Перейти к содержанию
Опубликовано

В этой теме, давайте представляются и рассказывать что-нибудь о себе.

Рекомендации по использованию Топика

Данный топик, предназначен для того, чтобы каждый новый (а может и не новый) пользователь, при желании мог представиться и рассказать что-нибудь о себе. Но это совершенно не значит, что, придя на форум, нужно написать в эту тему что-то вроде – «Привет», «Ня!», «Как тут прикольна!» или «вы все уроды». Так же, не стоит писать о себе больше одного раза, если не изменилось что-то совсем критически.. Ну там.. Сменили пол и т.п. :D Понятное дело, подробного досье от вас никто требовать не будет, но всё-таки старайтесь писать более содержательно и интересно :) 

Данный топик предназначен только для постов с приветствием и информацией о себе. Отвечать на такие посты крайне не рекомендуется. Так же как не рекомендуется в приветствии писать что-то вроде: «Как дела?», «можно я тут у вас посижу?» и так далее. В общем всё, что может провоцировать людей на флуд в этой теме.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 489,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Selvera

для излияний по поводу аватар есть отдельная тема.

обращайте внимание на заголовок темы и напутствия модераторов.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
*Приседает в приверансе*http://smilies.sofrayt.com/1/950/curtsey.gif*протягивает руку для знакомства*http://smilies.sofrayt.com/1/950/friendship.gifя не противная и всегда всем делюсьhttp://smilies.sofrayt.com/1/950/greedy.gifнемного не в тему....не кидайте в меня помидорамиhttp://smilies.sofrayt.com/1/b0/tomato.gif

Вы хотите уничтожить то, что я изобрела?

Я нашла игрушку. Что же - берегитесь, я пришла.

Опубликовано
Не будем не боись.....

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
Сколько новичков однако!!! Рада со всеми познакомиться :)
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано

=Поражает=

Сто раз сказали, что в этой теме отписываться должны только новички.

Им по умолчанию все =по идее= рады.

Так нет - все приветствуют их и пиветствуют.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
Здорово!!!я не новичок! я 'старая' Irma!только ник немного поменяла!!!всем привет!!!

IRMIK

The teenage Witch

Опубликовано
Меня зовит Андрюша, и я ооочень хочу с кем нибуть познакомиться. Если кому интересно узнать про миня, читайте профиль, или задовати вапросы, отвечу.
Опубликовано
для начала научись правильно писать ее имя

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
Yoh Asakura Вообще-то звать меня Андрей но в реале зовут просто Yoh думаю потому что анимэ уважают =)...Мне 16 лет и я из Эстонии...Друзей практически нет...поэтому очень их ищу, открыто говорю только с девушкой(сам не знаю почему) Буду рад со всеми вами тут перезнакомиться и общаться!
Опубликовано

ВСЭМ ПРЫВЕТ!

Я тут новичек, ниче не знаю))

Всем, кто делает цензуру, надо руки отрывать!!!

[АнтиМОЗАЙКА Team] [Lolikon Team]

[ИЗВРАЩЕНЦЫ Team]

Опубликовано

Фью, за время отсутствия появилось 23981 сообщений. Ну что же:

"И сново - здравствуйте!"/

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
Ну, я шесть лет интересуюсь аниме Японией философией. Еще занимаюсь 3d моделированием, задумываюсь о создании игр, но одному делать тяжеловато. Рисую, иногда пишу музыку.

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано

А мне можно? Вроде тоже как новенькая:rolleyes:

Люблю кавайных нек!!!

Опубликовано
я то же новенькая вот прошу любить и не обижать. о себе то что мне нравиться аниме и так понятно ^_^ еще я люблю кошек. может быть потом расскажу побольше о себе если интересно :rolleyes:
Опубликовано

Ну Здраствуйте! Прикольно тут у вас, не знал, что в России есть такой клёвый и большой аниме Форум.

Изучаю японский язык в перерывах м/у парами, слушаю Koda Kumi, читаю Хруки Мураками, смотрю Аниме, играю в PS2, люблю со своей подругой и её собакой лазить по горам и лесам (без шуток :D) ну т.д.

Если чо пишите в Аську :D

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
Ну давайте знакомится... Звать мя Зусман.. можно просто Зус. Я с ДВ. А если точнее С Хабара., а да и мне вроде 19 (по крайне мере на момент пичате етого сообщения.) вот собствено и все...
Опубликовано

Баааки... Сколько раз можно повторять?! Здесь отписываются только вновь прибывшие! :) Мы им всем рады, так что хватит приветствовать по сто рад и засорять тему!

Psy Developer, и ты отлично об этом знаешь! :angry:

Добавлено в 20:43:

Потерла.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано

Нашёл этот форум пару дней назад и застрял, видимо, надолго. :)

Интересуюсь... Нет, лучше сказать люблю Японию и всё, что с ней связано (и аниме, конечно).

Надеюсь на интересное общение с единомышленниками.

Вобщем, ёросику онэгай итасимас!

Опубликовано

Разрешите представиться.

DraCat (ник образован от Dragon +Cat т.е. ДраКот см. серию Павла Шумилова о "Великом Драконе")

В миру Сергей

ТТХ : 26 лет, 1.83 метра , образование: Магистр Электротехники. Работа - инженер-програмист. Мировоззрение - разгильдяй и пофигист.

Пост-анимешник.

Отвечаю за работоспособность проектов , находящихся на данном сервере. в т.ч. данного форума, архива animePlanet.ru галлерей и еще нескольких.

Модерированием данного форума не занимался и не планирую.

О всех технических проблемах с форумом, архивом, галлерей и проч. обращайтесь непосредственно ко мне.( Project-2501 все равно будет мне звонить )

Контакты

ICQ 76661495

e-mail dracat@gmail.com

тел 8 926 576 3472

Искренне прошу прощения за данный пост. Разрешите откланяться.

Опубликовано

Привет давайте знакомиться

Добавлено в 15:51:

Сейчас делаю игру анимешную во флеш как сделаю сразу покажу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.