэ...

Ещё стихи пишу, песенки, прозу... это когда света дома нет ))

Ещё к людям пристовать люблю.. это когда делать нечего и скучно ((( А так я белая и пушистая.. только болела много... :wub:

Дышать впустую, значит жить зря
Опубликовано
comment_222858

Здрассьте^_^

рассказывать особо и нечего, хотите спрашивайте

Аниме по большей части смотрю в МИФИ, дома некогда

вот...

убилсебяапстену за поруганную честь. больше не появлюсь на форуме.

И к нам придет еще пора

Покоя, радости, достатка,

Но к той поре на наших пятках

Напишут синим номера

Опубликовано
comment_223139

ну че говорить? живу в ПИТЕРЕ, работаю, за высших сушеств развития считаю вампиров потом оборотни а уже потом все остальные. Из жевотных нравятся большие кошки (конкретнее ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА). Да вот вроде и все.

PS. если есть вопосы обращайтесь по аське 230387337

Изменено пользователем Dark Aligator (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_223165
Ни Хао ! Из города Благи , 20 лет, студент, работаю менеджером интернет магазина, помимо амине\манги люблю разную музыку, иногда играю в игрушки по сетке, менятся анимехами по почте, рисовать, путешевствовать, устраивать вечеринки. .. и многое многое другое
Опубликовано
comment_223409
Живу в Питере , занимаюсь спортом ,люблю фэнтази ,учусь.

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_223828

Доброго времени суток, господа

Я из города Донецка, Украина.

Учусь в частной школе, увлекаюсь историей, философией, изучаю религии, экономикой, политологией .Являюсь монархистом и антикоммунистом. Обожаю аниме, фентези, фантастику, ролевые игры (как настольные, так и компьютерные).

Будем знакомы!

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
comment_224495

Всем привет!

Из Москвы, учусь на архитектора, увлекаюсь дизайном, графикой и прочими прелестями искусства.

В музыке предпочитаю j-rock, в кино - Такеши Китано, в литературе - фантастику, киберпанк и философию.

Анимешный стаж - два года с перерывами на отпуск =)

Приятно познакомиться!

Опубликовано
comment_226214

Нууу... надо бы и мне представиться, а то тут уже все знакомы...

Давно-давно меня звали Олегом, но ещё в последних классах школы приучил всех(включая учителей) звать меня Wish'ем...

Живу в столице Литвы(маленькая такая страна-население меньше чем в Питере) Вильнюсе.

Владею русским,англицким,польским,литовским,украинским. Немного французким. Теперь самостоятельно пытаюсь освоить японский.

Учусь(Химия), работаю(повор).

Играю на ударных(7 лет ужо),гитаре, в half-life...

Люблю читать(очень). Предпочитаю русских авторов(любимый-Ю.Никитин).

Организую студенчиские тусовки(рекорд-около 1000 человек за вечер) и другие беспорядки

Ну и все, наверное... :D

Мы верим - этот мир реален...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Опубликовано
comment_226799

Привет всем!

Зовут меня Hisoka. Я родилась 31 октября (какое совпадение, прямо в Хеллоуин!)Обожаю аниме, мангу, форумы. Мечтаю научиться играть на скрипке и выучить японский. :)

Опубликовано
comment_226988

Вот, тож отмечусь, пока делать нечего. Живу в Питере, гуляю по Москве. Типа студентка. Люблю фкуссно куФать, общаЦЦа, шатаЦЦа, страдать фигней, ломать глаза и ногти о комп.

некоторые сффолочи обзывают меня стервочкой. Ну а вообще, могу о себе говорить часами)))) Лишь бы это было кому-то интересно:rolleyes:) хе:D

ПС: ну а вообще, я романтическая, легкоувлекающаяся, добрая и нежная натура...где-то глубоко внутри...

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_227341

привет.

меня зовут fiara. я тут недавно и захожу пока редко.

люблю аниме (просто до ужаса) и мангу. живу в подмосковье. студентка МИСИ имени Куйбышева (он же МГСУ).

Опубликовано
comment_227911

Ну что, стоит уже и мне, я думаю...

Через две недели будет 21, живу в Москве, вяло учусь и более-менее активно работаю по совсем несмежной профессии. Люблю музыку (очень и очень разную, но в основном - тяжелую и авангардную), модерирую в связи с этим форум на metallibrary.ru. Люблю хороший алкоголь и путешествия. Благоверного своего очень люблю :) Ну и аниме смотрю, чего уж там :)

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

Опубликовано
comment_228971
Привет друзья. Меня долго не было из-за школы. Я немного отступлюсь от темы. Кто нибудь свяжитесь с Psy developerom. Я ему собачу письма, а он мне вообще не отвечает. Девелопер. Если ты читаешь это письмо, свяжись со мной. Что с тобой? Пришли мне на мыло письмо. Я уже замучался тебе писать. Чё с тобой такое? у нас с тобой началась нормальная дружба, а ты вдруг перестал писать. Я тебя прошу!!! Ответь мне. Моё мыло: kazak-1@yandex.ru. Пиши!!!!!!!!!

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_229726
Ра***здяй.... Учусь на проектировщика электронных приборов и устройств.... 18 лет. не женат. характер стойкий, нордический. Чистокровный ариец. Зик ХАЙЛЬ!

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

Опубликовано
comment_230364

Все привет. Зовут меня Олег. Сам я из славного города героя Минска(Можно сказать из самого сердца Беларуси). Мне 18 лет

и я студент 2-ого курса БГЭУ. Обожаю спорт(особенно футбол и большой теннис), метал музыку и конечно же аниме.

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_230470

Девелопер!!!!!!!!!! Почему не писал? Я задолбался тебе строчить письма. Я не писатель. Не принимай всё близко к сердцу. Я погорячился. Прошу наконец-таки написать. Версетти, более известный как Артём.

P.S. Адрес для письма: kazak-1@yandex.ru.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_230563

Chist

Ага если ты "Ра***здяй...." то ктоже тогда я ?....

хм... 18 лет, пока студент 2 курса МЭИ, немножко извращенец (радиофак - со всеми вытекающими последствиями)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.