Tiroshy Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Привет давайте знакомиться Добавлено в 15:51: Сейчас делаю игру анимешную во флеш как сделаю сразу покажу. Цитата
vi_attik Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Приветствую, я тоже здесь новенький(всего неделя отроду). Уже немного освоился, но вот до этой темы как-то руки не доходили.Меня зовут Андрей. Мне 15. Маловат, да? Это по-моему исправимо. Абажаю аниме и все его производные... но пока не очень осведомлён в этом деле. Поэтому надеюсь чуть-чуть больше узнать об этом чудесном творении японских мастеров... Цитата
Smaller Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Всем привет! Как я тут оказался? очень просто, сначала мне дали посмотреть Евангелион, меня это дико порадовало, потом накачал у друга из сетки кучу анимешек и подсел ;) узнал от Зэла и Сина о форуме, и так я здесь :) зарегился чёрт знает когда, только вылезать не получалось.....коротко о себе :) занимаюсь реконструкцией (Шотландия 17 век) люблю щит-меч, копьё, лук ;) учусь, работаю.... эээээ не знаю, чего ещё написать :) спрашивайте, если что Цитата
LLIAMAH Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Привет все!!! Я тоже, вроде как новенький. Подсел на АНМЭ совсем недавно. Посмотрел заставку мода для Макса Пэина 2 (мод -HELLSING), порадовал он меня, достал сериал и пошло поехало: Затем EVA, Trigun, и так далее и тому подобное.Анимэ смотру примерно месяца 3 - 4 и всё не насмотрюсь!В обшем рад с вами познакомиться!!!! (надеюсь я не лишний тут?) Цитата
DarkDragon Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Всем большой и пламенный!Попал случайно, но проникся и остался здесь. Уж третий день как:)Приятно тут у вас, уютно.О себе? Ну, если профиля мало: Зовут меня Давид ("Царь, приятно познакомиться, царь"(с)), 29 столетий натикало (для драконов вообще пустяк), работаю со школьным товаром. Люблю собак и "старших" братьев (они самые, Темные). Увлекаюсь фэнтази-артом, коллекционирую в смысле, не рисую, жаль;). Обожаю читать, ну и аниме - куда ж без него.Вообщем живу, чего и всем желаю! Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 8 декабря, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Давайте знакомиться!Познакомлюсь с кавайной нэкой для совместного просмотра хентая -) Пишу сюда второй раз. Просто с тех пор многое изменилось, но думаю все уже в курсе, поэтому раскрывать секрет Полишинеля не буду. Просто прошу любить поосторожней и жаловать не слишком больно. Рассказать чтоль что-нибудь о себе... My codename is Project 2501 and I am a lifeform that was born in a sea of information.Тьфу, опять заклинило.В-общем 22 года, живу в Москве. Занимаюсь разной ерундой. Строю кавайные замыслы. PSПользуясь случаем, хочу поздравить нашего "Магистра Электротехники" с 26-летиеми и пожелать чтоб форум никогда не падал и апач всегда стоял -) Цитата
Влюбленный Ангел Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 (изменено) Сначала не знал что буду сюда ходить по некоторым причинам...Потому думал, что уже поздно представляться, но когда увидел давно уже зарегистрированных и что они только начали представляться тоже решил. Сколько мне лет, можете посмотреть в профиле. Только не надо шокироваться я чувствую себя попрежнему как огурчик! Аниме стал увлекаться недавно - около полугода назад.Подсадил Пси так как работаем в одной конторе и пользуюсь случаем он мне и залил на винт эту заразу :) Первым была Ева... :) :o :) Вообщем иногда бываю вспыльчивым, но стараюсь себя контролировать. Изменено 9 декабря, 2004 пользователем Влюбленный Ангел (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicky Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Привет отаку! Сегодня первый день моего участия в вашем форуме, надеюсь не последний)) Моя любовь к аниме началась, наверно как и у многих, с сериала Сэйлор Мун. Детский, немного наивный мультик, но аналогов Мунов тогда в России не было, поэтому они так притягивали. А потом начали показывать Покемонов. Эти маленькие зверушки просто завладели моим сознанием, я не пропускала ни одной серии, очень расстраивалась, если не могла или забывала записывать.А потом у меня появились друзья, которые тоже очень любят аниме, и я начала смотреть и другие мульты. Сейчас могу с гордостью назвать себя отаку! Цитата
Deru Berusu Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Сабж. Меня зовут Тайсе, самой почемуто легче говорить Тэйсе... к чему бы это? Я ещё ребёнок(№1), поэтому о возрасте говорить не беду- засмеёте(№2)... =))Учусь. В каком городе и на кого сказть не могу... вам завидно станет... (типа пошутила...)Про любимые мульты тоже промолчу по причине №1 и №2Но верю что когда-нибудь настанет момент истины ;)Про музыкальные предпочтения думаю тоже не стоит... ЗЫ хочу подпись под аватаром(которого у меня нет) поставить поэтому бесстыдно флужу, прошу модеров не целится в меня банокиками... Я милое существо :D Лучьше поверьте наслово! :wub: :PЗдраствуй, Тайсе! Я тут новичок...и ты первая "бросилась мне в глаза"... хочу познакомиться...Своим резюме ты меня не удивила, ведь я так же ничего не расказал о себе...я в какой-то мере скромный с кр**ми личностями...хочу, чтоб ты мне объяснила возможный дефект в личности(который бывает не только у меня): почему не могу найти тему для разговора, когда стою перед ней, а когда не вижу, то я кажусь таким общительным и веселым(каким я и являюсь). А на счет твоего возраста!?! А все-таки сколько..? :huh: ^_^ :) Цитата
