allofanime Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Ну почему же? Он как и другие хочет стать лучшим! Повар - это конечно не пиратский король и не лучший в мире мечник, но тоже сойдет! И наверняка они ими станут, как Нами - лучшим навигатором, Изопп - лучшим снайпером, Робин - лучшим археологом, а Чоппер - лучшим доктором! Вот командочка-то получится! Правда до этого им стока еще испытаний и стока гиперсильных врагов! :) ;) :P431820[/snapback]Ну ессно станут, иначе зачем бы все это затевалось))))Да я тоже в это верю, просто научиться готовить морепродукты всех 4-х морей мне бы было менее интересно чем стать допустим лучшим мечником, да еще и на 3 мечах :( Цитата
Kyuubi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 не ну с этим я не спорю........но зато если бы не он вся команда бы уже с голодухи помёрла бы ^_^ Цитата
euji Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Да я тоже в это верю, просто научиться готовить морепродукты всех 4-х морей мне бы было менее интересно чем стать допустим лучшим мечником, да еще и на 3 мечах 431853[/snapback]Я тоже с тобой согласен, все-таки Зорро и мой любимчик!не ну с этим я не спорю........но зато если бы не он вся команда бы уже с голодухи помёрла бы 432461[/snapback]Конечно, готовить больше ведь никто не умеет! ^_^ Цитата
[AHZ]player Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *В сторону* А ничего, что для подобного общения уже есть тема Ван Пис ? =) Или я один такой дурак, раз подумал, что тема создана для обсуждения Луффи, а не того, кто кому больше нравится и кто что в какой серии сделал ? =) Цитата
allofanime Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Конечно, готовить больше ведь никто не умеет! ^_^432788[/snapback]А у Луффи еще и аппетит еще тот :) Этот парень все сожрет даже несмотря на ловушки)))) Цитата
euji Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Лаффи с полным желудком никто не страшен! :D Цитата
allofanime Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Лаффи с полным желудком никто не страшен! :D433243[/snapback]Ну разве что злой Зорро,их попытки выяснить отношения так вничью и закончились, ну не дошло у них до конца)))) Цитата
euji Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Ну разве что злой Зорро,их попытки выяснить отношения так вничью и закончились, ну не дошло у них до конца)))) 433253[/snapback]Ага, они по силам думаю равны! А упорства им обоим не занимать! И кстати, Зорро тоже ест немало! :) Цитата
allofanime Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Ага, они по силам думаю равны! А упорства им обоим не занимать! И кстати, Зорро тоже ест немало! :D433262[/snapback]Ну они(мужские персонажи) там все харчат дай боже, ессно Луффи впереди планеты всей, кстати его брат тоже еще тот проглот)))) Цитата
euji Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Ну они(мужские персонажи) там все харчат дай боже, ессно Луффи впереди планеты всей, кстати его брат тоже еще тот проглот)))) 433493[/snapback]Эйс - Да, да и Золотой Роджер наверно такой же! ;) Цитата
allofanime Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Эйс - Да, да и Золотой Роджер наверно такой же! :rolleyes:434002[/snapback]Ну скорее всего такой же и был ;) Цитата
euji Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Ну скорее всего такой же и был 443355[/snapback]Да, именно был... Интересно кто Луффи Золотой Роджер, может дедушка? :blink: :) :) Цитата
allofanime Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Да, именно был... Интересно кто Луффи Золотой Роджер, может дедушка? :) :) :(444593[/snapback]Точно надо тему мне сделать как в Наруто-кто такой Луффи и вариант сын, внук, реинкарнация Золотого Роджера(шутка :P ;) ) Цитата
euji Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Точно надо тему мне сделать как в Наруто-кто такой Луффи и вариант сын, внук, реинкарнация Золотого Роджера(шутка ) 444908[/snapback]Хе-хе, а че, неплохая идея (шутка <_<)! Но вопрос тоже интересный! Цитата
allofanime Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Хе-хе, а че, неплохая идея (шутка :D)! Но вопрос тоже интересный!445354[/snapback]Я думаю он просто паренек)))))))) Цитата
euji Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Я думаю он просто паренек)))))))) 445583[/snapback]А может все-таки реинкарнация Четвертого...эээ...верней Золотого Роджера!? :)А так думаю, что внук или правнук! :D Цитата
allofanime Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 А может все-таки реинкарнация Четвертого...эээ...верней Золотого Роджера!? ;)А так думаю, что внук или правнук! ;)445717[/snapback]Не это сам Роджер, отсюда и желание стать Пиратским королем :lol: :P :P Цитата
allofanime Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 ВОТ 6 Мувик для скачки!!!http://static.thepiratebay.org/downloadtor...432.TPB.torrent Цитата
allofanime Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Наконец то 161 серияhttp://www.kaizoku-fansubs.com/torrents/%5...%5D.avi.torrent Цитата
euji Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Вроде любителей этого аниме стало побольше, поднимаю тему. Ваше отношение к Луффи?Меня он восхищает, особенно его отношение к друзьям и дружбе в целом и достижению не смотря ни на что своей цели, хотя любимым моим героем все равно остается Зорро! =) Цитата
Delerium Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Не один из вариантов, жаль нельзя выбрать все ответы срузу - "мы за Люфии горой"... ХА - он сам гора, резиновая, но гора, хорошо не надувная, хотя~~Я....Его не одыкватное поведения, периодические сопровождающийся криками "СУГэЭЭЭ~~~" - улыбает не по детски, а его неумеренному аппетиту позавидует даже Лина ^__^Но все равно мне больше по душе Робин, тихо мирно сидит в шизлогне......читает.....награду за ее голову объявили в восемь лет – очаровашка :mellow: Цитата
MnY Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Луффи у меня вызывает восхищение, уважение и обожание. :)Великолепный... про него даже "персонаж" говорить не хочется. Замечательный человек.Горой стоит за друзей и неотступно движется к своей цели. Его не одыкватное поведения, периодические сопровождающийся криками "СУГэЭЭЭ~~~" - улыбает не по детски998640[/snapback]Вот-вот! ;) Вдобавок, в его непередаваемом исполнении... И голос у него хороший...В общем, обаяшка Луффи. <_< Изменено 13 апреля, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Мне нравится ентот персоонаж. Про сути конечно очередной штамп из разряда "простоватый мальчик который стремится к своей цели" но это не делает его менее интересным. К тому же его весьма оригинальный стиль боя не может не радовать. Цитата
Kitsune-san Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 я думаю, что он есть гениальный идиот. и я его люблю и уважаю. 379691[/snapback]Этим все сказано. Молодец, Ода.. Цитата
tuutikki Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Да, несмотря на достаточно банальный образ, Луффи весьма и весьма оригинален и обаятелен. Мне в нем нравится непосредственность и простота, вообще у него легкий характер. Очень нравится - когда кто-нибудь начинает высказывать ему претензии, а он в извинияется -.- И всегда несколько удивляется, что это людей не успокаивает ^^ И упорство нравится - как он всю команду набирал. Все, ты мой навигатор(повар\сугойный олень\мечник) - и не отвертишься. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.