Selvera Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ariana .... какая ава жуткая... KOWAIIIII Цитата
Norgen Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Selvera для излияний по поводу аватар есть отдельная тема. обращайте внимание на заголовок темы и напутствия модераторов. Цитата
Irma Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 *Приседает в приверансе*http://smilies.sofrayt.com/1/950/curtsey.gif*протягивает руку для знакомства*http://smilies.sofrayt.com/1/950/friendship.gifя не противная и всегда всем делюсьhttp://smilies.sofrayt.com/1/950/greedy.gifнемного не в тему....не кидайте в меня помидорамиhttp://smilies.sofrayt.com/1/b0/tomato.gif Цитата
Северный Ветер Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Не будем не боись..... Цитата
Lia Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Сколько новичков однако!!! Рада со всеми познакомиться :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 =Поражает=Сто раз сказали, что в этой теме отписываться должны только новички.Им по умолчанию все =по идее= рады.Так нет - все приветствуют их и пиветствуют. Цитата
IRMIK Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Здорово!!!я не новичок! я 'старая' Irma!только ник немного поменяла!!!всем привет!!! Цитата
elven_mage Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Мдя.. Я НОВИЧЕК))) Всем приветики!!! Цитата
Воин Тьмы Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Меня зовит Андрюша, и я ооочень хочу с кем нибуть познакомиться. Если кому интересно узнать про миня, читайте профиль, или задовати вапросы, отвечу. Цитата
Norgen Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 для начала научись правильно писать ее имя Цитата
Yoh_Asakura Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Yoh Asakura Вообще-то звать меня Андрей но в реале зовут просто Yoh думаю потому что анимэ уважают =)...Мне 16 лет и я из Эстонии...Друзей практически нет...поэтому очень их ищу, открыто говорю только с девушкой(сам не знаю почему) Буду рад со всеми вами тут перезнакомиться и общаться! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 здрасть!!! я новенький..... почти.... Цитата
Mad Dee Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 ВСЭМ ПРЫВЕТ!Я тут новичек, ниче не знаю)) Цитата
Vampaira Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Фью, за время отсутствия появилось 23981 сообщений. Ну что же:"И сново - здравствуйте!"/ Цитата
F-15 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Я здесь. Я существую. Прошу уважать. Цитата
YASUO Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Ну, я шесть лет интересуюсь аниме Японией философией. Еще занимаюсь 3d моделированием, задумываюсь о создании игр, но одному делать тяжеловато. Рисую, иногда пишу музыку. Цитата
Manic Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 А мне можно? Вроде тоже как новенькая:rolleyes:Люблю кавайных нек!!! Цитата
bagira Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 я то же новенькая вот прошу любить и не обижать. о себе то что мне нравиться аниме и так понятно ^_^ еще я люблю кошек. может быть потом расскажу побольше о себе если интересно :rolleyes: Цитата
Alucard Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) Ну Здраствуйте! Прикольно тут у вас, не знал, что в России есть такой клёвый и большой аниме Форум.Изучаю японский язык в перерывах м/у парами, слушаю Koda Kumi, читаю Хруки Мураками, смотрю Аниме, играю в PS2, люблю со своей подругой и её собакой лазить по горам и лесам (без шуток :D) ну т.д.Если чо пишите в Аську :D Изменено 2 декабря, 2004 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Zusman Coder Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ну давайте знакомится... Звать мя Зусман.. можно просто Зус. Я с ДВ. А если точнее С Хабара., а да и мне вроде 19 (по крайне мере на момент пичате етого сообщения.) вот собствено и все... Цитата
Асель Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Баааки... Сколько раз можно повторять?! Здесь отписываются только вновь прибывшие! :) Мы им всем рады, так что хватит приветствовать по сто рад и засорять тему! Psy Developer, и ты отлично об этом знаешь! :angry: Добавлено в 20:43: Потерла. Цитата
Peter Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Нашёл этот форум пару дней назад и застрял, видимо, надолго. :) Интересуюсь... Нет, лучше сказать люблю Японию и всё, что с ней связано (и аниме, конечно). Надеюсь на интересное общение с единомышленниками. Вобщем, ёросику онэгай итасимас! Цитата
dracat Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Разрешите представиться. DraCat (ник образован от Dragon +Cat т.е. ДраКот см. серию Павла Шумилова о "Великом Драконе")В миру СергейТТХ : 26 лет, 1.83 метра , образование: Магистр Электротехники. Работа - инженер-програмист. Мировоззрение - разгильдяй и пофигист.Пост-анимешник.Отвечаю за работоспособность проектов , находящихся на данном сервере. в т.ч. данного форума, архива animePlanet.ru галлерей и еще нескольких.Модерированием данного форума не занимался и не планирую.О всех технических проблемах с форумом, архивом, галлерей и проч. обращайтесь непосредственно ко мне.( Project-2501 все равно будет мне звонить )Контакты ICQ 76661495 e-mail dracat@gmail.comтел 8 926 576 3472Искренне прошу прощения за данный пост. Разрешите откланяться. Цитата
Norgen Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 скромно и со вкусом ,) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.