Deru Berusu Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Ой *пугаецца* лю-юди о_О Можно мне с вами, можна правда ведь? Я аниме начало смотреть не так давно, даже можно скзаать совсем недавно, даже вообще ^_^ Я вам тут не буду мешать, в уголочке так посижу тихо, ага =) а вот как я аниме увидело не помню... вернее первый раз как. Если мне не изменяет память ( а она любит ) то это был абсалютли шокировавший меня полнометраж, название которого, японское, я не помню уже совсем, из за чего жутко страдаю. ТАм же была очень красиво обрисована история об альтернативном покорении космоса человеком. Эпоха такого позднего паропанка, религиозная девушка, немного растяпный главный герой ( помоему его звли Широ... или Сиро.. >_< Забыло) и волшебная анимация ^_^ А называлось это... щас... какими то крыльями, там бааааальшое такое название было. Можно сказать с этого момента я и началo интересовацца аниме и всем таким, а позже узнало о поджанре яой, который меня окончательно покорил ^_^ И теперь я превратилось в жаждущее посмотреть побольше аниме и съе... ой, прочитать побольше манги такое существо, тавайте дружить?Здрово!Я Deru Berusu! Я как и ты недавно здесь...У меня друг - анимешник и как по правилу - с кем поведешся, от того и наберешся... Я просматривал с ним пару эпизодов и мне понравилось... Если можешь, помоги начать развитие в этом направлении.. B) Добавлено в 02:02: Ой *пугаецца* лю-юди о_О Можно мне с вами, можна правда ведь? Я аниме начало смотреть не так давно, даже можно скзаать совсем недавно, даже вообще ^_^ Я вам тут не буду мешать, в уголочке так посижу тихо, ага =) а вот как я аниме увидело не помню... вернее первый раз как. Если мне не изменяет память ( а она любит ) то это был абсалютли шокировавший меня полнометраж, название которого, японское, я не помню уже совсем, из за чего жутко страдаю. ТАм же была очень красиво обрисована история об альтернативном покорении космоса человеком. Эпоха такого позднего паропанка, религиозная девушка, немного растяпный главный герой ( помоему его звли Широ... или Сиро.. >_< Забыло) и волшебная анимация ^_^ А называлось это... щас... какими то крыльями, там бааааальшое такое название было. Можно сказать с этого момента я и началo интересовацца аниме и всем таким, а позже узнало о поджанре яой, который меня окончательно покорил ^_^ И теперь я превратилось в жаждущее посмотреть побольше аниме и съе... ой, прочитать побольше манги такое существо, тавайте дружить?Здрово!Я Deru Berusu! Я как и ты недавно здесь...У меня друг - анимешник и как по правилу - с кем поведешся, от того и наберешся... Я просматривал с ним пару эпизодов и мне понравилось... Если можешь, помоги начать развитие в этом направлении.. B) Цитата
Tenshin Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Приветствую всех! Часто бывал здесь в гостях, но похоже пришло время для знакомства. К аниме приматривался несколько лет, но активно смотреть начал, пожалуй, меньше полугода. Кроме этого люблю различную музыку и фильмы.Надеюсь, подружимся! :) Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Привет всем я FENIKS. Живу в городе Актобе в далёком Казакстане.Люблю музыку,кино,животных,свой комп и ещё люблю поговорить. Ещё люблю развлекаться. А кто не любит? :unsure: Цитата
Norgen Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 млин, в приват, поэты Цитата
Scorpio Green Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Почему всегда становится трудно, когда нужно коротенько рассказать о себе? Сложность личности двумя словами не передать. Но постараться можно... Поиск самой себя, безудержное чтение, сочинительство по настроению, фотографии моего окружения, лето и васильки, зима и мокрые снежинки на лице... Цитата
Асель Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Весь флуд в очередной раз потерла... хех. :DПодпись: Асель с тряпкой. -__-" Цитата
Reddy Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Да, здравствуй.Шварц, Спб, мания величия,детей люблю.... -_- Хочу тут со всеми подружиться. Цитата
LordWraith Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Всем привет! Я молодой парень ....помешанный на играх и инете.... :)Сюда зашел случайно , но мне понравилось.....Хочу найти друзей.. :) Цитата
YASUO Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Nicky Да началось с SM, а вот покемоны мне не по душе. Цитата
Тайсе Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 уговорили... раскроюсь... =( 18 скоро стукнет =) Цитата
YASUO Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Все пишут, пишут только про себя... :) Цитата
D'Hife Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 YASUO тут и должны о себе писать - почитай первую страницу или хотя бы название темы Цитата
Psy Developer Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 YASUO, Дата рождения 14 Январь 1988, Возраст 16, Место жительства С.Пб. Пол мужской О себе На форуме могу быть в среду, четверг, ну иногда в другие дни. Цитата
Ксу Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Была куча имён, сейчас- Ксу. Мне уже 24(старая тётка), и комп купила месяц назад- поэтому ещё пока убогая.А до этого была PlayStation (да здравствуют JRPG !!!)YASUO, а что про тебя написать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.